Sign in with Twitter

Username:

Welcome to my world 🦋||Sambat ku dudu urusan mu 💨

148 Following   106 Followers   2,849 Tweets

Joined Twitter 9/24/19


@FOOD_FESS SEGO GODOK GESSSS,ini asli magelangan fix. Wajib cobaaa cuyy enak bgt apalagi yg di alun alun magelang🤤NAH LOH GA BISA NGERASAIN APA APA WKWK🥲Wah gilee cuacanya the best bgt ini,pasang earbuds trs motoran tp jgn ujan dulu plis tunggu sampe rumahh hahaPala gue cenat cenut
11/28
2022
sebenarnya relationship yang gagal itu bikin kita makin aware ga sih sama apa yang emang kita mau, sedang cari, dan… https://t.co/k8oKIecE94
Retweeted by TamdoetIm back! Tp ngantuk Ywdh babay🤣😝Besok naik apa yeah
11/27
2022
Kit pelut :((Lah ini knp jd sakit beneran dah🙂🙂 emang" nih ye radang bisa gasih ilang dri bumi ini aj:))Aku masih inget banget gimana rasanya ngilangin sesak di dada selama berminggu-minggu, dan aku juga masih inget ban… https://t.co/NOOpRmsL8X
Retweeted by Tamdoet
11/26
2022
Rechargenya bner" seharian gak ngapa"in tu mantap sekali bestieeeUmur sgni emng lagi banyak plot twistnya🙌
11/25
2022
AYO TAMADIETA BUNGA KINANTI,KUAT AYOKK! BISAAA PASTIIIII NANGIS DIKIT MAH GA PAPA KALIII,KASIAN TUHH BADANNYA DH NU… https://t.co/z24CBNswxzDewasalah,pegang omonganmu dan tepati janjimu.
Retweeted by TamdoetAKHIRNYAAA NETES JUGA NI AER MATAAA SETELAH SEKIAN PURNAMA KEMARAUUUUUUUUUUUUU🫂Eh yg bener ajaaaa ini jadwal kereta cikarang dri pasnen tdinya jam 18:59 tiba tiba berubah 19:33🙂🙂 @jedearest @tanyarlfes TINGGALIN PLISSS!!! Gue tau nder lo pasti sayang bgt tp lebih baik tinggalin skrng jg! Habis… https://t.co/huTVUQsjYZSemoga kita dijauhkan dari orang-orang yang suka bohong, manipulatif, playing victim. Dan didekatkan dengan lingkungan yang lebih baik.
Retweeted by Tamdoetto my special person, i love you.
Retweeted by TamdoetOH GINI Y NASIB DAN RASANYA JADI ANAK PEREMPUAN PERTAMA. GOKILLLLLL🤡😌Tak berdaya gessss,tp nyampe rumah kudu pasang toleng tebel👍🏼 @barudakspapi @sinful08_ Jangan lupa jaga kesehatan jg kaa,lg musim radang tp aku jg nunggu kelanjutannya hihihi. Hati hati dijalan pulangg @aris_ars18 🤣🤣🤣Day one,bnr" bikin ancur mood 👍🏼Here we go again🙃Pelan-pelan, jalanin prosesnya, gak ada yang instan, someday u will found the best version of yourself.
Retweeted by Tamdoethttps://t.co/KBdUytDA9c
Retweeted by Tamdoet
11/24
2022
@jangan_percayaa WKWKWKMaap ya Twitter isinya ngeluh mulu.
Retweeted by TamdoetMakin dewasa tuh udah gapengen yang aneh-aneh cuma pengen tenang dan banyak duit, sisanya nyusul aja gpp.
Retweeted by TamdoetYa udah "ga papa"mungkin belum saatnya😇Kit peluttt @collegemenfess CAPEEEEEE
11/23
2022
Ga nyaman bgt klo radang tuhh yawohhhhIh pinter bgtt dahh,lg radang jg🥲Mau es krim:( @FOODFESS2 Justru ini surga gue brooo haha @collegemenfess Justru gue suka bgt pake blazer karna mendukung proporsi bahu gue yg cukup bidang dan lebih nyaman… https://t.co/DGxhq6YqPT @FOODFESS2 Ihh mauuuuuuyLg musim radang jg gasih? Jaga kesehatan ygy🤍 @Hongshujisoo @tanyarlfes Nder,kamu tau kan kalo kepala dipukul galon bisa benjol?😊Dr kmaren ga di stasiun gak di RS banyak bgt yg ribut karna gasabar nunggu atau antri, disamping cuacanya lg terik… https://t.co/BhMNTOyOcj @thebestfrom_me Pengen bgtt,tp disini susah bgt nyari tukang urut mba:(( @cmell_16 HOWWW😭🤣🤣🤣
11/22
2022
