Sign in with Twitter

Username:

Sub Tanyarl ✦ Menfess bot for sharing rl things βΈ» Use Tanyarl or πŸ’š for auto dm ✦ Pengaduan : @thericherr @octobecr┆Status : OPEN DM

7,848 Following   87,014 Followers   175,011 Tweets

Joined Twitter 4/22/13


πŸ’š w dh berusaha nutupin fakta kalo aku hemophobia trs diajak nonton ps2 tanpa ngeliat review/spoiler wuaduh pas sce… https://t.co/6qYVYAmcbnπŸ’š rasa ingin pengen punya mas ayang pacar di smt akhir tuh rasanya πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ Kalian gitu ga sih 😭😭😭Mau nanya dong, kenapa ya kok iph0ne gampang retak trus kabel chargernya gampang bgt putus??? Sedih banget padahal… https://t.co/Fh2H47XCyKπŸ’š guys tolong kasih rekomendasi skincare buat menyamarkan pori2 dong, tiaTanyarl He’s 10 but suka garuk-garuk pantat.πŸ’š guys kuliah kedokteran ptn biaya nya berapa sih?πŸ’š mau nanya dong, kuliah serem gk?Tanyarl tengah malem enaknya nasi campur babi https://t.co/jZLCJx4VLiπŸ’š she’s a 10 but she bed hopped with a few men before officially date you πŸ₯²INI MABA BRAWIJAYA PERKENALAN DI TIKTOK 2 MENIT BISA DIPANJANGANIN GAK SIH DURASINYA? SOALNYA MOODBOOSTER BANGET πŸ’šπŸ’š mutualan college acc sekalian barter like twibbon yukπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ’˜Tanyarl guys ini mending sender matiin langganan nya sekarang apa gunain dlu sebulan ini yaa ? Kalau sender matiin… https://t.co/TnsrhTyS5Gtitipan, TIA gais πŸ’š https://t.co/j3qzc4r81Qini klo udah gini tp aku gjadi bayar apa udh jadi premium?? ternyata spay ku udh habis😭 cara batalinnya gmn? πŸ’š https://t.co/vp6zhDeGQBTanyarl pede aja dulu, ngaca belakangan aowkwkwk https://t.co/YZHFhYE8HhπŸ’š no salty plisss aku bener2 bingung https://t.co/S1dIl7eK9mπŸ’š cari cowo tinggi yg mau sama cewe tinggi tu dimana si? kebanyakan cowo tinggi carinya cewe pendek ktnya biar imut… https://t.co/B8Sm0uLmFFπŸ’š mutualan instagram rl, drop link di kolom komentar tar ku follow πŸ’•wong jowo ojo nganti ilang jawane πŸ’š https://t.co/xzbUogsullcashless itu tanpa kartu apa pake kartu? πŸ’šπŸ’š ada yg pake headphone anker life Q30/35? Diantara 2 itu enakan mana ya?πŸ’š guis aku udah bnr bnr frustasi, boleh saranin tips kalian supaya bisa lepas dari kenangan mantan (move on) ga?πŸ’š guis aku bingung. crush aku ngajak jalan besok dan mau jemput ke rumah, tp ortuku strict banget. aku juga takut k… https://t.co/MkNwXMDv8btanyarl gaess kalian yg pake ip*d gen 9 merasas cukuppp tidakk buat kuliaahh? aku bingung antara membeli ip11 atau ipadMutualan akun ig yuk yang ga suka unfoll tbtb πŸ’šπŸ’š kalian yang pernah kena usus buntu sampe dioperasi awalnya gimana, ngerasa sakit atau apa gitu?he’s a 10 but he got some trauma, suicidal and severe mental issues? πŸ’šπŸ’š gimana ya caranya agar bisa betah dikamar(gambar) & nyiptain ambience kyk di sbux?? pict : pinter3st, ada saran? https://t.co/y0qTRn4Ea3πŸ’š drop link au tapi yg non kpop(?) dong, pokoknya yg karakternya bukan dari kpop gituClub Inggris kesayangan kalian pernah menang premiere league gak? πŸ’š https://t.co/U3k4eq7VKKπŸ’š guys, kasi aku