Sign in with Twitter

Username:

? @talifia_ at home, sleeping

designer by day, professional ranter by night.

797 Following   688 Followers   9,499 Tweets

Joined Twitter 1/13/18


I made one. https://t.co/VmCB1Z3GkE
Retweeted by ? @suri_yonamine Siapa ya inuyashanya @duadlmension Jadi kamu chuunibyou jg gak @LuneBleue___ Def sunset and red blueW kira sindrom chuunibyou cm ada di bocah2 otaku bau ternyata satu negara bisa kena juga ya https://t.co/PPXkbqIo67 @flamedelaflame Bangun rangga nanti malem dateng ya ke kol*** ada jumcer @sashymymahal Aku tim arisu @mandsterbate HAHAHAHAHAHAHAHAHHA MAAAAAAFFFFF @__s_m_b__ HEHE lov u maddie kalo u red blue, rainbow & superhero @punkostrad Arc, blues, tapi rainbow jugaSgm momentBali discourse? Haha bangun bro ini masih 2020 lo tim nam do san atau han ji pyeong @ElegiKeIabu HAHAH love u baby uโ€™re definitely sunset & superheroMaaf jarang bales chat i reply em in my headWhew im definitely arc https://t.co/MfzKgbT1LmSgm si sinting gila miringGeez i really dont wanna deal with u right now @ElegiKeIabu Drpd ngomong di 2nd acc mending ngomong langsungNo @aciidchan @keuraeji Alhamdulillah nyadar duluan <3 @aciidchan @keuraeji Aneh dah lu @legcshi Gausah apus anak frik @legcshi GAJELASS
1/18
2021
@agungmrheza Nih @fergggggusodecided to draw adik ini too after reading his viral cat feeding story on Twitter. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ https://t.co/q0ZQdHDBKz
Retweeted by ? @__s_m_b__ Cb check updated gak? @__s_m_b__ Mau dinamain apa sayang @sashymymahal @mandsterbate ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @punkostrad Maaf gak kenal ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Ž @punkostrad ? @akunusam @akhibaka Usam sudah pasti #temanafi dong ๐Ÿ‘ @mandsterbate @punkostrad Nah kalo lo bs: diam @punkostrad @mandsterbate Lo tidur di sofa malem ini @punkostrad @mandsterbate Get out @punkostrad @mandsterbate ANJING @mandsterbate @punkostrad Kamu berbeda ๐Ÿ‘Ž tp aku tetap โค๏ธ cinta โค๏ธ @akhibaka Bestfweng sejak 2019 ๐Ÿค—Certified #temanafi sejak 2019 https://t.co/8F8FYiRfcN
Retweeted by ? @punkostrad @mandsterbate Kepo achcan i join the #temanafi movement? ๐Ÿฅบ
Retweeted by ? @LuneBleue___ #temanafi open untuk semua orang ๐Ÿ‘ @akhibaka @dailyhuhuhu @h0tpeach Sudah menjadi #temanafi dari dulu rupanya mas gent ๐Ÿ‘ @mandsterbate Ayo join #temanafi for a better future ๐Ÿ‘Aku #temanafi
Retweeted by ?bukti menjadi #temanafi ๐Ÿ‘ https://t.co/DZkgG985jB @tashadara @qorryna Ini. Ini banget ๐Ÿ˜” @akhibaka Love u sobri๐Ÿ˜˜ @akhibaka #temanafi sudah pasti bermutu ๐Ÿ‘ @ferggggguso Gpp yg penting sila ketiga @akhibaka Comblangin w sama calon klien yang butuh jasa interior aja, pacar mah udah punya๐Ÿ™ @creepyc0ol <333 @Kowalskuyyy Hahahahahaha astaga @zaikoshobunsale !!!!!!! HENLO!!!!!!!! @LuneBleue___ Sila ketiga indeedSeru hari ini indonesia kompak sekali @therebelocean Cpt pudar ga si tap tattoo kayak gini @ferggggguso @whoipann F u jin dasim!!!!!1!!reject modernity. time to go back to our roots in solving problems (santet)
Retweeted by ?This is a very US-centric view. The Balinese aren't obligated to care about American racial hierarchies or politicsโ€ฆ https://t.co/RlYH8Gkamk
