Sign in with Twitter

Username:

Omae wa mou aishiteru @yafmanagement

1,435 Following   8,727 Followers   54,681 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by BelingSS! mutualan gais rt aja
Retweeted by BelingPing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 🍎🍎🍎🍏
Retweeted by Beling @ragezospirit @scztai bang ibnu jangan mawah mawah @timbangduarebuu @mspradino @thevervee_ @scztai mandi mas @scztai tehnya kakxixi dah mandi mas? https://t.co/M2U0UmzHbk @mspradino @thevervee_ @scztai teh guys tehhhh @zeinclaunya_ Kalo kalah debat jangan bawa fisik dong. bawa bekel aja gasi biar kenyang @00thinggs @MaybellineINA buat pacarmuu @lagi_mece @MaybellineINA makannya punya cewe biar bisa beliin @squidwrd__ @MaybellineINA kupukul yaaa @extrafantasymu sopo i @typingaddict huhu iyaa @alifhiafitriii widiih @akuhalubanget Nasib kok diadu. mak kita aja diadu gimana? @Diniraaaaam Masya Allah @cunggun waduh @wathsad_ jangan please @deaystna kasi tauuu @ketikanrandom Alhamdulillah dikasih hidup yang asik @wandiAFN okai @actuallysadboy_ pantes @hilmi_afk abang @nurulftmah respect sii @Nurulhaayati nyimak ah @Irvnirgsril iyaa abang @alfianyan_ ahha @wedoktulen_ salut banget si asli @inavoidu_ @peakyblinderss_ beliin @feliciahadid JIAKHHH KENA PERANGKAP @ynrlj_ udah dong @mynameisfadd heraaan @n33dsomeone gimana yaa @thallarey Kasian banget sih nilai orang cuma dari fisik. padahal value orang ada banyak tapi yang diliat cuma fisik @luvinfaisy makasih banget ya Allah @Ompri_yant mass pusing @sabilaarrh iya kak abil @yaellahboy huhu kapan ya @wandiAFN akan ada @sorrelrd_ minumsusu @napacidav aduhhh happy banget @syifaasavr bisaaa manja manja xixi @lagi_mece aku ingin buka les untuk laki laki supaya peka. ada yang berminat? @Kutipanhalu kok serem sii @sebatas_angannn Ini nih @vyowiz JAN DIGENGGAM DIA BERDURI @nyamnyambobaa huhu iya @ikankoki28 bang eref dah sarapan? @anaketigaaa_ kadang ya beb @lovebuggg___ apa tebakkkk @remahaanroti diem rot @alasianeng makanya jan kepedean yee bangke @e_mhda Sedekah senyum ma kamu @sipengg_ sipaa masih pagi @shincostannnn kalo yang suka ghosting itu laki laki bukan mas? @Sambodilopmi abang wen abang wen @udanjanjii PENGEN BANGET TOLONG INIMAH @Ameliaadeh TOLONG BANGET INIMAH. LU KIRA GUA CENAYANG @iyadehputt puputttt kena bub siapa bilang belinggg @griffinarks abang ipin abang sayanglevel kecurigaan pasanganmu akan meningkat, ketika kamu balas pesannya dengan singkat.
Retweeted by Beling @inimariaaaa maria kok avanya kosong? ada masalah sayang? @ayaasaja mana yaa @jorink__ leh @mengeonggg apa yaa @virgintly waduh#WisataMasaLalu tiap abis makan pasti lipcream luntur dan foundation jadi cakey, akhirnya harus ke toilet dulu buat… https://t.co/C5Jyh0C9Vo @gloomyondays Happy birthday bang eja 🍑 @almhndra__ aslii gadaa😭
10/22
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti FB https://t.co/M0HjeNswWl pasti FB https://t.co/M0HjeNswWl pasti FB @txtfromfreezer_ open dm biar bisa diangkut mas @MUTUALLANDFESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @salminajasmine yuu semangat @bukansmbrnguser hehe aneh @caa_hh wadub @adknyakamu_ malem @kueepukiss enak tu @gesangnurh pernahh @Aska98_ hah gimana? @protektiff hehe emang kebiasaan @PakLambeTurah__ pelan pelan aja @heykika please @wdwdyi suara berubah merdu @monmonicagraysh malem kak @mmatchaaaaaa baru aktif di akun ini:) dari kemarin limit @lemon_oliveoil mau nyoba tapi aku ngga ngudud @MUTUALLANDFESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @MUTUALLANDFESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @MUTUALLANDFESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @MUTUALLANDFESS @spongebobmfess https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @dqrkspk kenapa @GABUT_FESS https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @mutualan_base1 https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb https://t.co/M0HjeNswWl pasti fb @rAmaxdy arya @usrmageran jiakh @ursweetgirlibe uck @whiskeyandcig waduh @champagnesnz mau @sarwanenaser Tolong segera
10/21
2021

0