Sign in with Twitter

Username:

813 Following   2,902 Followers   12,889 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


bagi playlist dong iih
1/9
2023
gantenggggggg bngttt *gkust https://t.co/tJ66c5Eoca301122 haechan 🤝🏼 080123 jaehyun https://t.co/NbPQ7CqdnA
Retweeted by tris @convomfs https://t.co/CY2fhcejiy
1/8
2023
@eskepaljeruk kkakakwkwk @convomfs b ajkapan y aku punya pcr jing @convomfs WKWKWKWKKWKWKWKW
1/7
2023
@bunnycitizenx @0813ksj 😩😩😩😩
1/5
2023
@yangpunyagilang stress😠 @SokayDestiny bls! @SokayDestiny 😭 @cursedkidd bnyk tny @nanaspineapel hbdaaayyyy ness🥺🥺🥺💋pgn aquarium date😔😔😔😔lg apa
1/4
2023
info jual spotify prem dong10 YEAR CHALLENGE Post a pic of yourself from 10 years ago and a recent one. ...😭😭😭 https://t.co/XIhJ1wphcn https://t.co/VzFWZCOcwRpgn pny pcr @alahsiahgoy yoi hhahapppp
1/3
2022
hi
12/18
2022
@qardust bkn gue sihbesok ko dh senin aja sihWAHAI ORANG BAIK, HELP RT PLEASE 🥺 Beliau Pak Tito. Dulu aku les privat mapel IPA sama beliau pas SMP sampe SMA. S… https://t.co/A2hVONx79F
Retweeted by tris
11/13
2022
hai
11/11
2022
@detwooo siapalgi jing
11/7
2022
@ZuniRini IYAAA KANNN🙃knp hrus ada senin siii😠 @amndzahra MOMMMMYYYYY😍😍😍😍😍😍😍 @turqoisegray @eternaIune HAHHAHAAtipe cowo ganteng di nct 127 tuh beda beda sumpah let me explain why:
Retweeted by tris
11/6
2022
Heran deh jaman sekarang masih ada yg suka nipu tunanetra yg lagi jualan, aku dpt cerita ini dari Pak Sulaeman peda… https://t.co/QmbJVd6scI
Retweeted by tris
11/5
2022
@mkjmhc @peonieey nitip jugaaa @tanyarlfes sama iii @wishin9well iya aku barusan:(( @xingfyutang IH KIRAIN AKU DOAAANGGG😭😭ADA YG IG NYA KESUSPEND TBTB GAA??? @dididuliciouz IH IYAAA SAMAAAA
10/31
2022
@toofuckeduppp sumanto dongmam ap yaa @noirjams @Askrlfess HAHAHHAAHHAHAHAHAHAHHAHAHA @sbtcon @0813ksj hyu att tp sok poho geus ulin teh🤣💔 @crankygvrl knp pcr org lucu2😭 @Askrlfess anjing lu
10/30
2022
@refalhady cengengg @xsugarcqnes siapah
10/29
2022
@radenhikmal_ KEPENCET ANJ @dapapala @convomf 🤣 @Askrlfess @jgnusikak nih @sbyfess hdehhh
10/28
2022
@convomfs GAK GITU😭are u good rn?
10/27
2022
@winwinter_11 @ramenramyunsoba @sbtcon BANYAK BNGT YAALLLAH YAROBIIII @biarlakhi cantikk bngtttttttt naksiiirrr @sstellajeruk @amndzahra kaaa amandaa baik bngtttt🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @blckcappuccino not bad @convomf minimal mikir @lapakloki @jgnfllo IH BAGUS LIATTT tp kita g nntn💔
10/26
2022
@fortheoc mandi uang @_matchaluv96 @sbtcon spilll @danibahrii 😊 @rotiiboyy denger ini mar wkwkwkwk https://t.co/BUpgtnTIND @goblinahayy 333 @sbtcon lim A atau gk weverseemng knp klo taurus😾 @sltnandra karung @juragankebabbb @nevermooreee 🤣 @juragankebabbb gktau @nanaspineapel mekdi @qardust @FWBESS 😭😭😭halo min, mind to check ur dm? @gojekindonesia
10/25
2022
@alamotherfucker 😍 @mablessed11boy apaa @sltnandra @goblinahayy @cilubil bajak🙏🏻 @r3venclaw_ 🤣 @goblinahayy @sltnandra @cilubil btul bngt huh @cocalcocol tergantung @lifeisgoodmi iya @cilubil IYAAA!!!!😿 @occettee galau? @sltnandra love you too🫶🏻 @rotiiboyy kmn aj bru liaaathows your day today? @sltnandra maaf @harisalvian0 @dprhiburanmalam 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @mabesporli @omitingg @Rydhehe KAGETTTT @Askrlfess @cabatprojenn teh
10/24
2022
@qardust @harisalvian0 prah luuu @qardust @harisalvian0 ppp shabas🙏🏻 @qardust shabas😋☝️ @qardust ow @blckcappuccino met seninyaallah knp aku jomblo @wkwkwkwkorgil @SokayDestiny parah lu @orchaen mamahhh mauuu modelan kek angga yaalllahhh😓😓😓😓😓☝️☝️☝️☝️☝️ @chrocomust gtau @cigarettersz KEMANA AJAAA😍😍😍
10/23
2022
✨Materi belajar bahasa Inggris dari nol ✨ (A thread)
Retweeted by tris
10/22
2022

0