semangatπŸ₯Ί hari ini, hari ke 11 ayahku meninggalkan duniaπŸ₯ΊπŸ’š mau nangis bngt gigi aku keropos dan makin abis ke bagian depan😭 Β±5 gigi😭 ada yg pernah periksa gigi karena masal… https://t.co/SAjasrDk3jTanyarl CW // kpop Ini namanya siapa ya? https://t.co/zi9SvoiuFlπŸ’š perut bagian bawah kanan sering nyeri+sakit, tiap hari aku mam pedes terus. Apa usus buntu ya, mau priksa takut d… https://t.co/jNqe3tNAX7bagi meme yg gambarnya muka dia dong ges, thank you πŸ’š https://t.co/OzBi6Nif1kKepala pusing kirain kurang darah eh ternyata kurang dana πŸ’šSksksk laptop gua gak kesambung internet terus 😭😭😭 moga habis ini nyambung lagi πŸ’šπŸ’š guys, aku mau ngasih gelang buat crush ku (cowo), tapi kasih alasan apa yaa biar dia ga ngira aku suka dia dan pa… https://t.co/ixnCelcyeZπŸ’š rekomendasiin lip serum yang bagus buat bibir ga itam lagi donggπŸ’š co apa be so k?πŸ’š haloo, aku boleh minta tolong buat isiin kuesioner penelitian ku ga ya? kriterianya mahasiswa/i pengguna iphone,… https://t.co/S9Ha1qtRzEπŸ’š what should i do? mending ttp ketemu atau trobos gausa ketemu samsek? uda terlanjur bt parah https://t.co/B9ZVoXNaiYπŸ’š gaes pilih yang mana nih. https://t.co/8C978HInw5πŸ’š sekarang malah di tinggal tidur, kyk asuuuuu😭 https://t.co/P4F7PeturwHalloo teman" aku butuh segera responden untuk try out penelitianku nih sebanyak 30 orang, ada yang bersedia untuk… https://t.co/UxLsdbLqgUSekalian link OS nya dong guis thanks πŸ’š https://t.co/u0Zr0fMsAwπŸ’š memasuki jam rawan homesick huhuπŸ’š Pengen potong sm cat rambut jd kayak gini lg menurut kalian cocok ato engga? https://t.co/7JuTLNrhdnπŸ’š saranin store ip second dong area jkt yg trusted, kecuali psstoreπŸ’š gais, kalo sender pake skin care malem urutannya sabun cuci muka - serum - pelembab ... Bener gk ya? Soalnya sender cuman punya itu aja πŸ˜”πŸ’š emang apa enaknya virtualan gaes??πŸ’š kenapa ya fase kenalan dan ngobrol sama orang baru rasanya bikin cape?Halloo teman" aku butuh segera responden untuk try out penelitianku nih sebanyak 30 orang Bagi yang berkenan untuk… https://t.co/AIKFaZyHRVπŸ’š pacarku lebih mentingin game daripada aku, ya udah aku tinggal scroll Twitter πŸ˜ƒβ˜οΈπŸ’š besok upacara ga RT mu?πŸ’š saran liburan di pulau jawa buat healing sebelum kuliah. buat sehari atau 2 hari doangsaranin cake yang enak dongg selain kaikpop πŸ’šπŸ’š Guys kalian kalo awal nge-ba itu nyari testi dulu kah? Kalo iya berapa? Aku baru hampir 2 minggu ngeba & baru dpt… https://t.co/XcEc2BPin5πŸ’š kita temenan, virtualan, kalo memang suka kenapa gak bilang sih? HeheheπŸ’š bliau ini awikwok banget https://t.co/Df7c61XdY8πŸ’š cantik doang rokoknya luffmanπŸ˜…πŸ’š iseng aja nie, tp aku penasaran. jadi aku virtualan, chat intens, dia duluan sih yg ngechat, kalo aku ignore chat… https://t.co/Pza64vd90TπŸ’š akhir-akhir ini aku setiap hari tiap pulang kerja, lagi dijalan tuh naik motor selalu mikir β€œaku ketemu jodohku d… https://t.co/WGHh370Fe5πŸ’š rekomendasiin tempered glass untuk iphone 13 series dong, bingung bgtπŸ˜­πŸ’š mutualan ig rl yuk, drop linknya di kolom komentar saling follow2an kitaπŸ’š masak indomi jgn yaπŸ’š main qrt aja yuk, abt series favoriteπŸ’š gue kan gak deket sama ibu gue, terus gue cat rambut warna coklat eh ibu gue ngomen β€œrambut diwarnain kaya anak n… https://t.co/7mx6UShE3NπŸ’š malem 17-an kalian kumpul sama tetangga gak guyss?