Sign in with Twitter

Username:

@sywal kdi.

random

2,511 Following   6,607 Followers   37,104 Tweets

Joined Twitter 9/8/12


Ini belum ada yg usul ke pemerintah atau gimana? Idenya bagus bgt loh https://t.co/vgkRQ5RoQp
Retweeted by Ciuman aja ga on target @CoachJustinL https://t.co/YvHRe8pfc4Gilaa udah jam segini masih aja berisik nih manusia manusia setengah anjing https://t.co/8DjzITI4oHtanyarl temen w kocak amat rapotnya😭😭😭 https://t.co/zzMQgdG6fy
Retweeted by @emptysighx Baik ka @sujuXharpot Indra mana indra wkwk @sujuXharpot @bertanyarl Sudahi irimu, mari bucin bersamaku. @sujuXharpot @bertanyarl Pasti km iri kan gada yang bucinin? Wkwk @sujuXharpot @bertanyarl Istighfar sayang @sujuXharpot @jowoshitpost Kamu kapan? @suunrrisse Gatau, liat ava lu dari jauh aja udah pengen mencaci maki @akudancowe Sedang mengumpulkan cakra @suunrrisse Bukan asu. Ada orang gatau dari planet mana berisik bgt diluarPusing bgt sama manusia yang baru liat dunia, berisik bgt anjimm.😀 Good to see you! 🙌 #EURO2020 | #FRA | #POR https://t.co/r9nB7Y8uQD
Retweeted by Jogja terdiri dari sepi dan kerinduan lur https://t.co/NT3hhPRJkO
Retweeted by @cookiexjarr Bukannya seminggu sekali ya @milleaa_ Dia mah moodbooster bgt wkwk @khallipheu Morning @matchadpnmu https://t.co/DvmbtXRF89Yuhuu... aku bawa kabar manis: K-Drama terbaru, Hometown Cha-Cha-Cha, tayang segera di Netflix. Ada Shin Min-a seba… https://t.co/obyF5x5lpG
Retweeted by
6/24
2021
https://t.co/mxIvViU7L9
Retweeted by Both on the scoresheet. https://t.co/VoeoO0zov2
Retweeted by bener juga! yuk mari kita vaksin~ https://t.co/OqrdHDoJ9P
Retweeted by what it looks like vs what’s really happening https://t.co/4zRMZLxkFq
Retweeted by Gw ga bertujuan untuk bawa2 ini kesini sebenernya tapi tolong siapapun yg punya saran bantuin gw... Gw, ibu gw dan… https://t.co/BYfKsf6jvt
Retweeted by @viestasmia Masyarakat @sujuXharpot Liat deh bapaknya, seperti abis minum ciuLebih jelek dari tiktokjelek https://t.co/1swOth86DDAnak diperkosa oleh polisi, kemudian provost malah mengarahkan minta uang ke pelaku. Provost minta uang bagian sete… https://t.co/jFkyPaf8q1
Retweeted by #SahkanRUUPKS https://t.co/IwOdxDEHF7
Retweeted by @ddaijobu Bengbeng pake nasi rasanya gimana?
6/23
2021
https://t.co/13H8GeJ8Oy
Retweeted by @chocopaa Yaudah aku yang salah @chocopaa Ngapain jam 2 make lipstick? @idextratime @AlfredoPedulla Mbappe aja ga sih @indomietelurrr @suunrrisse @BudeSumiyati Lan pulang yok, dah malemThis ! https://t.co/FyoModsAHX
Retweeted by Lagi, contoh ancaman dari dc ilegal yg tbtb chat tanpa perkenalkan identitas. Punya aplikasinya aja enggak tau2 nga… https://t.co/cHdqOpMCC5
Retweeted by Biarkanlah BuzzeRp tenggelam dalam kebodohannya yg menuduh Nussa Rara cerminan taliban. Yang pasti animasi karya an… https://t.co/URvzFuXn8l
Retweeted by Dis! kamu kaya karena yutuber ❎ kamu pesugihan ✅ https://t.co/G9lpYMnHYp
Retweeted by @lilacslp Anying sakittt😭
6/22
2021
Push rank sampe meninggal11 years and counting! 🏆 From 125s to #MotoGP, @marcmarquez93 rewrites the history books year on year in the Sach… https://t.co/yTa64d1LwG
Retweeted by Herd stupidity itu awalnya dari thermogun ditembak di tangan.
Retweeted by @mxlkxl0 Gw cuma bisa melongo HAHAH•kdm• pernah lagi di fase ini juga ngga guys?😭😭😭 cara kalian ngatasinnya gimana huhuu https://t.co/66FWimLUb9
Retweeted by @annchi___ Apakah gw harus solo trus ngetroll orang orang wkwk @annchi___ Yaa mksd gw emang masih pada main mc gitu? @annchi___ Ytber mc juga keknya dah pada ga laku wkwkJiaah netijen kena gocek biar dia makin dikenal terus lancar ngemis onlen pake saweria. https://t.co/M1q5e8YS4r
