Sign in with Twitter

Username:

Sub Tanyarl โœฆ Menfess bot for sharing rl things โธป Use Tanyarl or ๐Ÿ’š for auto dm โœฆ Pengaduan : @thericherr @octobecrโ”†Status : OPEN DM

8,217 Following   200,773 Followers   241,897 Tweets

Joined Twitter 4/22/13


๐Ÿ’š t i t i p a n https://t.co/Ju01DG9BVE๐Ÿ’š ngobrol yuk di dm, ngobrolin apa aja deh aku m23๐Ÿ’š ges bhs inggrisnya "kesulitan berbahasa inggris" apa ya? tia^^๐Ÿ’š Guys bagus mana ya? Atau ada rekomendasi lain? https://t.co/NaUTb7rmFJ๐Ÿ’š ini bisaa dibilang pertemanan toxic ga sih dimana ketika kita punya 5 tmn, yg ber4 asik jalan2 bikin story tnpโ€ฆ https://t.co/yq0clhl1an๐Ÿ’š yang suka baca cerita horror/creepy, coba tonton video di channel ini. Story nya ngambil dari reddit, bisa real oโ€ฆ https://t.co/BmitZbAk6B๐Ÿ’š cara biar complexion makeup kita bagus gimana sih?Tanyarl semangatin sender dongg lagii capek mental fisik downn semuaaa, kerjaan dan keluarga lg ada masalah, gapunyโ€ฆ https://t.co/0ikAjTDfl4๐Ÿ’š kalian mending 8k tp berdiri atau 35k duduk? Konteksnya perjalanan 2 jam 20menit๐Ÿ’š cwoku besok ultahun btw dia umur 33th sender 22 th. Kasih kado apa ya yg pas buat dia. Kasih saran dong๐Ÿ™Tanyarl cw // mbti Mau tanya kalian yg mbti nya INFP atau ada N nya suka berimajinasi misal lagi liat gedung tinggโ€ฆ https://t.co/hjllkfucL1๐Ÿ’š drop kataยฒ bhs enggress yg mengandung kode ke crush!!!Tanyarl kaka gua ga mau pulang guys (dia kuliah dan jauh). sekarang bokap jadi marah. Nyokap minta gua buat ngomongโ€ฆ https://t.co/AisnpvOHGz๐Ÿ’š Aku kayanya udah ga ada s3l4put d4r4 soalnya pernah jatuh pas masih kecil. Terus kepikiran gimana ntar jelasin nyโ€ฆ https://t.co/HIRjGz2TYw๐Ÿ’š Cowok kan makhluk logika. Jadi gak bakal cemburu kan kalo cewenya haluin husbunya?๐Ÿ’š kek gini ya rasanya jadi satu2nya harapan keluarga hahaHAHA https://t.co/ARSWueNkVT๐Ÿ’š sender kan mau kirim paket manual lewat j*t nah sender perlu tempel alamat sender dan penerima ngga ya? atau nggaโ€ฆ https://t.co/f24TNRRcBb๐Ÿ’š suka bingung sama orang yang natap sinis cewe yang belanja dibayarin sama cowonya. Padahal bisa jadi mereka pasutโ€ฆ https://t.co/HKdAHbXW5c๐Ÿ’š Ada yang kuliah jurusan akuntansi? Sender mau tanya-tanya tentang satu soal akuntansi tentang laporan keuangan ๐Ÿ˜”๐Ÿ’š mingdep aku sama temen mau ke dufan dari bdg, nah rekomen dong penginapan yg deket2 ancol gituuu. thank u๐Ÿ’š ada penerbit baru yang keliatan mulai hiring naskah deh, kayaknya rekomend nih buat para author wp maupun Au twt https://t.co/6UxPe0ki4k๐Ÿ’š klo kita udah ngelakuin yg dia mau nurutin semua kemauannya. tp dia tbtb bilang ilang rasa, itu bukan salah kitaโ€ฆ https://t.co/fOoIOOtZ4ATanyarl ada yg pake modem orb1t dari telk0msel, gmn enak ga sinyalnya dll?Dibanding mantan2nya dia mungkin emg gue yg paling biasa2 aja, jauh bgt malah ditambah dia ngomong gini ke gue makiโ€ฆ https://t.co/aRxd7nceah๐Ÿ’š crush gua boti akhirnya jadi bestieNgerasa bucit tiap lagi haid & pasti bb nambah ๐Ÿ’š๐Ÿ’š Smartfr3n sama by,u lebih murah mana gais?mau tanya pendapat kalian, aku ditawarin kerja orang untuk jaga stand jus buah dan dimsum, jam kerjanya set 3 sore-โ€ฆ https://t.co/eRQZMBGHgc๐Ÿ’š sapa yang disini suka sama sahabat sendiri :') https://t.co/WvWia9e4Cf๐Ÿ’š numpang cerita, gatau harus cerita ke siapa lagi https://t.co/J1lwt3K8kS๐Ÿ’š pete ternyata enak ya, terus ga bau banget. Baunya menurutku biasa aja iih, gak selebay gitu kok. Sender ketaguhan pete๐Ÿ˜ญtanyarl ada yang tau cara ubah bahasa korea jadi satu-satu(kaya dibawah) di keyboard hp s4msung?? https://t.co/3cpVjaBRPE๐Ÿ’š bagi meme yang buremยฒ gini donk https://t.co/FQUX8KqhsA๐Ÿ’š guys minta doa/aamiin yg paling ikhlas dong guys. Besok insyaaAllah dipanggil interview di Trakindo, semoga lancaโ€ฆ https://t.co/55XNnIYdkVGuysss aku pgn pake parfum tolong saranin yg ada di alfa/indo yg wanginy cocok buat cw yg aktif di outdoor gtuu ๐Ÿ’š๐Ÿ’š WOY CRUSH GUE SUKA BALIK SAMA GEWHHHH!