Sign in with Twitter

Username:

🌿GA 📌 Pinned🌱 @tanamfess dm use trigger: tanam! tani!

Kirim Menfess? Harus difollback dulu ya. Cara difollback? Ikutan Opfoll Dulu | 🌿Mintan🌱Mintani | Report: @Official_ITN | Supported by: Inbio Tani Nusantara

1,660 Following   19,518 Followers   13,582 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


Tanam! Bunga yg mekarnya siang hari apa namanya? Kalian punya gak?Terwiku wiku terus tanam! Setiap malam jumat berbunga terus ❤🥰 https://t.co/ymgm5LIdVR🌿OPFOLL MALAM 🌿 syarat: - RT this tweet - Follow IG @ inbiotaninusantara https://t.co/KbQgXRLJzN - Rep bukti foll… https://t.co/hOFPySOIFcTanam! Ada yang punya pohon pisang varigata yang mau dijual ? Rep yaa nanti saya dm siapa tau cocok hehe *btw gamba… https://t.co/ggcKoqTtuHTanam! Tips & trick supaya alocasia frydek/neon rimbun dong, punyaku mentok 3 setiap ada daun baru yang tua mati, m… https://t.co/1PigywXxJRspare part motor yang jadi nama tanam! an 😁 https://t.co/tPl65EzfFa🌿OPFOLL SORE 🌿 syarat: - RT this tweet - Follow IG @ inbiotaninusantara https://t.co/KbQgXRLJzN - Rep bukti follo… https://t.co/IvTVq3t6hQ
Retweeted by 🌿GA 📌 Pinned🌱btw kalo yang mau ikutan giveaway tadi udah follow IG, bisa tinggal spam likes aja sama RT tweet nya ya 😉👍 https://t.co/AcEfd9utZCTeman teman, saranin pembasmi belalang/serangga buat tanaman dong, capek bgt nanem sayur yg makan serangga semua, g… https://t.co/cc9mJWGiDeTanam! dikasi keladi sama tetangga 🥰 https://t.co/nMiAx0AOmf🌿OPFOLL SORE 🌿 syarat: - RT this tweet - Follow IG @ inbiotaninusantara https://t.co/KbQgXRLJzN - Rep bukti follo… https://t.co/IvTVq3t6hQtanam! pengen jual SOH variegata segini udah ada metan dan potnya kayak di foto, kira-kira berapa yaa? makasih!! https://t.co/EHs4Rc2CYkNungguin mekar nya lama bgt astaga! Kalian ada yg bucin sama bunga kaktus juga gak? Share dong di komen. Tanam! https://t.co/qjaB7e6a9Atanam! cangtip bgt ga si ini bunganya🥺 https://t.co/qCmMpG2telSobat tanam! Ini namanya tanaman apa ya? Dapet dari tetangga https://t.co/cmv73Y5c1xTanam! Ini aglonema rotundum tiger awalnya rumpun 12 sama rumpun 17, semakin lama ga keurus jadi gini. Banyak batan… https://t.co/IhcDIWnRptSobat tanam! Aku mau rekomendasikan alat spray nih murah cuman 11rb an, soalnya aju biasa spray pake yg botol biasa… https://t.co/u67q2AtdFLada yg tau ini namanya tanam! an apa? mau aku pindah pot soalnya udah kayak ga muat gitu, hehe https://t.co/oRInpZArY2Tanam! Ada yang ta ngga kenapa calatheaku tegak padahal belum malam? Kepanasan apa gimana ya https://t.co/eJExHDcKYDguysss pengen tanam! seledrii niih.. harus dari benih ya? benihnya gampang hidup ga yaa? thank utanam! ini apa ya yg di daun, terus biar gak ada kayak gitu lagi diapain? https://t.co/QigIhxcHVB🌿OPFOLL PAGI 🌿 syarat: - RT this tweet - Follow IG @ inbiotaninusantara https://t.co/KbQgXRLJzN - Rep bukti follo… https://t.co/gzAruqSkDm
Retweeted by 🌿GA 📌 Pinned🌱 @sintasnap kalo ga tumbuh gapapa? @fxnxfx kalo ga tumbuh gimana 😭Makasih banyak admiinn🥺💙 @tanamfess https://t.co/jPvtMNLd8Y
