Sign in with Twitter

Username:

anime itu nyata | btw 08?

2,541 Following   7,941 Followers   52,300 Tweets

Joined Twitter 1/7/19


@gagaugsu buseslah https://t.co/JyLH7MVPKZ
Retweeted by lusky @thatsmanamee animeWTB TIKET KONSER HEAVEN JKT48 ARTEMIS/APOLLO HARGA NORMAL DM AJA @fkgirrls_ rt @urbabyycrush spill dkit @frenchfriesaw ngakak⚠️ PELECEHAN DI TRANSPORTASI UMUM ⚠️ A THREAD
Retweeted by lusky
7/2
2022
Rangkuman kejadian tidak di harapkan di Semarang . notes: bukan maksud menjelekan, tapi semoga jadi pelajaran di b… https://t.co/hbEIcEYIBI
Retweeted by lusky @NFirdana @Jeon_SungHye @officialJKT48 jujur ini sih kyak ???
7/1
2022
@kapallferi met ultah
6/30
2022
@qardust kren sh
6/29
2022
@worksfess ada yg bisa dititipin mf? @qardust dimsum terenak!!! @50percentsatan nyuruh2
6/28
2022
tbtb dah senin aja kalender aneh
6/27
2022
@yourholmess pagi2 anjg😭 @h4ppielss @infotwitwor_ nangis😭 @sickkfeeling ampun bg copet @mrizaaa_ hbd ia @goblinahayy hbd eaBantu share ya guys https://t.co/EWdvzHEs9l
Retweeted by lusky
6/19
2022
@yourholmess ngakak @ngopidulslah pd dsini
6/18
2022
@_tvtabung cewe anime lebih lucu @aqsukaqm cih @nghowkey pola pikirnya 0 @pizzahoon halo
6/17
2022
@oxhdamnn mksd wkwkjadi anime https://t.co/klzBN8CdBc @shelterhall ngeri ctg biru @freakihooman repwartafana mending balikin duit endorse deh, udah ditelfon lewat ig/wa/line tapi gaada tanggung jawabnya. kemaren nu… https://t.co/H8N3KLUyUU
Retweeted by lusky @sheloveshariss spill dkit
6/16
2022
@badddkiidd bukan sy @papidisini wois congrats @dlarskies ultah trus jinr @odiedudidam bisa @cikibols kyak kesel @rainhearttttt buseh @sesedangapaa gatau deh itu😭 @imbbyleo bukancaper @sesedangapaa dengan polosnya😭😭
6/14
2022
Warga twitter mohon bantu sebarluaskan ya.. ceritanya temen nemu tas hitam di Alamanda Tower, Cilandak hari Jumat,… https://t.co/L6sMWlvxkZ
Retweeted by lusky @angksaputraa jd wibu aja @freakihooman semangat senin @dutaposesif hbd hbd
6/13
2022
@urmo0od semangatbesok udah senin aja https://t.co/zAxikkquw8 @altertimebase https://t.co/VYplQoOfTU @caeyuiop knp tu @yourgirlmaxs ngeri satpamny @iniakusayank punten @altertimebase 😭😭😭 https://t.co/hiGlxMFroj
6/12
2022
@freakihooman dr mna @lebahmaduenak iyee @ris0lmayo ya allah😭 @unhxppyperson sp tu @_tvtabung ngakak @digidegu masha allah @bened1ckk hlo bene @yuribogooo wois @bbyluciferrr ya allah oke @bbyluciferrr ngga:( @cutiedelwais knp soalnya @naradinda_ ngga @alpantxt ceklis @diemlojelekkk my switii @hiidinces apanya kk @haizre egk masszeh @brokoollii ppp @sedangberfiqir egk wois @sedangberfiqir botak @clazeey ngakak @bbyluciferrr up gan @hxsaydans ngakak @haizre mksd @_tvtabung ketik 1 dik @igoyirigaya yoii @capekbangetsite siap dik @strawbrylps okee @mysupermendes nahh @hamblues_ harus banget @naradinda_ sama sih @mirnayuniati hehe @imbbyleo beli biar samaan @cikibols wkwkwkabsen dulu ya adik adik https://t.co/Ku1a6Icy8T @notyourubyjane seperti tadi yg lewatNigga rengek2 diskriminasi tapi tengil bat sama asians https://t.co/773XoDymRs
Retweeted by lusky @muluojanmulu ngga jan @haizre HAHAHAHA NGAKAKUANJENGG https://t.co/uRB4AbkiQ9
Retweeted by lusky @iilapyu info @ris0lmayo @detwooo 😭😭😭 @zaaenaall dah gtu @qardust kalo hiperbasket ad ga @dutaposesif o ini malming @skyriz_ slamat
6/11
2022

0