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/yz3badDOv9tolong info freelance nya kakak-kakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ sender sedang butuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ thank you so much ๐Ÿ’š https://t.co/qkuArGl7iB๐Ÿ’š gusy rabu besok sahabat aku sempro enak nya ngasih apa ya๐Ÿ’š Pengen nikah guis! Tapi aku nggak ada yg ngedeketin sama sekali dan ga ada deket sama cowo manapun. Karna kerjaanโ€ฆ https://t.co/FHOPMHHhF4๐Ÿ’š CW// KPOP kalian yg kpopers suka beli album atau merch kpop gaaa?๐Ÿ’š guys kalian sering tibaยฒ sesek napas, jantung kaya degยฒan terus lemes ngga? Itu kenapa ya?๐Ÿ’š gais mau tanya, besok aku mau jogging sama crushku. aku mau kuncir rambut ponytail tapi leherku yang belakang banโ€ฆ https://t.co/m53k9cSh2I๐Ÿ’š Guys, rekomendasiin headset yang murmer tapi awet dong. Butuh honest review nih. Thanks๐Ÿ’š no salty ya๐Ÿ™๐Ÿป min 5 kata https://t.co/ooF582bXvzTanyarl kenapa biosk indo kebanyakan horor ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ’š kasih saran uname buat igehh dari kata โ€œyanโ€ dongEmang kalimat "jauh amat duduknya" itu indikasi marah ya? Aku ngode biar mas ngedeket tapi dia bilang "apa2 dikomenโ€ฆ https://t.co/wLiPDIaenhgais, rekomendasi kado buat tukar kado dongg :(( yg unisex soalnya 5 cewe 1 cowo. kl bisa yg pas dibungkus tuh ga nโ€ฆ https://t.co/kEt9vc1n56๐Ÿ’š Help dong kalo kartu dana umum bebas penjara dijual berapa ya? Monopolinya pake uang ribuan. Makasih yang udah bantu! ๐Ÿ˜Tanyarl sender bingung cara ngulik/cari tau sisi negatifnya gimana. Yg paling bingung ttg orangnya pernah ditinggalโ€ฆ https://t.co/Qcl0lnLlTb๐Ÿ’š wtp gaesss, tadi aku abis di pat-pat mas crush hoajshdjsjsjsj๐Ÿ’š gengs kalian kalau gabut ngapain?Tanyarl Kalau kalian ajuin resign trus dsruh mikir lagi sama atasan, dan dikasih solusi dan wejangan. Keputusan terโ€ฆ https://t.co/uIMutQ8MqI๐Ÿ’š aku punya sahabat cowok, tiap ada apa-apa aku curhatnya ke dia. Jadi aku ada masalah sama abang"an online ku, akuโ€ฆ https://t.co/PbvbiQdzd5Bercanda sih, tp kalo kejadian beneran yakin mau? ๐Ÿ’š https://t.co/bKwgSe0Ehjtanyarl mutu-alan yuk guys baru aktif lagi nih ga punya temen, dn aku ada stroberi nyadrop top list Spotify kalian ๐Ÿ’š Punya sender: https://t.co/hairqaSRa6๐Ÿ’š review headset di toko ini dong https://t.co/2r4btKjHZF๐Ÿ’š kalo cowok kan โ€œhow to get a gf when your face is ugly? be richโ€ kalo cewek apa? โ€œhow to get a bf while your face is ugly?โ€ฆโ€Tanyarl ges saran sepatu lokal yg awet dan solnya empuk dong๐Ÿ’š crushku aslinya fanatik Korea banget. Tapi belakangan dia udah berubah haluan jadi suka nonton anime dan jejepangโ€ฆ https://t.co/rPnXGhAqPXTanyarl gais boleh minta tolong rekomendasi makan enak di aeon jakarta garden city? aku bingung, terima kasih!