Sign in with Twitter

Username:

apa?

3,690 Following   28,630 Followers   116,709 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@convomfs cheese😭✌ @fusilicarbonara cute bgt @Anisa__Sa semangat hmm @hanaarlita_ rep @taureandarl 🥲 @ZOO_FESS burhan😭😭😭 @cherrpx tos @txtdrberseragam njiss @FOOD_FESS 😭😭😭 @urmiraclebby wawa cantik bgt🥺❤ @iniiniaaaa ada aku yey @latteeww 😀 @ch3rryus sagitarius @sepedaterbang_ sore, jgn lupa mandi @qweenmafia sore @schilivia tabarakallah trims cantikkuu @iam6sixsix sore mas @ailafyubby JIDAD KEMANA AJA SII @convomf vn @convomf realme, samsung a10s @convomf bandara internasional minangkabau(?) @convomf rt ehe @convomf WKWK https://t.co/SKcP71OT1e @convomf 🥲👍 https://t.co/x8WibQT0aF @sagiboiy obati @jessicaberliin iya @traviscrottttt r, f @convomf ga keduanya pls. samasama nyakitin @awwtasyaa wduh @qweenmafia ga @txtbuaya genit bgt @reymoone ehe @Streebett beli sendiri @oeliaaaaaa kerenn @fiqriyaaa pretty @nastarpobik km sp @sygfess hmm @juuiijuu_ lewat nih @ddoodoy asik @ninarnie sore bby @yaelahiky sore @chvrryb0mb sore, avanya lucu @nawzl_ sore meow @Asrie_____ sore cantikku, mandii @salepjerawat soree @ade_setiono13 😳 @rhmatttttt sore @Rifkiimam4 soree @akanpunah mandi @aakkmmnnn sore ian, mandi @hiimayyyy sore cantikk @hoalahmas sore mas @gooberrrrrrrr udah mandi @anggifatmah ga diaduk @heyinsecvrities gas @FOODFESS2 semuanya @sukaicetaro almii @Maulanaa____ sorr @okkidokii wadu @convomfs pas smp kelas 2 @odiedudidam km tau sendiri @softboypars jd apa @yourgoodgurll apa ga cape @xoxxetez bgt wkwk @Dandy_Ach ica 3tahun, kalau anisa mau masuk setahun @maqyubee cantik bgt @berryisfruit aw trims cantik @radenrauf tdr, denger lagu, ke pantai @glfamor sore cantik @askjhkrjbn sore cwk @hyynotbad trims Rey🥺 @ramgabut aamiin makasi ram @apaanya___ luv @bagussuperr sore ckep @baekhyuniaaaa sore @Barcahyadi12 sore @habildonida sore bil @urxgrette sore @doy_verse sore ipeh @INIDESTONG hai destaa @mkhlk717 jgn atur @ImAUselessPpl sore pacar @unchycreamymami dikhaaa @AnakTuhanbanget kiw oca @bakterey sore rey @riffnade riff @kangkue__ sore cantikku @txtdariariess cute na @FOODFESS2 1 lah @Nathasya_Weiff tebak @convomf pernah wkwk @itsrandick hahahh @convomf jarak hahahahahahahha @askjhkrjbn kaya sikap dia @sweetanglss semangat iduo @convomf genetik nder, aku jg gitu @zraf__ lewat @nbqilrz hayu @ininandoy ok @nextmzuckerberg apa ya
12/7
2021

0