Sign in with Twitter

Username:

KimTans @tanns_ Saranjana kalimantan selatan

|BDSM (Butuh Duit Satu Miliyar)| Bercanda Sampe Serius | https://t.co/6uTI7Ss3f3

906 Following   13,980 Followers   22,927 Tweets

Joined Twitter 4/25/18


@brokebitch24 Safe flight ayang @seleraumat Salah aku apa sih ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @lattematchahot Iyaa trus kamu patahin hati aku @w4nn4kissurneck Mood bgt sih pagi2 anjir ๐Ÿ˜ญ @seleraumat Jalan kan kita? Gak jadi? @lattematchahot Aku juga gak sama dengan kamu @wfrkj Nanti @bram_mbang Jijik bgt bram ๐Ÿ˜ @alpantekk Otww sih @bram_mbang Sedot lemak aja wkkw @VALLFORY0U @FWBESS Nah bener kan editan, dri ssan nya aja keliatan iphonenya masih 8 kebawah wkwkwk tpi duit 1 m ๐Ÿคญ
8/20
2022
https://t.co/ATL8PyYcNd @wilyadit09 Juteknyaa dm aja g dibalas ๐Ÿ˜๐Ÿคญ @romi_mio Hmm , ya terserah hak nya mas omii ta ๐Ÿ’ค @romi_mio Mulai bnyak tanyaa ๐Ÿคญ @romi_mio Suka bub kalau malam๐Ÿคฃ @romi_mio Samaa aku juga @pejuhmozarella Wkwwk @xzacv Teus kalau laper jadi sedih @urpetitegurlz Beli km aja wkwk @onmyoujee Jangan atur aku @iamurdandelion Mulai ngaturr nanti nyaman pulakUdah jam segini masih ada acara dangdutan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ malah gede bggt cuks @yourgregs @viennettaluv @kochengfs @homebody_ghost @akusiapaaaa24 Dikasih liatt klimaks kau @susubantal_ena Bnyak yg nawarin tpi ntah mengapa saya tidak tertarik kayak jijik aja disuruh melayani orng gk kita suka ๐Ÿคฃ @iamurdandelion @fkgirrls_ @Wuuffyouu pov huru hara ๐Ÿคญ @yourgregs Dih kaya nyabu gitu, udah lama nyabu? @mrharpot Haii ๐Ÿ˜‹ @yourgregs Nih ga percaya estetik kan https://t.co/v9vxb8yA0o @viennettaluv @FWBESS Itu apa anjir titid robot kah @dibyoow Peluk online @yourgregs Lah ini emng estetik keren bgt ini @alterfesss Ngomong s8 tapi kau ewe cowok ๐Ÿ˜’ @agarigiyeges Mna bukti @ChocoNuteee Ya @vienz69 Bacot ya kevin ketmu sini ๐Ÿ˜ก @yourgregs Estetik ๐Ÿ’ค @w4nn4kissurneck Ini gejala awalnya apa ya kak @wilyadit09 Gaa @vienz69 Ga dlu @dprhiburanmalam @fkgirrls_ @viennettaluv yang ๐Ÿ˜ญ @agarigiyeges Padahal kan km gadunnya @vienz69 Berani taruhan? @vienz69 Boleh isep dlu sini wkwk @sbyfess Nyesek sampe sini wkwkHmm gimna yaa ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค https://t.co/nRy2Kj179o @akunbrsedih Shareloc @xzacv Hooh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคญ @gangrenradix Wkwkw mungkin dipikirnya dikasih sepenuhnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
8/19
2022
@serranolovesyou Gass @therainbasseid Ayo ngegymm @daddys3rdsperm Kalu suka aja gak salah , yg salah itu ngerebut ๐Ÿคฃ @urpetitegurlz Ini yg ngajak beli rumah itu ๐Ÿคญ @atharrayhan18 Pasti cuek @iwshbeingheathr @anakmamahwati ini gak sih wkwk @duzenzruzgar Wkwkwk @ursweetheartts Iya @trashinex Happy milad manis, god bless @Dandioneth Call coba @mariopalc Udah @mariopalc Caranya? @zecthorexx Gak ngaruh ini @ri_Dik_ulous Maunya dicoliin @biyunyakamu Bisa ketmu ga ๐Ÿซ  @urmamash Huuanjirr sih hmm @Aku_refan Masalahnya gak punya kesibukan ๐Ÿ˜ญ @grasspoisonpoke Contohin coba @itsmyreallife01 Ribet bgt, gw harus mualaf dlu ๐Ÿ˜Spill cara Ngurangi sange dong ๐Ÿฅบ @bagryisgood Aku sih gak yakin @xzacv Disepongin @sweetestsmiless Yaa mana saya tahu @akusiapaaaa24 Tapi bener gak ๐Ÿคญ @fkgirrls_ ๐Ÿซ  @ardian______ Atau @fkgirrls_ Sampe diblok loh wkwk @Ighoy_yoka Ohh ya @hzlnnutchoco Iya terakhir kmrin aku diblok wkwkHobi gw buat orng kesel sih ๐Ÿ˜ @doppeIgangerr Kakaknya jomblo gak ๐Ÿคญ @Rakkichuu Yaudah coba dm ๐Ÿคญ @Adkiinnss Kalau aku yg kerumah disambut gak? @cewkue Cantik bgt @mariopalc Hah bukanya jomblo? @susuultrackltt Ditrial dlu boleh?Kamu udah putus belum? @doppeIgangerr Kayak lagi pacaran @fkgirrls_ Ya @secctumsemprra @pokemonapi2 Anda sdh tidak menarik biasanya itu sih @Rakkichuu Maksudnya kalau aku yg dm ada yg marah ga sih ๐Ÿค“Kalau sudah jauh pasti kangen @Rakkichuu Ga dlu nanti ada yg mrah wwkk @cheSEXcake Eh ayokk aku blm pernah nonton @Starass_ Halo pak polisi @VersStrange @TelkomselHalo @Telkomsel Kau kan gak pernah space @iamurdandelion @Telkomsel Kenapa clev lagi bersedih ya @Telkomsel Pap dulu arelA miracle is happeningโญ๏ธ๐Ÿ˜ https://t.co/kaqUlCkSA9
Retweeted by KimTansIni jaringan kalian kenapa ya @TelkomselHalo @Telkomsel sering bgt gangguan @PentolTetelan Ya tuhan , pengen marah tapi gak bisa apa2 ๐Ÿ˜ญ
8/18
2022

0