Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot untuk membahas tentang rl things βœ¨β”†Use Tanyarl or πŸ’š for trigger β€’ ❝ Pengaduan : @octobecr & @thericherr ❞ Operated by @suvpen βΈ» Status : CLOSE DM.

3,615 Following   153,889 Followers   111,640 Tweets

Joined Twitter 11/25/20


πŸ’š tipsnya dong, cara cepat memahami timeline penggunaan 16 tenses, masih suka bingungtanyarl, t e r k e d j o e t https://t.co/rjjj8RYEX5tanyarl ada yg mau gaaa https://t.co/K3u4VJsb8TπŸ’š bangun tidur kuterus buka twitter ~ tidak lupa membaca twitter ~ 🎢GUYSS OMG OMG, AKU TADI JALAN SEBELAHAN SAMA CRUSH, CUCI TANGAN SEBELAHAN😭😭😭😭😭 ASDDFGHJKLAKSK πŸ’š https://t.co/FHrGnp011HπŸ’š hari ini drakor zombie’ ituu rilis yaa? apasi judul nyaaa :(πŸ’š cara meninggikan badan dengan cepat, spill dong plissπŸ’š guys kalian pernah kan harus selesaikan deadline sampe nahan kantuk banget, gimana ya supaya tetep fokus baca dan… https://t.co/5H0eOEYzwXπŸ’š spill totebag klian dongg skalian belinya dimanaa hehe tia!tanyarl ka ng en ma nt an pl isπŸ’š gen z lagi ada di fase iri liat chat uwu, tapi giliran ada yg deketin langsung menjauhπŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈπŸ’š hp temenku tadi malem ketumpahan air, trs gaada yg tau jadi semaleman gitu sampe kering. PagiΒ²nya langsung mati n… https://t.co/Zn9m8UsvnrπŸ’š kalian klo punya pasangan suka ajak deeptalk gak?tanyarl selamat pagi every bodyspill totebag yg kalian pake klo bisa sertain link beliny jugaπŸ˜–πŸ™ πŸ’š https://t.co/oU7RAqqcxltanyarl selamat pagii yorobunnn, selamat beraktifitas kembaliπŸ’š kalo disuruh milih mending yg mana? https://t.co/jaJuG3I4kp
1/28
2022
πŸ’š cw // lgbt gais kalo misal di sekolah ada razia dan di hape ada foto2 bl couple, ga banyak sih paling yang peluk… https://t.co/lr0CgJt9J5πŸ’š klo murid yg ngeluh ke guru,guru ny ngasih respon ny seadany mulu...apakah harus lapor ortu dulu kah? https://t.co/UDzuimvX8AπŸ’š pagi ayang, jangan lupa sarapan ya yangπŸ’š ada yang sama ngga guys, kalo liburan suka bikin jadwal kaya gini πŸ˜‚ btw ini liburan sama temen kuliah ber empat 🀣 https://t.co/Gt6KfSLRSCtanyarl gaes bisa gaksi beli salad h*kbennya doang? Pengen salad πŸ˜­πŸ’š gais tadi aku ke pasar liat orang jual krupuk tapi sepi, trus inisiatif nanya : πŸ‘¨buk lagi sepi pembeli ya? πŸ‘©kalo rame lanjut part 2tanyarl saran dong bestie 🌚 https://t.co/ODd1jCUEJttanyarl . . . . . https://t.co/EJRIHHCbpoπŸ’š TW // K-POP Disini masih ada yang SONE gasie? although SNSD sampe sekarang gak keliatan hilalnya mau comeback la… https://t.co/gWfyzCzR08tanyarl li m a ka ta makasih... https://t.co/r7SWrmos5vπŸ’š kalian tipe yang sering ke toilet apa tipe yang menahan segala rasa hingga sampe di rumah tercinta?