Sign in with Twitter

Username:

Alfa. @TanpaMart DKI Jakarta, Indonesia

🏷️Akun bucin @agusedangbosan || Tweetku hanya konten || OTAKUオタク || Trilingual: Indonesian, English, Japanese || 少し日本語をしゃべる。

1,663 Following   2,631 Followers   28,739 Tweets

Joined Twitter 8/2/12


https://t.co/Wceu14SOZB @jjuwichewy IPEEEEEEEEHHHHH @fatimahazahrra_ Jika cinta ditolak, dukun bertindak. @salihuheho That's right mate @gaksukaeskrim Mangats Diaaaan @hellomyyyyyyyyy Masukin aku ke grup keluargamu dong kak @onyourl_aa Oooyyyy apa kabaaaaaaar? @Nitanitong_ All is well mate @Denrophile33 AMIN BANGET YATUHAN AMIIINNNN @silendyou Capek jadi orang miskin @pertamaxxturboo Humorich dan aromanya uangi. @kapanpulang_teh Ciyeee ganti ava @luvyouara Dam, maju Dam paling depan @SuamiHawa @freakihooman Hay Tikaaaa, selamat beraktifitas @agusedangbosan Mama menguasai bumi bareng Ola @agusedangbosan @acaramelchiato @arsyaskin3 Bgst, jadi pengen 🤧
5/18
2022
@odiedudidam Kita ngga sedekat itu, jadi jangan ngatain pake nama bapak. @xfoIkIore sedang OTW Otak Tak Working @indaaaz Kalo Nutrisari siapanya mereka? @lifeisgoodmi Laper mi, mau makan kentaki @silendyou Enak asli, salmon beuh mantuls @pigiyagaw_ Terpaksa oleh keadaan dan tujuan mimpi yg diemban. @matchhamouss Gua keramas tiap mandi loh. Kebetulan mandinya seminggu sekali🙏🏻 @ulannnuwwuuu That's truly perfect sentence.Tinggal menghitung hari sebelum para Gemini menguasai bumi.
5/17
2022
@silendyou Cuteeeee @acaramelchiato Kenape bestie?
5/15
2022
@agusedangbosan Kapan aku ngga ganteng? @AREAJULID Sebelum jadi ibu "hilang kadar cantiknya". terus pas jadi udah jadi ibu muncul lagi gitu dari antah berantah?
5/14
2022
@acaramelchiato Maap kak, goyangan pacar saya mantab banget bikin ngefly tanpa mabu😍 @sunkissad_ Saking kurengnya, saking terpaksanya mungkin, segitunya ngga punya uang sampe 5 ribu aja dicolong. OH… https://t.co/4XBiLR0J5o @agusedangbosan @convomf Ayang mau kue? Kuewe😊🙏🏻
5/13
2022
@agusedangbosan Yg milihin sendal siapa tuh kak? @ydreamerrrrr @agusedangbosan Wkwkwk gede banget kayak masalah idup luhawo☺️☺️☺️ https://t.co/TdAcfCPPzY
Retweeted by Alfa. @agusedangbosan @sbyfess Ngebet fyp ayy, biarin aja
5/12
2022
@fimalalarasati Is that your actual voice? That's crazy mate, amazing and loved it❤️ @lesyeuxdelizi Aku udah 3 tahun dari 2019 sampe sekarang, maskeran tiap hari ngga pernah lalai, sampe sekarang belom glowing Ra 😔 @agusedangbosan Twitter ku pake admin slot
5/11
2022
@sugawarea @agusedangbosan Dede mau dianterin ketemu ben? @sugar8aby @agusedangbosan Mau apaan Mel?
5/9
2022
@pativ7 Giliran ketabrak baper. @sunkissad_ Hormon sange juga 👍🏻 @sunkissad_ Hahaha, jangan salahin aku ayy, aku ngga tauuuu @agusedangbosan Mwahmwah @agusedangbosan Ganteng aneudh @anakjebra @agusedangbosan Maaciii Resti @xhathekid ngga bisa dibelah rambutnya tuh, ngga bisa diatur, balik ke semula lagi. @akuibuperii @sunkissad_ Maaciiiii @hasilpelakor Kenapeeeee wkwk @ouraaalyf Maaciiww😬😬 @crispybyy Maaciiiwww
