Sign in with Twitter

Username:

tamikecil @tamikecil all around you

843 Following   2,571 Followers   22,993 Tweets

Joined Twitter 7/7/10


@tickolatianto @nastibintaro tydaaaaaccc 😭 @tickolatianto @nastibintaro jangan tinggalkan aku suhuuuu 🥺😭 @tickolatianto @Penol86 Selamat pagi oppaaaaa...
7/6
2020
suddenly my phone feels so old and rusty. i can't capture that beautiful Full Moon.. 😭😭😭 https://t.co/fdEgvZDCEQWOW! just WOW...! that moon.. just wow! https://t.co/5OVpOZFpGNada lah.. tapi akhirnya terpaksa cerita juga, karena dielu-elukan banget sama masyarakat luas. https://t.co/UkmdfwB8LL @SoundOfYogi tetep yeeeh.. 😂 @SoundOfYogi Blues atau Rock? #AskDemitANYHOW UDAH LAMA GAK #AskDemit ya? Ayo buka lagi!!! Reply ini twit dengan pertanyaan seputar music/sound enginee… https://t.co/gaCJkKB1Cj
Retweeted by tamikecilYang suka Ijo royo-royo.. tak sengguh penganten anyar. cus, di laik en rituit, biar jadi milikmuh..!! https://t.co/DiLaEetWI3
Retweeted by tamikecili love how you capturing the sun.. it's like you're absorbing all those light.. i 🧡 u @riezamhd https://t.co/1vIbyeVGjf#SetorFoto @piokharisma gak diedit karena suka sama orennya https://t.co/fjOn53V6cI..... biar jadi urusanku sama playlist dewa 19ku https://t.co/MsF83aO7Va
Retweeted by tamikecil @salpriadi_ mas, aku pipis pipis kecil @Bijiganja masyaallaaaaaah.. tega! @piokharisma MAOOOOOOO!!!!! (maksa) @nastibintaro @tickolatianto sama sama gormiin 😁🤝 semoga suka ya kak @ishaawijayanti 😊 @nastibintaro @darumartbun @tickolatianto 😭 ah min.. aaahh.. 😭😭😭 @tickolatianto @nastibintaro https://t.co/BKzxpvq901 @mantankangroti @SandyAbdul_ @kejO_Online @eleanor_83 @yudha_p_n @ChandraJosua @reese_one @Sibalakasadut18 @Sir_Edwin betul 😉👌 @nastibintaro @riezamhd wahahahaha... kagak laah.. kirim semua 😁😁rehat sebentar.. alamatnya kusut2 😅😅 https://t.co/8pPSJA6FN4 @cha69x hwd kaka ochaagasssss https://t.co/cx8g29AZe2Dekor kamar kosan jadul jadi aesthetic dan smart. [ ᴀ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ] https://t.co/VBALGYd93x
Retweeted by tamikecil @kristiana235 @seiraARS terima kasih kak @kristiana235 😊🙏 kak @seiraARS ada yg bisa saya bantu kak?Diusia sekarang, lebih butuh?? https://t.co/dm6Aof4Rzn
Retweeted by tamikecil @ArnoldPoernomo Guanteng anaknya @PermakLepis @Sir_Edwin Setuju!!
7/5
2020
KENAPA SIH? 😭😭😭 https://t.co/BFAMRgXJyO
Retweeted by tamikecil @felyxbiondy kalo paket besar kayaknya pake mobil pak, kalo saya cuma pake motor. mungkin bisa di kontak ke… https://t.co/RzpEOCxnQabangunin gw jam 5. serius. @raffaatharadam pengen nyerah, tapi masih banyak teka teki.. @iqbalemhmmd_ 😂 sekarang ibal udah gede yaaa... betis nya 🤣 dulumah segede lidi @iqbalemhmmd_ abis gowes apa abis.....gowes? @fajaroktautama sayur asem 🤤Weekend ceriaaaa👏 ayokk yg blm cemal cemil rekomendasi dari @drhaltekehalte ada 18 menu.silahkan di pesan saya sia… https://t.co/qhrjMDf0L2
