Sign in with Twitter

Username:

° @syudubu 134340

sungkem dlu, km mna tau sy syp

312 Following   235 Followers   2,194 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


@aviaa024 Pentung aja @bertanyarl Ini lewat lagi, dan tetep kocak bacanya🤣 apanya yang mau di wdyt in siiii HAHAHA😔💔 @bertanyarl Tapi kan itu cuma perumpamaan, lagian cuma judul doang ss nya @convomf Playlist gua aneh banget yang ada malu kalo didengerin crush😖
10/25
2021
Sebuah motivasi baru😍 https://t.co/RB0uIllZpi @AREAJULID Jahat bgt ajg bilangnya polusi visual:( @aviaa024 gaib gaib @aviaa024 Best wishes for u😚😍 @aviaa024 Happpyy birthday 21 tahun ayangieeee, ini aku beri strawberry cheesecake🍰😍🎉🐱😚 https://t.co/gntjU63UKm @aviaa024 @bertanyarl Kok segitu
10/24
2021
Insomnia, buka cat air, gambar sambil dengerin instrumen klasik, i just feel like i'm the main character lol. @ZOO_FESS Padahal anjing lucu mirip kucing sebenernya:( @aaasnkra__ Ni klo nanti 22 jadi bayarin ak y https://t.co/kNtKUxOrXUBercanda yank, tp aku mulai menemukan kobaran api dalam diriku untuk bisa bahasa jepangWatashi abis belajar nihongo dikit tadi, sekarang omae kalo mau ngomong sama watashi harus pake ginian ya k-kyaaa >/////< @infotwitwor_ eh coba liat @aviaa024 @bertanyarl 10/10 Perut kenyang, hati pun senang Tinggal ngerjain tugas dikit tp gapapa @convomf ini enak👍🏻
10/23
2021
@pyviruss Tapi kita sama😆 https://t.co/jK5MoGbdlO @yupitcher https://t.co/paAm1Z1dEy Maama cantik😗k-kyaaaaa >/////< https://t.co/hca2T7l7Z6 @aaasnkra__ Kadang ak juga bertanya-tanya km anak rantau kok ngga mampir kesituuuuWishlist https://t.co/GgUJpraG4G
10/22
2021
@bertanyarl "no salty" duh gw pinginnya salty gimana dongYa Allah jam segini enaknya halu masuk dunia isekai HAHAHAHARelate😭 Bener-bener dicatetin😭 https://t.co/kbdSDkR8gM @bertanyarl Pemalang @convomfs Tidaaak
10/21
2021
@subschfess Enak, temenku jadi teracuni hehe @kdrama_menfess Gue masih inget waktu bapaknya pergi ke restoran terus bayi dibawah berapa tahun gitu ngga bayar😭 @kdrama_menfess Ko gede banget perasaan baru kemarin😭Ya Allah kenapa gue ngga bisa ngerjain tugas kalo ngga sambil musikan??? @bertanyarl @aaasnkra__ never imejin ye emang @aaasnkra__ Mana tau duda😍 @aaasnkra__ Omg cinta berawal dari ojol😱 Can't wait😍😍 @tubirfess Ya Allah baru aja stalk ig nya @starfess Every people have their own evil side, yakali perfect @aviaa024 Astaghfirullah anakdkznaoanwl idamanmu😔
10/20
2021
@PINKYMILKITA WTF
10/19
2021
GUE...MULAI...DITANYAIN...MAU...LANJUT...KULIAH...APA...KERJA... FRUSTASI KAMBINGGGGG
10/18
2021
@pyviruss Dah habeees @aaasnkra__ Eh iyo miki mending bersihSoalnya belum ada mendoan heheSetelah saya ke pantai, saya simpulkan bahwa kalimat "santai kaya di pantai" tidak sepenuhnya benar. https://t.co/cq8OW7KMrG
10/17
2021
