Sign in with Twitter

Username:

dibalik layar dunia yg penuh hingar bingar.

109 Following   73 Followers   842 Tweets

Joined Twitter 4/28/19


@__glowee Itu gw pas lagi dikamar mandi jel 😂 @rull_sss Sekarang aja ngomongnya gini, ketika udah jadian: “kamu ga peka, kamu ga perhatian, kamu tega, blablabla…” Preeetttt…Back sound: brrrtttt… ppprrrrtttt… plung…plung… https://t.co/ddb0QpfJb8📞 : Mas, Jumat ada rapat dan pelaporan dikantor Surabaya. Me: 3 x flight dalam seminggu https://t.co/ArzQzkoEDzSering tidak diberi kabar untuk waktu yang cukup lama, dibuat khawatir, ingin bertanya tapi takut mengganggu. Akhir… https://t.co/Z5QzXV1QvY
Retweeted by RADTDear my self https://t.co/SFp6Q3RtPM
Retweeted by RADT
11/29
2021
Perempuan itu maunya kayak mana lah. Diperhatiin, diingetin, eh malah dingin. Giliran ikutan dingin juga, dibilang ga peka. Hassshh… @a_abhipraya Happy wedding mas abhi.Karena gw pernah dapet beasiswa Fulbright, Fulbright Indo suka minta bantuan alumninya. Jadi udah puluhan study obj… https://t.co/90FEW0IjnI
Retweeted by RADT
11/28
2021
“Aki mah tidur dimana aja, tapi seringnya di pos ronda yang di jalan banteng”, kata Aki Nono. Siapa yg gak nangis d… https://t.co/rYSepfGd8z
Retweeted by RADT @frtunecookiez Laporan akan terasa ringan jika tidak dikerjakan.
11/27
2021
Malem jumat; kamar sebelah 👧🏻 ayo cepetan 👦 oke @neptunegurll Terharuboleh minta tolong untuk salin dan repost tweet ini? mungkin ad orng d luar sana yg perlu tahu, slalu ada yg mau jd… https://t.co/4093qqYgmB
Retweeted by RADT @__glowee It’s friday night, budal kubam 😂 @neptunegurll Ko mirip tsana ya
11/26
2021
@lolymilkita Semoga lekas pulih.yang sana ngomong puji Tuhan, yang sini ngomong Alhamdulillah. @anggaramarthaP @dehanday Bapak pamer keuwuan di tl. so sweet. Saya mau uwu-uwu juga 🥺Masih dan tetap semangat, walaupun tidurnya cuma 2 jam. https://t.co/dAdhqF32R8
11/25
2021
@kikoenakbgtt Semoga sakitnya lekas disembuhkan, lukanya tidak meninggalkan trauma dan rasanya segera dipulihkan. @callme_himawari @pretzelica Kamu keren mba, dari yg sudah disebutkan kurang mu cuma satu; penyempurna mu.Selasa sore menuju senja, progresnya masih gitu-gitu aja. Semangat, jangan ditunda-tunda. @exefile_ Kungfu komang, cocok itu
11/23
2021
👧🏻 do you like music? 👦 yes, I do like you .bercanda sama laptophttps://t.co/X8paK0s45a
Retweeted by RADTCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by RADT
11/22
2021
@a_abhipraya @zenninooo Semoga lancar terus mas @si_jelly Upil kuda @dhtmwln SetujuPlease jangan ngambek… https://t.co/VQ2nLZa8dm @spotiffai Oke, besok2 cobain kalo pusing @spotiffai Seblak mengandung paracetamol ya mba? @anggaramarthaP Terima kasih mas, safe trip 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Terima kasih mas @anggaramarthaP dan mba @dehanday atas jamuan dan sharingnya, serta waktunya. Pasangan keren mas m… https://t.co/2SbhYlkOSw @lolymilkita Manis misterius. Jangan dibuka ya, khawatir yang lihat pada naik gula darahnya. @lolymilkita Iya ternyata ga ada dmnya. Jadi tau kenapa profile pict mu ditutupin @dhtmwln Ini nih yg bikin cewe lama kalo siap2 @lolymilkita Bangun tidur baca ginian, saya mimpi apa engga ya? Wait, cek dm dulu
11/21
2021