Retweeted by tamikecilRt for durian. Like for petai. https://t.co/SsoXXhU7a0
Retweeted by tamikecil @pandaiueo21 lah enakan jomblo laaah.. dari pada gak jelas begitu.. 😩berantem, baikan, ceng2an 🔄 tetap aja begitu terus siklusnya. kalo kami berjodoh, dekatkanlah.. kalo kami bukan jod… https://t.co/PpEcSpgQEJ @nikkoilham #shotbyphone_green https://t.co/FgOP4GG8ACSelamat malam, yang pengen cemilan sehat & enak utk di kantor & di rumah kami open PO lagi utk pengiriman hari Sela… https://t.co/F8C1CaXSBa
Retweeted by tamikecilLock down effects on surfers😂😂😂 https://t.co/PdCPIFd5gh
Retweeted by tamikecilnever thought that i have to install this, 😩 https://t.co/qSmq12ivImMalam mingguan jajan es dalgona aja kaka kaka, ada varian baru lho, rasa yang pernah ada alias ovaltine 🤗jangan lup… https://t.co/EgNv8TPekS
Retweeted by tamikecil @piokharisma Marvelous! (as always) 😄 @novianusdamping tapi setual kali bulan muncul, pasti aku manyebalkan kak.. 😭Cemilan Buatan nya mba @coffeebookncat enak semuaaa🌸🌸 https://t.co/Snee7rzcJT
Retweeted by tamikecilblame it on the moon if i acted kinda bitchy. https://t.co/G87lLqjJsibu, aku masih gak bisa berteman dengan sepi. padahal dulu kau selalu menyiapkanku untuj kesepian sepanjang hidup. @nastibintaro @tickolatianto @R_ariefs @etnafst sama sama Gormiiin 😄🤝Alhamdulilaah beres juga hari ini 🤣 Terima kasih tim @tickolatianto @tamikecil Udah selalu membantu kami Hatur nu… https://t.co/RhxGUBGaOb
Retweeted by tamikecilketauan badung bet ni bocah. keknya Ebi mesti kasi kalung GPS juga kak @coffeebookncat https://t.co/czNORptRge @novianusdamping lumayan kak.. 😅 https://t.co/qFa4N7Qg1n @novianusdamping dimana kak?selesai 2 offline.. istirahat, lalu kejar 1 offline lagi. baru deeeh.. having a blast on saturday night 😎 https://t.co/PAqrwfzVO7This baby playing the drums with daddy is the best thing you’ll see today. Come for the drums - stay for the boo-… https://t.co/6dgGo7FnbT
Retweeted by tamikecilMakanya, kalo ada cowok yg blg cewek2 kok galak bgt kalo di jalan.. it's our defense mechanism, bro. Tambah sedih l… https://t.co/yA9WuvsTrn
Retweeted by tamikecilGaes yuk jajan yuk... Siap dikirim hari Selasa dari Pondok Cabe dengan gosend sameday atau instant! Klik:… https://t.co/c6EAzKCS41
Retweeted by tamikecil @MUSIC_FESS Adele, Thirty Second To Mars, Coldplaykalo waktu dulu sama @riezamhd mah debat kenapa Uni Soviet dan Konstantinopel runtuh. https://t.co/awhIqocxcn @SuciPatia beliau bosan, karena terlalu sinkron jadi gak ada 'kelok-kelok'nya 😅menu bbq bpk2 retjeh ntar malem.tongkol dan sambal ready... https://t.co/2mgxGNtZvE
Retweeted by tamikecil @Kisuriel gw kiraiiiiiiin.... pppfffffttt.. @irpanjulian @nasgortiarbah @nastibintaro @tickolatianto alhamdulillaaah.. selamat menikmati nasgor asoy geboy melehoy nya kak.. 😁DO & DONT: PERTOLONGAN PERTAMA STROKE -- A THREAD Kebanyakan masyarakat masih klenik. Menganggap org yg stroke sb… https://t.co/2T6keqskRy