Retweeted by 🌿GA 📌 Pinned🌱tanam! lagi ngadem dulu di taneman cabe https://t.co/rNNnArUI0ftanam! mau nanyaa, kalian yang gunain vit b1 + air, ukurannya berapa ml vitB1 untuk berapa liter air yaa?btw ya... Mintan punya banyak benih2 sayuran gitu di kulkas, sama bunga2, pengen Mintan bagi2in buat giveaway tapi… https://t.co/ZIOC6sEteUPap tanaman fav kalian dong gaisss tanam! https://t.co/wQTjSEI9Va🌿OPFOLL PAGI 🌿 syarat: - RT this tweet - Follow IG @ inbiotaninusantara https://t.co/KbQgXRLJzN - Rep bukti follo… https://t.co/gzAruqSkDmkarena pesertanya masih terlalu sedikit, giveaway nya diperpanjang sampai akhir Desember ya gaes 😘 https://t.co/AcEfd9utZCtanam! guys rekomenin toko tanaman hias yg masih sepi donggg dan masih murah2 di sekitaran jawa baratTanam! Ditempat kalian sinar matahari nya agak geser ga? Wkwkwk soalnya di tempat ku iya jadi si tanaman tempat aku… https://t.co/Lg6GKmKd6pTanam! Matahari lagi sering muncul, waktunya tanam bunga matahari 🌻🌻🌻 https://t.co/Qhf9UeFfL3Kasih saran tanaman rempah/bumbu yg gampang di tanam! TIA 🌿🌾Tanam! Si menor abis kehujanan https://t.co/WJVSUajaBkPagi pagi ngeliat ini, gila sih telaten banget yg rawat tanam! https://t.co/IIWDfpxV7fpendatang baru, tanam! bayik sexy pink, yang dewasa apa warnanya jadi pink semua ya? https://t.co/J0l1acNMNmtanam! tanaman liar cakep juga ya. btw pecinta taneman mutualan sabi kali? https://t.co/GBxUouIOhWBlackprince yang makin hitam legam 😍 tanam! https://t.co/9dv649yXxLTancep tancep lagi tanam! https://t.co/O6lvFOT9EqIni gimana ya cara menghilangkan bau bekas cucian beras yg udh berhari hari? Tadi nyiram tanam! an gk sengaja kena airnya.. Bau bgt☹️Tanam! Ini kena hama nggak sih batangnya ungu terus daunnya satu satu nguning? https://t.co/FeorXQpLYFMau tanya ini spider plant nya kenapa ya daun nya? Maaf daun nya udh ku potek tanam! https://t.co/1sKlRf8fgU
12/2
2021
Tanam! Ada yang pernah pake grow more nutra + zorb calcium buat tanaman hiasnya? Boleh minta reviewnya dong sama do… https://t.co/naDQUz3FFDAkhirnya setelah ratusan purnama tanam! an rambutan aku bebuah juga https://t.co/TtMZOlgG2rTanam! Beli 5 gratis 2, rimbun semua. Recommended! https://t.co/ldHvZffEzVtanam! ada yang pernah nanem biji daisy? susah ga, bagi tipsnya dong, thank youSedih banget patah 😭😭 masih bisa diselametin g ya?? sama btw itu cara hilangin putih2 nya pake apa ya? tanam! https://t.co/cYEsg9JSfrada kabar baik nihh! pecinta tanam! an kaktus & sukulen bisa merapat yuhuuu, pakai kode vouchernya BBITP100 https://t.co/oLGYpmciWcTanam! Bebatuan yg buat kaktus sukulen biar ga mengganggu kelembaban metan tuh apa ya namanya? Mau cari tapi lupa namanya huhu, makasitanam! rekomendasi bacaan tentang farming dong mentemen!😊Tanam! Hasil panen hari inii🥬🍅 https://t.co/sXHWRQrORpYang di karanganyar-solo boleh nih di larisin. Ada lainnya juga nih, tanam! https://t.co/HbA09a1sKOberantakan Tanam! https://t.co/3w48Z4DzKNJujur bingung banget kenapa tanam! an sayurku pada mleyot semua padahal aku jemur di bawah simat kok https://t.co/nhVohSRXrdguys tanam! kasih saran tanaman gantung/rambat yang cepet numbuh buat jadi tirai, panas banget matahari langsung membakar tembok kamartanam! cuaca kaya gini mending nanem apa dulu yaa? https://t.co/iRzYiM5JYCtanam! 15bulan segini-gini aja :( https://t.co/vdkKGbv0dQHi semua bisa bantu untuk menghalau & mencegah berbagai macam serangan, boleh bantu kasih masukan untuk beli alat p… https://t.co/DJ4NXvKXePini jamur apa ni gais? tanam! https://t.co/jPK6sibL6Ltanam! an anggrek bisa berbunga klo uda umur berapa yaaa?Kemarin aku beli pupuk NPK buat buah, ku kasih ke strawberry eh tadi pagi malah beberapa daunnya layu dong. Kira-ki… https://t.co/7Hd1vtSN1xApa hayooo tanam! https://t.co/gTBvSu7HXHPemandangan kalau lagi hujan guys tanam! 