Sign in with Twitter

Username:

Pratama @tama_hk Yogyakarta

Sambatlah sebelum terlambat

1,532 Following   725 Followers   8,048 Tweets

Joined Twitter 7/16/10


I’m now positive that people who claim to have seen aliens have actually just seen baby owls. https://t.co/CAr65NG9qR
Retweeted by PratamaSaya sering melihat ibu² dan bpk² berboncengan naik motor. Tapi baru kali ini yg terlihat sehati dan sejiwa.... Be… https://t.co/ZN6T9yi4dL
Retweeted by PratamaAnjirrr ketelen bijinya https://t.co/HMqeCv6kQP
Retweeted by PratamaWkwwwkwwkw https://t.co/uUZaXsJqr4
11/15
2019
@HIDEO_KOJIMA_EN Thank you for this masterpiece! 🤩✋ https://t.co/pTBQTO2ePT
Retweeted by PratamaMotorola made the foldable Razr we've wanted https://t.co/jKlkGNHPFS
Retweeted by PratamaJawaban untuk Siapa orang cerdas yang dikira bodoh dan tak bisa apa-apa? oleh Amy Iljas Riz https://t.co/84cEdoWEKcMinus 1% 😂 https://t.co/ijHpF4Kfbp
11/14
2019
Owl has a number of different colored themes (and `ThemeOverlay`s) used in different parts of the app, but all buil… https://t.co/JVO7r5YFS8
Retweeted by PratamaLha malah usernya diminta menyesuaikan waktunya 😂 https://t.co/6FtgBP14rXCen seng gawe selo . . . .. spotify ui terminal https://t.co/N8xZJAfhfkAsuransi Bumiputera udah, sekarang Asuransi Jiwasraya yg butuh bailout. Masalahnya sama, mismanagement.
Retweeted by Pratama
11/12
2019
🌀 Why Suspense matters, a short thread
Retweeted by PratamaHOPE THIS BRIDGE HELPS EVERYONE! This canyon is a pain to navigate around without one. @Kojima_Hideo I see your vi… https://t.co/mVtjEN0lGs
Retweeted by PratamaWe just open sourced the Android Dev Summit 2019 app! This year with more Jetpack, dark mode, gesture support and c… https://t.co/D7MvN394xt
Retweeted by Pratama @nurulnnsa owh kena juga rulHari ini timeline lagi rame karenae-book kuartalan dari @BigAlphaID sudah rilis. Pagi-pagi disempetin baca sekilas… https://t.co/xrg7mJgCX8
Retweeted by PratamaDamn! I want a daughter!!! 😍 https://t.co/fPsAcx1VyJ
Retweeted by PratamaHere's a similar visualisation for @MakingMonzo. Kotlin usage in the Android codebase, from Jan '17 til Jan '19.… https://t.co/Gum6Vfc9SP
Retweeted by PratamaDulu waktu masih SMP keluarga sendiri juga kena scam model beginian, kalo dulu modelnya kapling sawit https://t.co/HifbQ3yIZb @wahyu412 uduk gawean juga 😜"Coba sana daftar PNS biar ngerubah nasib" 😂 @merlindawibowo @Lansaoz Wihh ada suzy berhijabb 😂Bahan buat update portfolio nih @BigAlphaID https://t.co/ArUs92R4n7
11/11
2019
wkwkwkwkwkww 😂😂😂 https://t.co/z9ylQn1SfJSempat mengira maudy ayunda https://t.co/xbH91okc0DGoogle is going to deprecate AsyncTask!!! 😲😲😲 Thread 👇
Retweeted by Pratama
11/8
2019
Interesting gist explaining how to control #coroutine execution: - run several coroutines sequentially - don't run… https://t.co/EFPO0T1FLi
Retweeted by PratamaWayahe tumbasss https://t.co/umX0OALoQ9
11/7
2019
info twitwor https://t.co/T4G9Hyp0dCKalian tidak tahu saja. Sebenarnya banyak PNS dengan keahlian spesifik tapi diam karena semakin keahliannya diketah… https://t.co/zazQY2l48B