Enter windGEMES BGT SI BONTOT,tp knp baru akurnya setelah abang ga ada yyy😭😇 https://t.co/Vh3KgtKU2a @mengeonggg Kasii pahammmm @ndagels 😭😭😇🤣 @Askrlfess OH YAAA?when dia yang udah tau kenatularan gue tanpa make up yang muka kusam, muka pucat. liat nguap gue yg lebar, muka kuc… https://t.co/UzxcWWaTs5
Retweeted by TamdoetBegah bgt cuyyyAwalnya udh ga pede bgt sama rasa nya krn pake keju beda merk,menurut ku hambar tp ternyata enyak poll kata temen t… https://t.co/jbbXK8BE7V @bellaishhh 🤣🤣🤣Gue ngikik ga karuan manaan lg dikereta😭🤣🤣 https://t.co/lCPWuTow9I
11/21
2022
YOK BISA YOK SELESAIN TUGASNYA YOKK,KEBIASAAN MEPET DEADLINE SIH😭Udah cape cape ovt,ehhh malah berjalan mulus WKWK😘 @iblrzk Ada duit jatoh yaa? @tanyakanrl UDAHH INI NGAKAK ABISS😭🤣🤣Woyy banyak bgt today yg ulang taonnnn
11/20
2022
Fix nih anak fanboy garis kerasnya jekeyyyyyy🙂Baru kerasa pinggang encoknya bukan mainnnIM SO EXCITED FOR TODAYY!!!
11/19
2022
@G_Kadea94 Udahh mass garettEmak gue tiap diajak keluar rumah,pasti kata kata yg selalu keucap "Ya Allah kalo diluar gini tuh rame bgt yaa tp… https://t.co/wYSP7hDTzZSi paling riweh kalo juniornya mau lomba,cungg tangan🤚Eh nikmat bgt tidur ya Allah
11/18
2022
Karma tidak pernah salah alamat😝 @G_Kadea94 GEMESHH POLLLLL😍Kalo mau,ayo. kalo ngga,bilang :))my biggest flex: gue jarang banget marah even dibuat kecewa sekalipun, tapi bisa cut off orang dengan gampang, ga p… https://t.co/2Q6maigwxY
Retweeted by TamdoetBisa yuk sayang yukkk😇Dia bangun,gue tidur Dia berangkat,gue pulang🙃😇Pren, ucapan itu doa. Kalau kamu bilang nggak ada uang mulu. Uang juga ogah datang padamu pren. Coba ganti, semoga… https://t.co/A3Weh6yRs2
Retweeted by TamdoetBapa bapa tu suka gitu deh,anaknya minta 20 rebu tp yg di transfer nolnya nambah😇🙏🏻 @Khoirul11222105 KampusssssDINGINN POLLLLLLLLLKalo boleh bilang Drama berangkat kampus pagi ini,ANJIM bgt😇🙏🏻 segala drama HP sempet ilang....
11/17
2022
Mager kuliah dehhhh....HEYYYY KAMOOO,aku kan jd senyum" terus ihhhh😭🤣 @FOODFESS2 Sejauh ini level 4,tp mau coba yg 8 asluCepet pulang plisss,bisa yukk cepet yuk jam 1 yukkkkkk👩: "wahhhh peteeee,terima kasihh bapaaaa" 👨: "kata mamah kamu nahan ga makan pete nunggu hari libur kuliah,nih maka… https://t.co/Use3BIn9YD*baru pulang ngampus 👩: "nikmat bgt ya Allah kereta hari ini bikin pinggang encokkk" 👨: *hening no respon,tp lgsng… https://t.co/VEEB2ZJiT6 @FFOODFESS SEMUANYA MASING MASING 2PCS HAHAHA😝Paling sedep kalo pulang sore motoran sama ratnaaa😘 https://t.co/riUMqERifm"Instagram kinan bahaya jir" Yeah,all my haters use fake accounts jiakhhhhLgsng mules🤣Typo anjrit🤣😭OKEH KULKAS GUE BERHASIL CAIR🥳🤡WOY JGN DI BIM GINI DONG ATI GUEEEE,BIBGUNG MO YG MANAAA WKWK
11/16
2022
@intanorii Ahaha relate lgJika ada kata-kata yang menyakitimu menunduklah dan jangan dimasukan ke dalam hati agar hatimu tidak lelah. ~ Ali bin Abi Thalib ~
Retweeted by TamdoetKata ibu pertahankanlah pasanganmu, seburuk apapun masalalunya, seburuk apapun keluarganya, tapi berhentilah ketika… https://t.co/N6RHXD9GtN
Retweeted by Tamdoet @imnotclear_ Mood gue balik normal🤣🤣🤣😝AKHIRNYAAAAA😭😭😭🥳Ini mood gue knp bawaannya mellow terus yyytPengen ngabisin waktu di perpus atau ga gramed,tp takut kebelet pup😭🤡Asliii dah ni jamu paitnya masi sampe skrng kamprettt,trnyata pas abis gue minum mba nya bilang "diantara semua jam… https://t.co/vy5U2XKonH
11/15
2022
Kek angin lu tauMandi pake air anget abis aktivitas nikmatnya tu bukan main😇
11/14
2022

0