5/8
2022
Beda sehari, beda model rambut. https://t.co/7ns1sRdw23 @sunkissad_ Gws cantikku ❤️ @sunkissad_ Ah? gimana ay? Wkwk
5/7
2022
@sunkissad_ Nanti orang salah sangka loh @sunkissad_ Maksa nyuruh transferin sama sepupunya, kayak ngga punya adek. Atau emang adeknya segitu kuper ngga pah… https://t.co/mAI8WMomz7 @sunkissad_ Aku nda tau ayang wkwk. Ku nda tau cantikku, sayangku, cintaku.
5/6
2022
@kizjy Ngataw aku kak @hellomyyyyyyyyy Potong titit @lifeisgoodmi Open miMenjual kebebasan demi penghasilan, ngga papa sengsara di masa muda. Mumpung tenaga masih banyak dan ngga ada kata… https://t.co/oOvQ2gESwt @sunkissad_ Si monyet ay? @Indomiesotooo Kenapa bestie? 10 ronde sama ayang yah?
5/5
2022
@acaramelchiato Ayo maen rumah Dira, gua masakin CA
5/4
2022
@xhathoughts Ulang lagi, mohon maaf lahir dan batin ya sya 🙏🏻🙏🏻 @hellomyyyyyyyyy @acaramelchiato @jjoannaseo_ @Indomiesotooo Mohon maaf lahir batin ya Mi🙏🏻 oma ngga kirim aku thr?
5/3
2022
@amergolddd Enak tuh pake opor @Elllyourbae @SuamiHawa Asal jangan kembang hutang @wewkarin Happy eid karin🙏🏻 @sygv_ Maaf lahir batin ya Hiqma kalo kesan pertama ketemu lu kurang baik🙏🏻 @Elllyourbae Itu pake peci putih baju putih kacamata adiklu kan? Soalnya mirip banget sama lu @SuamiHawa Cuplikan mandi di sungai mana dam? @Elllyourbae Adek lu pake kacamata Real El? @acaramelchiato @sunkissad_ Jadinya 11 ronde
5/2
2022
@sunkissad_ @acaramelchiato Y @terlatihmandiri @acaramelchiato Mjb ya kakak kakak, ngewe tuh sejenis umbi-umbian kak. @sunkissad_ Jangan sakit pinggang ayang 🥲 Nanti kamu ngga totalitas goyangin akunya 🤪 @acaramelchiato Otidak bisaaaaa, sudah menahan kak ingin melampiaskan 10 ronde bersama ayang 🙏🏻 @acaramelchiato Khusus mutual kecuali anak babi @urrsweetlullaby @acaramelchiato Rep bebas kan ya. Aca mau takjil? Atau kue?THR dari ayang 🤗 @agusedangbosan https://t.co/Gx72tJovPz
5/1
2022
@tanoewidjaja ni gada tf tf nya bang?hahaha
4/29
2022
@Indomiesotooo udah nyetok bah sedus 👍🏻
4/28
2022
@agusedangbosan @KapanLagicom iya 2 film itu kebetulan abis gw tonton di mola @tukangagl Nyobain gua jel
4/27
2022
@oceanbreezars Keset kayak piring baru dicuci @tukangagl Silahkan berlangganan onlyfans kami. Atau bayar 50k dapat 20 grup telegram PERMANEN. untuk konten uncens… https://t.co/hV7y0gf29y @mjoInirrr Main catuuuurrrr @acaramelchiato Ajak juga ayangmu Ca @cuvcat Wkwkwkwk @agusedangbosan Selama Ramadhan rajin berkunjung ke mak erot 👍🏻 @aaawrroraa HAHAHAHAHA 😂😂😂😂Yok bisa yok 10 Ronde sama ayang abis lebaran 🙏🏻 @Indomiesotooo @acaramelchiato @jjoannaseo_ @hellomyyyyyyyyy @AltCamp_ Woy mak itu tweet apa ajg
4/26
2022
@RizqAdamP @moviemenfes yah itu mah gw baru nonton di mola. seru sih emang
4/25
2022
Oh ini yg dirasakan orang-orang ketika deact akun.
4/23
2022
@agusedangbosan @moviemenfes Baru aja nonton ini di Mola, banyak yg rekomendasiin ini Film buat ngabuburit soalnya. Lucu si Will Ferrel @agusedangbosan @McDonalds Gajelas lu dira @oceanbreezars emg butuh tidur lu?
4/22
2022

0