Sign in with Twitter

Username:

nothing to impress.

3,871 Following   48,259 Followers   147,565 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@Restuaja_ gatau
5/27
2022
@vyowiz ga dulu @iam6sixsix heh @tictacuu udahidk if i need a hug or to die
Retweeted by tasya🐣 @convomf 1/10 @babysyifaa mashaallah cipaaa @dondonkiw mars @andrilixx menurut u @bapaoocoklat hbd ya @tanyakanrl ini gada yg mau review sagi kah @tanyakanrl cancer sekali marah2 atau kelepasan ngomong nyakitin bgt,sensitif bgt, cuek bgt, ngeselin, bucin @jsciil @tanyakanrl dikenal gamau diatur padahal hanya ingin 'bebas', kalau bucin bakal bucin bgt, pendengar yang baik walaupun agak prik @arsgnov @tanyakanrl maksud @arsgnov @tanyakanrl ya maaf @beomorie @tanyakanrl hehe🙏 @flawrra @tanyakanrl wkwkSorry, sometimes i can’t handle my feelings
Retweeted by tasya🐣 @convomfs lg nangis @convomf b aja @justcallmesannn hi @QANR__ wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwwkwkkwwkwkkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwmmw @convomf banyak tanya ajg @wintersizen hi @percaddle mashaallah fatin @convomfs marah2 gajelas, tidur, denger musik, barcode @cacaayamrica gws caa @aaaaarisma ya @convomfs gimana cara jawabnya ya @xxyxmaa di aku gak @Panggilvee bingung jg si @lovetoysxv aku mana ya @fbrydwy mana ada @xhainavoid gatau aku cewe soalnya @convomf pernah @jaymhrns i hope u deserve better. semangat ya cantik, don't be sad!!! hug for u 💗💗💗 @latteeww samaa @duyulopmii hbd ya @mrduaenam pgi @convomf yess @convomf a deh @Sponszy_sponszy hbd yaa @convomf 2 jam @arifsafirman_ morning @dulweh piwiken cantik @vouliy tebak
5/26
2022
@fraggiile tag @Askrlfess iya @kumahasiabagong hi @convomfs cute @sweetlybbyliz iya yang @Askrlfess dear n @convomf burger bakso tempe batagor soto ga keduanya sate ayam mie goreng telor ceplok sayur kangkung sambel terasi @lagi_mece oh gt @mmatchaaaaaa ckepnyaaaaa"aku berangkat dulu yaa" "aku udah sampe" "aku udah pulang" Sederhana, tapi bikin bahagia
Retweeted by tasya🐣 @bbybearsx0x0 ya @jusapelll ga bales @convomfs gak @Restuaja_ udh sama ayang @convomf iya keknya @convomf digoreng @convomf wisuda dan segera dpt kerja, aamiin ya allah @convomf gk sih @convomf gk, nanti ayang aku marah @convomf gak @convomf 100000000000000% @convomf matamu gpp @convomf gakk @convomf mau skincare an bentar lg @convomf dah mupon ya ajg @convomf i'm so lucky to have u @convomfs sama @convomfs begitulah, kalau gamau ribet gausa cinta cintaan @convomfs yang ungu harum bgt ya allah ga boong!! tapi ga tahan lama ;( @convomfs telfonlah @afwarm gatau, mau nanya ayang aku dulu @lagi_mece yw @jodohzaynmalikk trims tipsnya @lovetoysxv makan beling @xxyxmaa baso @nasikemarennn hbd ya uni!!! 🥳🥳🥳 @ohmybeautybank maroon jg @luvyouara humble dan asik sepertinya @chillyrequiem kok bisa @anggasljya ga dulu @imairishprinces iya kamu @nasikemarennn @convomf aaa se dom @lifeisgoodmi hi @latteeww 😔😔😔😔😔 @xhathoughts iya nanti @convomf gak @cheezeccakeu nunggu dia samperin ak si @moonareas @latteeww @istrihabibiee @Anisa__Sa @Defri0141 @ngopidulslah @zhrfhrnis @haadzaarhp iya nanti @Restuaja_ ga dulu @matchaasflurry @latteeww @softtgreenn sintink (2) @matchaasflurry @latteeww (2) @tanyakanrl banyak @tanyakanrl 5/10
5/25
2022

0