Sign in with Twitter

Username:

SᗩᒪSᗩ, ia. @SZUKHJ 20 | she/nting

Aniwriting acc | 1011 for better life | 🔞/NSFW | proshipper | JENGKOL ADDICT!

1,417 Following   2,131 Followers   27,221 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


@hppysoulxx_ Tidur yuk @binghechan Kamu mau minta apa?Langit.. Langit.. Langit.. Kasian langit, banyak orderan. @Lynartic Jangan-jangan kita.. @youfinee Jangan-jangan kita..Om jeki, aku syg om deh.. serius. https://t.co/pNhLsaW3FbNggak bisa kirim fotooooHai, bapakku cowo @yothisissasa Tejo @Mikoriinnn Barusan kemaren mam kebab @huhutaw Bapakku gay bartiYaallah, nggak bisa ngirim fotoooLaper banget, gofud apaya? @lokastara Mjb, tapi emang lo sering lewat tl gue😭🙏just kenma being kenma 😭👍🏻 https://t.co/QdE0Bs6AzV https://t.co/a6Nqc6O3DW
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @bitterpai Hehehe, marahnya pending dulu. Slebew nomer satu스나야..이불좀 도..💦 https://t.co/kesvbrv1GV
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @yourjinghe Nah, setujuu @aisgurimumiruku NgekParahmen, pelecehan ini namanya https://t.co/0OobEJgk3VTuiter kyk ee @yothisissasa Spill yukcapek bgt sm anak pak burhan 😭🙏🏻 https://t.co/WPiQ7Yan93
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @fiszzy Selalu out of the box @helloleyyaa Lelah gasi?😭😭😂😂😂 https://t.co/8uEXTxq8VI
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.AphA mksD Loe sunarin https://t.co/gfpq4wIGiU
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @Chala_kyun Salah kelasTwt ku error apa gimana sih ini, nggak bisa dibuat ngirim foto😭akaashi's glasses https://t.co/CDkjF8s7zU
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.그럿개 됏ㄷ.ㅏ https://t.co/n88yeVd0GS
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.— twt ku error, nggak bisa kirim gambar😭. Itu dulu yaa (delete soon)I.31: jangan di skip, oke https://t.co/T0M13buNCn @chifhuy Zama-zama @shizusummi Ak baik, hbuu? @sciensku Kangen renin jugaa, ak baik.. hbu? @chifhuy Omegatt ada titan, btw kalo mau yang isinya banyak pake website orbit.. yancKangen nyampah di fleet @akirasimps Ttep hepi kiyowo @sciensku Haiilong distance kuroken 🚆💗 #haikyuu #kuroken https://t.co/kxkkBKD2Di
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.라이진 vs 블자 제발 경기해줘〰️〰️! https://t.co/L7s6C8ZLcN
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.cuna lagi (*´∀`*) #sunarintarou #haikyuufanart #ハイキュー https://t.co/1O7qbgw1iz
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @shizusummi Omegatt ewek, hloh @bucinmiyans Lagunya cocok sama mereka berdua, gapapa.. Biar jadi kenangan😭Bangun tidur ku terus nangis, ini apa senpai?😭 https://t.co/bdt2zMr9xya meme redraw ft. #atsukita https://t.co/Z4ApaLUHga
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.Still cry over this😢 https://t.co/Ojjslpl77P
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @bucinmiyans Princess don't cry :'(스나오사 https://t.co/oLqi7KKWtl
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.“ You've got a friend in me “ . #snk #aot #leviackerman #erwinsmith ‘ . https://t.co/sO8mTC0bi5
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @raindovv Iye bener banget, gak cocok buat update au.. bikin lama, gak simple. @sayoerijo Udah berapa lama ca? Aku dulu pernah gitu, nggak gatel.. cuma bentol-bentol, kl aku alergi telur#aranojiro #ojiroaran #haikyuufanart #wip I guess https://t.co/rGrxLgBbWu
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @raindovv Punyaku juga gitu, akun sebelah tapi.. mungkin updetan baru twt https://t.co/uhm44OHT47 @hebihyme Emoh mam, wes entek kesabaran ku @givrran Jauh banget nyot, aku Surabaya rek @givrran Dom mana? Mau pesen bajaj duluOm jeki tak juotos yo sue-sue.. nemu fanart bagus kok ke-refresh terus i maksut e opo? Hah? @riintarous Keren, angst gak nih角名治 https://t.co/mI2YHdFczD
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @givrran Mauお誕生日おめでとう🎉 #狗巻棘誕生祭2021 #呪術廻戦 #イラスト https://t.co/0FY4Z2sUqD
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @chifhuy 😭😭😭😭 masih inget aja wkwk @chifhuy Yuk bisa yuk @chifhuy PentolAku baru tau bisa ginian, kebetulan lg gabut ayo aku nyanyi part awal aja tp kykny sepi sih😫 https://t.co/IFkKSC9ukn
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @chifhuy Aaaa makasih banyak Aida🥺💕, btw itu kamu sendernya? @criminialcity Selamat malamMakasih banyak nder, btw lanjut AU yang mana nih? Yang ongoing ada 3 wkwk https://t.co/gMDJEirW1kGEMASNYA. 🥺 https://t.co/c0Uu6E6v41
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @sukunasganbarre Makasih kaakksuna gemesin🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/4IQnbI1DFh
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @inumakitogel Cacaa.. art nya gemess bangettt 🥺💕My first fanart for celebrating Inumaki Toge's birthday! Hope you like it!♡ #狗巻棘誕生祭2021 🎊 https://t.co/xVkuuu2NzC
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.make a wish Toge!!🎂 #狗巻棘生誕祭2021 #狗巻棘 #狗巻棘誕生祭2021 #呪術廻戦 https://t.co/5TSq6SzKUT
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.#kenmakozume #kozumekenma #haikyuufanart #Haikyuu #timeskipkenma https://t.co/JhWwsrHKot
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.Akhirnya ini au sedot pipi dah debut😭 https://t.co/6qNJrvZ2Gb
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @RyuuRyaa Yaallah, ketawa banget sedot pipi smsjhdial😭 @riintarous Oke sama-sama @seisvhuinui Morning @huhutaw Pagiima’am! https://t.co/PxhvpU0ZWo
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.#aot #Levihan #eruhan 주세요... https://t.co/J8P1xaS43S
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @youfinee Duit @Lynartic Morning, happy weekend too @loafsaki Morning joy
10/23
2021
Air mataku menangis, pada pagi hari yang mendung ini :( https://t.co/4Grr7ADOlvIya kerokan om https://t.co/tjNI6eWpew
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @Chala_kyun Om usiWKWKWKWK, KETAWA BGT SUNARTO SUNARTO https://t.co/nLzUQy4a1n
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @stobevly Kang cilorWKWKWK bokuto😭😭 https://t.co/oDLq63HBGo
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @stobevly Meresahkan umat pergepengankukira bakal jawab 'ngawur' ternyata lebih 😭😭😭🤌 https://t.co/3LCflX1KSg
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @lhuujok Lebih kshxiakxshialsnxgpak suga ga gantung diri dari kemaren aja udah hebat banget 😭 https://t.co/lnPLaXjuRL
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia. @lhuujok Ntar kalo gantung diri, jadi angst dong genrenya 😭bio astagfirullah 😭 https://t.co/mqSkYhsBJv
Retweeted by SᗩᒪSᗩ, ia.
10/22
2021

0