Sign in with Twitter

Username:

panggil py

1,247 Following   1,339 Followers   5,761 Tweets

Joined Twitter 2/17/22


@notyurbooster egk @bocilkemati4n ckup @Iokotre ayo obatin cepet!! @brother_uchan gak branii @kamukitaa_ dah pd bobo @brumbych0co ngga ih cuma mabok doang dia @ardityap__ gak brani guee😭 @brumbych0co hahahah😭tutorial mengusir kecoa @aldiisgood piringnya jlan sendiri bisa gaksi @gabutersss dobrak aja @hugwhoops iyh sbenernya aku bidadari brsayap @cudblesxz majikan lg bobo dikaki tkut bangun😣 @cursedkidd pngen baca tp kyanya isinya gkjlas @ULREDEVIL lanjut bobo @Shizukaa04 lucuuk @cudblesxz sulit dimengertilaper tp ky mager bgt harus jlan ke dapur
10/6
2022
@nurultwdy ngiler bgtt😣knp si jam sgini tu ujan mulu @dippanggil yuu beli @whathetaik adem bgt banyak ijo2 an @napisahahaha ak pngangguran @3belas___ maunya skrg @showmeurkitten lama bgt siang @omitingg mndi tu enaknya sore @akunteladan jam sgini blom buka🥹 @Marvfess lucu bgt🥹 @napisahahaha pd sekola sm krja @ihaterere iyhpgn seblaaak @AsroniYazid ok
10/5
2022
@IM0SYA okee @eyyocitt okk @sunshineyuoo https://t.co/ztvMVtN9oI @ardityap__ okk @sunshineyuoo lo psti ikut2 an mulu @ka_rrennn OK @hugwhoops ide bgus @bocilkemati4n iyh @ihaterere boonk @ka_rrennn ea @setian_11 ngga @kochengfs lucu bgt sapi nya😢Coba tebak aku sapi apa tapir 🐈 https://t.co/48NsukhWhx
Retweeted by kopyptong rmbut yay or nay @notfors0ul hbdnurse kitty https://t.co/Au3VMvgAHN
Retweeted by kopy @hugwhoops num kopi#WakandaForever. November 11. https://t.co/4kmmiMYWsX
Retweeted by kopy @napisahahaha nnton yutub @fxsika ckep bgt dah @peoupIe mauu 1
10/4
2022
@sunshineyuoo bleh, tmen gue kan lo doank🥹 @sunshineyuoo kok mau“Show them who we are.” Watch the brand-new trailer for Marvel Studios’ Black Panther: #WakandaForever, only in the… https://t.co/9nDBSI97Wj
Retweeted by kopy @ka_rrennn adaa @sunshineyuoo#WakandaForever. November 11. https://t.co/nKD4YxxOJ3
Retweeted by kopy @omitingg nnton sambil mam @yasidfaqihudin 50an#WakandaForever. November 11. https://t.co/KoZK1BMRcW
Retweeted by kopytmenin ak nnton ini https://t.co/t2o7UdnbDY @astrohoodss num kopi @heydimzzz_ udh ujann @cheesucakeuu kl banjir @kamukitaa_ mauu, itu dalem nya apa? @ariesgrllend py @ka_rrennn mmg @dprinul udh gue ksih nama boy😼😼 @Deeprouge_ gaak @MYunus87195293 *BINGUNG @MYunus87195293 smuaa aja sebutinnn nnti ak binung6 @Deeprouge_ mau dimam @aldiisgood gaak @dprinul lucukk, noted! @MYunus87195293 okk, btw adek gue jg ksih nama kitty😭 itu trlalu pasaran @biskuitmalkuat pasaran @Deeprouge_ ituu nama makanan tp lucu @txtfromariess lucuu, ok notedd! @fxsika emg janda @iniiniaaaa noted!😼 @MYunus87195293 notedd @meaaakk ni psti liat usn gue tp okk noted! @aldiisgood buat cwk yh plis CWK @ichadddeee bunda maria @ainaiyay 😭😭😭 okk @kamukitaa_ WKWK ITU DN GUE @MYunus87195293 agak lakik yh @ihaterere okk noted! @urfavle0o LUCUUU!! itu dn gue dibalik😭 @ka_rrennn wkwk trlalu imut buat dia yg barbar @hugwhoops 😭😭saran nama buat kucink betina😣 @sunshineyuoo @tanyarlfes gak mau ajg ntar ga dibyar @ihaterere pemain aph @needmatchaas iyaa 😣 @showmeurkitten dadah @ainaiyay panass @ichadddeee selamat
10/3
2022

0