Sign in with Twitter

Username:

ya disini saya cari hiburan aja sik.

295 Following   174 Followers   6,239 Tweets

Joined Twitter 7/28/18


Why every The Sims 4 trailers keep using female sims as spotlight and narrator more than male sims? I just want to… https://t.co/WZkWGX6rl0
Retweeted by pik @syandria17 Yok bisa yook bangkit lagi zuss 😚 😚ASAFSGGSFSHS https://t.co/d6uJbOHC9rMusim ujan begini, pilek kambuh hhhhLagi menyasikannya terjadi di depan mata gue 😓Ternyata emang bener ya, pacaran tidak direstui orang tua itu menyiksa dan engga enak.ASFAHSGSJS https://t.co/vaKOyvVG9d
1/24
2021
the plot of true beauty https://t.co/6Pt4P4noM3
Retweeted by pikLil false stroke https://t.co/7L863RiPE6 @Rdtya_s Cakep bgt!!! Item lagi warna dasarnya @hhoeja @sayamentai @aju_bad ingat itu https://t.co/fyR02RgmPbTea 🙃 https://t.co/kXoBlQQy1i
Retweeted by pikVision: Honey, where did Geraldine go? Wanda: #WandaVision https://t.co/eg11zXqTt1
Retweeted by pikwhen i have no 4G and no wifi https://t.co/4bjlpNBvjJ
Retweeted by pik
1/23
2021
@wambohuhu Seruuu bingitzz!2020 year in review. Married couple with 1 pet 0 kid. WFH + no traveling agenda. https://t.co/cBUESSl0Fy
Retweeted by pik @syandria17 Dengerin nohINIIIII https://t.co/sIlbtUZxrmhttps://t.co/eFoZltTbt7
Retweeted by pikIni yg pada lahiran (di circle gue) nama anak2nya napa nama princess disney semua hahaha lucu. Tinggal tunggu namanya Elsa & Ana aja
1/22
2021
Aku suka bermemek-memek. https://t.co/ToYtCdwaklPerempuan yang pandai make up akan menikah dengan perempuan yang pandai masak https://t.co/ECCEhNAbY4
Retweeted by pikhttps://t.co/y624pkiG89
Retweeted by piksuneo mirip ahmad albar https://t.co/1hS5WmSHV4
Retweeted by pikthe jonas brothers... 2.0 https://t.co/kmNmuOIAbs
Retweeted by pikwhen you're bilingual but you suck at both languages
Retweeted by pik🤷 https://t.co/FQVhJeOkGK
Retweeted by pikMari kita sepakati bahwa memasak itu adalah basic life skill dan bukan gender based skill.
Retweeted by pikyts are at it again...........deport them https://t.co/uDkBGreQVm
Retweeted by pikperlahan-lahan gue mulai belajar untuk tidak begitu. Apa salahnya mereka sama gue? Mereka engga pernah nyakitin gue… https://t.co/e4so28bYegInget banget dulu ada masa di mana gue ga suka sama beberapa orang. Padahal kenal aja engga apalagi deket. Sekarang… https://t.co/qTCaccUFgjASDAHSHSJAKKSHSSJSHAJ 😭 https://t.co/FDwZwgQMhxOk!!!!! Biden’s grandkids! https://t.co/Qe5LFCB8xj
Retweeted by pikKebablasan nyalaiin scented candle sampe pagi. Jadi oleng skrg kepala migren 🥲
1/21
2021
😌😌 https://t.co/6dMfOpyLhU
Retweeted by pikme and @hhoeja https://t.co/pMiChxiSBm @Anjas_wibisana @nappingcorgi Mantul memang @skskidipapap HAHAHA gausah beb, baru inget pacar sendiri ngutang 150rb 😂😭 @hhoeja Wym? Bear brand?Astagfirallah duit di atm tinggal 4ribu... banyak gegayaan sih lu beli matcha latte sbux 😭😭
1/20
2021
Ingin rasanya memanggil para ahli nutrisi Indonesia untuk mensosialisasikan makanan sehat khas lokal, supaya artike… https://t.co/4Mj7Nzroiu
Retweeted by pikPeople really be complaining and being salty about everything don’t you have anything to do besides bashing people around 😭😭😭😭Daily affirmation: I wake up, I workout, I eat healthy, I study, I work, I earn money, I am happy, healthy, I am l… https://t.co/puGOGJJco1
Retweeted by pikASTAGFIRALLAH KERAM MENZ SUNGGUH JAHANAMGwyneth Paltrow and the crazy headlines: a saga https://t.co/5eTDoVVJPP
Retweeted by pikKhaan benerkan yg gue bilaaangb khaaan hmm 😌😌😌Syair : Boleh saja bersikap selalu ramah. Bukanlah berarti, bangsa kita murah. Kalau kawan tak hati-hati, bisa pu… https://t.co/JLZSI8dSzp
Retweeted by pikLagu Janger oleh Mas Guruh Sukarno Putra. Liriknya mungkin dapat menggambarkan keadaan Bali saat ini yang sedang d… https://t.co/kCnXThj64v
Retweeted by pik
1/19
2021
