Sign in with Twitter

Username:

Dung @takdungcezh 3rd floor

Karena segala sesuatu dimuka bumi ada waktunya. Sekarang waktunya Indonesia Bagian Nahan Kangen Kek Apaan Tau 😊

541 Following   603 Followers   59,696 Tweets

Joined Twitter 9/17/11


Buat yang lagi di Jl Magelang, bisa banget mampir ke Tjemara Noodle Bar. Mereka spesialis mie yang patut kamu coba,… https://t.co/gO2jCPOBsD
Retweeted by Dung
12/3
2021
https://t.co/NYaXxJJedP
Retweeted by Dung @Bramaraka_ Auto coret
12/1
2021
Ada makhluk yang disebut 'sea sheep' (domba laut) atau kdang disebut 'leaf sheep' (domba daun). Nama ilmiahnya Cos… https://t.co/1UbWDPGDJ1
Retweeted by Dung
11/30
2021
Lagi nyari kado buat orang spesial yg suka gadget? Cek Applesoris on Instagram guys. Sampah gadget di rumah bisa… https://t.co/tg6v9WAqtM
Retweeted by Dung
11/29
2021
@aria1711 Air kelapanya injeksian dong? Ndak alami dong berartiPernah kepikiran ndak sih gimana caranya buah kelapa bisa ada airnya? Padahal pohon kelapanya kan tinggi. @txtdrberseragam Maunya sama yang berduit dan berahlak ajalah😍 https://t.co/enWWiHwfbh
Retweeted by DungI cannot believe the moon is even real https://t.co/1ShwJFMONV
Retweeted by Dung
11/28
2021
https://t.co/JWxTVASmUP
Retweeted by DungAmazing 😍😍 https://t.co/LS05wTyYZm
Retweeted by Dung🌷 https://t.co/Nu6l0s3K0v
Retweeted by Dunghttps://t.co/XYSA3fqtGf
Retweeted by DungKeluarga wingit https://t.co/GXW3pITnw4
Retweeted by Dung
11/27
2021
https://t.co/BNIKpk3cV1
Retweeted by Dung @adtngh Biar kek gimik marketingnya Ripaiju yekanYang mau liat versi tanpa stiker, DM. https://t.co/GkF7Tky8FW @fckyhgalv Ok sissssstttttt @fckyhgalv Sini om pangku sambil suapin Lays, dek @fckyhgalv Dek..Overheard di gym. “Tenang, lebih berat mikirin cicilan koq.” Me: *mbatin* Cicilan ya dicicil lah, ngapain mbok pikir. Hih!Waktu kecil makan disuapin, udah gede mau makan cari sendiri. Huft. @rdpatera @Bramaraka_ Aku koq bacane, “Kapan kamu mau dibaptisin disini?” ya? HmmmmKalau pas interview ditanya, "Ada yang mau ditanyakan?" Jangan nanya hal-hal yang terlalu general, apalagi sensiti… https://t.co/z3sSDaeOnv
Retweeted by Dung @GilangJuragan99 Semoga menghibur juragan.. bismillah Jersey Arema 🙏 https://t.co/OCp9jbUthx
Retweeted by Dung @GilangJuragan99 Ini sih tiap liat ngakak https://t.co/0P8esGI8Pz
Retweeted by Dung @rdpatera Gambarnya beruang plis. Aku pesen dari sekarang!Kadang tuh pengen berangkat kerja dianter emak sama bapak trus di pintu gerbang kantor dadah-dadah kaya jaman sekolah gitu. Hufthttps://t.co/ptUSjLs1ll
Retweeted by Dung
11/26
2021
Pemandangan di TL beberapa hari ini: https://t.co/wiSwYn8lgI
Retweeted by DungI am once again thinking about giant Pokémon plushies https://t.co/dljnYixFl4
Retweeted by Dunghttps://t.co/aPffA2kZIP
Retweeted by DungAwannya tebel, kek dompet juragan.
11/25
2021
Lama di banten https://t.co/QGP5fxpzN6
