Sign in with Twitter

Username:

lagi pada ngapain?

185 Following   184 Followers   3,654 Tweets

Joined Twitter 1/11/22


@halupulisi 🤙ciri-ciri orang pelihara kobra:ciri-ciri orang ga punya kerjaan:ciri-ciri orang stress:pernah ga si luh nongkrong bawa bawang putihemang kalo mau ke museum harus pake baju yang kaya ginana si?
11/26
2022
masih belaga gila ya luh gua liat liatbelanda harus menang @ripbotttt qatar qatirrekomendasi rekomendasi duitnya aja ngga adakalo hidup kalian monoton lebih baik meninggalsaya lagi meriksa jalur bawah tanah @jawashitpost bisa bisanya ninggalin nikah cewe kaya @tololmeroket "kamu pelihara kobra?" ini yang jatohin mental mah
11/25
2022
@fajartujuhbelas @shall0wlittleb @nyetoo 🤙aku ingin melakukan hal hal positifmasih bisa @vsperlunch di kamar mandi @_dxta kobra @necronominicons minder masyang pelihara kobra kaya gua gini mana dapet ucapan selamat pagi @kesienji bisa
11/24
2022
bisa nihga ada yang mustahlilga ada yang gamungkaskamu pasti bisasemua nyataDARI MANA DUIT NYA??? @pelimati @riverphhoenix kenapa ya @idextratime toyota @riverphhoenix lucuk kakgua bilang gua cape punya kobra @Askrlfess sedih tapi bahagiacape banget punya kobraketaker
11/23
2022
bisa aja gua berdiri 4 hari @wrwbs0b 🤙 @Razzz___N7678 hardcore punk juga? @otongkoil kapan ya jadi baso @plisitin thx base ga ya @herjokoo saling sayang saling maaf saling sayang saling maaf
11/22
2022
@wkwkiyah kekumpul tapi kebo @plisitin mending beli roko apa beli korektolongin gua lagi di persimpangan @men666sedih keren terus @bleghol pengen juga @alpokatmentega ini bener @ripbotttt ini benerGEMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA @men666sedih belum cuci gudang
11/21
2022
mau pake teknik tidur cepet juga gabakal bisa tidur kalo emang gamau tidurdimana kewarasannyainilah waktunya kita bangkit @remajakalcer ini apaan
11/20
2022
hah? alexa speaker?makanya cari solusi bukan malah cari solasibangempa apa gempengtatapan aja bisa kosong apalagi ketersediaan bahan dan pangan @dagingtumbuh ini ini parah @dtsn90s kandastolongin gua ini lagi di persimpangan
11/19
2022
ntar ada meet up alumni selebtweettwitter tutup warung madura masih bukahahkegocek juga?gua kalo jadi kucing https://t.co/PxJNuNBggl @alpokatmentega anjir ini guatwitter ga ada kita semua jadi robot @ndagels mesir meres di kasir @skeptisyit orgil juga? @wakarimikasen tolong lebih disaring ketikannya @wkwkiyah ketikannya tolong dijagaklo twitter tutup terus orgil orgil disini gimana nasibnya
11/18
2022
@HailHisoka @anotherside666 @plisitin cepmek ya itu? @yekteniyaa black metal ko ngewe @gutslaughter gokil @alpokatmentega masih di persimpangan @alpokatmentega rilet @collegemenfess kupenggal kuliah pengen meninggal @sendagurah waduh @VindaAzizah iya kenapa ka @kesienji teriak dalam hati
11/17
2022
gaperlu pikir panjangini semua udah kelewatan @ChizzCakeee hindarinarkobapernah ga keujanan tapi diem aja @siappsayang hadehpernah ga lu nyesellu belum kaya klo makan aja masih bayar @kesienji anjir bang anjir banget
11/16
2022
boong boongemang benerpusing @tipsymerIot hbd ka liz udah makan? @txtdrimedia institut pinjol bogor @ripbotttt nah ini juga bener nih @plisitin everything is gonna beat karbupusing kobra
11/15
2022

0