Sign in with Twitter

Username:

caa @tanpasayap__ Kalimantan Timur, Indonesia

Komunitas pemuda-pemudi sakit pinggang | @nl_managemen

1,357 Following   5,087 Followers   42,463 Tweets

Joined Twitter 1/17/14


SMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 🌷🌷🌷🌷
Retweeted by caa @itsliatrd_ pantau 2 hari kedepanPing! yg on rt ya kita mutualan ❤️❤️❤️💟
Retweeted by caa @valfal_ Masya Allah @kendeyya gpp sih @randompeople30 siap @Hiibabycute @Sambodilopmi kasian @shincostannnn kapan y @shincostannnn bng shinnnc a n @Hiibabycute jahat @AndreYlnt heiii😭😭 @gasukamain_twit luak kak @sebatas_angannn @galuhkudus @nurainimagh bntu report @yodisss bner @dinulfadli_ sad tp gpp sih @recebiby ga sih @beerl_ ok be @yaelahky kali aj emg udah beda dunia @panggilYulaja udahlaah @sorrelrd_ pagiii nii mwah @iyalinut ak gtau spil cba @JanganNyamanYaa km suka roko sempurna ga? @yaellahpip aku ngilang paling juga nyari kang seblak, gak sampe nyari bandar narkoba @dangdutsssss gpp yah yuk bisa yuk @Dzaenatun ak @siokydiamond ya kan emg gtu sih harusnya wkwk @_asepjimi mending cuci piring deh sana mas jim @Ryhnnbw ak pernah bilang gini, ak ga suka ya km sok sok cemburu kek lu sapa anjir @justjeee__ bner bgini? @tweetislamii astagfirullah @alfianyan_ masa ia tp ak ga kenal km bye @Far_Rida_ smg aku ga masuk yg ke 3😌 @n8fleurs kenapa mmg x @dikidawawe3 bukan ak sih @mutiarasari_sh siap @anesaurus gpp sini send ke ak aja @navaltra asli heiii kapan y punya @kertasprinterr ak engg y mon maap @syifaasavr jangan egois please @diarysad__ masa ia, aku lebih suka outfit putih malahan @kareperaimu000 gapunya tetangga, aku hidupnya di tengah hutan kak temenku burung burung dan suara dedaunan yang ja… https://t.co/oZedHdytIQ @udanjanjii artinya apa cantik @awwsriansu koyo aja gimana @LcferJr mau nikung @ailafyubby jidad kamu lagi benjol ya @vrnsscfby sabar yaaa, @neticzen jadi mau apa ketemu apa cem ceman😭 @nurulftmah seketika lupa @muthxzsh_ maap y ak lagi fokus buat ujian😭😭 @shflywz jangan sampe rasa ga enakan kamu keluar lagi, awas aja dipersimpangan ak tunggu @yaellahboy hilih bicit @rarevii21 udah ya makanya @mcdpil makan @Ameliaadeh ka amel si yang paling mengerti tentang perasaanRemember : Kamu lebih kuat dari yang kamu kira. @MhdOzann Masya Allah, thnks mas @alasianeng nye nye nye @mrdva__ ga usah mas moh maap ak juga banyak @rokokkopisenja ak jg wkwk @cakiboys_ Semngat kita semuaaaa @vivielawantii mau nya apa sih, gajeles mending skip wkwk @Irvnirgsril sebut saja mentalku kuat karna sdh punya perasaan ga peduli @luvinfaisy tapi aku memang manis ihiw🥰 @afrizalronie bukannya gamau minjemin nih, tp jujur ak suka bingung nanti nagihnya gimana masalahnya kalo dari yg a… https://t.co/Rqyxdlj7nQ @ketikanrandom i feel u wlpun ak 00, masa ini udah lewat. smngt kita semua @extrafantasymu mending bangun dlu aja mas an @e_mhda pilih yang royal lah, sama aku kita glow up bareng hehe @Jilin_Imut noted @vyowiz aku serius walaupun pas sibuk emang suka lupa hubungin, bisa sminggu atau sebulan skali hubungin tp ak serius jd gimana ya kak @GitaSavitrii_ karna yang tepat akan selalu punya cara untuk menghindari rasa bosan thdp hubungannya @Hiibabycute jadilah suami yang siap siaga, ikut seneng pas liat istri nya cantik, ikut membantu ketika skincare ny… https://t.co/Qyt4OKtadz @wandiAFN waaan istigfar wan @iniratu78 ihiww @reinmujaddid aamiin @griffinarks kok gk ada yg pake foto ca y🙄
10/26
2021
@Relyourbae2 @itsliatrd_ KAMU JUGA JOMBLO JOMBLO JOMBLOOOO @lagi_mece @itsliatrd_ mas gun ga ad akhlak @itsliatrd_ yeayyy happy level up mwah😚🥰lihatlah jomblo satu ini @itsliatrd_ happy birthday ayangku semoga 2 hari lagi engg jomblo😭👎🏻🥰🥰 https://t.co/8VIR9rNqpb @rizeky11 @vodcuddle atasan kemeja bawahan koloran😭 @putrikhlfhw ga bisa syg ak lagi diluar @cicinutt Ckep bgt sii jodoh org @gocapertama ak bingung harus jawab darimana dan bagaimana @flackozhs @jefrinichol nih nya😭😭 @firaa_nf kno piw @peachyrahh klakuan sp @ulannnuwwuuu ak telmi😭 @notyourdreaming huft @Ayy_only @tiarbah apa beb @usrmageran Alhamdulillah @dinanadinaaaa 😭😭 @peakyblinderss_ bner mas dit @kiddiechie sip bner @figabut boros ya , ak @siapahey jd jangan ngarep😭😭 @giniamatsii makan enak validdddd @keenandwata tp jangan keseringan ya, @egi_risma hdeh @Nanangferdiy stuju bestie @wedoktulen_ siap nyai
10/25
2021

0