Sign in with Twitter

Username:

🌻R@!🌻 @tapiboong___ belahan bumi terindah

konten random kek hati🙃 ll my twins @raapunsel04_💚🥳🤗

719 Following   10,302 Followers   44,466 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@drramadhanii @convomf @raapunsel04_ @tifannyajj @alohomooraaa @frasaku_ @Bebep___ @IniThoriqLoh Smoga tetap menjad… https://t.co/7Izbdf1QnL @wiwid_thepooh Valid 100000000000% 😭 @youu_andmee @raapunsel04_ ternyata bukan tuyul doang yg minta nenen😭 @wiwid_thepooh Heh😩😭😭😭🤣🤣 @Deebiarinaja Tapi bagus 🥺 spill beli dimana ka Del?😭
11/26
2021
@nandadik_ @raapunsel04_ Sampai tak terlepas lagi🥺 @nandadik_ @raapunsel04_ Pegangan sinih🥺 @januansori Gaduluuu ada tutup panci yang harus aku jaga😭 @raapunsel04_ @Bvrtan 😭 apalah aku yang hanya telor ceplok @rnulya_ Cukuuup Rhoma tak usah Kao jelaskan😭 @rnulya_ Kan maunya coba coba doang kamunya☹️ @rnulya_ Ga pernah maen maen akutuh😭 @veroniicaa_06 @Fariyda__ Betul beb🥺 @ohmasbay Ga boong mas bay😭 @lkytsr Mau ga mau harus rela😔 @wiwid_thepooh Ho oh☹️ @13ndteloo_ ☹️💔 @mbah_ndrong Hahhaaa iket pake Rante pokoknya mah😭😭Melepaskan seseorang yang sebenarnya masih ingin dimiliki is another level of pain🙂 @Ten__Yasha Adek udah mam belom??
11/24
2021
@raapunsel04_ @jowoshitpost @TyChocoo Kasian yaowloo 😭😭 @darknezz999 @raapunsel04_ @ratuellsa Makenya dari bawah🤧 @raapunsel04_ Akupun muat masup situ 😭
11/23
2021
@GilangJuragan99 @raapunsel04_ @sepertiganight @Bebep___ @drramadhanii belom seru klo belom mutualan sama kita yekan geenk🥳
11/22
2021
Buatku kamu itu candu,tapi buatmu aku hanya sebatas canda. @raapunsel04_ @bellamariaz Bakakakkakkaka sesama temen ga saling ganggu yekan😆 @raapunsel04_ @bertanyarl Itu kuda apa paus😩 @ogha_adi Amat sangat 😭Genggam tanganku sayang Dekat denganku peluk diriku Berdiri tegak di depan aku Cium keningku tuk yang terakhir Ku… https://t.co/wiaDtWO2kjlost contact but never lost memories
Retweeted by 🌻R@!🌻 @ogha_adi Gopaylater skalian😭 @sepertiganight @drramadhanii @frasaku_ @raapunsel04_ Kamvreeeeet bengeeeekk yaowloo 😭😭
11/20
2021
@yangindahindah Cantik 😍 @txtdarigajelas @raapunsel04_ kamu klo nyebur kelaut juga bisa halal dimakan😭
11/18
2021
@raapunsel04_ @makiatsuko_ @Pemuda177 Tag si onohnya 😭😭 @raapunsel04_ @Pemuda177 Satu juga traumanya sampe Saiki Yoo😭😭😭 @raapunsel04_ @Pemuda177 Untung aku ga Ampe khatam😭 @Pemuda177 @raapunsel04_ pernah gak??😭😭 @raapunsel04_ @bertanyarl Bkakkaakakka yang jadi Bridesmaid nya kamu ya😩😭 Cek line ya meeeet🔨😭 @rnyshelby Mo saingan sama aku rambutnya 🥺
11/17
2021
Hari Selasa tanggal enam belas Pernah ada rasa, tapi tak sempat terbalas.
11/16
2021
