Sign in with Twitter

Username:

ooh cantik bukan ku ingin mengganggumu

518 Following   350 Followers   3,498 Tweets

Joined Twitter 3/22/15


@intankuswul Haha bahan pijulideun pisanGedung C pisan https://t.co/9t4uUpwy7kBayangin kalian petakilan dapet suami yg keluarga dan keluarga besarnya pada pendiem semua
8/1
2021
Syifa serasa raisa banget akhir-akhir ini, serba salah.
7/31
2021
tiap nguap langsung tegang otot sama pegel juga, berasa jompo banget hih
7/29
2021
@UfawBapaw Susah ya bunBayangin kamu love language-nya "physical touch" tapi pacarmu alim.
7/28
2021
@worksfess Adanya video https://t.co/Z1NAxuVVrI
7/25
2021
Kalo cewe lain tag langsung direpost, kalo cewenya sendiri ngetag harus pake nanya bakal direpost atau engga segala, malu kali ya @ooohia @ginapur Siapkan mental kalian, siapkan bahan obrolan dan makanan, soalnya banyak bicara suka jadi lapar
7/24
2021
@ooohia Hayuk @ooohia Bukan, tapi kaya udah sayang aja kalo dilepas kerjaannya dan belum dapet di deket rumah gitu. Agak galau si… https://t.co/BAB4KbtiMl
7/23
2021
Ini syifa fix jadi warga cianjur?
7/22
2021
Ngeri ngeri sedep di kosan sendirian pas lagi ujan gede @ohmybeautybank Kapas sama masker himalaya @smartfrencare cek DM min🙏
7/21
2021
@ohmybeautybank Sabun batangannya nalpamara @ooohia @bertanyarl Nah iya betul sekali wkwk @anisaruhimat Ganti hp sis jadi ga ada semua kontak, kirim no dong @arul_be07 Emang bunglon jadi bodas oge?Muka sama tangan lagi balapan putih-putihan. Soalnya kadang muka lebih putih dari tangan dan kadang sebaliknya juga. @ooohia @bertanyarl Sebuah alasan klasik kali ya biar ada yg chat gitu wkwk ga masuk logika ya @ooohia @bertanyarl Kereset itu artinya ke hapus kontaknya? Tapi ko statusnya bisa kita liat padahal dia udah ga ad… https://t.co/fNxK8NEYuK
7/19
2021
Sekarang udah tau siapa yg egois
7/15
2021
Kaya belum siap balik lagi ke Ciranjang 🥲
7/13
2021
@worksfess Sudahi galaumu, masih ada 10 kali kesempatan buat ikut cpns sayang
7/12
2021
@ooohia @ginapur Aku mah punya alesan ga boleh sama dokter soalnya masih sakit wkwk. Kan jadwal vaksin tuh bentar l… https://t.co/rbdrGFzPeu @ooohia @ginapur Kaya akhirnya ya... tapi tetep dalem hati "semoga ga kebagian, semoga ga kebagian". Gitu ga? Wkwk[bb] hasil bodycare selama 1 tahun lebih :") pake sabun mandi leivy, selalu scrub 1-2x seminggu pake scrub shinzui,… https://t.co/XBeCA7TJg4
Retweeted by syif^
7/8
2021
@ohmybeautybank Day cream sakura sama micellar water sakura7.7 beli apa? Beli obat, swab tes, dan makanan biar cepet sembuh☺ @uusbiasaaja Ngakak banget ya ampun😂
7/7
2021
@Bimo_KY Gemes banget sihSing sabar geulis :)
7/6
2021
Pasien mamah hari ini nambah jadi 2 sama aa, semoga sehat selalu mah. Pas awal sama ngerasa pegel terus minta pijet eh besoknya demam juga.
7/5
2021
Alhamdulillah dikasih sakitnya pas di rumah jadi ada yg ngurus, ga kebayang kalo pas di kosan sendirian.Semalem tiba-tiba meriang padahal siangnya sehat walafiat. Awalnya pegel leher, minta pijet ke mamah pas udah dipij… https://t.co/kstPkt3Be6Kapan masalah ini akan berakhir? @icecoldnovember Disuruh stay at home tapi dimatiin gitu biar apa sih? Bukannya dibikin betah malah begini hadeh
7/4
2021
@ohmybeautybank Campur aja alias semua ada aamiin
7/3
2021
[bb] stan for kak Yulia! Please kalian jangan coba2 obat diet sembarangan walaupun di promosiin sama selebgram / ar… https://t.co/pwe70NQown
Retweeted by syif^
7/2
2021
Film yg wajib kalian tonton, setidaknya sekali seumur hiup. A THREAD
Retweeted by syif^Hobi ngebalik-balikin omongan @scaarletteee 🥺😭
7/1
2021
Ditelpon malah dibilang "ganggu" :))) @avrliie Karena lembur ditinggal tidur, lalu ditinggal selamanyahttps://t.co/9Jvy8DCpNq
6/30
2021
Katanya pencinta hujan tapi ko pake jas ujan? https://t.co/ZS09NlM4g0
6/29
2021
@vicadibacavika Minus sebulan, alias jadian dulu sama yg baru terus putus sama yg lama, gitu ga sih konsepnya kalo yg selingkuh?
6/28
2021
Boleh share film romcom favoritmu? Terima kasih.
Retweeted by syif^
6/27
2021
Siapa yg paling egois di antara kita?
