Sign in with Twitter

Username:

tataa🌯🌯 @talicra Tegal, Jawa Tengah

https://t.co/G1n2ewxmgk

1,177 Following   16,331 Followers   24,177 Tweets

Joined Twitter 8/17/21


@thehazyglow ak gi gbut @omitingg Sabar woi @zyadorable yash:) @leavesruby ckep @mnjesss Hi @milkyyybee Hi @millenialshitt wadu😭 @patwom_ Alo @underagcrs lgsg kerja dia @keyin44 Halo @lafgingerhoney_ Happy birthday @yourbabexyz Kiw @lovinglifff aku gd hiks @sm0keintheclub Pagii @rdnndy kgn sp @Bxysv6ar Pagi @youuurcrushhh Morning @bskuitt Pibesday @astroyonn aloo bestie @bocilkemati4n Vanila @nasikemarennn Semangatt uniii @iamone__ ap @qardust maw atuh @dnvii10 u nya jg @khelapw hi @yazkijo Halo @omitingg jahat bgt
6/28
2022
@hhhmmm98 hah gmn @Haise_rezz iya ya @dienosauruce Kiw @ilovefikez Kiww @baraaKid biasa @oohadell Haiii @mommypokka @crispybyy masii @crushnamasA :)) @brthespce kiw @crispybyy kiww cntikk
6/19
2022
@crushnamasA happy birthday! @crushnamasA org bru @cancerrbboy Yu @omitingg kenapa:( @oneofrep Whahahaha @urbestieee3 Kopi sja @Javanesiaaa kenape @letstrydude HEH😭 @simieayam Happy birthday! @guesxwho Alo @wik1man buset😭 @souwbek bagus bangettt @crispybyy @crispybyy
6/17
2022
@akundijam mauk @ilovefikez happy birthday pretty! @xzacv HAPPY BIRTHDAYY @tegalfess sm yg lebi muda pasti dikit² diributin:(
6/15
2022
@dilladisiniii gaenak @adven507 BENER @jennnsza Aksksks gomen @Ozaa_sajaa Yoi😎 @aksarapuan_ hehhehe @lykeishaxa kalo ga ketemu byk org, gua malah gapunya tenagaak kgn kalian tp ak ny sibuk jd maaff ya kalo ak jrg jb²🙏🏻 @izamoreww @aksarapuan_ Semangattt @dnvii10 Aloo ice @percaddle eh serius? @Restuaja_ Nay @dnvii10 Mauk @ramazhr papaya @pelernasaurus ngemis @crocodylusss mam mie @Fkylgi3 buset😭 @diapunyagw @convomf gua aduin ke ayang lu mampuspaan, gua lemot dikatain T_T https://t.co/q4WE2FWmGC
6/12
2022
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC🥺🥺 Bismillah pake jalur ini membuahkan hasil🙏🙏🙏🙏 https://t.co/oCFVwgijIC
Retweeted by tataa🌯🌯
6/6
2022
@jusapelll bole @humanlustt nay @sishaaftersex gas @kxnsndks Okeh @ainurohman Mangkanya selingkuh mah gaada hubungannya sama si cewe ga jaga penampilan, gabisa masak, dan gabisa2 la… https://t.co/OmTgpHjakk
Retweeted by tataa🌯🌯 @ruhrahshittt pibesday @swittdexire pnjangin @PenduduQmars__ buset @cancerrbboy uang?kiw https://t.co/uKdixRAb1N @convomf ga si @akudoimuceunah Turut berduka cita ya🙏🏻 @dqrkspk iya juga ya @awlucudehkmu baru @himfxxx mam mie si @pelernasaurus serem @itscicia @cloudyskycries @txtdrberseragam GEPLAK AJA GA SI PALANYA IKUTAN KESEL
6/5
2022
@lykeishaxa makan aja, ky gua ga laper2 akhirny mkn aja
6/4
2022
@24nwn @BiblBuildgum @convomf Opinion😭😭😭😭 @xueperior Pibesday @solvtude03 Jateng @taureandarl Hi cantik @lucxifvrz gmn ya @usrrebahan yahahah ups @akunsapenih aww @miiblisgacoan lg jaman nya cafer kali @cheeseburggeerr ntak duit ka
6/3
2022

0