Retweeted by PratamaDapat kiriman foto dari teman yg tinggal di Jepang. Ternyata warung agkringan sego kucing sdh ekspansi ke Nagoya J… https://t.co/Y70tNuXrYT
Retweeted by PratamaRT https://t.co/7IdiYUSIlP
11/6
2019
Kini hadir metode pembayaran baru di aplikasi Bibit, LinkAja! Investasi jadi makin mudah, tanpa perlu upload bukti… https://t.co/dNJZLyVkUp
Retweeted by Pratama💡Android Studio Tip: you can do quick prototyping without creating new files in your project, by creating a "scratc… https://t.co/aLgTBtRtFn
Retweeted by Pratama
11/5
2019
Gas min.... https://t.co/I36rw6EkHpHmmm kek tau nih https://t.co/cXYJR2XSdtMinimap in action https://t.co/n6bGCAvWbe
Retweeted by Pratama
11/4
2019
@henshindekiruyo @linkaja Kena spam gal 😂Goreng terus min https://t.co/1y89OHMSTo
11/2
2019
@wahyu412 Ora dolanan mas 😂Hhhaha 😄😂😂😂 https://t.co/jCLi9aWkxk
11/1
2019
My Name is Geralt of Rivia https://t.co/8pZUvJXesxDiary aku belajar saham. -A thread-
Retweeted by Pratama @dwijotw @senihsn_ @BigAlphaID Kemaren saya bikinnya via apk ipotgo punya indopremier modal 100rbu aja, bikinnya fu… https://t.co/o88KbKgDa2 @senihsn_ @dwijotw @BigAlphaID Gampang koq mbak pertama emang harus ke pihak sekuritas dulu buat bikin rekening @BigAlphaID ikut semangatin, gak apa2 minus selama fundamental bagus, sabar aja https://t.co/5ukudK1EYR @ughteajus @kucinnn @BigAlphaID Pot GL kalo minus ya berarti rugi, tapi itu gak akan rugi kalo gak dijual @alief_an @BigAlphaID https://t.co/LxlE0bhAqA @BigAlphaID SIDO bagi dividen nih, dan lapkeu q3 juga udah keluar https://t.co/5X03e1tzmfLha sekarat https://t.co/fNJi4J2w1A @devirakhmawati jajal sesuk nek pas kurang enak badan dipake 😆Wayahe tumbasss https://t.co/m5b0WfS3CL @nahkanapaguablg @th_alan @BigAlphaID Saat serok gan @BigAlphaID ACES gak ada min ?
10/31
2019
Jilakkkk https://t.co/LZ116pkHa4Masuk akal https://t.co/thQwxj9lgsada konten repostingnya https://t.co/iEhqqz0s79
10/30
2019
デススト発売まで、あと9日・・・!🌈✨ #DEATHSTRANDING https://t.co/zpBjFwczKB
Retweeted by PratamaWe have some news... https://t.co/0dTe8Sa1NJ https://t.co/LKfqwBxN5B
Retweeted by Pratama @awkarin @nadiyahrs Ngomong baik2 di DM my ass. Pembohong besar. Ngancem gini lu sebut ngomong baik-baik? emang p… https://t.co/FCRD2XGucZ
Retweeted by Pratamai am never deleting facebook https://t.co/o2eJi6Osrr
Retweeted by Pratamalol https://t.co/s3PF3kUTGd @yiyidhyidh ya percayaMari kita mengucapkan terima kasih kepada Budiman Sudjatmiko atas peringatannya tentang sensasi.
Retweeted by Pratama @lynxluna wah ora exclusive menehhttps://t.co/njinkhaen3Angelina Jolie masuke ke MCU https://t.co/PX2cRC32Sl via @YouTubentap pakk https://t.co/wCkDieAktBKotlin gets a lot of shit for its ability to be too cryptic in terseness, but I'll take these small, practical, rea… https://t.co/SsfUqe5DBc
