Sign in with Twitter

Username:

tataa🌯🌯 @talicra Tegal, Jawa Tengah

tata mode quote

1,159 Following   21,697 Followers   25,950 Tweets

Joined Twitter 8/17/21


@tanyarlfes SALAH, PAKE NANYAAA lu ye masi pagi jg mancing emosi
1/27
2023
@xabienn @convomfs APA GUA BELOM LIAT @Askrlfess brisik mang ngapasiiii
1/25
2023
oh aku lupa, i'm the red flag one!ko org² pd ga betah sm ku ya?ko ada org yg langgeng bgt ya sm cowonya?
1/24
2023
@tegalfess tinggal ngomong uda punya yg baru ya gasii? banyakan ita itu ina ini
1/23
2023
gua bikin makalah dalam waktu h-4 trs baru di rapiin h-2 jam pengumpulan, tp dpt 80😁😁😁 @convomf sosoan cornering pas ujan²perna punya ex yg nyuru gua jgn kuliah, kalo bisa lulus smk nikah sm dia aja katanya gini "ngapain kuliah², ujung-u… https://t.co/DIGYl4v2lK @moviemenfes The nun, gua sampe selalu ngigo ttg valak nya bisa 4 bulanan🥲
1/21
2023
@Relyourbae2 am i?:) @tegalfess waaa bikin ngilerrr😭😭😭 @izalkalee @kylielipaann Kerennn @bayu_joo Kuliah sambil kerja
1/19
2023
duh semangatt semangatt besok uas, gausa nangisshahahahahahhaha nangisss nangissspantes kalo beli es pinggir jalan yg pake es balok lgsg sakit perut🤢 https://t.co/3UGgjtKWXj @sbyfess ujung2 nyampe tempat yg sering di datengin @bocilkemati4n fto gua @Fhrlhdyt25 gapapa kan ya?🥲 @gasukamain_twit tergantung org ny sp si @bdngfess ga nyangka anak 2004 uda 19, kekk woiii kecepetann g sii gr² covid? soalny ak ngerasa ky 17🥲sp smt 1 uda di bombardir dgn huruf B? SAYA
1/17
2023
@kegblgnunfaedh keluar kotadulu pas sd selalu nemenin temen yg di bully, eh ga lama gantian gua di bully sm anak yg dlu nya di bully dia ngeko… https://t.co/0kUmvtktaG @convomf bestie @aElahsaAeLu gawsa
1/16
2023
@tegalfess nder aku baru pake originote mendingan bgt, saran aja sii @tegalfess knp lo tanggepin kalo lo da punya pacarrrr?😮‍💨 @convomf u should
1/15
2023
@convomf "kantin ayo, mam apa kita ges?" @qrivasi @axelinebrous jalanan sepi bankkksgt syaiton win streak malah lose🥲 @Fhrlhdyt25 otayy @akucapeBangat HAHAHAHAHA @Primroseheartt ke warung @allbymyselfff2 kmn @asdcvbii29 Hi @bocilkemati4n SERAHH LOOOOOO @ditasibuk yeayylewat teel kalian jam brp? https://t.co/Uv7LBNDKbP @Bintangnyaaa gatau sejauh ini gara2 ga mam nasi, di anter roti bnykk @tanyarlfes mau, biar gd saingan aj si @xabienn lu gua getok ra sumpa @cakgondrongss Udaaa, cuma kan random bgt dia blg gtu pdhl aku sm dia baik2 aja @cakgondrongss aku bingungg gmn ini🥲AOS JAYA JAYA JAYA https://t.co/6LhvjbjYrehim, as always said "peri keciii" https://t.co/K5t9yLA4CAjleg bgt pagi2 da nangispdhl disini gua emg uda nolak temen gua, bkn maksud ke dia yg skrg:( https://t.co/EH2I5wiJUA @_kingqulubi @jelmaanjangkrik @convomf tp typing ak bgss kckmasa dia blg gini, cedii https://t.co/iZw9YtrGmQ
1/14
2023
@convomf 😭🙏🏻 https://t.co/eZD45jkjuj
Retweeted by tataa🌯🌯 @itsufika he's the best part! always said "tate" @Askrlfess typing mmbikin sy skit mata aw @HumorMasyarakat hadeh @inyourdreamsxx_ Alo @muffincakeuu cantikk bgtsuatu ketika gua balik makrab naik ojol dan itu kunci helm ny serett bgtttttttt, n u know what? Adegan2 kayak di ti… https://t.co/d07I5ju7ONorg yg bls chat pake emot batu, u prikkkkksick https://t.co/0vQ8w6dk8g @jakarrjack mlm kackk kayany @evanimran @tegalfess Tegall🥲 @ciffonch3ese @tegalfess Hhahaha dimana😭 @jjhyxx1 @tegalfess @aulierabriella Thank u @xabienn @jangkyiong @moviemenfes HAHAHAHAHAHHA @sbyfess la nyapooo?Ini ak gmn plgggg?! Ujan dras skli sprti cinta q pdmuinget game hago, gmn ythat's why tv gua ga perna nyalaa🤩 https://t.co/vUjvU82ZUCperna ga sii "iya lo baik, tapi gue gabisa suka sm lo" usaha buat suka, tp ttp gabisa @tegalfess Putus aja @FOODFESS2 Crystalineeee, apa lo ga terimaaa hahh?!risol mayo jam segini beli dimana T_T @Askrlfess Love bombing nya ga maen² @dipsi_lalalaa 15 jt @milkchoco96 ninu ninu @dailyworkinthe bau² beda agama ya kakkm itu egk gmon dik, cm keinget aj @dutaposesif ngabb
1/13
2023
dia nge ss, lg call call ma sp y hhhhhhhhhhhgua dulu suka bgt ceker, sampe kalo umi bikin sop harus ceker aja, tapi gara2 abi ngeracunin blg kalo ceker kotor,… https://t.co/RTzOxtNuIl @trashofanon @tanyarlfes gaboleh hehhh @tanyarlfes Bolehh coba pake genoint tetes mata ya ka, buat adeknyaMAUKKKKK https://t.co/QtJwwA7F2W @PakLambeTurah__ boong km @tegalfess capee, tp masa harapan orang tua lemah:) @Askrlfess 2 bulan? @MemeSejutaUmat GA BAHAGIAAA https://t.co/Yre4keQvCj @Askrlfess aamiin @owloveable adaaa puna atuuuu🥺cowo yg dikit² "aku bisa bantu apa lagi?" Itu tuuu Akxnoansosnxisbdiebeb LOVE U SEKEBON @zyadorable Ka ziaaaa🥺🥺🥺 @convomfs 10000/10 @hisweetyys Tantikkk anettt @tololmeroket bukan nabrak, tapi motor nya muter² sendiri di lapangan gara2 pasirnya licin @luculucuaaan https://t.co/kA6egXYpgbKENAPA TIBA2 YG NGEFOLLOW GUA AKUN2 GAJELAS? GUA GA DA BELI FOLLS IG DEH PDHL😭main sm akun baru aku yokk https://t.co/dWY3Hns3Th
1/12
2023

0