Retweeted by ?Americans using race card to silence indonesian who tried to explain why is it harmful to encourage economically prโ€ฆ https://t.co/5Ky3ZDUYio
Retweeted by ? @qwonidin Assalamualaikum qoni @legcshi Dash turut berduka cita :( semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT ya dassh ๐Ÿ˜ข๐Ÿค— @punkostrad Ketinggalan terus sekalinya catch up semua konflik twitter di twit dalam satu malam yaamericans really think that the bali thing is a race thing ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ yall forgot that indonesians are POC too? gtfoh
Retweeted by ? @medusahead @criptically @lustro6 @gastricslut R u fr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚For those who thinks Indonesians are racist towards black-people : no, hun๐Ÿ’–. It's not about the race, we hate everโ€ฆ https://t.co/8PcFZTAqdH
Retweeted by ?Oh god. Bali is not (((((sanctuary))))), and they're able to do just that because they're ((((Americans)))). Rohingโ€ฆ https://t.co/h6GB1WMT4I
Retweeted by ?how it feels every time i see an american/european starts their โ€œwhy you should move to southeast asiaโ€ twitter thrโ€ฆ https://t.co/HUWjirt8Eb
Retweeted by ? @yurisprudensiii Powerna ngga di kontrolGross tbh https://t.co/kDLgOs3heThttps://t.co/MyvRDqXnwm https://t.co/thdbUxlfk6When will Americans realise that their dollars and the economic imbalance they brought to the global south doesnโ€™tโ€ฆ https://t.co/rJhl4Z2LiU
Retweeted by ?Stop pulling a race card on your ego. The locals are coming with reasonable criticism. But instead of contemplatingโ€ฆ https://t.co/l5IS58wV0Q
Retweeted by ?Being black doesn't exempt you from responsibility. If you really want to contribute to our country then get a propโ€ฆ https://t.co/p9UPzwvt6T
Retweeted by ? @cygnudes Btw nice dp ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ @reymigius CONGRATS FOR U BTWW @reymigius To: God When @cygnudes Yang sering bercanda ttg topik sensitif tp ga pake mikir. Kemaren nyokapnya dibercandain terus doi marah ngajak ketemu
1/17
2021
@wambohuhu kaget jg acu @mahdinosaur WKWKWKWK oiya gue baru nyadar ternyata ybs gue block ๐Ÿ˜‚ITB missed out the chance of being called BITCH (Bandung Institute of Technology) instead.
Retweeted by ?Oh gosh i LOVE SergantAj @squidmund Tenang nanti i tonton kalo udh jadi๐Ÿค— @squidmund Bim ๐Ÿ˜‚ @xurbiaxendless HAHAHA @noranb_ ARGHHHH THIS IS SO CUTE I CANTTTTThe cruelest thing ITB has done to us was watercolor on padalarang paper
Retweeted by ? @wambohuhu Mending lupin hamshoes ? in my south asian apartment ? https://t.co/qrIjzXWRhy
Retweeted by ? @duadlmension Met ultah parulku mwah mwah semoga bahagia n lucu selalu!!! Sukses terus teman wibuku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
1/16
2021
https://t.co/LkxNN6yuUQ
Retweeted by ?Kenapa ya orang yg lagi patah hati sering jadi keliatan lebih cakep @MemeContext Bungo stray dogs tbh @NoContextHumans @arsyanzain @concubine__ Gemush @squidmund Kost u di kost alvin yg lama bukan siiiih? @squidmund Huf pantes </3 @squidmund Dimana bim yg masih buka midnight gt? @sashymymahal @__s_m_b__ @CallHerAbigail @mandsterbate @jordaustin Saya siap kok jd tim dokumentasi kalian๐Ÿ‘ @__s_m_b__ Woy gue jg pengen bgt silent disco. Kemaren gue nyobain di rumah sendiri with my own headphone and itโ€™s fun!!!!
1/15
2021

0