Sign in with Twitter

Username:

dims @tapidimas Indonesia

moods

1,883 Following   67,492 Followers   66,967 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@nanura__ @DisneyPlusID eps 1 aja udah seru apalagi nonton berdua
2/19
2022
@nanura__ jangan di angkat, kan jadi berat
2/3
2022
@orangchill @DisneyPlusID keke ciri² orang ga ada duit tu
1/29
2022
@junayyy__ mending jadi baik kepada diri sendiri, karena orang baik akan berdatangan dengan sendirinya @kelvinpranama_ I will never forget what you have done @isnansayyidinaa besok bahasa russia @ohmydull wkwkw
1/22
2022
@orangchill @MARCHELLAFP @samsungID yuk sob ikutan @junayyy__ @MARCHELLAFP @samsungID seseru challenge ini jun @ohmydull @MARCHELLAFP @samsungID sangat mnariiikk @nanura__ @MARCHELLAFP @samsungID yuk din ikutan jg wkwk @ohmydull singkat padat dan jelas @dinulfadli_ ya sabar @ridikaa_ haha okeYuk kalian ikutan juga, karena hadiahnya sangat wow banget #GalaxyTabS7FE5G dan untuk dua orang pemenang yang karya… https://t.co/6E2YdaojwqThis is my final result on Finish The Drawing Challenge by @marchellafp and @SamsungID! Rasanya seru abis karena bi… https://t.co/YLw58S2ZSU @enanotnot hahah @ridikaa_ bener @uttazt_ Aamiin @intanorii lebih baik diam @Nisanindita_ haha @ohmydull ga enak perih @orangchill skuy @orangchill main ludo
1/21
2021
@nanura__ wihh pantesan sekarang beda
12/27
2021
@ReyhanIsmail_ @onepeachmedia no 2 keren bang
12/21
2021
@nanura__ bumi dan bulan
12/17
2021
@nanura__ simpan untuk aku
12/16
2021
@HeyBudie semakin dewasa yang capek pikiran @twitkocheng menjilat dengan gaya @ohmydull pergghh @junayyy__ gpp ya gpp @utaeeeeee tidak itu bukan mimpi, itu bisa jadi kenyataan @mrndalstr sedih ditanggung pikiran
11/25
2021
@HeyBudie bilangnya kamu gpp? sendirinya amburadul @privypandora 😂 @skhdijahh_ urut @Bimaadii_ jgn nyerah sebelum ngeluh @ayyuaspita19 enakan nonton @siratuoverthink bikin nular juga haha @sunrischz alo nami @isnansayyidinaa teruslah berbuat baik @nanura__ kalau anak bontot @kelvinpranama_ aslinya pura-pura @andihiyat 🤤 @hidayatwahyu11 gws bang @ayubsr biasa aja @utaeeeeee coba kasih gula biar enak
11/20
2021
@ReyhanIsmail_ @asdn___ 😭 @asdn___ heh @ReyhanIsmail_ emang ada nyaman yg jahat bg? @asdn___ fotonya kayak 3gp @nanura__ Aamiin
11/17
2021
@junayyy__ sticker dede gemes @handokotjung ya udahlah mau gimana lagi, @JeromePolin SIAAAPP WOY @cozyaltruis ngulet apaan @ciloqciliq wkwkwkwk
11/15
2021
@ohmydull enggak @unrealiztics coba ulangi @kelvinpranama_ seru si @orangchill mainnya pokemon unite @ridikaa_ cobain @Renyahhhh mohh @vanessaauliyaaa waduhhh @orangchill kepada orang dalem @utaeeeeee sabaaaaarrrr @nanura__ hujan deras @uttazt_ yahh hujan @isnansayyidinaa main @tapiiqbaalqibul enakan bebek gorengnya @nanura__ perrghh @junayyy__ jalanin aja udah
11/13
2021
@pengharum_ruang @mrsgrangerh Perrrrgghhh @junayyy__ toxic itu tidak baik @nanura__ gawat keracunan
11/11
2021
@junayyy__ biasain ajaa @zdewsw00 ngikutin @junayyy__ okeyy @ridikaa_ perghh @nanura__ @samsungID wow 1TB 🤤🤤🤤 @isnansayyidinaa enakan ampela
11/9
2021
i wanna mute my overthinking. @anjanialam Aamiin @lupitawbwt kalo gw sih mules😂 @salmaqurrotaayu langsung trobos aja @salmaqurrotaayu kenapa @junepenguinn wkwkwkw😭 @BaraAbil yg pemain dortmund ya @kochengfess 😭😭😭😭😭 @junayyy__ udah ga peduli @prynt___ nyenengin diri sendiri dulu baru diri sendiri lagi wkwkw @nanura__ pengen banget @ohmydull ga canggung-canggun langsung sikat @ridikaa_ berbuat baiklah kalau lagi pengen @Nisanindita_ sabar
11/8
2021
@nanura__ kalau parfumnya minyak nyongnyong? @sasaayesa emng orang majalaya knp? @nanura__ enaknya selimutan @datdela eaa kepoo
11/6
2021

0