Sign in with Twitter

Username:

yg pnya akun lg kesepian

1,218 Following   2,209 Followers   2,981 Tweets

Joined Twitter 2/1/22


@acellarationboi benerr @psikopret aku @acellarationboi rawan ap @exreksi keren kak @biyunyakamu heh😭 @mechanicalfowll trs ya ak kemarin pas makan gacoan salah pesen, mw pesen mie iblis yg kepesen mie setan pls gk ena… https://t.co/VxD9y7576f @PrideFess hmu @sonoffpotter lewat @mechanicalfowll HAHAHAAHA ak jg kemarin abis makan gacoan diare pls pdhl baru lvl 2😭😭😭😭 @mechanicalfowll abis makan pedes kh kmu @yoursensess HAHAAHHAHAHAHA gatau mau ngapain lg scroll tiktok bosen😔😔😔☝️ @cacooethes gabisa tidur huhuu, kamu kok blum bobo @yoursensess gue jg njir sampe nntn bokep pun bosen😔😔 @yoursensess yum ngobrol😔☝️ @urcancerboiii mari dm an kak drpd gabut😔☝️ @cacooethes akuu @urawesomedick gabisa @pornologys yukk @yoursensess sama huft @EienPreszar 😍😍😍😍😍❤️ni gue gatau mau ngapain lg anjg bosen bgt @yoursensess bobo gih km @alvarozetsy pernah juga💀☝️ @mutepersonn mauukkk🥹 @EienPreszar kenapa gabisa bobok @biyunyakamu nggaaa @alvarozetsy banten @justcallmesyahh tell them! @alvarozetsy worth it gk @pornologys rumah kmu ya @zeamarioo biasa @bfbftaionta ramein kaa @pornologys ramein @_urspidermine nitip @nigemizv gtau @jonaeljayden btul😔😔💔 @geprekoreoo disitukmu klu kesepian bf rent sjh @piebutterflies gue @bfbftaionta njir😭😭 @piebutterflies mw tp ak masi kerja🥲 @CheseeAdict affh iyh @letstrydude yuk nikah @menfesspelangi rep @sexywavedance lg mens @lucxifvrz tag lh @psikopret km jelek aku apa @peppsiee nitip @letstrydude mam naget item yh @fafifuwaswoss ikut @dejaapoo mank nya dia nungguin km @dunkingdonat kasian @psikopret p @nigemizv hmmmm @yoursensess km aja gk ada chat ak @mantankmuh mw ikutan curhat jg @idkk1890 ikut @yoursensess scrolling ap @kaisaboyfwen huhu semangat kaka🥺🫶 @urcancerboiii kecewa knp kmu @nigemizv marah knp @catsedii sama kak😔lg apa ges @aiubayy seru tau dengerin podcast horror @letstrydude blum ko😅 @mutepersonn seru bgt @pressmeout gue😎 @sadistycs yuk mutualan @02Iol ENCOK WM01 aku mahh @nigemizv mana lanjutannya @sadistycs bleh kokk @02Iol iyahhh, tp ak bkan airpods sih, ak beli nya baseus @pressmeout semangattt @02Iol di aku gampang lepas anj tws nya dr casenya😔 @kayhekall yu @kilalukakian kaya dikantin gitu gk sih😭😭😭😭 @mechanicalfowll brcanda kak😔 @menfesspelangi kaya kenal @mechanicalfowll https://t.co/i2Fln6ebkb @kilalukakian itu dia fotonya disekolahan kah😭😭 @mechanicalfowll tag orgnya @dutamenangis geli @bbykiIlua bleh @biylaa44 @nhsnh05_ @palpalepalpahri minimal puny partner dlu dh 😔 @biylaa44 @nhsnh05_ @palpalepalpahri DAH LIAT PLS NGABRUT BGT😭😭 @letstrydude mw jg @emsiplurimekjus eum @neddgrayy lucukk @kyIeforger yh bener @moonlitnites kmu kali @childeesimp doa minta cowo @wtfawkkk km yh @fckinmee hlo kagod when god when lu solat aja bolong bolong jing @ccayve post pantat @pressmeout knp ka sini cerita @pressmeout dih @letstrydude sakit hati @kayhekall okk @AksellJhulian hallo
8/10
2022

0