6/26
2021
Kenapa harus ada kelabang segala masuk ke kosan??? Dan sekarang gatau di kosan sebelah mana gara-gara meleng dikit langsung ilang
6/25
2021
Perempuan tercantik itu bilamana dia menjadi perempuan yang paling bahagia. 🌻 https://t.co/kKejDUL5K8
Retweeted by syif^Kalo ga ikhlas mah gapapa, gausah dipaksa :)
6/23
2021
@twitkocheng Menangiiiis😭 @diconvert @NabillaRsy @shimmeraway @RizkaNRahayu @ohmybeautybank Ya maaf, lupa bilang minuman maksudnya hihihiiiii @rulnuruls @ohmybeautybank Bikin perut buncit tapi itu juga kalo keseringan, entahlah teorinya gimana, kalopun mito… https://t.co/LSoUaRaXIy @ohmybeautybank Jangan minum air dingin, sama rajin makan buah biar lancar bab nya
6/20
2021
@TGIAmHot Sama bangeeetSemua bangsat, bercanda Semua baik, ngga juga
6/17
2021
Nahan nangis di kantor is another level of pain
Retweeted by syif^Perlu diingat nih. https://t.co/5R5QV0vQoS
Retweeted by syif^Emang Allah mandang aku sekuat apa ya? Kok cobaannya gini amat?
Retweeted by syif^Cuman butuh dikuatin aja ko
6/16
2021
Tiap di Ciranjang pasti selalu ngerasa item
6/15
2021
Ku habiskan setiap weekend ku untuk mencari tempat baru, sekedar ngopi, dengan obrolan hangat, dan sisanya berfoto… https://t.co/MTOLYNIp4q
6/12
2021
Agak simulasi berangkat kerja dari rumah calon suami juga😂Setelah sekian lama, akhirnya naik bis lagi ya https://t.co/F1XFLzUDZc @sylvkartika Alhamdulillah ya yg sekarang begini banget, semoga selalu dapet yg beginiPunya atasan enak itu surga kecil bund, sakit ga pernah drama mau izin dibebasin, cuti ga pernah ditanya mau cuti n… https://t.co/3L57JkEW5S
Retweeted by syif^
6/11
2021
Studio Ghibli Kuliner dalam kearifan lokal 🤤🤤 https://t.co/BDewjkiSxf
Retweeted by syif^
6/10
2021
Masuk angin bisa separah ini sakitnya @CenayangFilm Paket komplit banget @quweenjojo @mbahndi I am so sorry hear that. Kadang ya mikir jadi cewe idupnya berat amat. Mempercantik diri dikir… https://t.co/BEAkQSSAy9
Retweeted by syif^
6/9
2021
@RacunBelanja Sampe sekarang belum pernah nyoba es krim magnum
6/8
2021
@ooohia Pasti dong, ntar undangannya sama box dan gift card isinya "will you be my bridesmaid?" Wkwk bener ga?Kalian tau lagu yg begini.. "Jangan tanya kenapa, aku cuman punya hati" Versi akunya: "Jangan tanyakan kapan, aku… https://t.co/3Zr0gFxMeV @worksfess Beli aja dompet yg digantung di leher terus berasa id card gitu nder, solusi ga? HeheAngle kiri atau angle kanan nih? Hihihi😁 https://t.co/7omknmiI4Z @ginapur @ooohia Yuk kapan
6/6
2021
@syisiliaa Gemes🌻
Retweeted by syif^Sama banget, ikutan ya teh hihi. Doanya sederhana, berakhir di dia.✨ https://t.co/dg44KnmKhs https://t.co/R50Yuj0uYE @ooohia Kuy lagi segera @ooohia ❤❤❤ https://t.co/Lws5xGRf8PPake acara ketinggalan HP di jaket doi segalaPengen banget ada momen dengan soundtrack "berakhir sudah pencarian cintaku" tapi belum saatnya gitu wkwk @ohmybeautybank Pas diitung-itung semua skincare aku hampir 800 tapi ga tiap bulan beli, pada awet. Mau mau aja segitu dan kayanya cukup. @radenrauf Kangen dia, tapi dianya ga kangen aku hehe @ohmybeautybank Gede banget ya https://t.co/pjkGD5Tav1Syifa tuh anaknya nanggung nanggung gimana gitu. Kadang "perfeksionis" abis, tapi seringnya "jorok" juga hahaha. Pe… https://t.co/0BdnZj4TgJ @beauthingy Satu @worksfess Mending kamu ikut acara atau komunitas apa gitu yg baru, jadi nyari temennya dari situ, siapa tau sehobi jadi lebih seru kanKu tak akan bisa jadikan dirimu kekasih yang seutuhnya mencinta
6/5
2021
https://t.co/lGKECjnBiV
Retweeted by syif^ @elgreeyact Mie goreng aceh mantap
6/4
2021
@Bandungfess Harusnya sih langsung dibakar ya kalo emang di dalemnya masih ada berkas-berkas lamarannya. Takutnya disalahgunakan gitu. @worksfess Bodoamatin nder, karena mau di manapun bakal ada aja orang begitu. Enjoy aja jalaninnya, toh kamu ga pun… https://t.co/t1c0iJP5odShushhh, i ada. https://t.co/TPZC8OUQIZ
Retweeted by syif^
6/1
2021
@ohmybeautybank Banyak yg belum ditutupnya wkwk https://t.co/ncTGuP4Vws
5/30
2021
😭😭😭
5/28
2021

0