Sign in with Twitter

Username:

HOTTEST! 2nd! kdrama freak

91 Following   12 Followers   748 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


@menfesssyg Dalam apa nih? @menfesssyg Kok bisa orang yang make up nya lebih dari itu foto duit tapi nyinyir? Biasanya yang banyak duid ga kek situ sih @FOODFESS2 Kenapa di jakarta ga buka ya @menfesssyg Terus kamu masih mau ga sama dia?
5/11
2021
@FOODFESS2 Jangankan kuliah, kerja aja aku bawa bekal. Ya misalnya seminggu 3x, karna 2x nya aku jajan di luar biar… https://t.co/7lUPAxxNQG @putputerr Dia usui bukan sih? Maaf ga nyambung @harfuto @sabaranya @ElinovitaSinaga @Naraaaaaaaaaak @ohmybeautybank Kalau aku memang ada masalah hormon, kalau nai… https://t.co/t3hU1LbVl0
5/10
2021
@FOODFESS2 Red velvet, matcha, choco, pokoknya yang atasnya cheeseeeee @kdrama_menfess Batu? @kdrama_menfess Aku sih suka, walau sebel banget sama rambutnya seungi disini🤣 @menfesssyg Yang aku tahu batal sih, tapi tenang Allah maha tahu kok masalah pahala nya, mungkin ada hitung hitungan @kddictive @mooncalfdung @kdrama_menfess Ini betul sih, nge hype pada jamannya. Tidak terlihat hype nya ya karna me… https://t.co/pc3bPuDYYc
5/9
2021
@menfesssyg Aku sih jijik @sakmoodku @markobar1996 @FOODFESS2 @kaesangp Yuk bisa yuk dapet dari Mas Kaes🙏 @FOODFESS2 Itu nanget nya emang gede atau ke zoom sih? @ayent4n Kalau beli Avoskin bisa dapet 2-3 items itu 🥲🥲 Eh iya tapi 450 itu aku sepaket ya, jadi ngerasa normal....… https://t.co/rk2amPUgSj @vviyours @avoskinbeauty Maacih infonyaa 🥰 @ayent4n @gwooddevil_ @chocxIate @ohmybeautybank Makanya, aku kaget pas liat ini harganya 10rb 😭😭😭 Dulu make ini… https://t.co/CELTCQnfSG @vviyours @avoskinbeauty Cantikk, mba nya seminggu pakai berapa kali mba? @gwooddevil_ @chocxIate @ohmybeautybank Astagfirullah samaaa banget, pengen nangis kalau inget dulu pake itu. Tapi… https://t.co/xq4c50Q403 @menfesssyg Gmau sm lu @kdrama_menfess Dia tuh spesialis NIS deh
5/8
2021
@menfesssyg Tagihh! Mau aku kasih template buat nagih nya? Jujur aku ikutan sedih, karna pernah di posisi kaya kamu… https://t.co/9qdieldHBtuhm... i think i am not me... https://t.co/ivSjXLJ19d
Retweeted by Tangerin @taeccool I CANNOT BELIEVE WITH MY SELF. Lol Hottest since 2010- now, isn’t it cool? https://t.co/OSYIS7Yz35 @ustadchen Han Jisung @FOODFESS2 Enak banget @menfesssyg Oriflame, kalau ga giordani, so fever her @kdrama_menfess Baru movie tau nya the call @menfesssyg Yuk sini cerita @menfesssyg Cookie with pineapple jam inside
5/7
2021