πŸ’š pagi-pagi punya pikiran random tiba-tiba pengen muncak ke gunung everest, jalan-jalan ke hutan amazon, nyelam ke… https://t.co/d26EasC2H3πŸ’š kl pagi sarapan apa gakπŸ’š Happy Friday semuaa, semangat hari jumatnya. besok udh libuuur. YeayπŸ’š hey, ada yang pake ini? bener bener ampuh ga si? mau beli, maju mundur mulu https://t.co/rGf7hg0torgaiss cara nyembunyiin akun kita yg liat sg orang" gmn ya?atau jaringan sih yg error tp ga knp, jd ada mutualku yg… https://t.co/h23OKDyEgqπŸ’š kasih tips ootd biar gak kelihatan gendut dongg, TIA πŸ™πŸ’š tmn gue cerita dia ga mau lepasin cowonya, mereka pacaran.. tapi dia rasa dia ke cowonya b aja? gue seketika diem gatau mau ngomong apaπŸ’š gimana caranya supaya pd ketemu gebetan?tanyarl guys kalo swab antigen murah dimana ya? sekitaran jakarta ya! ThanksπŸ’š knapa ya aku nih lemot banget, mau bales chat curhatan orang aja kudu mikir bermenit menit bingung mau jawabnya g… https://t.co/acwWgN1ZbHπŸ’š tanya misal kalian dapat kos deket kampus saat ini, tapi offlinenya habis uts sekitar 2 bulan an lagi. Kalian bak… https://t.co/9ufatGsl3fπŸ’š tgl 3 awal bulan mau konsul psikiater tapi sebelum konsul pengen nyenengin diri sendiri. Mending konsul dulu baru… https://t.co/8y8N3pNSWkπŸ’š kalian tadi bangun jam berapaπŸ’š guys kalian tau gak cara biar kaki gak sakit. gak tau kenapa tiap pagi habis pulang dari PKL, kaki sender sakit banget πŸ˜­πŸ’š beli hp di sh*pee aman ngga guys?πŸ’š Guys mau tanya, laptopku windows 10, tpi Ms. Office masih 2007, kalo mau update lgi Ms officenya bisa gak? Ke tahun brpa Ms officenya? ThxπŸ’š ⚠️ KPOP πŸ”ž Giliran idola cewe yg diginiin cowo, para cewe marah2 dan bilang pelecehan seksual. Tapi mereka (cewe)… https://t.co/wNybKAYQ8DπŸ’š am i really deserve him?πŸ₯Ί https://t.co/qR8PYDwvX0πŸ’š t a n y a r l https://t.co/r7QProZ3LhπŸ’š haii pagii!! kalian tim yg baru bangun apa blm tidur hayoooπŸ’š tmenin gadang yukk, clean dm kok -m20πŸ’š hei tidur kenapa kok gak tidur?πŸ’š ada gasi yg insomnia trs randomly ngechat idol .. https://t.co/5MaCY8LOQqπŸ’š guysπŸ˜” . . . . https://t.co/NjMBdA3etPπŸ’š Ada lagu favorit kalian gak? Dan ada alesan ga kenapa suka lagu itu? https://t.co/EwKXDBMVFhπŸ’š tidur bestie nungguin apa sihTanyarl saran makanan dry food buat kucing liar ini dongg… ohiya kenalinn ini nama nya buluk🐈🐈 🐈 https://t.co/2Mnnl8N2D6πŸ’š guys saldo di kartu ini bisa expired ga? Kalo iya, brp lama jangka wktunya? https://t.co/pHDtmmPfnWπŸ’š sender lg nyari sendal buat main santai2 gitu, mending yg mana yaa? bingung huhu minta pendapatnya ya, makasii https://t.co/BgZnCsvtDtTanyarl td jm 11an aku olahraga berharap bisa tidur. Ternyata tidak bestieπŸ’š ada ga si yg ngecrush in mutual sndiriπŸ’š guys . . . . . https://t.co/h9crFG9uIMπŸ’š plss ga enak banget kebangun tuuπŸ’š kalian punya crush/ orang spesial?