Sign in with Twitter

Username:

Kata Hati @tanpakata05 DKI Jakarta, Indonesia

'Any way the wind blows doesn't really matter to me'

1,525 Following   1,448 Followers   15,988 Tweets

Joined Twitter 3/5/21


Dari #vanhelsing cewe-cewe hrs bljr, betapa putih dan tulusnya cinta seseorang pria ๐Ÿ˜‚ https://t.co/kVE9ws8mcm'I found in you what was lost in me in a world so cold and lonely.' @agssrfdn @HeriSuwondo2 Gak mikir itu jari jd gini mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @Arifahyusuf_ Awas lubang ๐Ÿ˜‚ @Arifahyusuf_ ๐Ÿ˜ญReminder, 'Perempuan akan selalu di bawah lelaki, jika yang diurusi hanyalah baju dan kecantikan.' Jangan berhenti belajar banyak hal'kita begitu berbeda dalam semua, kecuali dalam cinta.' Berbahagialah dlm ketiadaanmuSebagai lelaki aku merasa...., Ya begitulah. risau dan penuh tanya, dan kebanyakan pertanyaan wanita, membuat sesaโ€ฆ https://t.co/9iTZZppsdA
Retweeted by Kata HatiLet her go, you know that She deserves A better Man than youHujan teringat ayah, apa kabarmu di sana? https://t.co/ChQVcFEIUg
Retweeted by Kata Hati @jek___ #ciriciripsikopat 'Tetap makeup,an sekalipun tiap hari cuma rebahan'. ๐Ÿ˜‚ https://t.co/sQSsEPAxGP @ntsana_ Kaya ibuk kost ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†Kalau pos barang pkai J*T : Seller โžก๏ธ Loading J*T โžก๏ธ Customer https://t.co/JdfgxeQ4ks
Retweeted by Kata HatiBiarpun di rumah terus, hrs tetap makeup,an dg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ https://t.co/P17NNK3Ov2
Retweeted by Kata HatiAngin yg lewat memainkan daun yg berguguran. Tiba-tiba ia bertanya: 'Mengapa sebuah kancing bajumu lepas terbuka?โ€ฆ https://t.co/GZOfLaFJAODemi ibu, tetaplah hidup, Tuhan titipkan ibu kpd kita ๐Ÿ˜ญ https://t.co/wHpHC8wdVU @MayeriSkz @niskalaaa_ @convomf 'Setiap orang punya cerita perjuangannya sendiri... 'Setiap orang memiliki warnanya yang berbeda...'Setiap orang punya cerita perjuangannya sendiri... 'Setiap orang memiliki warnanya yang berbeda... @FronitaSaputra ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚Sebagai lelaki aku merasa...., Ya begitulah. risau dan penuh tanya, dan kebanyakan pertanyaan wanita, membuat sesaโ€ฆ https://t.co/9iTZZppsdA @niskalaaa_ @MayeriSkz @convomf https://t.co/JkEZaEYDV4 @niskalaaa_ @MayeriSkz @convomf https://t.co/GCPhUYeatLBarangku masih di gudang mikir dulu mau #BoikotJNE ๐Ÿ˜‚ https://t.co/FIuEXw9lBI'Ada yg kembali, tapi berpisah lagi. Ada yg bertahan, tapi tidak sanggup untuk menahan. Ada yg berjuang, tapi tidakโ€ฆ https://t.co/0NKqDEMHcK @lylynredup Ohyee ๐Ÿ™…๐Ÿ’๐Ÿ™† @onlydusk__ ๐Ÿ˜ฅBiarpun di rumah terus, hrs tetap makeup,an dg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ https://t.co/P17NNK3Ov2 @jek___ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… https://t.co/LE37KwL48p @MayeriSkz @Immurniwidi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅhttps://t.co/jnR2ZdJX6dEfek Rumah Kaca , 'Aku selalu suka sehabis hujan di bulan Desember https://t.co/YMXACfi7FB
Retweeted by Kata Hati @kristdx https://t.co/g6P4Ob5HnDHujan teringat ayah, apa kabarmu di sana? https://t.co/ChQVcFEIUg'Jika hujan menggigilkanmu, berteduhlah di hatiku.' ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ~ 6 Desember Bangtan punya IG Risma ๐Ÿคฎ
Retweeted by Kata Hati @tempodotco Gak jls penjelasan kecanggihan nya ๐Ÿ˜ญHati-hati yg ikutan open donasi Gunung Semeru korupsi terjadi dimana-mana ๐Ÿ™ mending PMI atau lembaga resmi lainnya https://t.co/JW98DW02lO @kristdx https://t.co/0jDMD34wCS
12/7
2021
@buitengebieden_ 06:21 jakarta'Biarkan aku menemukan suaka dalam pelukan semesta.' ~ suaka semesta 6 Desember 2021 https://t.co/8ZTIaULrCx
Retweeted by Kata Hati๐Ÿšจ GIVEAWAY SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ๐Ÿšจ Cari jawabannya di ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://t.co/WpjtyKXdpZ Cara: - Follow Twitterโ€ฆ https://t.co/X9qJN1dXng
Retweeted by Kata Hati @IM3Ooredoo FREEDOM INTERNET 2,5GB 9900/5hari Hebatnya Indosat bisa ngutang lagi, TOP deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #TibaTibaQuizโ€ฆ https://t.co/miOeYC10fISelamat ๐ŸŒ„๐Ÿ™‹pagii semua https://t.co/5jy4klF4Ja @ntsana_ Iya jng karakter culun mulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ @BNI Sama aja bo,ong dg ๐Ÿ˜ญPernah ngilang tp gak dicariin kok๐Ÿ˜‚ https://t.co/WCsGkEkcWiDua ๐Ÿ’ค 'O... Allah, with Your Name, will I die and live (wake up).' ๐Ÿ™ https://t.co/LE1XXRA1xaKalau pos barang pkai J*T : Seller โžก๏ธ Loading J*T โžก๏ธ Customer https://t.co/JdfgxeQ4ksMood Me: today ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VuCZiNwB0I