@menfesssyg Kek nya ini orang ga pernah nyobain nastar yang enak deh, coba bisou atau holland lah minimal biar tau nastar yang enak kek mana @sosmedkeras Apaan sih maksudnya @drakorfess_ Dia mah bikin inget aja https://t.co/zi2ETCcpAH @ameidyr School food tteokppoki sih the best https://t.co/qOxhbgX3F7 @pisangnana @kdrama_menfess @taeccool So pasti itu sih, as actor maksudnya @helomafren @kdrama_menfess @taeccool Oh jelas kalau itu sih, as actor maksudku @kdrama_menfess Biaa bisanya ga ada Taec @taeccool marahin aja nih sender nya @whoisthisgal @kdrama_menfess Yaampun akhirnya ada yang bantu jawab, maacihhh so much @kdrama_menfess Ep berapa ini? @menfesssyg Aum
5/6
2021
@drakorfess_ Jadi orang kaya, kepikiran itu rumahnya junu berapa duit ya? Mana pinggir jalan lagi @kdrama_menfess Heartstrings, Dream high 1 @ohmybeautybank @avoskinbeauty I follow both of you since thousand yearsssss agoooo 😘 hehehe lebay yaaa, but here y… https://t.co/eQhVe6YgVRSebagai ucapan terimakasih untuk Sahabat Avo, Avo mau ngasih kabar baik nih. ❤️ Mulai jam 18.00 tadi Avoskin ngasi… https://t.co/qxvySx1t45
Retweeted by Tangerin🌼OPEN FOLLOWBACK🌼 Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. Follow @avoskinbeauty Jangan lupa reply pakai… https://t.co/ci7WWTZy5H
Retweeted by Tangerin @wuffutension @FOODFESS2 Nih bekasi ceunah https://t.co/rXsCGFD6It @kdrama_menfess Junuu sayanggg https://t.co/KccuT64WD7 @tubirfess Dia tinggal kosan sama Ibu nya? Kok Ibu nya dia nyuapin anak 3 tahun itu sih? Gapaham
5/5
2021
@Txtabang @Askrlfess Bangg banggg lu dimana kok put @menfesssyg Kamu pahami dulu aja kenapa sih pakai jilbab untuk muslimah wajib, mungkin mulai dari gali informasi perlahan-lahan mulai yakin @sugses @Sunflwrgurll @FOODFESS2 Dia bukan tas, dia nastar
5/4
2021
@FOODFESS2 Tergantung kamunyalah @tq3illl Sumpah ya aku berani taruhan buat check IQ nya Cyn... dia jenius asliii..... bisa bisa nya Nasip diganti 🍚p! @nctzenhalu @tangerinsour mauuu
5/3
2021
☀️ L'OREAL PARIS UV DEFENDER SUNSCREEN ☀️ ✅ SPF 50+ ✅ PA++++ ✅ NON STICKY ✅ NO WHITE CAST ✅ NO GREASY AT ALL! mu… https://t.co/hwqihc3ZZF
Retweeted by Tangerin⭐ OMBB OPEN FOLLOWBACK ⭐ RT TWEET INI + DI BAWAH JANGAN REPLY DONE YAAA Random yaps! Aku follback pelan-pelan dan… https://t.co/988RvuCq5u
Retweeted by Tangerin @ohmybeautybank Ouch, why not @kdrama_menfess Merinding bagian junu mati :( @skukzkkyy @kdrama_menfess Bukan selera kamu kali, gausah di paksain @kdrama_menfess Aman aman aja @ohmybeautybank Kalau yang Alpha Arbutin belum nyoba, baru planning tapi nunggu niacin nya habis @ohmybeautybank Aku baru pakai niacin nya Avo, so far membantu banget untuk mencerahkan. Tapi perlu proses ya, sete… https://t.co/2h9WTrzW5u @jurajilmoomin @youngktwit @rynsbae @kdrama_menfess Betul, dulu pas nyamar dia pakai nama itu, ga tau aku lebih suk… https://t.co/EeYy688Sm3 @ohmybeautybank Pake duit @neocultevch @kdrama_menfess Oh goshh akhirnya ada yang sependapat. Aku mikir ini mereka yang ga nyimak atau aku yang salah simak? Wkwkwkwk @kdrama_menfess Kalau yang aku tanggap ya, dia tuh bukan ke takutnya tapi itu strategy supaya junu keluar. Apakah a… https://t.co/7GcRwnpnOw @kdrama_menfess Berarti dia masih ada kewarasan, yang namanya psiko kalau udah ngebunuh ga bakalan kena mental breakdance. Yang ada bahagia @wonshimuniverse @kdrama_menfess Wkwkwkwkkw dapet banget ya @kdrama_menfess Aku belum menemukan chemistry romance dengan Go Eun, asli kurang cocok tapi kalau sebagai adik kakak cocok banget.