🌧 https://t.co/frG4Qq2IEMPanen peppermint,tunjukan mint kalian sobat tanam! https://t.co/n7K9kdjllmTanam! Segar banget gak sih gais? https://t.co/D0qadp2n17Tanam! Spider mites itu bisa pake apa ya dibasminya, ada curacron apa bisa? https://t.co/vHS9JppPg9Tanam! Keladi tissue/putih ku kok jd ada merah di garis" tengah nya ya? https://t.co/80Na40rdriSelamat pagi, tanam! Mawar yang kemarin, hari ini mekar sempurna. https://t.co/aF3nvuU23pTanam! Cosmos bipinnatus berbunga di dtr 14 mdpl, not in the best form tp dah seneng bgt https://t.co/9S4z0xWMu6
12/1
2021
Manjula Murtadho... Tunasnya gada yg varigata tanam! https://t.co/fEmgLGjcC4Bisa musnahkan tikus aja gak sih tanam! ? Dapet good deal malah menangis gini 😭 https://t.co/0JEjdwRM8Ttanam! Apakah ada info giveaway tanaman fess?tanam! Hai nanya dong, kalau tanaman edibel itu mending beli bibit/benihnya dulu?Tanam! Ada yang pake atonik zpt untuk tanaman hiasnya di rumah, boleh minta reviewnya? https://t.co/S47BLk5ElpTerus mencoba terus belajar~ Tanam! https://t.co/3W2h9dSXZRMickey duri merah 😭😭 nyiksa banget tanam! Gatelnya seharian https://t.co/WjA9y8ZFAqtanam! guys ini before after pruning hihiiii banyak cabang baruuu🤩 https://t.co/hbMFHmOIM0Tanam! Spill tanah yg bagus buat kaktus. Minta tips merawatnya jugaa dong, biar sukses merawat kaktus mini. Makasii hihii <3 🌵Tips stek mawar dong sobat tanam! https://t.co/uuAeNgVIwmTanam! Ada yg pernah pakai baking soda buat insektisida? Kalo ada, gimana testimoninya?Tanam! Titipan Bantu di jwab ya guys https://t.co/JB0gDdHZzPtanam! cemilanya kakaaaa https://t.co/IRjpiW8aaPUntung sempat ke cek. Sobat tanam! ayo jgn lupa cek tanamannya yah sebelum terlambat 😭 https://t.co/iGPd7aUqU0Tanam! Syngonium mojito motled, cakep juga yaa ternyata hihi https://t.co/JGTYa1xNiJPenjual tanam! an langganan aku update di stori wa nya ini baby Melano 2 daun 35k, beli ga ya https://t.co/3LsDZczyBlSelamat siang, tanam! https://t.co/ldN6on8nrKtanam! kalo stroberi banyak numbuh cabang-cabang panjang gini diapain ya? dibiarin apa dipotong aja biar dia fokus… https://t.co/SXwsLNWuk4
11/30
2021
tanam! tag tanaman itu terbuat dari apa yaa? kaya kertas plastik tahan air gitu, tapi agak tebel ga se mletoy kertassSobat tanam! tips menanam lavender dong biar gak mati mulu. Dari metan, penyiraman, dan intensitas cahaya yang diperlukan. Terimakasih!tanam! hallo disini ada yang nanam kacang merah ga? boleh ga minta foto nya huhu buat dokumentasi praktikum🥺😭😭 thnksTanam! Ada yang tau ini jenis caladium apa? https://t.co/wLzp6PjrPStanam! Gregetan bgt liatnya pengen bantu lepasin wkwk https://t.co/KfKn1SZXVJGuys, tanam! an ini namanya apa, ya? Bunganya mirip tapak dara, bijinya mirip pacar air. https://t.co/U3TRIfxpYRGuys mau nanya ini tanam! An apa sih? Tbtb numbuh banyak di pot kosong, mau dibersiin tp cantik jg kalo diliat2 https://t.co/aTTcJN0G41huhuu syngonium pink punyaku dominan warna ijo karena jarang kena sinar matahari,, kira" segini bisa laku sampe ber… https://t.co/7U4MZgPNcKTanam! Mawar ku yg sangat jackmania https://t.co/TZlxFR3HNHini tuh namanya apa? tanam! https://t.co/PgttQnem3vTanam! Yg pernah nanem ini tolong rep dongg, mau tanya". Makasihh https://t.co/CcVJCOIVGL
11/29
2021

0