Sign in with Twitter

Username:

HARRY STYLES ADDICTED

145 Following   210 Followers   11,483 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


@zaaenaall @urbyxu otodidak bestie😔 @tepongyoma iyaaaa bener, itu masih menjadi yg terpanjang @tepongyoma apalagi aku😭😭😭 bls²in chat kalo mau tidur doang @tepongyoma @urbyxu nah itu sesirkel hun yg drtd ngejokes seliweran di tl @tepongyoma @urbyxu hihi https://t.co/JCKmy1pHKI @urhorsegirl tololll tololll @kompascom aninda hanum @B0KEPINDO ya bgitulah tweet mba² yg minta maaf pake 'kalo' @B0KEPINDO ew geli @manameiam @hangovercurse wkwkwkwkwkwkwkwkwk @bertanyarl @T0KOP3DIA LAHHHH @lachrymosefate @urbyxu WKWKWKWK CIII CIII PUNYA TOKO EMAS DMN CIII @lachrymosefate emg cici kontollll anjing @nayaurl @tineteepakorn__ @urbyxu NAHHH @lachrymosefate @urbyxu suruh dia lawan dajjal sendiri @fckndann @urbyxu hahahahahahhaha ini baru bener @fckndann @urbyxu kmu mau jmpt dia ya @dumbysh wow aku mute akun itu, pasti isinya tdk berotak @jungkooex @urbyxu waduh kukiiiiiii @pikacuwerrr jagalah hati @mockeeyyy HAPPY FOR U!!! @PeDeAjaaDulu @urbyxu wkwkwkwk galak @veghaaginanda @urbyxu serem @pikacuwerrr @urbyxu udah di rumah hehe @kindevile hehehe sabar ya harus aabar @veghaaginanda @urbyxu itu beneran ada nan? @tineteepakorn__ @urbyxu ga nakutin, orang beneran...... @__CXXXlX @urbyxu xixixixixixi krg tau @19degreesss @urbyxu di jemputt mmmmmm rahasia @kontribusy MOMMY??? @urbyxu kalo kata gw mah ya lu siap siap aja siapa tau bentar lagi di jemputkalo twt gue salah kalo twt gue salah kalo twt gue salah kalo twt gue salah KALO KALO KALO KALO KALO KONTOL https://t.co/FxWqSzTv54 @veghaaginanda keren @buymecheesecake KANGEN BGT SAMA MODELKU YG CANTIKKK @__CXXXlX temanmu bukan itu @onedfess i said 'i love you' to harry because i don't like him😋 @19degreesss sama* typooooooo @19degreesss saya akoohh❤️❤️❤️❤️ https://t.co/oRO4iFvCS5 @buymecheesecake MY FAV GIRL😍😍😍😍 https://t.co/a53kZjAb0D @19degreesss mau aku bantaiiiii @19degreesss jiwa humorku kentallll @19degreesss nusuk bgt ini @19degreesss STOPPPP @19degreesss @Harry_Styles asliiiii harry emg pacarku @anjingbabikamu gada yg gofoodin akuhhhh @19degreesss WKWKWKWKWK NANAAASSSbaju basket aku juga tgl lahir pacarku, yakan sayang @Harry_Styles https://t.co/dzApRJMfmv @PAD4N9 yummy @shittiesdick UDAH BELI👿 @pikacuwerrr WWKWKWKWKWKKWKWkaget bgt tiba² ada gojek nganter ketoprak kirain siapa yg pesen eh ternyata aku sendiri https://t.co/gge9bzuECnbm ketoprak @gaygirlwin NAHAN NGANTUKK BBY @gaygirlwin hi @randicerdas @txtdrberseragam klo blm paham segera berdewasalah😊 @shittiesdick iihhiiiiyyyynahan ngantuk bikin pusing @urhorsegirl cocok dah satu sirkel opininya bikin geleng² @urhorsegirl wkwkwkwkwkwkwkwk @19degreesss @ntakisback kali aja dianya mauuukkk @ntakisback weee cintaakk, u mau fb w kaga kalo w follow u? @veghaaginanda sama @19degreesss ayo ke dufanSWEET BOY https://t.co/BnlvlbLLAn @pikacuwerrr SKSKSKKSKSKS @arkaeleaz yu @arkaeleaz tau laaa @tepongyoma gtau hun, org mana @tepongyoma atuy galon siapa? @arkaeleaz lupa yan @kindevile mau ga temenan sma aku, aku pake telpon barbie @kidkakaroto iya sama @nibrouu ga bisa bal HAHAHA @aquasasetann pendek bgt kaya tgl lahir @randicerdas aku lebih suka di mintain no rek si @C0COTE semangat daffa, cepat pulih yaa!! @__CXXXlX iya ih najis ya @sambaterday HII @__CXXXlX gw dh pensiun @tepongyoma btul @sskinnypandaxx au ya cf cf @shittiesdick AYOKKKK @detwooo eeeeee *sendawa* @detwooo toxic @shittiesdick hi @shittiesdick hi @freakihooman true af
10/22
2021
@FWCKZODIAC hellokeluarga berantakan https://t.co/V395JeKqll @icapdf today was great, i love it😍😍HAHAHAHAHAHA PLS https://t.co/VyT0GrxWzr @icapdf aw happy for u cantikkkkkk @SPACET00NZ AAA THANK U, I HOPE U HAVE A BEAUTIFUL DAY TOO DARLING❤️❤️❤️❤️❤️mission failed https://t.co/hU41YxNuYHthanks God for today, i love it @supremede1ty iya sama sama wkwkwkwkwk mungkin orgnya ketakutan mau vaksin jadi asam lambungnya naik wkwkk @supremede1ty mjb, boleh asal lagi dalam keadaan sehat dan ga lagi kambuh @urhorsegirl GILA CANTIK BGT @B0KEPINDO @kidkakaroto 😭😭😭😭😭
10/21
2021

0