Retweeted by @annchi___ Dah ga ngerti gw ama tu game @annchi___ ajak aku ke partyanmu bisa kaliThanks to all of you who have always been there. I can't explain what this victory means, let's just enjoy this mom… https://t.co/qghg3m74GC
Retweeted by The emotion poured out of @marcmarquez93 after his comeback win! 🙌 After the last 12 months, none of us can blame… https://t.co/uU7DGLMsfE
Retweeted by @viestasmia Absolutely yes @indomietelurrr Suka jerman dari jaman oliver kahn, tapi susah juga mau move dari portugal, suka bgt sama skill nan… https://t.co/yt0xhLoUga @indomietelurrr Iya elu, gw kaga @indomietelurrr Kalo gw kesel portugal ama jerman segrup @indomietelurrr Allahuakbar :)https://t.co/gPpim4h2xZ
Retweeted by @indomietelurrr Euro megang siapa lu? @indomietelurrr Mending beli kante wkwkCerita Benni Eduward Pengkritik Pungli Berakhir Dibui Benny Eduward, divonis bersalah dengan UU ITE karena diduga… https://t.co/DzklsP5gBE
Retweeted by Mending beli yang lain sih https://t.co/D5DszNH1PP @goal Sebentar sebentar @indomietelurrr @pinolicecup Twitter lagi pms kayaknyahttps://t.co/ViRBVa5qXS
Retweeted by @meganthr0puz Mending kalian baku hantam aja kalo gada yang mau ngalah :) @meganthr0puz Menurut kamu yang salah siapa? @cookiexjarr Ternyata ga cuma gw yang gila @meganthr0puz Wih yok baikan yok
6/21
2021
Kami undang resmi baik-baik. Kami ajak nonton PRIVATE. Gratis. Disewain studio PREMIERE XXI di Plaza Senayan. Kursi… https://t.co/uOTaqBSz2Z
Retweeted by Halaah gue sama pacar gue aja gak pernah bahas topik sejarah. Tetep nanya lagi apa, makan apa. Udah kerjaan bahas… https://t.co/5Mo041DQrV
Retweeted by Taliban talibun nih baca aja sinopsis film kami di website BIFAN. Noh sekalian gue kasih gambar NUSSA pake baju as… https://t.co/ePScHTXRvb
Retweeted by Jangan lupa tersenyum https://t.co/OEdZfac6eb
Retweeted by https://t.co/JikKGoyS2R
Retweeted by @bertanyarl Memenya km bgt nih @sujuXharpot wkwk @viennetla Apalagi milih pendamping masa depanhttps://t.co/24kc0Oekqh
Retweeted by @diinndoongg Ga, lucu aja tapi gabisa ketawa @diinndoongg Hm.. @diinndoongg Tapi aku kok ga kepikiran kesitu :(Indonesia 🇮🇩 is going to the Tokyo 2020 Olympics! 👏👏 https://t.co/0AtPif7Zgk
Retweeted by @diinndoongg Lah kok???Nah lo.... https://t.co/LF1wqVGSzz
Retweeted by Pas bgt lagi me time ama kasur sendiri terus hujan mulu"i can't go out, i'm busy" me being busy: https://t.co/FboRn8GjL5
Retweeted by https://t.co/GZIGICknUX
Retweeted by Jangan semuamua hal dibawa2 ke taliban. Twit2 seperti ini juga bisa memecah belah persatuan. Gak heran jika jokowi… https://t.co/hDQO3vyUwk
Retweeted by @inikelar Drakor apa?
6/20
2021
@sujuXharpot Halo wkwk
6/19
2021
@indomietelurrr Ga dulu, kata Allah. @indomietelurrr Soalnya bahagia di idup lu sepertinya cuma angan angan @stargyzin Haha kaga lah. Temen temen aku juga mikir gitu pas aku ceritain ke mereka. Padahal mah judulnya doang, b… https://t.co/Hgygtdee1wKieran Tierney is close to signing a new five-year contract with Arsenal, Goal can confirm. It is hoped the deal c… https://t.co/pMa0J4J09d
Retweeted by Terbangsat hari ini! Asli kesel. Ada Wattpad tentang Limbad, tapi isinya gini. KZL BANGKAI! HAHAHAHAHA. KENAPA SIH… https://t.co/XsbVczQPz8
Retweeted by @stargyzin Anjir senasib udah kelar sidang masih revisian. Tapi kalo aku kemarin ampe disuruh ganti judul, kamu gitu juga ga? WkwkZoo "Eh liat bentar deh fotonya bagus gak" https://t.co/z2ga3VKeDy
Retweeted by @stargyzin Aku aja kaget pas digituin. Emang kamu sekarang udah sampe tahap mana?
6/18
2021

0