@aviaa024 HshshshsYES. My mum always said kalo Allah itu apa yang disangka hambanya. Makanya aku kalo doa biasanya ditambahin "aku ya… https://t.co/osEJTRq72p @englishfess_ Isn't
10/16
2021
@collegemenfess Gua kenal sama orang yang kaya gini, asli kadang risih kadang kasian juga. Risih karena terlalu ber… https://t.co/pgRFyA7mqY @subschfess Layar terus pakein titikCan't waittt https://t.co/UxM71GZ88s
10/15
2021
@bertanyarl Malang Surabaya @bertanyarl Gapernah kepikiran si, tapi suka liat yang upper lobe sama orbital conch @subschfess Adaaa @bertanyarl Eugene H Krab @englishfess_ AmDo you remember when you joined Twitter? I do! soalnya twitternya ngingetin hehe #MyTwitterAnniversary https://t.co/W4seiQ496z
10/14
2021
@FOOD_FESS Imi enak plss @bertanyarl Untuk perempuan yang sedang di pelukan - payung teduh
10/13
2021
@starfess Wanna onehttps://t.co/jpW2cdELa5 https://t.co/G82BNi5z7hHappy birthday baby!!! 💜 My baby :( We love you so much jimin jimin 💜 https://t.co/hjZjAwLLsQ
Retweeted by ° @FOODFESS2 Emang enak bener @bertanyarl Ih iya bener @schfess Aku seringnya 1) atau 1.I feel bit weird T_T @bertanyarl Kata gua lu mending cari tau dulu dahWaduh parah ini yang bikin konten wkwk, kan emang tiap tahun ada beberapa smartphone dengan ketentuan tertentu yang… https://t.co/rBKOFerOrK
10/12
2021
@convomf PffftIH LUCU BANGET???? https://t.co/tJ81QvgCSQ @moviemenfes Aduh gua gabisa ngerate film, tapi ini baguss
10/11
2021
@bertanyarl Njir lu orang pemalang nder?
10/10
2021
Imroatus plsss https://t.co/cl2ok33q4qJust...perfect...on...my...eyes... https://t.co/7WCGCTwxF9MASALAHNYA GUE YANG NGGA BISA BACANYA😭 lemah dikit-dikit wao dikit-dikit mewek😭Kok orang bisa ya bikin cerita kalimatnya indah banget
10/8
2021
@MUSIKMENFESS lagunya avril sama the cranberries @bertanyarl Aku kemarin enggakhttps://t.co/ueBmnXWOPBHahahah https://t.co/v2o8r5UsI2Gua pake wallpaper ini ko ngga manjur????? https://t.co/iNY7ohCzes
10/7
2021
@convomf https://t.co/LFOBD6Vqrr
10/6
2021
Iya anjir aaaa pusingggg https://t.co/Qh00wDesSo @aaasnkra__ P3rsij4💜 https://t.co/eJr4HAOAiX @aviaa024 Udahlah ya kita diem aja, daripada bingung takut mending santai, main ke pantai @aviaa024 Ih anjir tapi emang https://t.co/AVo723GJCtIs this....normal????!!!! @convomf Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhh O… https://t.co/HM8kElTCWT
10/5
2021
@aaasnkra__ Inimah kita bukan tersesat lagi, terjerumus namanya😭 @aaasnkra__ Halo stiebes, hibur ak krn ak mrasa tlol skali hri nihttps://t.co/6AxTzQiCfDkepencet😭Huaaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭😭🌌😭😭😭Huaaaaaahahahaha😭😭😭😭😭😭😭😭Ini galau banget nget ngettttGalau, hibur gue dong
10/4
2021
@convomf Emang wkwk @schfess Loh gue dong, jangankan berak mandi juga pernah
10/3
2021
⚠️ OPEN DONASI KUCING ⚠️ Aku mau opdon utk kucing yg kaka ku temuin,,korban tabrak lari,, kondisi luka dlm mulut d… https://t.co/eBFRBouN0P
Retweeted by ° @bertanyarl Dah emang edmund😍
10/2
2021

0