Retweeted by Kata Hati @ppwincecuties Bisa dg ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ @amel_melissaH Knp @Officiallll991 @BNI Akun penipuan pak @CCICPolri @kemkominfo @BNI Udah nih ๐Ÿ˜‚ https://t.co/zim3Jwk0hZ @BNI Trus ngambil kertas STNK gmna? @BNI Oke6 Desember updates, 22 korban meninggal 27 korban blm di temukan'Biarkan aku menemukan suaka dalam pelukan semesta.' ~ suaka semesta 6 Desember 2021 https://t.co/8ZTIaULrCxEndorse doang yg di pikirin selebtwit indo, ada orang di perkosa diem, ada bencana diem, bagi-bagi flwrs juga nggak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @anarchivee @literarybase https://t.co/CISQXBG62D @bentangbiru_ @literarybase Bprn kali tuh ๐Ÿ˜… @chamomayl @caramelandou A new day has come 'I was waiting for so long, for a miracle to come, Everyone told me toโ€ฆ https://t.co/mtKYxfCpAl'Kau bilang kau suka hujan, tapi kenapa kau membuka payungmu ketika hujan.' 'Kau bilang kau suka matahari, tapi keโ€ฆ https://t.co/S1WVWETt2j
Retweeted by Kata Hati'Aku melihat derita kesedihan di bola matamu.' 'Hujan yg tak kunjung reda. Mawar yg layu menanti gugur.' .... danโ€ฆ https://t.co/dZPzhhQUvT @vinz_vg Lbh hangat ๐Ÿ”ฅ tauuu ๐Ÿ˜‚ @cewehijrah @Niikmaatulrahmi Keutamaan sabar ๐Ÿ‘๐Ÿ™ pakaian sutera dan surga https://t.co/UXLdVI6967 @Arabbeau Haram!! Women face with alquranA new day has come #CelineDion 'I was waiting for so long, for a miracle to come, Everyone told me to be strong Hoโ€ฆ https://t.co/gtMcRFHUB3
Retweeted by Kata Hati @FronitaSaputra ๐Ÿ˜ญ @BNI Suruh orang dg, upahin ๐Ÿ˜‚ @vinz_vg Balasan orang yg liat porn @elsitroooah @ditha_pratika @cewehijrah Edit paan? @addictiveEXO @cewehijrah Tp iri nggak lihat yg uwuwuw ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @cewehijrah Duitnya bnyk gitu juga dg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @vinz_vg ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…'Jika hujan menggigilkanmu, berteduhlah di hatiku.' ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ~ 6 Desember Bangtan punya IG Risma ๐Ÿคฎ @ssugarxsweet Dinginโ„6 Desember jenazah ibu yg sedang memeluk bayinya di temukan di bawah lumpur Semeru ๐Ÿ˜ญ https://t.co/XK5Gs8XYE4Sedih bngt lihat pintu pintu rumah di tulisin, 'selamat tinggal desa tersayang', tmpt itu nggak bisa di tinggalinโ€ฆ https://t.co/hrhEdw6JSL @Yaomiqueen1 ๐Ÿ˜ญ @amel_melissaH Kirain bika Ambon @xilaujeng Pangling dah mantan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ @amel_melissaH Paan tuh @nanamirdude @manusiaminyak @AREAJULID Klo aman jng flw julid ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ o'onPenyegaran timeline dulu ๐Ÿ˜‚ https://t.co/qf3SdairhG
Retweeted by Kata Hati'Dunia ini penuh tipu daya, dik, Kita perlu cermat memilah beban: mana yg harus dipikul, mana yg selayaknya dilepaโ€ฆ https://t.co/RvJ7mkHro5
Retweeted by Kata HatiTrend Reza yg ini, gak malu pak sama putrimu ? https://t.co/psqWHM0L6d
Retweeted by Kata Hati @FronitaSaputra Lontong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…Hold on ... and don't shed a tear.' kata celine... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @secretgirllll22 Hrs dg, tanda orang yg pandai bersosialisasi, ya jumlah tmnnya @iinsecutie @whichisnabati @adriansz_ @collegemenfess Riau daratan apa riau kepulauan, kepri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @Wooodiiieee @AREAJULID Mending quotes ini aja ๐Ÿ™https://t.co/SAZJczZuNk#DikagetinHisteria1212 Challenge! Mau 4 hadiah ๐™ˆ๐™€๐™’๐˜ผ๐™ƒ di bawah? ๐Ÿ‘‡ - FOLLOW aku + RT & LIKE twt ini - REPLY dgn brpโ€ฆ https://t.co/qzFiUbpLLo
Retweeted by Kata Hati @bliblidotcom Satu batang emas yang ada di video bernilai 50 juta, ada 2 batang emas yang jatuh jadi totalnya adalaโ€ฆ https://t.co/XqnZoLDs8w @whichisnabati @adriansz_ @collegemenfess Unri itu apa ya @collegemenfess @calmatchaa https://t.co/a5FKfJJsCyJangan ng'chat siapapun, nnti di screenshot trus di post ๐Ÿ˜‚ @tianaalinee Astaghfirullah ๐Ÿ˜‚ @tianaalinee Masi skul lagi, ada KDRT juga b๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @badutminton Sama buzzer aja takut payaah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญhttps://t.co/OjPADDLnZT
Retweeted by Kata Hati @sitisorayani @jek___ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @bumbbIebee Paan siih? ๐Ÿคฃ
12/6
2021

0