@rayvieralaxmana Me @appplejuicebox After take a deep breath jump to the grave 👊🏻😞Astagfirallah drtd buka tiktok tbtb udah jam seginiShe definitely plays Animal Crossing and trying to implement it in her life. https://t.co/wtT5WjlHmFindonesian twitter during the bule bali conflict: https://t.co/XPqP4OLTNz
Retweeted by pikThe Bali discourse is a great reminder that as oppressed as many of us, we are unaware of the privileges we have an… https://t.co/9JMW7Z1FjV
Retweeted by pik❤️🤗 https://t.co/1Tr1UmYtUW
1/18
2021
mencoba berdamai sama keadaan tuh rasanya 😤🤯🤬😡🥵💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 pengen teriak
Retweeted by pik @syandria17 Buat aku ya ihIga massardi lagi waras: https://t.co/Te9H1ws07y
Retweeted by pikSure it’s great to be able to reach more people but what if in the attempt of becoming more relatable you start losing yourself?
Retweeted by piklmao HYPOCRITE https://t.co/inKvVeiEzmFor anyone curious about the deleted/hidden Bali thread https://t.co/FYA3mRcMNf
Retweeted by pikOr you could move to South East Asia and "work with locals" to establish sugar cane or coffee plantation. A lot of… https://t.co/1yf5hIPRBL
Retweeted by pikExhaaaale all the negativityyyy https://t.co/Kb2DepBSw6 @jagjagapa really out here listening to my rant last night and sent me articles about related topics 👊🏻🥺 get u a ma… https://t.co/HemvqRLe2MI don’t know if it’s embarrassing or just sad when Radif said that i talk like Gloria Pritchett from Modern Family.… https://t.co/eiX9J00Ql6Well abi kinda 11/12 sama Phil. Tapi abi lebih gampanh marah aja 😆😆cc: @hhoejaClaire Dunphy wins 👊🏻😞 https://t.co/gE35q7dmGz💄 Colourpop x Animal Crossing Collection 💄 https://t.co/MP0Jla5WWP
Retweeted by pik @Rdtya_s Hehe itu marah2 terakhir kok 😁 @nadyasiscaa Yhaaakaannn hadeuh puspa
1/17
2021
@osloibrahim Kerang cipete lumayan enak. Baby octopusnya THE BEST. Lokasinya deket komplek BNIInget syif, 95% & 5% rule. 5% is the things outside our control (family, friends, social situations,etc) 95% (our… https://t.co/JTJ7Q27iofPake kebaya dibilang gerah, pake kaos dibilanh hepbis serah lo dahHepbas hepbis kaos sama cardigan doang dibilang hepbisbetul syekaaliii https://t.co/1TmQCxMcdz @aju_bad Confusing rightSeeing ppl having assumptions are so fun 🥰 https://t.co/axzFRFmSvZ😅😅😅 https://t.co/CMpZQLqV8h @okasako1 Ikr 💀 @tittydeejay https://t.co/5PT4cbbwEBIni apaansih udh 2 kali WA gue dicontact sama mba2 spg judi online. Awas aja kalo ada yg pake nomer gue, tak sumpahin.So there’s no gentrification in that. Ngakak bgt. Since when batik is a lower mid class thing?? TfTo whoever tweeted and said that swar gem is gentrifying batik clearly doesn’t learn the Indonesian history 😆 ga ha… https://t.co/RJVYrbSVKM
1/16
2021
@Evatarida @arizarubi @yus_rizal31 @Ezcaliburn @MenteriHiburan Yup! Bener banget. Kebetulan aku yg ngomong kasur ab… https://t.co/T0sot0m4FXPUSSY https://t.co/3TAk4w2FyZ[BREAKING] Pada Selasa, 12 Januari 2021, RUU PKS masuk Prioritas Legislasi Nasional (Prolegnas) DPR tahun 2021. Mar… https://t.co/vQvlqIRO6f
Retweeted by pik @sonyaannsh Nama mobilku “Tuti” dari Nama “Astuti” judul lagunya Agung Hercules 😹Tapi karena ini gue akan lebih serinh dengerin lagunya Elton sih. Fashion wise Freddy and Elton TOP MARKOTOP. I mea… https://t.co/deMxhlb2m4Baru bgt nonton Rocketman. Jujur gue lebih suka cara storytelling biopic ini sih dibanding Bohemian Rhapsody. Lebih… https://t.co/iCi1zvcEaH @hodarte UR THE COOLEST TOO B 🥰😘 @nappingcorgi Hihi makasih sygg😘😘Konspirasi netizen emang ya 😒🤣 https://t.co/2ZzU2eWdod @nabsnabs_ Huhu MAKASIH 🥺🥺Kyk akhirnya gue ada di posisi orang belakang yg tau sebenarnya dan nontonin netijen2 rese gt gemes sendiri pengen gue pites kek kutuDari konteng2 Swargem beberapa bulan terkahir yg cukup viral, gue belajar kalo emang . . . . . . . NETIZEN ASBUN I… https://t.co/eAz51e2RGTNetizen beraksi in 3 2 1 https://t.co/5dTFOxY8Dk @MenteriHiburan Bagi yg bilang ga nyambung2 bisa cek video lengkapnya disini 😊 https://t.co/QQbecX85K1 biar dapet full contextHAHAHA MASUK TWITTER DONG https://t.co/eA7iLhy5au
1/15
2021

0