Sign in with Twitter

Username:

Anitwt, Chelsea, dan sedikit opini.

157 Following   70 Followers   2,629 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


@ravencherry_ 4 kali apa ya, ini lagi nyari nasi goreng:(( @ravencherry_ Mauuu, enek makan opor muluKtemu temen deket pondok di perantauan tuh rasanya seneng banget Setelah berkali-kali gagal ktemu:") @animefess_ DONEOPFOLL ANIMEFESS✨ 1. Follow, RT, Like 2. Reply done mimin follow secara berkala ampe jam 21.00 WIB.
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸 @ravencherry_ Ituu rent a girlfriend aka rental kanojo Biassalahh romance wkwkwkOotd mizuhara nyari gamis lebarann https://t.co/AA61SFVbXe🤡🤡🤡 https://t.co/H05JB59UFDMakan-tidur-makan Paraaahh @ravencherry_ HAHAHAHAHAH becandanya dikabulin perut ituupaling banyak buat hal dalam rumah, ni tak ikhlas langsung mintak maap HAHAHAHHA https://t.co/AoRgXnancq
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Selalunyaaa siang idulfitri diisi dengan tidur yg entah knapa nyenyak bgt @chelseaindo Jd fans chelsea 3 taun trakhir hemat duit ga beli jersey wkwkwk @chainsawbase Yah jd ketauan deh umurnya @ravencherry_ Barusan makan es buah lewat yg manis manis lagi @HealthyCabbage_ Maaf lahir batin mas roysonn @wrwbs0b Boleh dong thr nya folbek @wrwbs0b Sama sama ust @beeskuwat Sama sama nareen, smoga berkah lebaran (baca:THR) nya lancar lancar yaawwhttps://t.co/JkSB69I6Wg
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸
5/13
2021
https://t.co/AM2CLpSDkP
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸https://t.co/MFOwFoH3Hn
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸persiapan https://t.co/3wUVfgL5fo
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Ya Allah ngekek tenan nonton netizen malay vs akun" Israel🤣🤣Tracks #comics https://t.co/qI2LkaS58L
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸csm! Selamat Lebaran dari trio kesayangan kita ~ edit by sender hehehe silakan dipakai/direpost ulang (・∀・) https://t.co/waFpiZbScU
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Minal aidzin wal faidzin semua, maaf ya kl aku sering bikin gaduh dan salah sm kalian. Semoga kita bisa dipertemu… https://t.co/yhbqsLJGwehttps://t.co/BCLyB4u1LP
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸 @self_________ Wkwk, brati masi ada yg percaya @HasyaNureena @ammariman12 Nice to know that @self_________ Coba forward grup WA kluarga/rt rw @ladazaa Adakah coto @raaphfu Iya fafaa sama sama yaa aku jugaa @ammariman12 Indeed. I'm Indonesian but some of us are okay with that. @HealthyCabbage_ Patut ditunggu nih @pkckAm Gaskeee *memanggil anon indon @s8rada Ya kan abis kuahnya item gitu🤣Minum cuko apa ga enek https://t.co/L4fNqTsHonTL hr ini bikin sedih bgt. Ditambah jpfess istirahat. Semoga semua lekas membaikSalah satu alasan jarang baca media mainstream https://t.co/qkHO072Z3L
5/12
2021
@HealthyCabbage_ Barusan terjadi po mas wkwkWith the first rocket, they ran away to the airport to go to another country It's simple, they know it's not their… https://t.co/xmL5jVhYaR
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Allahuakbar masjid-masjid di Gaza sedang melaungkan: "Rapatkan saf kalian, pegang tangan antara satu sama lain, be… https://t.co/1lWUrrHoHW
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Tel Aviv masih dalam kebarakan di merata tempat. https://t.co/rIMXETj0PE
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Tentera laut Israel dalam perjalanan menuju Tebing Gaza untuk satu operasi serangan besar-besaran bagi membalas ser… https://t.co/gFXammvboL
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸130 peluru berpandu dilancarkan serentak ke Tel Aviv dari Gaza. Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar https://t.co/itnIlyZgHv