πŸ’š ada yg punya rekomendasi makanan murah dan enak di malang? kalo bisa sekitar daerah suhat yaaπŸ’š halo halo ada yang berkenan bantu like ig untuk lomba 17an? Link aku drop di reply ya. Makasih banyak untuk yang bantu likeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ’š rekomendasi earphone bluetooth dongπŸ’š makin sering nt di percintaan makin susah percaya sama cowo 😭 mulai dr aku yg suka duluan trs nt krn dia punya pa… https://t.co/GrDmP51G3SπŸ’š rate yang udah punya ini dong guysss https://t.co/5KZHhr4dpXπŸ’š rasanya pengen marah, tapi gaberani marahin orangnya. KESEL BGT ASKSLKS😭😭😭😭cr : nyomot tl ada yang punya sticker2 ini ndak? drop dong, tia πŸ’š https://t.co/37OPeQFg09tanyarl siapa yang cowonya kalo lagi ngedate tapi tbtb ada temennya ngajakin nongki langsung cusss nyusulin temenny… https://t.co/XnaWd2nKTqπŸ’š li ma ka ta gais https://t.co/Wact3yVpWZπŸ’š 500rb dikurangin 17% brp yaTanyarl iseng main bot anon tele dpt 1 user yg 'normal' dr india. Chat tiap hr dr tgl 11 smpe skrg. Dibikin baper d… https://t.co/KNpklDzuojπŸ’š cara chat ke atasan buat resign gimanaKenapa ya tete cewe cewe lain bisa besar, apa daya besar busa😌 tanyarlπŸ’š earphone bluetooth kalian kaya gimana?πŸ’š ni kasus Sambo n the Gank makin ruwet aja ya benang merahnya https://t.co/TCnMT0m9dQMalam 17 agustusan kalian ngapain? πŸ’šπŸ’š tolonggg laptop sender kaya gini gabisa dipencetπŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/UhLsNsEOSKπŸ’š pls kasitau cara ngilangin bekas luka dong yg tauu 😒 ini bekas luka tahilalat warnanya jadi beda sm warna kulit,… https://t.co/EQwPEOPe48Guys disini kalo mau minta tolong buat subscribe bisa ga ya? Maksudnya ngelanggar rules ga ya? Tolong kasih tau ya ges ya πŸ’šπŸ’š tutorial ngajak crush buat fotbar pas agustusan besok tanpa ngajak fotbar secara langsung dong πŸ₯Ίhapus t1kt0k yay or nay? πŸ’šπŸ’š pertama kali ilfeel + berhasil move on sama crush selepas 10 taun πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ’š guys sender baru 19thn and tiap ketemu org pasti dikira punya anak 1, kadang heran emang setua itu? Sampe pernah… https://t.co/EmzXroBN1DHp ilang lupa em4il masih bisa di lac4k ga ya? Yg bisa bantu r3p dong πŸ’šTanyarl ini orang kalo makan badak pun tetep gue tonton. https://t.co/EOWG2xryLWπŸ’š prefer d4n4 atau 0v0?πŸ’š aku harus bagaimana.. https://t.co/iBbEDctdlZπŸ’š ini headphone merk apa ya guys? https://t.co/UQW1jczibiπŸ’š ada yang pernah nonton konser/event besar sendiri? share pengalamannya dong sender pengen ke comifur0 & comicc0… https://t.co/G89KYN3hIgπŸ’š Gini ya rasanya tinggal di perumahan kota, sehari2 sepi, lebaran sepi, agustusan sepi, taun baru sepi. Dari kecil… https://t.co/fbnvnn01WYπŸ’š Punya crush udah kayak ngecrushin artis gak pernah terbalas pesanku πŸ₯Ί
8/16
2022

0