Retweeted by tamikecili love you sist @coffeebookncat , stay safe and stay cool.. ditunggu di tangerang tercinta yaak 😂🤗Jakarta pagi ini https://t.co/2J4aFg0seF
Retweeted by tamikecil
7/4
2020
@axdwin @axdwin Bismillah.... Saya di Subang Jabar. Punya usaha katering, snack box, tumpeng dll. Made by order. B… https://t.co/Ut31CCeunA
Retweeted by tamikecilDipesen yuk, untuk sementara saus mentai dan chicken katsunya sold out!! Masih ada saus mozaru dan varian isi salmo… https://t.co/kPg5lThHXC
Retweeted by tamikecilMasih masak boss~ Gokil https://t.co/mrXl3h3Bxs
Retweeted by tamikecil#supportUMKM https://t.co/WrtC3Wj6Zc
Retweeted by tamikecilIm so happy~ Im so happy~ Flyingbowlnya Kaka!!! https://t.co/SlBcFWVvES https://t.co/g2aMcSN8XJ
Retweeted by tamikecil#SetorFoto @piokharisma Menerobos tirai air.. https://t.co/Ph5L0L0kTZ @VickyKu42921415 yoyoy 😎🤝😎Hai sekadar mengingatkan, boleh pesan dari sekarang untuk dikirim Selasa lho ♥️ Klik: https://t.co/ey6Je6yIEG https://t.co/nPEJoiZoKj
Retweeted by tamikecilAssalamualaikum... Ijin min, dagang dulu bentaran ya min... Effek orderan anyep.. Ane karang buka warung aja nih..… https://t.co/PiJEUxrO4z
Retweeted by tamikecildi traktir sama @riezamhd 🤤 capcay goreng 🤤🤤🤤 https://t.co/vlNJlnMbe1 @ales_tanjung tega nian unii 😭 @ales_tanjung ooh.. tolong ya.. kurir kesayangan mu ini dikasi coba.. @beef3yaki bibir pecah2, jerawat makin bengkak, plus mual sedikit. @beef3yaki apalagi adesnya harus yg dingin banget, padahal cuaca abis hujan badai. terus jidatnya berkilau-kilau, k… https://t.co/t5H9nzGUD7I’m a stencil https://t.co/C990HREOoP
Retweeted by tamikecilmaaf, abang salah satu yang sering ngaceng kalo liat perempuan yg berbaju seksi ya? makanya kekeh banget biar nanti… https://t.co/YGzhcFAPKr @ancichu mbak, perutnya bisa gitu digimanain?Lah baru sadar, Aq bangun tidur ternyata cakep amat😅 Rambut lurus ga pake disisir karena emang ga punya sisir Mata… https://t.co/ZcNIhNCCM5
Retweeted by tamikecil @darumartbun @tickolatianto @drhaltekehalte iyah, @tickolatianto melakukan offside tuh.. @tickolatianto @drhaltekehalte jangan ngiming2in doang enteeee @VickyKu42921415 okok @VickyKu42921415 kapan atuuh?kemudian jajaaaan... 🤤🤤🤤 https://t.co/vuOklRPTXN @tickolatianto mmm... anu mastik... @tickolatianto udah pernaaah.. 😂ngurus yg perlu diurus https://t.co/eLRnC9rwrg @animalfess2 Mereka di foto gini :) https://t.co/whKohXPwVf
Retweeted by tamikecil @mas_ovic iyaa...selamat pagi... kesiangan lagi...https://t.co/YWkOxedeQg
Retweeted by tamikecil @mas_ovic semoga hari ini mas opio dapat orderan yang banyak dan under.. aamiin..Lemburrrr keun 🍻 besok tayang 📢 jangan lupa mampir yah, besok beli 2 gratis 1 lho 😇 see you ❤️ patokan rs sari asih… https://t.co/wN7LIkZwsb
Retweeted by tamikecil
7/3
2020

0