Retweeted by Pratama @Kintar @JeniusConnect tapi sering ambyar servernya wkwkwkwkPostingan gw kemaren akhirnya ter-notice oleh para admin IG tsb and I’m gonna leave this here so please ✨TWITTER DO… https://t.co/mbQKrVrmi0
Retweeted by Pratama
10/29
2019
@maowai @Nakita_Kara @BigAlphaID bikin akun dulu, pilih2 aja, mandiri sekuritas, mirae, atau indo premier, dllSalah satu kuliner terjahat di Solo. Kulit Ayam e tumpah tumpah, ambil sesuai selera menu prasmanan , mulai dr usus… https://t.co/xK25R5ySDj
Retweeted by PratamaThe "Before & after" example in https://t.co/p5azkYv3gl talk really nicely illustrates power of Jetpack Compose (fi… https://t.co/29rv3qJeyt
Retweeted by PratamaFor the past two years I've been recommending Android devs to avoid https://t.co/2wYIaJgNVJ. Now it's officially de… https://t.co/1cO6qY28pR
Retweeted by PratamaModularizing can have multiple layers, just as your app. A thread.
Retweeted by Pratama
10/28
2019
Recording of our #AndroidDevSummit talk “Developing Themes with Style” is now available: https://t.co/hTwPtFEePI
Retweeted by Pratama @chrisbanes We also featured two new sample apps we've just open sourced demonstrating how to implement material th… https://t.co/xZkGUGKLrU
Retweeted by PratamaLari lari lari https://t.co/0jBKIoNLIUPakailah helm untuk keselamatan berkendara! https://t.co/kOxf2TgyQC
Retweeted by PratamaWalau masih lama, aku lega karena AKHIRNYAAA! https://t.co/XzY964rluo
Retweeted by Pratama. . . . . https://t.co/RrJGetNd8QAndroid studio 4.0 has a new preview for color blindness so you can check if your contrasts in your app are ok. 👏👏👏 https://t.co/qdvorc4c3x
Retweeted by PratamaOne year ago @manuelvicnt was my teammate at @CapitalOneTech, and this year he's a Google Dev Rel on the main stage… https://t.co/703txE3eGM
Retweeted by PratamaJangan cuman denger dari pakar, tapi dari akar. Guru dan tenaga pendidik yang berjuang di sekolah. Jangan cuma di k… https://t.co/0eLl8wMLTc
Retweeted by PratamaDuh diingetin 😂 https://t.co/BB2OPVsywm @devirakhmawati @JeniusConnect Bayar 3ribu sama gopay dibalikin 2rbu 😂
10/25
2019
Piyeee rasanee https://t.co/Uddrvvtv2WNgono carane https://t.co/4esiTUrffCSakne wkwkwkwkwk https://t.co/BJd2uy7rTnmenkeu 70% alokasi ke properti https://t.co/fnK2SNePSVJust got banned from the #AndroidDevSummit live stream. 😂 Why? One of the presenters said: With Kotlin you wont… https://t.co/9czmUINAYY
Retweeted by Pratama😂 https://t.co/KYbWgYcvfH
10/24
2019
https://t.co/v0oRpur0Cl
Retweeted by Pratama @brondonglucu @threadreaderapp unrollBaca ini cuy. Sy gatau kita kudu takut apa bangga apa gimana, yg jelas di Indonesia ada yang punya Pegasus Spyware,… https://t.co/1eT2i21AT9
Retweeted by Pratamasemisal hari kerja sebulan 20 hari, sehari 1x es kopi susu, 20.000 x 20 = 400.000 lumayan bisa 1 lot BBRI 😂 https://t.co/9qT8Ifw5kMWes setahun ra nulis, wayahe wayahe https://t.co/KACQHtefWNBig Monster from Hindia Ocean Dengan berat sekitar 90 kg Ikan Kerapu ini layak disebut 'Monster fish'. Ikan Kerapu… https://t.co/vKPLsDxmSq
Retweeted by Pratama
10/23
2019

0