πŸ’š complicated, enough to describe this night.. https://t.co/DidXJqj0j4πŸ’š pusing ga si tiap hari overthinking sblm tidur, sblm pandemic perasaan ga gini bgt πŸ˜”πŸ’š remember when last child said.. https://t.co/HPULqnS1vTDrop tmi hari ini πŸ’š ^^tanyarl sumpah lg overthinking, pengen tauu dongg:( https://t.co/skf06RJjvFπŸ’š siapa yg sama kayak aku? gasuka ada notif titik di samping tulisan status jadi dibisuin semua, tapi kadang tetep… https://t.co/CPSYQq9QgKπŸ’š lagi ngerasain gejala demam, gws in dong biar besok masih bisa kuat ke sekolah, wahyu!tanyarl jam-jam overthinking dimulai cape bgt sama pikiran sendiri semangat semua, take a rest yaa sleep well<3πŸ’š seberapa sering kamu pura2 tidur ketika ortu ngecek kamarmu malem2 ?? https://t.co/m795CUyRFZkalian knp belum bobo, guys? πŸ’šπŸ’š ini maksudnya gimana ya? nanti dikirim kan sama kurirnya? https://t.co/MpPeRxh6ELπŸ’š top 3 music yg akhir-akhir ini terngiang-ngiang di kepala mu apaπŸ’š maen qrt tentang apa aja yukSelamat hari jumat tanyarl , awali jumatmu dengan istirahatπŸ’š tolong cepuin ke ansen dong, klo ada yg buat twt ini huhuhttps://twitter.com/tanyakanrl/status/1486743304586686466Sialan lucu banget 😭 πŸ’š https://t.co/s0kjaznBxNPermisi mau Tanyarl Kalian yg punya crush, berani fllw sosmednya duluan ngga? πŸ₯²πŸ™πŸ»πŸ’š sebenernya aku tuh uwu banget orang nya, tapi ga pernah dapat ke uwu an 😒 https://t.co/bmveVPEX9NπŸ’š ansen arga prashaska, i really miss u:((((πŸ’š t a n y a r l https://t.co/5nuGFBqAyeπŸ’š ceritain pengalaman tindihan kalian dong, cara ngehindarinnya gmn ya biar ga sering tindihan😟 https://t.co/hCHezmguQMtanyarl, ternyata ada yg beli botol beneran diitung😭😭😭😭😭 https://t.co/DpZwdkJKb0πŸ’š guys ada yang punya meme lucu gak? coba drop siniiTanyarl guys… am I wrong..? Ceritanya mau beli brush pr*create di toko oren.. pingin tau aja legalitas sebelum beli… https://t.co/iHLiH6RYi8πŸ’š rasa mie instan terenak goes to: https://t.co/jjRk9C9TtfπŸ’š kepala mumet, banyak yang dipikirin, udah usaha tapi masih gini gini aja, pengen kerja. maaf curhat guysπŸ˜€tahan, tahan, ini cobaan 😩 mo makan ini tp barusan makan nasi πŸ’š https://t.co/R88FEbwPpINah lo kan mau tidur malah kepikiran πŸ’š https://t.co/R8LiQBmAmWπŸ’š cape banget ngasih kepercayaan tapi selalu di sia-siain, udah gitu dia playing victim wkw fck it.tanyarl mending MacBook air 2015 muluss luss lusss atau MacBook air 2017 ada baretnya? tapi onderdilnya sama-sama masih bagustanyarl gais kalo kita kasih link playlist spotify ke org tpi playlistnya ga kita munculin ke publik, itu dianya msih bisa liat ga ya??πŸ’š Gais ada yg pnya wallpaper foto song joongki ga? Drop dong soalnya nyari dimana2 gak ada makasihh yaaπŸ’•πŸ’š guys bsa bantuin ngga? tinggal 4 sm 8 blm selesai nih https://t.co/0ik4eIcMQbπŸ’š bikin yg mn dulu ya wkwk https://t.co/iZRgLg9EOOπŸ’š tell me your best dream while you sleep ^^Tanyarl guys aku gaenak mau nagih utang ke temen 😭 nagih utang itu bikin ngeselin buat pengutang gaksih?πŸ’š hiburr aku dong warga tweet, aku lgi nangiss dri tdi, buka tt gada yg lucu trs keinget klo aku udh di fb base. sedihnya bkn main 😭tanyarl gaiss, emangnya gempa ya? di daerah mana?
1/27
2022

0