5/2
2021
@ohmybeautybank Contohnya kaya aku, coach seleraku yang ini dan masih jadi wishlist, tapi temen ku udah ribut “kena… https://t.co/K9PmOGl9yL @ohmybeautybank Gimana selera kamu aja nder, kalau emang suka cuss ga usah mikirin pendapat orang lain @txtdariayang @ninajjjjjj @nkmotoyvta Sabar yaa, seketika ku bersyukur di kelilingi sama orang-orang yang positif @tangerinsour @ninajjjjjj @nkmotoyvta Bukannya HP itu masalah “dompet & selera” .... knp org2 ribed ya
Retweeted by Tangerin @txtdariayang @ninajjjjjj @nkmotoyvta Yaampun toxic sekali teman-teman anda @qSphynx Apa beut dah nih orang, sebagai penyuka kedua nya merasa kesal bacanya. Cwe gk jls @menfesssyg Ada aja dia, ga kemana mana
5/1
2021
@lahiyabay Jangan sedih kawan, om ku ada 2 yang berkerja sebagai penjual ayam dan daging di pasar dan luar biasa su… https://t.co/8Kq1Z0AZgO @ninajjjjjj @nkmotoyvta Samaaa😂 aku pas baca bikin Hah hah mulu, kalau udah terjun di dunia kerja yaa ga ada tuh yang begini gini 🤣🤣 @kdrama_menfess Suka banget sama sulli sama minho, tapi drama nya agak bosenin ih :( sayang banget. @kdrama_menfess OST : Memandangmu walau selalu @kdrama_menfess Kamu harus secantik dia dulu sih pastinya https://t.co/Z8dBLV7yME @kdrama_menfess Cocok semua @minrenions @FOODFESS2 Green!! @FOODFESS2 Shin ramyeon Kimchi, tambah cabe. Duh segar nya @kdrama_menfess Komentar netizen serem-serem banget yaampun @dadan__X @ayamgoyengs @FOODFESS2 Ohh yaampun 😂 thx nder infonya
4/30
2021
@womanfeeds_id Aku kadang suka gini juga nder, pakai sarung tangan asa teu nyaman. Yaudah aku pakai handcream dari… https://t.co/qTiUWxycpG @drakorfess_ Gimana selera kamu aja, @bubysss @felicitier @dreamerpers @uramericanno @prestigeholics_ Tapi memang betul adanya, rambut yang rontok tidak… https://t.co/OkJWBQai9T @jeon_bae_lily @penggilaholo @kdrama_menfess Hoo’oh jauh @ayamgoyengs @FOODFESS2 What’s bilor? @womanfeeds_id Kalau aku sih coach, tapi coba jangan yang begini @guudzilla @kdrama_menfess Ngomong apa sih? @kdrama_menfess Oh iya di Bom aja masih idup loh bapak dalgon. Luar biasa.... https://t.co/hrQgmzIHwj @kdrama_menfess Bareum mah di tempeleng ama Yohan aja hampir modar, untung aja ada moochi @kdrama_menfess Dalgon lah, mau di tabrak mobil, di tembak, jatoh dari gedung juga masih idup. Apalgi cuma Bareum... cih @kdrama_menfess Otw belii @menfesssyg Warnanya lebih tua dari itu nder, coba obrak abrik lemari mu terus di cocokin @ongmynyel @kdrama_menfess Banget, walaupun dulu di heartstrings nyebelin , tapi kasian
4/29
2021

0