Sign in with Twitter

Username:

Bii @tahuisikentang DKI Jakarta, Indonesia

Soldout

1,875 Following   4,677 Followers   21,924 Tweets

Joined Twitter 6/26/20


@jakujakkk Mundur aja udah..Mau jadi anime aja. https://t.co/IwPsDJO9VY @pppootato Minum coklat panas bermain tik tak tu, gimna? @Xabumi13 Kita jadwalkannn @Xabumi13 Selamat kembali ke jakartaaaaaaahhhhhh @mrmartabakkk @teloordadaar Uwuu sekali kalian πŸ₯ΉπŸ™ƒhttps://t.co/I8JhACXnjp @lokinonono @ngabbersz saya tawarkan temen saya. No lecet muscle juga..πŸ˜…
12/3
2022
@nalabaskara Wahhaha duh lucu orang orang @lafavelaa Huwu πŸ–οΈβœŠπŸ–οΈβœŠ @revoblck Banyak ni πŸ˜… @nalabaskara Itu barusan gua rtSedang memantau huwu jeysen πŸ–οΈβœŠπŸ–οΈβœŠ di twitter @bgstkyt Wkwkw nah ini 🀣Huwuuu πŸ–οΈβœŠβœ‹βœŠ https://t.co/6q1I6TkhRB @nalabaskara 🀣 nemu lagi nii ada lagii @nalabaskara Wkakwkkw paaham kan ya πŸ˜…πŸ€£ @maxenceauriants @ngabbersz Kita aja yaaaHuwu jeysen huwuu jeysen huwu πŸ™ŒπŸ™Œ https://t.co/auEVEGK38f @trazogazi Huwuuuu jeyseennn huwuu πŸ˜… @maxenceauriants @ngabbersz Iyaa bawa diri aja... Nanti om yang siapin @ngabbersz @maxenceauriants Saia om om hidung polkadot @maxenceauriants @ngabbersz Nanti ke tempat om ya... Nanti om ongkosin @notmikeymouse Takut tambah dewasa. @maxenceauriants @ngabbersz Menarik.. ayo sini om ajarin mainan baru.Ngakak bet https://t.co/XRHRcfOdKv
12/2
2022
@maxenceauriants @DukuhAtasBNI Taman eiden? @KelRandomBoi Huwuu huwuuu ahahha @maxenceauriants Masih dikit gak papa @KelRandomBoi Hokaaayy semoga lulus yaww @endeviants @jerlamarelll Dah di hapussss
12/1
2022
@yourbabyboy38 Kurang tepat gak si harusnya "santa lu pantek" nah.. ya gak si kwkwkw
11/30
2022
@tamagocarter Pempek m jgan lupaaa πŸ™ƒ @KelRandomBoi @BoyzFess_ Kwkwkwkw @BoyzFess_ Kayak kenal ya gak si? @KelRandomBoi @DukuhAtasBNI Tapi atasannn hahaha @DukuhAtasBNI Lebih keselnya doi selalu dateng siang. Dan kita kita yang dateng dari pagi.....Punya atasan tapi demenya meeting di jam 16.45 itu enaknya di apain πŸ™ƒ @bgstkyt Hiihi @bgstkyt Typo berbahayaaaaaa @bgstkyt Pempek 😭 @bojiforlyfe Itu andaaaaaaaTidak ramah bintang 1 https://t.co/7mGgPE0yKX
11/29
2022
@microvisioner Sama.. πŸ™‚Me vs myself @bojiforlyfe Gimna gak kepikiran πŸ₯Ή @KejuRichesee Yaa mau gimna lagi kan ya πŸ«‚ @desertedminds Wahh thanks ya.. πŸ«‚ @maxenceauriants Lagi ditekan dunia hahahaPasti kerja di krusty krab ini. https://t.co/DHCBlnsafj @notmikeymouse Iya sepertinya harus begituSatu hari penuh tekanan kembali dimulai lagi dan lagi. @notmikeymouse Cape. @darkchocol4te Soalnya gak ada pilihan gak menjalani @_Sicboy Dp aja begini πŸ₯Ή @YurMoodBooster Patrick: dunia memang tidak adil maka biasakan dirimu @sexxfamilia Capee udah semaksimal mungkin tetep aja @sexxfamilia Capee idup pen logout @YurMoodBooster Tapi gak bisa πŸ₯Ή @txtdarimaskael Ngeluh terus si @diamtida Cape idup @diamtida Tapi cape πŸ™‚
11/28
2022
Lain kali kalau ngasi cobaan kasi trial dulu ya tuhan.Gua pen nangiss sampe gak bisa tuhannTuhan kalau mau kasi beban ya di kasi modal juga kek. Kalau begini mau gimanaHa ha hi hi tau tau gila @ursecretc Ngewe lahCapeee tau gak si. Gua gak bisa sebisa mungkin gua jadi bisa. Tapi apa anjing lah.Gak ada yang bener-benee peduli. Tuhan aja gak peduliPengen jual diri Tapi sadar diri jelek. Ya udah lahTuhan lain kali kalau ngasi beban setidaknya kasi aku kelebihan gitu. Apa kek bisa terbang mungkinIni tuhan ngasi beban ke gua gak mikir apa. Gua bener bener gak sanggupHidup orang tujuan nya pengen ini itu. Tujuan hidup gua yang penting bisa bertahan setiap harinya.Good looking, dari keluarga terpandang, minimal punya 1 aja dari 3 itu dijamin 95% masalah hidup lu teratasiDunia menderitanya mati matian. Waktu mati di siksa menderita.Tuhan pengen gua jadi apa si... Gua bukan dari org tua terpandang, Gua gak good looking. Gua gak lemot. Gua gak pu… https://t.co/x60YXzrH4JUsaha mati matian, effort kerja luar biasa, percuma yang akan di hargai itu yang sok sibuk, anak kenalan bos, yang good looking.Punya skill, attitude baik, logika jalan di hidup itu gak akan di hargai. Yang di hargai itu yang good looking, ora… https://t.co/SJeCTRHnmUHidup: bisa login tapi mau logout gak tau caranya.Pengen nangis ajaa gak tau harus gimana dan mau apa.Aku kuat aku bisa, tapi yang ngeluh.Pen nangis misuh misuh 😭List OT 28/11/2022 1. Udah mau 25 apa sudah siap dan yakin buat sumpah dan emang terjun ke profesi itu? 2. Sepertin… https://t.co/RvPlH8o3qR @notmikeymouse Jahat bgt tapi @notmikeymouse Kejem bgt ketikan rang orang @jerlamarelll @endeviants ayo coba @darkchocol4te Ayokkk @darkchocol4te Rebahan di kosan πŸ™‚ @KelRandomBoi Wkwkwk maklum mayoo @KelRandomBoi Tolol anjirr satu daerah @_Sicboy Ini ngatain siapa ni? HahaTolilnya sampe ke DNA πŸ™‚ https://t.co/ZWTZTUscRI @ken_takiii Jepit bgt plus itu masuk semua πŸ˜…me : https://t.co/C50yscSyW4
Retweeted by Bii
11/27
2022
@pppootato Gak dibolehin πŸ₯Ή @pppootato Puk puk πŸ«‚πŸ«‚ @bigmacbrgr Tidurr
11/26
2022
@pismen3 Perasaannyaa @pismen3 Dalem bgt
11/25
2022

0