Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing rl things ㅡ LANGGAR = BLOCK, tag admin jika ada yg ngelanggar - Managed by @adoravble @ceciliion❗Operated by @suvpen

5,433 Following   220,062 Followers   399,730 Tweets

Joined Twitter 1/5/18


tanya2rl pernah ga? ngerasa sedih, engga. bahagia juga engga, ngerasa marah pun engga. kya ga bisa ngerasain emosi… https://t.co/vlYCDPQMgwMasalahnya aku tu nge kos shayy gmn dong alasannya :(( tanya2rl https://t.co/eIykqUL88STanya2rl pap casing hp kalian dongTanya2rl kalian pernah suka diem2 selama berapa lama + akhirnya gimana?? Me : suka 6 thn, ga pernah dinotis. Sekarang dia dah ada cewek 🙂tanya2rl Guise. Saran dong alasan buat nolak ketemu. Dia udh 3 hari ngajak ketemu, gua mls bgt, soalnya udh illfe… https://t.co/586gtqASJFtanya2rl capek, gbisa tdr normal, mau 2 hri blm tdur pun ttp aja gbisa tdur, udh ga megang hp sharian ttp aja gbisa… https://t.co/dEujpOSyI1tanya2rl kok aku liat anak ca pada aesthetic banget ya set-up akunnya. emang gitu apa gimana ya? btw aku masih awam… https://t.co/NuewQWwM0Otanya2rl 🚧maap klo jijik🚧 ada gak yg sama kyk aku kalo jam² 1-3 pagi tu nontonnya oper4si, removing blackhe4d and acn3s, ketomb3, canteng4ntanya2rl ⚠️ Jam 3 pagi kebangun gara-gara nyeri haid bgt sampe mau mual, ga enak bgt plsstanya2rl https://t.co/cAIxBNo7Actanya2rl Ada ga si yg sama. Awalnya gua tu nungguin bgt chat dia. Tp pas dia nge chat tbtb gua illfeel bgt sumpahtanya2rl kalian ga laper?? https://t.co/eUFmUIr6oxtanya2rl kamu udah nangis belum hari ini?tanya2rl demi alek gua kangan sama mutual guaaa woee lu bae2 ya di asrama🙃💔tanya2rl pertama kali gue tertarik sama org lewat medsosnya aja. kaya fix ini tipe gue banget wkwkwk. gimana ya car… https://t.co/PMrA6oP0VdTanya2rl kalian pernah nonton 'Riverdale'??tanya2rl https://t.co/txMtYgLCSTtanya2rl SAPI NYA UDAH KETEMU YEY, SENDER SAPI KEMBALI. hayooo kenapa belum tidur https://t.co/1hkLMydpriTanya2rl kasih rate buat bad genius series dong. Aku mau nonton soalnya. MakasihhTanya2rl Yang rumahnya jogja deket jl.magelang ada yang denger suara banyak kendaraan lalu lalang dari sekitar jam… https://t.co/onoBcVHDyNtanya2rl antrian mfss terpanjang yang pernah kalian dapet? https://t.co/8GiQeYe4cMtanya2rl masih pada inget sender sapi ga:( ini aku, aku kehilangan sapiku hikstanya2rl gais, pacarnya mantanku yang baru sifatnya mirip sama aku. apa kami temenan aja ya? wkwk. terus, apa bener… https://t.co/etnJnvIXhHTanya2rl kalian pernah bikin akun sosmed bareng temen gak?? Me : pernah, bikin aku fb barengtanya2rl jam segini yang lewat tl makanan semua, dasar setan https://t.co/lgfAs1236gtanya2rl cara ngeliat kesehatan batre di andro gimna sih??tanya2rl tau gak gmn balikin jadi ijo nyaa? tolong yang tau makasihh https://t.co/kUUq1mO8u6tanya2rl https://t.co/l8Qdci2TjStanya2rl nonton rooftop fight nct dream dimana yaTanya2rl "BAA! KENAPA BELUM TIDUR?" BAAA!Tanya2rl cara bersiin yang warna kuning ini gimana ya? https://t.co/zx5oQkMN9QTanya2rl tolong jgn salty ya, aku minta saran aja🙂 aku tdk mau menyia2kan org yg syg gt sm aku tp ya gitu 🙃 https://t.co/moUmYXUvHtTanya2rl Tim