Sign in with Twitter

Username:

hai

518 Following   630 Followers   4,216 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


@prastianto__ yess @kegblgnunfaedh km sudahh pilih dia untuk jai pengganti ku, jadi Terima segala konsekuensi yg bakal km dapet bahwa… https://t.co/1wCLlysMnimasyallah sekali hari ini✨ @sagistargirls dia curhat ttg ceuwe nya kak;)) @ditasibuk ngeriii @machayummy takut:(mas ex curhat ttg problem dengan ceuwe barunya gaes hihi, masih berguna juga diriku🫢🫣 @yuhujoy terkejoed @iniiniaaaa dia cerita ttg problem sama cewenya bund:( @segaalice aktif sekali ya di twt wkwkwkw @segaalice apaaaa kamyuuuu @Shakazuki hayolooooo ga ikut²an @prastianto__ noKetika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup, maka Allah akan membayar tuntas kekecewaan mu dengan beribu-rib… https://t.co/eMBt2eq42v
Retweeted by sipa @dtknauval gagal trs coba lagi semangatDesember diawali dengan notif chat dari mas ex🫣
12/1
2022
belum makan nasi malah nekat minum kopi 😭👍udah ucapin terimakasih ke diri sendiri belum? https://t.co/G4ZL4OJ5Cz @dtknauval BETOL😭liat november nya rang ora pada berkesan gtu ya banyak momen @punyasifaiii sudah yaa @punyasifaiii yukkkgmana novembernya? 😌 @Aazlan__ jomblo ya? @sultoni140990 knapa? @Shakazuki nunggu siapa?
11/30
2022
Pray to Allah, trust in Allah, Allah is the best planner.
Retweeted by sipa @prastianto__ gaadalagi pada ngapain? @fahyannn congratshttps://t.co/6Ww2WrPuqT
Retweeted by sipaMendapatkan suami sekaligus guru untuk belajar agama dan membimbing dunia akhirat, it's my dream
Retweeted by sipaTanda syukurmu diterima adalah disederhanakan keinginan duniamu dan dicukupkan kebutuhanmu, its true, bersyukur itu self love
Retweeted by sipadefinisi semangatin diri sendiri🥲 https://t.co/D4g59sMCXH
11/29
2022
@nutellaenak bisaa yukkk!!!https://t.co/LXvBqt3EcE
Retweeted by sipa @segaalice semangat @tanyakanrl kayak bocil perlakuannya:(SS! yg autofollback rt ya 🐱
Retweeted by sipaJodoh itu rahasia Allah. sekuat apa seseorang setia, selama apa seseorang menunggu, sekeras apa seseorang bersabar,… https://t.co/rppolj1BhY
Retweeted by sipa @anshnugroho MasyaAllah kamu juga🫶Percayalah kamu akan bertemu someone special tanpa pacaran..
Retweeted by sipaUntukmu Perempuan Hebat Dear for me, for u, for all women Ketika kamu hancur, bukan berarti itu berhenti sampai dis… https://t.co/yJPkQlSfap
Retweeted by sipa🧸 https://t.co/G4uCkUeiRFBukan salah kamu sii, aku nya aja yang giving too much affection ke kamu dan berharap dapat feedback yang sama, mun… https://t.co/WupsAH8Wwc
Retweeted by sipa @hurufrumit nikah yokk nikahkeluar dari zona nyaman itu ga mudah berharap lebih baik lagi bukan justru kecewa lagi hehe cape ya @yiprip siap suhu🙏 @midfieldeer14 alhamdulillahbukan aku baper tapi caraku perhatian ke orang justru dianggap berlebihan susah ya
11/28
2022
selamat istirahat semua✨ga nyalahin kalau dia sama yang lain tapi lebih percaya bahwa laki² ternyata tidak butuh waktu lama untuk menemukan… https://t.co/KQUWmw31BzTeruslah memperbaiki diri, walaupun iman masih suka naik turun, karena ada yg menunggu kita dengan setia, tapi terk… https://t.co/AdW1XiSbrm
Retweeted by sipaWalau prosesnya sedikit lama, bersabarlah. Allah's plan is much better
Retweeted by sipa @hurufrumit istirahathttps://t.co/o2cA8XmdlO
Retweeted by sipaSS! mutualan gais rt aja 🐈
Retweeted by sipa @prastianto__ gapapa perbaiki biar lebih baik lagi yaa, semangat ✨ @mbambaindomart yahh diingetin:)SS! folowan yu rt aja 🌾
Retweeted by sipaSS! mutualan sama akun baru rt aja 🐢
Retweeted by sipaSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🦀
Retweeted by sipa @TretanFajrin hapsun ya! @rhndnrs siapp✨ @midfieldeer14 jiahahaha @yuhujoy piwiken ya! @midfieldeer14 tak kancani po mas? @Pemudabaja thankyou! ✨ @preittyies77 piwiken kamyuuu🫶 @bocilkemati4n happy weekend maul @ouraaalyf hapsun raa✨ @hyuuga22_ yeayy @gutdeypris hapsun @_Naufalprasetyo yiipiii @_asepjimi yeayy @iniiniaaaa yipii @matchaadepaanmu eaa @Pemudabaja morninggggg @dtknauval u juga yayeayy happy weekend gaes!🫶
11/27
2022
@isntrai samaa🥹 @Rizki_nf_ yaa maap;(mandiri🫠 https://t.co/yMvc5F6Ypu @Rizki_nf_ Indonesia ikut ga si? @erniismj16_ main main woy🤣 @_asepjimi alhamdulillah lancar😉malem mingguan kemana klean? ada cerita apa hari ini? @yaudahgpp thankyou! ✨ @otwmasadepan apa yaa @lifeisgoodmi thankyou! ✨ @HelperMannnnn thankyou! ✨Self Reminder :) https://t.co/JkUSYQFHNA
Retweeted by sipaTeruntuk Perempuan: https://t.co/CIz8MGlzgq
Retweeted by sipa @SwipeRightFoMe thankyou! ✨ @andromedss terimaciii cipa🥰 @halooming thankyou🥰 @mbaditthehe aaaa thankyou dita!! 🥰✨ @ceceabrilian thankyou! ✨https://t.co/PJgUdO90MF
Retweeted by sipa @ceceabrilian yeay
11/26
2022

0