Sign in with Twitter

Username:

not ur type

1,538 Following   3,219 Followers   32,419 Tweets

Joined Twitter 12/2/18


@MauroLFC1892 @HasbullaHive Hasbulla is a legend, watch your mouth.
Retweeted by bai @jealouviey πŸ•Ini pd knp pd ngomong ke gua "km ganteng bar, awas cowo2 pd demen" MKSDNYA APEEEE HEH @tiupmeki AHAHAHA yuk bisa @BoyzFess_ Rokok apa dulu? Rokok daging? Ngaku loPengen bgt kesana πŸ₯Ή4. https://t.co/XoeO1UwVYU
Retweeted by baiYep first pic is right https://t.co/axnr9eZMwD @jayheauxx https://t.co/hlN0UkYDxt
8/19
2022
πŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/00tPjv9vRVStrolling around di Jkt kelar βœ… Waktunya balik ke mlg πŸ₯²πŸ₯Ή https://t.co/bBuGMAJiV2Long way untuk dikatakan sefrekuensi. Diperlukan pertimbangan🀑 https://t.co/iqSwU7ofpAPen ketemu madam eva :(You have one job... https://t.co/IRoA2bq0yR @bukalakap Blm ngantkIt's over, it's time to shut myself downGua td di jkt https://t.co/8iatAC3X38 @bukalakap Gua bacanya ngelem πŸ˜‚https://t.co/0hLq8b7y05
Retweeted by baiYo i need girl-friend @txtdarisisange AHAHAHAH FRENCH KISS @_CrashTrash πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/2Dj4gxyYZR
Retweeted by baiNeed this asap https://t.co/5s5Zo2vphG @haejanie @tanyakanrl Halo BknMakasih Jakarta hiburannya πŸ₯° @konaev22 Di nakoa suhat be like @menfesspelangi Cowo boleh ga?Giliran gua pake baju gt malah kek gembel 😭 https://t.co/17OqUNA9GEPengen deh tiba2 turun 9kg secara sehat
Retweeted by bai @mistersenpaikw Kirain buat di emutAhhh i see.... https://t.co/Lvu7Bqq8Es @mistersenpaikw Ini buat apa dah sebenrnya....NOOO https://t.co/53ZDYevx8EWat the fuck https://t.co/rgcy4bsfELKadang Allah menjauhkan seseorang dalam hidup kita, itu karna bentuk rasa sayang Allah ke kita, dia ingin melindung… https://t.co/WcliVYYRJC
Retweeted by baiGue tipikal orang yang silent treatment kalo udah sakit hati parah sama orang lain. Jangankan mau negur, ngeliat aja gue ogah.
Retweeted by bai
8/18
2022
Rehat sejenak https://t.co/65LnxzGfCFUdah di fase ini πŸ™‹ https://t.co/12NsQoG8PnYa bener2 aware sama orang2Curhat paling enak ke kucing sendiri sih @ubsansfess aku gausa pake kostum juga udah badut
Retweeted by bai @rai_grama I've seen u on tiktok...Even ur life includedKeep ur things private as possibleManifesting https://t.co/al8uf1TwXSDiatas pangkuan pacar tuh kyk gemes bgt anjingWilly the kid gua liat2 jd hot ddy @Bulanmudiplanet Ini gua setiap ke G.I ama sarinah thamrin @konaev22 Ada garansi gaKmn kita? https://t.co/p4aKQAWh6qI realized how i workout focused on enduranceThis shit hot as fck playin slowly romantic https://t.co/ZOcr8C0nTlYah blm kesampean olahraga di uwiwGua baru sadar, yg gua tonton waktu sd itu BL anjing 😭 love of siam https://t.co/V0abPxLPrg @PrideFess DoneπŸ“’ OPEN FOLLBAK ✨✨ ~ Follow base ~ RT tweet ini Moga beruntung bestie πŸ₯³βœ¨
Retweeted by bai @urfavboiiz 17 meter ajaAgain, again, and again @ddissemblee @convomfs Maapp, ni gajah problematik jirBaru sadar ternyata w tipe yg klo di €wΒ£ berisik, w kira w kalem karena mikir nya masih suka nahanin buat gak bersu… https://t.co/ytlTWWeMXV
Retweeted by bai
8/17
2022
@jealouviey Nyampe mlg gua introgasi ya @jealouviey WHERE DID U EVEN GET THESE 😭 @zowleyey Aku taat peraturan @jealouviey Ngecas apa kak? Hape atau...? @jealouviey Siap, di antar kmn om? @BastardSZN Oh my god 😩Jadi supir nyokap dulu https://t.co/mX0EmZICH8stop saying im oke, start to say KONTOL LU ANJING !
Retweeted by baiAHAHAHAH COKKK https://t.co/IIcSEZ3Gpz @utanisme 😍 @sugerbebby NOOOOOh no... https://t.co/HQaibUEh7Shttps://t.co/VjOuoYfSH0 https://t.co/fv0f08fO3I @Ashtaananta @bonjavenuc AHAHAHAHA @bdmtbgst What the @konaev22 @convomfs AHAHAHA @jealouviey Titid glow up πŸ˜‹ @convomfs GAJAH NYA SLAYYY πŸ’… pake mascaraKopi tuku yukKyk boneka plastik https://t.co/SFHPxdBGyP @jayheauxx hahhhh HAHAHAHA @kompormaspion Daftar gih di jobstre3t @naraknakhrub Mauuumuak sm cinta cintaan, maunya ngentod aj.
Retweeted by bai
8/16
2022
What a hottie https://t.co/trJCwoJNcJ @kempis Siap laksanakan! @tiupmeki Tetapp konsistenn masss @boyreborn_ Ih pengen tp masi di jkthttps://t.co/UkzuOhAVKb
Retweeted by bai @Askrlfess Ya nder lo selaku panitia ya tetep harus sediain obat kyk inhaler gt2. @collegemenfess Sama, minimal NTU ama NUS @kempis Selamat siang pak @senjatanuklir Bakmi roxy
8/15
2022
Need to leave this whole lifeNo motivation at all @Bern_bernat 3 thn @Bern_bernat Aku @happymeal05 Jauh kmKolam pasfes kali ya, tp enaknya kapan ya
8/14
2022

0