@ordinarysositi Sama mba 🤣 @lolymilkita Stay at home 🏡 @ordinarysositi Engga lagi sakit pinggang kan? Ekspresinya kayak lagi nahan sakit 🥺 @ordinarysositi Boleh tanya? @qrfkx Naïf wkwkwk @qrfkx Kamu yang teristimewa Denganmu Aku bahagia Nananana….bantu dilaris i lurrr bapak e,dodolan susu murni,ditukoni siji wae alhamdulillah bangettt jam 11-12 bengi iseh nyur… https://t.co/jOWF6rgIPU
Retweeted by RADT @espotongcoklato Maksudnya di daerah mna mba?
11/20
2021
@dehanday Ga mau ketawa sendiri 🤣 @espotongcoklato Ini dimana? @CinnamonChery Jangan terlalu benci, awas jatuh cinta @zezola_ Kurang berasa ga sih @si_jelly Ini tengah malem gitu jel? @zezola_ Tapi online ya @zezola_ Ada dwp? @nopskii Benernya jaringan mereka ini dapat nomornya darimana ya. @si_jelly Upil jaranIni yang di Surabaya ga ada yang gabut apa?Kemaren aku ketemu sm seorang kakek yg lagi keliling mikul dagangan. Namanya Abah Odin. Beliau jualan kacang rebus… https://t.co/oeP4o8lLv5
Retweeted by RADT
11/19
2021
@zezola_ Ini nana? @si_jelly Ganti kodoknya jadi upil kuda jel @grendoi @aan__ Kalo ga satu, emang berapa mba? 😶 @vuotka bisa di apotek kimia farmaSelamat pagi, aku harap pagimu menyenangkan seperti senyummu. Sedikit senyummu aja aku udah bahagia, apalagi banyak-banyak senyummu. @Mdmslleolla Congrats madam, keep going…
11/18
2021
@anggaramarthaP Situbondo tadi mas, karena lihat lokasi arah sana. Enak lewat Lumajang lebih lancar mas. @ordinarysositi Kalo kode gmn? @anggaramarthaP Iya mas, macet karena buka tutup perbaikan jalan mas @anggaramarthaP Baru sampe sby mas @anggaramarthaP Semoga lancar mas Rangga. @lolymilkita 😂 🤣 Sorry
11/17
2021
@ordinarysositi 😂Pengingat, ada waktu dimana dia butuh perhatian mu bukan materi mu. https://t.co/84doSfHQx5 @lulanmikah Hahaha 😅 @lulanmikah Note: In this part consist of a brief conversation involving two speakers. Following each conversation,… https://t.co/fizHz9FahD @lulanmikah Lagi kenalan sama bu siti🤣 Ceritanya @lulanmikah Selamat Pagi tante Siti, kenalin saya LAKI-LAKI yang akan jadi Ayah di masa depan.Ini di twt ga ada yang pengen uwu-uwuan? @lulanmikah https://t.co/9L9EXwBiOK @lulanmikah Kak siti n
11/16
2021
boleh bantu retweet kawan @Wakhidnurrokhim @deovult https://t.co/QIcMPxD9ig
Retweeted by RADTTak bosan-bosannya saya bilang bahwa salah satu kunci dari editan di Lightroom sebetulnya adalah fitur seleksinya (… https://t.co/mUIWQI4jrM
Retweeted by RADT
11/15
2021
tolong dong yg di daerah duren sawit dan tangsel kalo liat orang ini ditahan aja ya bre dan hubungi nomer yg terter… https://t.co/lKTcmS3kEZ
Retweeted by RADTKota pahlawan hujannya awet, sama halnya rasa, kadang awet kenangannya belum tentu orangnya @si_jelly FPB jel @ustcong Itu tugas besar progresnya aman? 🤭 @nurinuriii Semoga kecewanya lekas berbuah bahagia.Who https://t.co/M7z4KIj7Sj
11/14
2021
@si_jelly Bukannya lucu, imut dan menggemaskan ya kalo sama nannyanya @si_jelly Real pandanya bawa pulang jel @anggaramarthaP Iya mas, dm mas 😂 @ordinarysositi bngkk, gini doang ngakak 🤣Talented software engineer adapting to changing client requirements. https://t.co/Aws7TJiHdW
Retweeted by RADT @ordinarysositi Bahasa Indonesia: Tita Kala Jengking??? @si_jelly Ikut antri juga bisa jel? @anggaramarthaP Saya mau juga mas 😗 @si_jelly Awas ot jel @si_jelly Cari Ibunya dulu jel @si_jelly Siap2 digeplak ibunya 🤣
11/13
2021
https://t.co/K1XcM26dzB
Retweeted by RADT @si_jelly Bantu promote aja jel 😂
11/12
2021

0