@rnyshelby Skuuuylah🥳🤣 @rnyshelby Gaass ga niiih??? @rnyshelby Tapi mau ga mau harus mau @raapunsel04_ @bertanyarl Kek beli cetakan kue😭 @raapunsel04_ @bertanyarl Kamvreeet 😭😭 bole dicoba utk trend taun besok🤣🤣
11/15
2021
@BisaBisanya_dik Anu mu membuat ku ambigu 🤧 @Fariyda__ Kamu juga beb❤️🤗 @raapunsel04_ @nandadik_ Lah makanya ngeganggu bat kan😭 @raapunsel04_ Aauuu sapa dah😭😭 @andrilixx Valid sii @BisaBisanya_dik B aja ya @Fariyda__ Pagi beb😘 @chydi___ Gatau bingung @nandadik_ Aku dah engga☹️ Btw itu bantal ngeganggu bat dah 😭 @rnyshelby Uuuy😆
11/14
2021
@Aku_Ambivert 💃💃😆 @friezaaa1 Ooiit zaa @andsrg_music @ras_hadrah Panggil yang banyak draa😭 @sepertiganight Beibeee syl❤️❤️🤗😘 @hclvyy_ Hahahaha🤭 @MahesSyailendra 🙈😆 @sarsarsariii Sariii😘😘🤗 @BerryyPop__ Aaawww bisa aja kamu mah geeeuuuliees😘😘🤗 @NoNaNotNaNoNaNo Yuhuuu yang cangtipp juga😘 @abhelkoharts Alhamdulillah aa membaik😁 @TyChocoo Wkwkwkwkwk mending dibakar dari pada dikebiri hayoo😆 @abhelkoharts Aahaaay aa bheel 🥳🥳 @JalanRivai Wkwkwkwkw entah😆 @jonos_ Lagi pengen aja 😭 @TyChocoo Dibakar 🔥🔥🔥😭
11/13
2021
@halupulisi @raapunsel04_ Bae Bae nanti berangkat kerja ketemu macam tuyul😭
11/11
2021
@TyChocoo Woilaaah kerja rodi dong😭Harusnya 'ku tlah melewatkanmu Menghapuskanmu dari dalam benakku Namun ternyata sulit bagiku Merelakanmu pergi dar… https://t.co/ygRPM8qtG5 @uchiiharis Chii @uchiiharis Ooaah @raapunsel04_ @darknezz999 Mentok dong😭 @friezaaa1 Gut skrg jgn yak @frasaku_ Lagi numpuk harta dan tahta, ga punya pacar ga apa apa asal banyak duwiiitnya😩😭😭Bisa²nya malem minggu ngurusin kerjaan ampe malem🥴 @TyChocoo Heh 🔨😭 @sitihasan__ Entah😭 @Bebep___ Tante menta uwit Cebu😭😭 @frasaku_ Ya begitulah realita kehidupan 🥴Pernah??? https://t.co/w5oLRHAuZr
10/30
2021
@darknezz999 @raapunsel04_ my heart will go on😭😭💃💃💃💃💃
10/28
2021
@mangbucin_ Harusnya seperti itu tp kenyataannya....☹️ @nandadik_ Ekheemmm🥳 @iyaiyaAM_ Pen ikutan tapi gapunya Poto☹️
10/27
2021
@_GO_RIO_RIO_ Tetep sayang kan😆 @mbah_ndrong Bkahahahahaaka😭 @BukanMumuuun Kok aku ga dipesenin skalian☹️Kamu brengsek, tapi aku sayang🥰 @frasaku_ Dahlaaaa maleeez lewat tl 😭
10/26
2021
@peningkatmood @raapunsel04_ besok kalo nikah Jan pake kembang goyang dikepala😭😭😭 @AREAJULID Laah si goblooo emang kasusnya itu kan masuk penjara kok tolol siii😭😭😭 @Icangtip_ Innalilahi wainnailaihi rojiun, turut berdukacita ya ca yg sabar ya🤗❤️
10/23
2021
@sepertiganight @raapunsel04_ @convomf Caweeet😭
10/22
2021
@NoNaNotNaNoNaNo Yaowloo gw takut itu sperma ngayut kemana² bikin yang Laen bunting😭😭 @raapunsel04_ @yaelahsyl @FOODFESS2 Klo ditumbuk pemikiran aku pake tangan ditumbuk 😭
10/21
2021

0