Sign in with Twitter

Username:

Just typing!!! (Sesuka hati)

834 Following   2,841 Followers   24,391 Tweets

Joined Twitter 12/7/20


@dear_myslf Ga ada yg tau pasti apa yg tengah kita rasakan. Gpp, kita ga perlu validasi dari Meraka juga @bukanakdajjal Ihh boong @bukanakdajjal Auuh takuttt @niceu______ Gmana mau @ra_charmangel Tetap semangat @chikiballschiki Yaudh gpp, keep strong pie @trauma_janji Makasih infonya min @Mutt_muttm Sssttt.. ๐Ÿคซ @maiimunnah Udah nonton videonya ust.Felix belum?Beberapa problem remaja sekarang : - capek - pusing - stress - moodyan - overthinking - kanker (kantongโ€ฆ https://t.co/okwdMaAbBO @Mutt_muttm Ga punya pasangan mut @pesanbunda Anak itu rejeki dari Tuhan. @awwriansu Hmm @gesangnurh Udah ngelakuin, tapi ga dapet feedback percuma juga. Harusnya samaยฒ tau batasan. Saling mengerti itu penting. Ini hati loh.dear july, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Menurut psikologi! - a thread - https://t.co/lZoYp63zE4
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kumpulan Masker untuk mengatasi komedo & membersihkan pori pori wajah - a thread https://t.co/WBHWf3sPSg
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€White Sweater Hoodie mulai dari 40ribuan โœจ https://t.co/6rdamC7nDb
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Faktanya kita emang gagal memahami satu sama lain, kalo di bilang masih sayang, sayang banget malahan tapi nangis sโ€ฆ https://t.co/AeoRWgBTHB
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Mengajak teman-teman mu untuk menghasilkan uang bersama, untuk mendapatkan iphone๐Ÿ“ฒ ,Apple Watch , Dior bag denganโ€ฆ https://t.co/9NfezeSKHA
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Perasaan akan terjalan lancar jika kita mempunyai perasaan yg tidak ingin terpisah. https://t.co/ro10QPUMNQ
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Dulu pas masih bersama ngerasa paling bersyukur bgt ga salah pilih dan ga pernah kepikiran bakal jadi seasing ini.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Awali Dengan Bismillah Akhiri Dengan Alhamdulillah
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€dilupain oleh orang yg sulit kita lupain is another level of nyesek
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€i'm so jealous of people who have healthy non toxic relationships with their mother
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Rekomendasi alat pencukur Jembut, biar gk begitu lebat kayak hutan kalimantan. __A thread__ https://t.co/2TQxQSufdZ
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kalian lebih suka pasangan yang cakep apa menarik?
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kalau bisa minta sama tuhan, aku pengen kamu setiap hari disini, nemenin kamu kapan pun, lihat senyum kamu, jadi teโ€ฆ https://t.co/BF7axX9B88
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Rekomendasi Baju Muslim Pria & Wanita Sebentar Lagi Lebaran Lohh๐Ÿ˜‚ -A Thread- https://t.co/xnj92lksOw
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Hamil itu bukan perlombaan hamil itu bukan ajang pembuktian siapa yg paling subur atau siapa yg paling jantan, hamiโ€ฆ https://t.co/6jndN3MWCY
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @abangajhe Aneh bgtAneh banget kisahnya sudah lama berakhir namun rasanya masih terukir
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Punya duit foya foya GaPunya duit Fayo-fayo Punya Duit StayCation GaPunya duit Stay Healthy. Agak heran tapi ini bener-bener kenyataan.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Apa bener klw toko sepatu sama toko emas ngak boleh berdekatan soalnya takutnya ngak ada yg beli krna ada tuh lagunโ€ฆ https://t.co/XYjGtr6b9k
