Sign in with Twitter

Username:

weird

170 Following   80 Followers   283 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


jd nyamuk mulu ge ini🙃
10/9
2021
semoga lancar ya kalo emng udh ktmu jodohnya☺️ gw dsni belom move on lu udh mau sama yg lain aja wkw
10/8
2021
@literarybase filosofi teras mnrt ku nder👍
9/30
2021
@lampungbase tanya apa ituu nder
9/23
2021
@literarybase bagussss nder!!! rekomen deh pokoknya buat yg ngerasa insecure2 gtuu. disamping itu bahasa yg digunai… https://t.co/yLuUIGlUnjhave a great day everyone!✨
9/21
2021
can’t say anything!🥺{} https://t.co/t38oLMuNn0
9/18
2021
bacot itu singkatan dari bad attitude control of tongue
Retweeted by sleepy
9/17
2021
tiga kali beli sepatu salah ukuran itu bener2 another level of ngeselin:))🥰✨ https://t.co/Ic9fIJokib
9/15
2021
Kendall Jenner bersama khodam nya https://t.co/ePXVdt5LXz
Retweeted by sleepy @KaraiHime same with me😭 thanks for ur information it means a lot❤️ @Just17Ken @literarybase Ini judulnya insecurity is my middle name karya nya Alvi syahrinanyone couldn’t open quora too? @lampungbase inget nder kerja sewajarnya ajait’s ok better late than neverada byk hal yg gw sesali dan kenapa ngga gw lakuin sebelumnya kek whyyyyy gtu gw baru sadar skrg🤌😫
9/14
2021
@MUSIKMENFESS lg suka banget muter lagu iniii🥰 https://t.co/hNVrYY38KW
9/12
2021
it’s better to save ma energy than talking with people who just wanna be the first communicator
9/10
2021
@vicadibacavika dapet kerja bagian ob? gada akhlak emng:)
9/8
2021
Akan ada fase dimana ketika dm an asik begitu pindah ke whatsapp jadi ga asik.
Retweeted by sleepyparah bgt:)
9/6
2021
@strobcry @temulawaq @literarybase silahkan kak😁 @0017je @literarybase Sama samaa✨ @pf0rpunten @literarybase Thank uuuu kak❤️ @lampungbase aku lg pake lervia yg milk nderr klo suka wangi yg susu gtu rekomen pake yg itu❤️ @pf0rpunten @literarybase ini buku apa yaa kak kalo bole tau @lampungbase wktu itu gw beli di puyas nder @0017je @literarybase Ini buku the stories of choo choo karya nya Citra Marina kak @literarybase ❤️❤️ https://t.co/obIaplayRe
9/5
2021
sorry btw yg kecil itu notes bkn buku😅heheSooo excited to read this one! https://t.co/DYwjMJPGIT
9/2
2021
@madearmlnchly Seremmm mnrt gw jg wkwk @madearmlnchly bagus kok mnrt gw si wkwkIni film horror yg keinget trusss abis nnton nyaa sialann wkwk https://t.co/qNn76KeEd6
9/1
2021
@overhearduang Bolehhh min😃Buat yang udah kerja, gimana caranya ngatur waktu bacanya? Mau nyari inspirasi 😬😬😬 makasi /lt
Retweeted by sleepyyok gaes racuni aku parfum indo/alfa mart yang awet wanginya 🤩🤩🤩 [BB] https://t.co/1Ft0Jffr7g
Retweeted by sleepy
8/31
2021
balas dendam terbaik adalah glow up akhlak, mindset & financial
Retweeted by sleepygas pol bgt bossss
8/30
2021
@lampungbase Thriller bukan si ini film nya?✨Rekomendasi Nail Polish✨ - A Thread - https://t.co/M4dxHcdQGs
Retweeted by sleepygituuuuuu mulu sampe panas kuping gwgimana rasanya kalo lo dicurhatin mulu sama temen lo dia bilang dia kesel sama pasangannya dan ngeluh pengen putus… https://t.co/fJhpAlcBaw
8/25
2021
@ohmybeautybank Flicka nderr aku suka bgt model yg ini🥰 https://t.co/PvonYKMUWx
8/24
2021
@lampungbase klo refil gw biasanya di metro parfum nder
8/20
2021
hadeh monyong tapir bisa aja kelakuannya https://t.co/1gzR9TwIPT
8/19
2021
@FOOD_FESS wahh beruntung bgt dpt botolnya nderr @moviemenfes The god father, donny brasco, scarfaceMvs lihat ini mereka nyata ? https://t.co/n32mv77DGU