๐Ÿ’šTanyarl sender tiba-tiba keinget fl pernah cobain buat kelpshake begini. menurut kalian gimana? https://t.co/KcN8ofaooX๐Ÿ’š tolong bantu rt ygy ๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/XGowtzM2Q7๐Ÿ’š Disini ada yang mau ke jakarta barat ga malam ini soalnya sender dari bandung hehe๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’š siapa yg dlu pernah bikin dance challenge pake lgu ini? https://t.co/JhGgtRokKd๐Ÿ’š prefer powder foundieny cezzane atau feyrely ya guys? ๐Ÿ˜†๐Ÿ’š gais kasi cara atau topik buat jadi keliatan โ€˜gemesโ€™ atau clingy gitu dong ke pacar aku lewat chat. atau sekedarโ€ฆ https://t.co/8rtsYCdJ9J๐Ÿ’š mau cerita, gue cewek, td lagi ada acara ukm, trs ada adek tingkat gue yg spek bidadari duduk di samping gue, gueโ€ฆ https://t.co/m44PqyP3ay๐Ÿ’š kalian ada gak sih yang biasanya gak baperan, tenang aja gitu anaknya tapi ada suatu masa temen Lo kelewatan kareโ€ฆ https://t.co/kPFLMCpuul๐Ÿ’š bub spree mksudny apa guys? Kayang๐Ÿ™tanyarl kalian ada yg tau gakk benerin ini gimana? ini aku mau hotspot ke hp satunya, sblmnya bisa aja kok kayanyaโ€ฆ https://t.co/MLOUpwnPGk๐Ÿ’š sender lagi kepo, apa aja sih yg membedakan Fashion designer dengan Fashion Stylist?๐Ÿ’š ini boleh dipake bareng gk? Kalo iya urutannya mana dulu terus boleh pake pagi malem? Makasih ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/uf1oG9Tn3J๐Ÿ’š met malem vroh :v https://t.co/kSUdsoYSwd๐Ÿ’š kalau kangen mending bilang atau pendem? @icvline ๐Ÿ’œTENCUUU ADMIN @tanyarlfes https://t.co/TPr6hagHJx
Retweeted by OPEN DM ใ…ก Tanyarl ๐Ÿ’š @lushciouzss ๐Ÿ’“Tencuuuu adminnn @tanyarlfes ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ https://t.co/LACNxVwb9j
Retweeted by OPEN DM ใ…ก Tanyarl ๐Ÿ’š @kozufme ๐Ÿค๐Ÿ’š gais ini kenapa ya kok panggilan ditahan https://t.co/NayGzunIvetanyarl mutual4n insta dump acc yukk, drop urs iโ€™ll foll0w first. jangan lupa folbekk ya unam3 sender ada nomor 1 nya ditengah๐Ÿ’š kalian kalo papasan sama mantan tapi dia gak nyapa duluan gimana gais? Tetep diem apa nyapa duluan?๐Ÿ’š guys wdyt kalo dapet undangan dr temen kelas yg ga deket bgt (ga pernah kontekan jg semenjak lulus) tapi cuma difโ€ฆ https://t.co/oOeKPkbgET๐Ÿ’š kenapa ya tuhan seakan akan ga mau ak deket sama cowo, sekalinya deket pasti ngilang gitu ajaAAAA ARIGATOUUUU ๐Ÿซถ๐Ÿป @tanyarlfes https://t.co/zxChzGdZ6U
Retweeted by OPEN DM ใ…ก Tanyarl ๐Ÿ’š @dearlyfiles ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐ŸปThank you admin! @tanyarlfes https://t.co/TK5XXKD2mw
Retweeted by OPEN DM ใ…ก Tanyarl ๐Ÿ’š @hyosope ๐Ÿซถ๐ŸปHAAHHH OMG THANKYOU MIN๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป@tanyarlfes https://t.co/yq7PMJP7PT
Retweeted by OPEN DM ใ…ก Tanyarl ๐Ÿ’š๐Ÿ’š kalian kalo lagi ultah mending dikasi uang (gopay) ato dibeliin makanan?๐Ÿ’š guys saranin english song yang menurut kalian enak banget dong, apalagi kalo pas dinyanyiin! aku prefer ballad, tโ€ฆ https://t.co/Lb1MFBpMMe๐Ÿ’š segel terkuat di seluruh permukaaan budi ๐Ÿ™ https://t.co/FTmDZZVfKMtanyarl ada yang mau barter like tugas ga? nanti aku dm๐Ÿ’š ciri-ciri crush suka balik sama kita itu gimana si?๐Ÿ’š jadi orang yg selalu berusaha jadi orang baik apa harus sesakit ini? https://t.co/gCdYskOHIbadmin tunggu 5 menitini kawan2 https://t.co/m7Q0WFbhEDopfol yu caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ€ข ๐™๐™ ๐™ฉ๐™ฌ๐™š๐™š๐™ฉ ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€ข ๐™๐™ ๐™ฉ๐™ฌ๐™š๐™š๐™ฉ ๐™™๐™ž๐™—๐™–๐™ฌ๐™–๐™ โ€ข ๐™‹๐™–๐™ฉ๐™ช๐™๐™ž๐™ฃ ๐™ง๐™ช๐™ก๐™š๐™จ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—น๐˜† ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ผ ๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ต https://t.co/JT9D3QQuho
12/2
2022

0