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Tel Aviv without Iron Dome would be in heavy flame right now.
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸#BREAKING Tel Aviv'de gökyüzüne bakın. AMAN TANRIM #Israel #Gaza https://t.co/JqftsBMbfC
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Sabar menunggu jjk x uniqlo ae dah @fajartujuhbelas Bismillah @fajartujuhbelas Kapan yha【Teaser Announcement】 Komi Can't Communicate Anime Scheduled for this October! ✨More: https://t.co/nL5NljEWCB https://t.co/lFSARvF2LN
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Pernah tp konteksnya dia nyari perhatian dosen di seminar gitu pake nawarin diri share screen dsb. Malah diceletuk… https://t.co/750aJAh8ntMobilnya sengaja menabrak kumpulan demonstran, dan beginilah Reuters melaporkan. https://t.co/REy58QXbTJ
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸https://t.co/yie71QYG8f
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Innalillahi🥺 https://t.co/jYSyLuUtY9 @self_________ Hahah
5/11
2021
Komi-san oi! Finally😳 https://t.co/PRfCNUcD4rJgn lupa sahur mootssLepasin aja apa susahnya sih. Jd lingkaran setan kl gini terusAh jd feeling blue lagi gini. Lagian ada urusan apa dah nelpon jam segini @agecarter Yuhuu siap uniii @agecarter Smangat ipeeh @ravencherry_ Alhamdulillaaah, smoga awett ya vitt @s8rada HAHAHAHAHA smangat menghabiskann yaww @s8rada kasi masako akkuuunn, jgn biarkan hambar hahahMalu banget ga sich ikt2 ngece Ust Tengku, tapi ternyata udh kebukti blio beneran disayang Allah😌 dipanggil di bula… https://t.co/xXBRsqnwGF
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸 @memefess ?Ngabuburit sambil menunggu waktu buka (circa 2009) https://t.co/3HSM6dc820
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸 @fajartujuhbelas Buka min @isa_bot_ Ttg apaan bangAh main unhas aja dah @JAPANFESS Jadi keinget ednya natsume yuuhinchou yg s2 wkwkIni beneran ada tugas dikumpulin hariH lebaran? Ga ngotak ya sumpah. Ya Allah cobaan apa ini pagi"
5/10
2021
Gurunya manusia. GTO has officially take that special spot in my heart. ❤ https://t.co/GB9mfOkKIk @syncpation Iya nasyy huhu, nasy uda libur?Bodo amat besok bolos ah @ravencherry_ @JAPANFESS Iya buset kok makin banyak dehhKapan libure iki ya Allah @anon_turki Spesial telornya 2Sekali lagi, kita ga pernah kehabisan org pintar. Tapi kita krisis org beradab dan berakhlak santun. https://t.co/YiRPCZXGy2Kebodohan yg terangkum dalam 4 detik🤡 https://t.co/4WfTRapr8Pお題箱から ミモザとノエル #odaibako_SMN_SNC https://t.co/T9LIz09UBX https://t.co/Kzno6lAfdB
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Tiktod kuunn https://t.co/TPvwXr4LxJ
5/9
2021
@self_________ Kambing hitam kecacatan moral personilnya? 🤡https://t.co/ZZPerGXqLq
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸Duh ga salah deh ngefans tim ini sejak jaman ingusan @chelseafc_indo . Sehat-sehat admin dan seluruh pemain! 💙 @agecarter waduh duh, tp dah kuat lah ya selepas aot jjk wkwkwk @self_________ Ada yg engga kok wkwk @self_________ Parah, ga baca judul td mid kirain mi Korea biasa hahah Tau dah sahur nanti kek mana @agecarter Akhirnya ada yg njelasin hahaha, kek gore psychological gitu yaaaya Allah ga lagi makan samyang jam segini. Ndowerr bibirku @agecarter Angst apaan peh._. @ravencherry_ HAHAHAHah cepet banget rasanya waktu disini, apa karena temen temen pada di wib jadi kerasa paling pagi duluan ya🙄 @JAPANFESS Bentuk escapism dr capeknya rl sih. Yaa walau anitwtku gado" dan kadang oot jugaAbsolutely horrendous scenes from inside Al-Aqsa Mosque compound where Israeli forces attacked peaceful worshippers… https://t.co/IjCfiwp7xh
Retweeted by 🇵🇸TAMA🇵🇸 @fajartujuhbelas Yet nya mana @daifuuku_ Wkwk motifnya banyak, bisa aja dipikir bagi" Hidden gems berkah ramadhan🤣 @daifuuku_ Nahan seharian, malem mana tahan kali ya wkwk
5/8
2021

0