Sign in with Twitter

Username:

;

3,513 Following   14,332 Followers   94,440 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@Jodohharutoo sama @freakihooman wkwk @Sisagitarious hmm @Askrlfess berdoa aja @ailuvsme ga dl kak @pishaily hmm @affriskii waw @keepcipritttt waw @vcnzocs hai @EsPodang tos wkwk @saturrndie kan @ila84642769 sama @vhdayn tos @itsschocopie tos @anindyaputriihh tos @diapunyagw tos @acleverlunatic emg si @ntsana_ pait @oldeenn or @fuckincruelll notif dr crush @mo0njuice i do @redhasheila oke cantikku @mvdusa_ masyaallah querla @catmoaning samaa @anaknyobunda ga dl @Maulanaa____ ya @sweeturgirl sksks @Rasah_mulih tos @FauzaRoni kok sm @twiterdinna :) @meali32_ ga dl @bubblcwrap woee @_iinisial_a @maulidyhps oh gituu, aku di padangnya si. rerata org pada tau cuma padang gitu doang😭 @doyulovmee @fuckridd WKWK @bertanyarl trus gue makan apa kalau mereka menghilang:( @ryaansyam iya kadang ga @fuckridd @doyulovmee mimpi apa @nayybahenol gada pacar @maulidyhps @_iinisial_a demi apa adi padang juga @marssqq tos @sitikusminik gue pernah tapi orgnya gapeka ajg @ybas25 udah pernah chat duluan dan akhirnya ga sesuai ekspektasi haha @bertanyarl gue ga betah mder @bertanyarl udh @hndykrnwan kapan ya @ftnhly 19 @resimarlin iya @resimarlin benwe @laifeesucks tos @avleyy gaada @thanxsinsomnia dahlah ya @asikinajaboss_ sekarang @maucikii jahat bgt. jgn dosa:( kalau dia emg jodoh bakal balik, kalau ga ya pasti ada yang lebih baik dari itu. ha… https://t.co/wWQrzRzWJY @galihskep aduh @urusandeeh cie cie @lazyprincss duh cantiknya @Defri0141 semoga kita bisa meet mas :( @puadamrizall al-waqiah, ar-rahman, al-kahf, al-mulk @Dilaksarii wkwkwk @mhmdfkrhdyt hlo @Hiibram aamiin @fkgirrls_ oiya jelas @arianagranattt ayo @taleazalea cantiknya @branputation ih mau @Defri0141 btul! @lovedbitj sampe sekarang ga? :(( @maucikii duh:( @sayaseblak tos @womanfeeds_id ga @womanfeeds_id viva acne @womanfeeds_id citra tomato, skin type oily @womanfeeds_id kalau aku olesin obat jerawat aja si, yg merk viva @womanfeeds_id cocok! @womanfeeds_id emina @rokokkopisenja gpp @itsliatrd_ coco <3 @ferisetiawan576 mls @aquarwius hahaha tos sama😭😭😭 @cellziu2_ tos @ardnaca iya @sshutgurl wkwk @bertanyarl nasya waw waw @PlutoTurn hahaha @selalubenerrr tos @Izzydiazzzz yea
8/5
2021
@akulenyyy @kopikoenk buru kalian jadian @lucianatia_ wih @bucinsendirii waduh @_iinisial_a aamiin @_iinisial_a ya @_iinisial_a hai @_iinisial_a asik @_iinisial_a serius @schfess HAHAHAHAHAHAHAHAHAAH @kusyukabananaa ya @_iinisial_a hy @grumpyblumpy bener @kusyukabananaa gatau dl @vickysptra__ iya
8/4
2021

0