Retweeted by DungKami persembahkan kembali untuk Anda, konser musik Eya waya hejo yang kali ini dengan menggunakan beberapa adegan t… https://t.co/4lrBaStNyB
Retweeted by DungUnderrated Bakmie, juga red list restaurant krena yg jaga Opa Oma yang udah susah ngomong dan jalan. Rasanya bakmie… https://t.co/j1j629w0wW
Retweeted by DungMbaknya ngimpi apa ini bisa dapet front row perform Butter di lampu merah :"" "" ") https://t.co/62202T1uea
Retweeted by Dung
11/24
2021
You know this airline is going bankrupt (well, semoga engga) sampe peralatan makan Executive Class nya dijualin di… https://t.co/hUZiIqEZtO
Retweeted by DungIt's THAT season again! #pascalcampion #kittycatandmanlyman https://t.co/1pxiQpIXGy
Retweeted by DungBertie Bott's Every Flavour Beans https://t.co/luNxD98cmF
Retweeted by Dung
11/23
2021
Ditetesi sek https://t.co/rL9WbAe3QO
Retweeted by Dung @Bramaraka_ Kenapa? Kejepit? @adtngh Tarik sis!Haiah!! https://t.co/oz1zqZf4ZUhttps://t.co/sCssYzOFAu
Retweeted by Dung
11/22
2021
Sorting Hat caramels https://t.co/pF46ij33Eh
Retweeted by Dung @gedangcoklat I’m fine, thank you. How bout u?冒険に出かけよう https://t.co/oh73b6Mkl6
Retweeted by DungIni caraku dulu yah, ga tau apakah cocok di semua orang termasuk dirimu; menyadari hidup bukan perlombaan & coba ut… https://t.co/bp19jXLfNk
Retweeted by DungLagi di kereta, dapet seat samping jendela. Tetiba hati kaya dibetot, mendadak air mata ngalir deras.Karpet puzzel lembut ✨ btw itu ngapaen ada telor woi 😭 https://t.co/MwXqWWJ9uP
Retweeted by Dung
11/21
2021
@BadmintonTalk Santai donk senior https://t.co/PWLQV10vLA
Retweeted by Dung @aMrazing Aku juga mau, Tuhan. Terima kasih.Dear Tuhan yang baik, saya kepengin iPhone 13 Pro Max 256GB warna Sierra Blue tapi gak mau beli maunya dikasih aja.… https://t.co/2RmAYqvvQz
Retweeted by Dung @noennd Awal prahara rumah tangga
11/19
2021
The original yassification https://t.co/WeuJ6Huyq9
Retweeted by DungMentally exhausted but cuan is everything.
Retweeted by DungAdegan dewasa 18+: -Bayar cicilan KPR -Ngisi token listrik yg bunyi dari semalem -Bayar pajak kendaraan -Susah cari kerja Apalagi?
Retweeted by Dung
11/18
2021
Good morning, everyone. https://t.co/zN8rIOQl1W
Retweeted by DungFoto mengagumkan Bumi dan Luna yg diambil wantariksa Chang'e 5-t1, Oktober 2014 dari sisi jauh (Far side) Luna. Si… https://t.co/sJ2VwyR2WS
Retweeted by Dunghttps://t.co/n0PLrSJEPt https://t.co/Lg5H89fpc1
Retweeted by Dung
11/17
2021
Matane https://t.co/5SszeRo5sb
Retweeted by Dung😳😳 https://t.co/6mLFZoOGeT
Retweeted by DungThe F1, The First One, "1". The Duo "Richest" Men in Indonesia & Story about one of Indonesian Tobacco Elites. A… https://t.co/fg6WVWQQpD
Retweeted by DungIni yg dr priok ke kota ya 😅 https://t.co/IN3Oyb0qQH
Retweeted by Dunghttps://t.co/9sbtJGn4bs
Retweeted by DungNew life goal: Get engaged in front of @adele. 💍 https://t.co/ybfa922aHg
Retweeted by Dung
11/16
2021