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @awwtasyaa Lo gtu juga kan @hyyfaud Aminn @ucantfindmeyy Alhamdulillah aku bersyukur ga toxic sama keluarga @manusiabeyond Waduh @Sembuhinnn :) @pejuangspirit_ Keren @Rizqimuzaky Menarik @yogadwitya_ Miris emg @shflywz Wih mantep @orgnylemotbgt Mantep, keren bgt @dzulfaaaa34 Wih mantep nih @yovitaaapr Alonยฒ @satyaekaputraa Lalu baperlah kemudian @Ferignw21 @IndiHome Mantap @akunoer Reminder bgt @croflayaaa Nyesek parah @halfsweetbby @vyowiz jodoh lu nih, couple nickname ๐ŸคฃAku benci ketika kamu berubah, berubah menjadi tidak seperhatian dulu, tidak sepeka dulu, dan sudah tidak sebucin dulu, aku benci itu.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kumpulan kaos oversize cek! โœจ -athread- https://t.co/9SguKbrT8R
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€SS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐ŸŒฒ
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @yrivaldo_13 Fine :') @Zsofia27569114 Semoga Nemu ya @Sembuhinnn Lepaskan yg ingin pergi, yg tepat ga akan pernah meninggalkan @Meisyariindah__ Wih mantep meispertahankan hubungan yang memang masih bisa di pertahankan, jangan pernah takut kehilangan orang yang tidak pernahโ€ฆ https://t.co/NERs3CqRE2
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @ShopeeCOD7 Keren ih @Hasanahzulffa Biasalah humanRata rata orang ngga bisa konsisten dengan sifat awalnya mereka ke kita, jadi jangan heran kalo ada orang yang manisnya di awal doang.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€orang baik sering dijauhi karena lawan selalu menggapnya sebagai musuh
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @kylielipaann Gua yg belum pernah rasain, nyimakReferensi outfit kuliah ๐Ÿ‘• ๐ŸŒผ Kemeja Link shopee https://t.co/c66EeMiow8 ๐ŸŒผ kaos polos Link shopeeโ€ฆ https://t.co/q0UxnBm1ZM
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€friendla friendly klo genit mah genit aja
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Rekomendasi Tas Anyam๐Ÿ‘œ Vol.1 https://t.co/8eQYxbf7Bo
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @spillrashop Bagus bgt @lemon_oliveoil Wkwkwk tawain @panggilYulaja โ˜บ๏ธ:') @Meisyariindah__ Amiinn semoga ya meisCeritakan apa yang sedang kamu alami dengan emoticon
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Nunggu yang tidak pasti itu melelahkan. Tapi orang yang berani mengambil keputusan dan memberi kepastian itu baru idaman.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€kalo sendiri aja bahagia, kenapa harus cari sumber patah hati? udah enak di fase sayang sama diri sendiri. inget, "โ€ฆ https://t.co/Bk32VmY4ip
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€i hope in this month be good for everyone's mental health
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kaum yang dihormati dan dihargai Good looking โœ”๏ธ Good rekening โœ”๏ธ
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€Kalo sekarang semua di ukur dari rupa dan harta ga akan ada habisnya. Memang benar adanya, perkara mencari itu pasaโ€ฆ https://t.co/ohJifkxUOG
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€level tertinggi cape itu ketika makan tapi males ngunyah.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€tiap malem selalu kepikiran, besok aku jadi psikolog atau pasiennya ya.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @Aelahnyet Kuat ya lu @garrettpcorn Sendirian aja neng @Ayyycaaaa Good attitude @dr_zakirhrzntal Sad @rindubeneran Wih mantep nih bestie @momi_af09 Mangat terus bro @auliaputra__ Kek angsuran pinjol @Pipit_Fitriaaaa Benci tapi sayang ya @maiimunnah Siap well @mizannadftr WaduhUjian keikhlasan memang kadang seperti itu. Menyakitkan memang. Ketika apa yang kamu upayakan, kamu impikan justruโ€ฆ https://t.co/rrCxxbembm
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @beellissimaa Egois ya @briangapakerich Noted @umyhftr Sulit mayy.. niat nya ga mikir tapi tetap aja ada ke fikir. Biasanya karena ke khawatiranResep Bahagia : "Jangan pikirkan apa yg belum terjadi"
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€https://t.co/Tfkss4b3eT
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€my mental state is: if u give me a long hug i might start crying.
Retweeted by ๐™๐™–๐™›๐™›๐™ž๎จ€ @zaym_malik Wkwkw @bukaanpermen Damn @deaystna Lah ngatur @gasukamain_twit Ga kamu doang.
7/1
2022

0