nangis dulu sebelum tidur mana suaranyaa Tidur elah, jangan di abisin air matanyaa 💜💜💋tanya2rl aku mau kirimin giftbox kecil2an buat 3 orang temankuu. ttapi baru beli gantungan, gelang (lucu gitu samaa… https://t.co/KtfB8MdX94tanya2rl sumpah aku pgn confess tapi takut bgt :') https://t.co/jf9ckCvI24tanya2rl minta sarannya dong guys.. https://t.co/qlzYbnnn0itanya2rl kangen mas crush ditwt tapi sayang dia deact yahh...tanya2rl Kan katanya selain lucid dream ada juga teknik shifting gitu, ada yang pernah nyoba gak? Itu bangun laginy… https://t.co/Lve1L5MHektanya2rl pppp ayo mutualan, rt yaaa nnti aku followkalian prnah gk, tidur tp gk mimpi? tanya2rltanya2rl seminggu kalian begadang berapa kali?Tanya2rl https://t.co/0mA3pPJHVKkalian kalo gabut suka nyolong ayam tetangga ga si? atau aku aja yang kayak gitu? hmm wajar egk? tanya2rltanya2rl BANTUIN CARI ALESAN https://t.co/ompB8QFtxDTanya2rl Bagus km apakabs? Kok postingan igmu 0? Kamu berhasil msk pendidikan gitu kah? Btw knp km bisa bertahan te… https://t.co/1o3JJI1xv7Semoga lu yang baca tweet ini sukses dan bahagia di urusan karir dan cinta lu yah, semoga dapet yang terbaik menuru… https://t.co/U3JwT2apSmtanya2rl beda banget dlu kalau mau tidur ya tidur aja, sekarang kalau mau tidur harus apply 7 step skincare routine 🚶‍♂️tanya2rl "Nan aku kangen kamu please just have fucking fun again girl ♥️ with me "tanya2rl ini tf dr dana ke atm kenapa begini trs ya? https://t.co/3AEekoCnRBTanya2rl drop yang buat ktawa sampe cecegukan dong 😭😭tanya2rl Sometimes I wish that I could still call you mine. I miss you baby, really miss you.tanya2rl gimana caranya biar bisa tidur, gaenak bngt jdi orng insomTanya2rl Kalau didoain banyak orang, doa itu bakalan didenger kan ya? Aku boleh minta tolong, untuk doain aku supa… https://t.co/9nQk6TH8zktanya2rl agak bingung jawabnya kalo ada yg tanya beginii:( https://t.co/jvnod1zduHtanya2rl jawab2rl kalian knp belom tidur?Tanya2rl aku bingung deh, lagu "Mirrors" (Justin Timberlake) sebenernya genre apa ya? Pop atau RnB?🤔 Hmmm ada yg tau?tanya2rl ada yg pernah nyoba daftar di weib0? aku kok mau daftar gabisa2 lewat hp/laptop, gada sms masuk buat kode verifnya😭Tanya2rl, aku bingung mau beli ip 12 pro max atau nunggu ip 13 rilis ya? Karena katanya tahun ini kisaran september… https://t.co/pAY3lEusSPtanya2rl temen2 makasih yg udh bantu jwb, maaf katanya belibet :( maksud aku tolong bantu translatein kalimatnya ke… https://t.co/9qMDjwpU51Tanya2rl gais boleh minta ucapan nya 🥺 “ happy birthday lulu 💞 “hayooo ditanya tuh kenapa 😁😆😃😬😚🤗🤢😳😵🧐😊😋 tanya2rl https://t.co/pZEMD3gs9qTanya2rl cara ngeunlike semua postingan yg pernah di like (ig) gimana yaa :)tanya2rl 🔞🔞🔞 ikut penasaran, yg bener jari apa kecil https://t.co/sK3sJBbfH3tanya2rl aku lupa pasword ls ku sampe beberapa kali coba jadi muncul gini,harus gimana ya? https://t.co/mA8laNMWXZtanya2rl WARNING ⚠️⚠️ tw // disturbed picture maaf mau nanya, ini bisul atau apa ya? gemes banget mau mecahin, ta… https://t.co/iCbYSkyQettanya2rl caranya ngilangin rasa kesepian (loneliness) kayak gimana ya di masa psbb begini? gaada temen yang bisa di… https://t.co/xX22WN7LwxTanya2rl