Wise words from me https://t.co/qO4sPNJMlm
Retweeted by Dung☁️ and 🌌 inside gelatin cakes by @tomeinohito https://t.co/jMoMFKGBMZ
Retweeted by Dung @adtngh Senam kegel sist
11/15
2021
Ini gambar komisi kemaren bikin ilustrasi novel, kata masnya boleh dishare. Justru nanti kalau dah jadi minta tolon… https://t.co/VuWSHGWeol
Retweeted by DungTak bosan-bosannya saya bilang bahwa salah satu kunci dari editan di Lightroom sebetulnya adalah fitur seleksinya (… https://t.co/mUIWQI4jrM
Retweeted by DungKasian si ayam bawang ' 3 ' ) https://t.co/NY8s2zsdf5
Retweeted by Dung @rdpatera Iklasin aja bli, iklasin.
11/14
2021
Ndue mbak yu guendeng https://t.co/skho7PkS8W
Retweeted by Dunguaku kuweseel https://t.co/Qj7ySCCzEo
Retweeted by DungEKSEKUSI IKLAN YANG SANGAT CERDAS 👏👏👏👏 Merekap peristiwa 2 tahun dalam 2 menit melalui mekanisme mesin Rube Goldber… https://t.co/TTee20m5w6
Retweeted by DungJemput ngarep omah https://t.co/Cy3SqEVYNF
Retweeted by Dung
11/13
2021
くるっと巻くだけ♪ 簡単ブーケ餃子💐✨ https://t.co/NIzXS9DseH
Retweeted by Dung🔮🔮🔮 https://t.co/3hLpvJiRui
Retweeted by DungZoo 🐶 Aaaarggh.. sebal 🐕 Tenang.. Tenang .. https://t.co/ueHaJun8Se
Retweeted by Dung
11/11
2021
@dare_darou Gundukan roll on kak
11/10
2021
Jadi yg sinarnya terang itu adalah Denpasar, Kuta, Jimbaran, Nusa Dua sampe ke arah Canggu. Foto dari ketinggian se… https://t.co/rQcIiFkIrw
Retweeted by DungNama jenis mangga di Indonesia tuh serem-serem ya. Kalo ndak Lalijowo ya Talijiwo. Kalo habis, Manalagi. Hih.Gua takut lapor pak kenapa2 dah :( @kikysaputrii baik2 ya 🙏 https://t.co/TkkcfWp8aP
Retweeted by DungKadang bingung sama manusia yang rebut pasangan orang. Emang udah mental atau emang dari kecil ga diajarin kalo men… https://t.co/CqizwmpoTK
11/9
2021
Andrew White kalo laper jam segini pernah kepikiran makan Indomie goreng 2 bungkus pake telor pake kornet ndak ya? #tetibakepikiran
11/8
2021
mvs kareena kapoor minder melihat ini https://t.co/jxMHmxSbuM
Retweeted by DungNomor NIK dan KK disalahgunakan orang lain untuk registrasi simcard yang nomornya ga kita kenal? 😭 Begini cara cek dan solusinya: 👇
Retweeted by Dung
11/7
2021
Loh cok ngawur ae https://t.co/OigIZPqGZ9
Retweeted by Dung @pipiss_ @dare_darou Hadirrrr @dare_darou Itu aja setelah percobaan kesekian dan merk yang berbeza. @dare_darou Penasaran aja, itu yang mereka pake ukuran apa ya? Soale aku pernah nyoba tapi malah sobek 😅 https://t.co/3vmR2FtwWu
11/5
2021
Sebuah life hack untuk yang pengen masak nasi tapi berasnya cuma dikit. #masakdarurat https://t.co/slvnNXOQRN
Retweeted by Dung @EviYuniarti740 Ohaleluyah! Tetap semangat dalam pengiringan dalam Tuhan ya 😊Mamang belisik ` 3 ` ) https://t.co/GQJAl1JmwN
Retweeted by Dung @rdpatera Pait maksudnya?Payah menulis, tetapi pandai mengobrol? Teknologi memudahkan hidupmu. Transkripsikan obrolanmu menjadi tulisan. I… https://t.co/uEXTUAljZV
Retweeted by Dung
11/4
2021

0