Retweeted by sleepy
8/17
2021
@bangucuupp otw jd ade rai tar bang:) @kubakarcintanya semacem itu deh keknya🤣gmna caranya ngecilin lengan😤 ga pede bgt lengan tangan gw udh kek lakik
8/15
2021
@snzmdh masya Allah terharu aku bacanya🥲✨Rekomendasi Atasan Batik Wanita✨ - A Thread - https://t.co/LiJCCy9gzL
Retweeted by sleepy @bangucuupp sampe kapannn bang🥲 @moviemenfes Akhirnyaa opfol😍 @moviemenfes anaknya denver inicorona oh corona🥲 https://t.co/Uh33XAnAfoyg ngincer foundation nihhhh https://t.co/826lR25HKp
Retweeted by sleepy
8/14
2021
pernah ngga ngrasa nyesel pas abis cerita ke orang?
Retweeted by sleepy @penghunimekdi Ponds yg iniii https://t.co/vcafhY6ueT @moviemenfes Wonder💜 Harry potter Crazy little thing called love A walk to remember @penghunimekdi pernah kek gtu jg ga siii?Ini kenapa kartu 3 jd no service sihhhh🤬 @moviemenfes crazy little thing called love
8/12
2021
@moviemenfes 😹 https://t.co/pUJgXnvvaf @sparkscloud @moviemenfes I’M WITH U!😍🤣
8/11
2021
@c4shmeoussid3 @moviemenfes ini nyeritain tentang jurnalis yg angkat cerita masa lalu org dri surat yg dia temuin g… https://t.co/ebGaoV4hD1 @moviemenfes So far ini trmsuk fav film romance gw 500 days of summer, me before you, a walk to remember @moviemenfes jalan ceritanya mnrt gw b aja cuma gw suka vibes nya😍• mvs i believe in Amy March supremacy 🙌🏻 https://t.co/GQF8yLUCpH
Retweeted by sleepy @collegemenfess klo gw jd lu nder gw kasi isolasi itu wkwkw
8/6
2021
Geh! Pernah gak lo pas denger cerita temen/orang terdekat dengan penuh antusias, tapi giliran lo yang cerita mereka… https://t.co/stDwHfOfRD
Retweeted by sleepy @lampungbase A good day to die hard, gone in 60 second, ocean’s eight, ocean’s eleven @moviemenfes Coba defendant atau duel nderrr seru juga @moviemenfes Kiss that kills, bloody monday, itazura na kiss
8/5
2021
Mvs Recommend film horror terbaik versi kalian plispliss
Retweeted by sleepy @moviemenfes Atonement, me before you, one day, love rosie, a walk to remember @moviemenfes Princess diaries😍 @moviemenfes Oh my boss, u prince series, princess hour thai version, boy for rent, full house thai
8/1
2021
mvs 🔥⚠️ REKOMENDASI FILM NETFLIX THRILLER YANG SERU (A THREAD)
Retweeted by sleepy @lampungbase ajak brantem nder manusia kek bgni mah @bagihumor terngiang2 di kepala gw aduaduaduaduah nya anjirrrr @moviemenfes Nina mathias couple favvvv😍😍
7/31
2021
adam demos td nya kang renov rumah jd pebinor🥲 @overthinkinqq gue dri dlu males bat wkwk @pantungalimar @bangucuupp bang pulang bangggg knp bisa nyasar dsni😭 @ohmybeautybank cek ini siapatau membantu💓 https://t.co/r4YNb78Oh4
Retweeted by sleepy
7/28
2021
Kalo sy ditanya apa yg harus sy berikan pd kondisi isoman gejala ringan, saran : 1. Vit C 1000mg 2. Vitamin D : 50… https://t.co/3HK18qVWhv
Retweeted by sleepy
7/20
2021
5 ETIKA BERBICARA DENGAN ORANG LAIN = A THREAD =
Retweeted by sleepy
7/18
2021
@FOOD_FESS 2 https://t.co/JbftYpuoTD @FOOD_FESS 🤤🤤 https://t.co/eZtta1xntg
7/12
2021
@lampungbase mie 22, mie atet trus mana lg ya lupa w
7/5
2021
@lampungbase Puskes kalianda nder
6/30
2021
Yg pake gelang, mau liat punya kalian dong.. 💮🌸💮 [bb] https://t.co/AWW5gVOXpp
Retweeted by sleepy
6/29
2021
bodo amat y jing lo salto jg ga peduli gw mah
6/25
2021
@indocringe_ Itu mata kenapa kek mumun bisa keluar cahaya gtu @lampungbase Tauuu bru minggu kmren kesana nder
6/24
2021
@FOOD_FESS emng paling debestttt nder🥰🤤 https://t.co/Us7k6S28JD
6/23
2021

0