ko gua udah gabisa percaya lagi sama orang orang....tanya2rl guys, aku cewe dan aku suka banget liat cewe yang badannya atletis. pengen juga punya badan gitutanya2rl selamat pagi, jangan lupa untuk tidurTanya2rl Kalian belum tidur? Dm an yukSpill your first love dan kapan sukanya? (kecuali ayah) tanya2rl Me : Raka, kelas 3 sdtanya2rl sifat mas doi cuek, aku juga cuek. sama sama es batu gini. jadi kudu gimana gusti 😭 https://t.co/SEvsQgAHaXTanya2rl disini boleh nyari mutual gak??tanya2rl kenapa ya kuota app edu aku gabisa dipake. kemaren2 waktu kulon sering pake app edu pdhl, tpi yang kesedot… https://t.co/GBdYuH4auetanya2rl capek mental, capek nangis tiap malem, capek nyembunyiin trauma, capek pura pura kuat depan orang laintanya2rl dman hayu gabuttanya2rl kalian ada yg takut tidur garagara takut ga bangun lagi ga sih? aku skrg degdegan bgt hiks gmn ya biar ga kepikiran kek gitu 😔tanya2rl heh tidur sana. jangan nyari penyakit!!!!Tanya2rl mending motor beat atau scoopy ? btw buat cewe enak pake yg manatanya2rl ✨ kpop ✨ guys ada yg tau gk kenapa ya di indom*ret sering ngeplay lagu lagu kpoptuh?tanya2rl wajar gak sih gw kayak kesel gara2 ngga diajak ke nikahannya temen mas pacar? Terus juga gataunya mas paca… https://t.co/wVwTlBF9shwhat’s your favorite song rn i need recommendations. tanya2rlganti senar gitar tuh m4h4l gasih? kisarannya berapaan ya kira-kira? makasih tanya2rltanya2rl tadi kayaknya pas makan nasi ga sengaja nelen batu kecil di beras, sekarang perutku sakit kayak ada yang nyangkut 😭tanya2rl kalian pernah ga kadang terlalu excited kaya menjatuhkan diri ke kasur terus akhirnya kejedot terus dikama… https://t.co/jvVw4lEXEUtanya2rl gais boleh saranin lagu english yang punya artinya tuh kaya bagus bgt buat semangat hidup atau cara berter… https://t.co/tOgv0IHyb7tanya2rl ada yg pernah main game ini? minta reviewnya dong keknya seru. thxx! https://t.co/sM32Ru3EFsTanya2rl kenapa gak bobo, ayo bobo. cmiiw :v ❤tanya2rl hi, aku mau cerita sekalian boleh minta doanya supaya aku cepet sembuh? sedih banget, hri ini ultah malah… https://t.co/Y3Avjjd1EBtanya2rl ada yang tau ga? tiktokku sering gini, padahal internet lancar https://t.co/QzCsHBBFgcguiss kalian yg kelahiran 2000, ada yg tau film wonderpets sama the backyardigans gaa? dulu di gl0bal keknya, kartu… https://t.co/GKfBipNk0qTanya2rl kalau ngirim email kayak gini tandanya udh masuk apa belum? https://t.co/8vipnXmz3cTanya2rl kalian kalo baru neguk tolak angin tuh langsung mual gak? trus pas mau munt4h keluarnya angin gitu (sendaw… https://t.co/0Dq8vFGjaKtanya2rl Maaf nih jejepangan. Kalian yang nonton anime, ada rekomendasi channel youtube buat nonton gak? Usahain y… https://t.co/8BXmhTArmOTanya2rl Kalian pernah ga ngerasa gini? kaya sayang banget sama temen.. sayangnya itu kayak, aku mau dia bahagia s… https://t.co/oWDMOabxTLtanya2rl yang gabut mnding kita mtualan !! M20tanya2rl ava real mutualan yokkkalian kalo punya buku diary gitu suka diisi apa selain keluh kesah sehari hari? tanya2rlcara mengurangi stress versi kalian gmn? ato healing timenya kalian juga boleh 🙂 tanya2rl
1/16
2021

0