Sign in with Twitter

Username:

maaf cuman 1 dari 7,8 miliar populasi manusia

1,431 Following   97,824 Followers   114,703 Tweets

Joined Twitter 1/14/19


@unmagnetism Kan islam @Bimaadii_ Aneh gak sih @_Heeyak Gpp tidur kurang asal duit lebih @junayyy__ Mending swallow merah punyaku @asuhanmalam Jelek fotonyaUdah hari jum'at lagi aja padahal baru kemaren hari kamis @weekdies Met wisuda a @titinarista_w Tolong terjemahkan ke dalam bhs sunda @titinarista_w Semangat kak titin @erikaheh Buka mata gaada siapa2 @mrndalstr Met pagi kak murni @BiawakRawaa First date aku gapernah @beeqoala Mungkin mager buat hpus kak @Rsldhan Takbir ☝ @Rsldhan Usaha tidak pernah menghianati hasil πŸ€™
10/22
2021
Selamat pagi buat org yg story whatsappnya "semangat pejuang rupiahπŸ’ͺ" @prynt___ Al Fatihah @innandya2 Duit pasti @junayyy__ Sendiri bukan yg paling mengerti tapi emang gak punya siapa siapa kecuali diri sendiri @ragezospirit Billi saputra @fikriyelius_ Astaghfirullah @Renyahhhh Judi gaada keren kerennya @hidayatwahyu11 Maaf @ragezospirit Pasti bukan bahas sanji @dndavs Gatau ngasal @gulipat26 Hujan teu teh? @ragezospirit Wanpis a @Rsldhan Astaghfirullah @sisirkotor Nanti a bentar lagi @mekomengo Garut hujanDia bukan cuek anjir lu nya aja yg berekspektasi lebih sama dia @smehh00 Jadi ibadah kerja jugaSaran dong hidup dipake apalagi selain beribadah? @erikalaelca @buburhayam Wah bubur nih kak @ArditErwandha Rezasnegara @uttazt_ Udh tidur aj @kierschtein 😭😭😭 @kierschtein Pt pt lah @Chndrawhyn Nangis dipojokan @ridikaa_ Kepikiran dosa yaAllah @yaudahloh Met buka puasa @Bimaadii_ Jgn lupa maghriban @rezalifi Met buka puasa a @unmagnetism Yaallah cari satu aja susah πŸ₯² @Chndrawhyn Gaada semangat2 @asdn___ Valid @sereinpsitruism Sekarang minggu
10/21
2021
@unmagnetism Itu siapa bg @dinaaghnias Ulah hilap ibadah @ayyuaspita19 Keliatan lebih dewasa @nadiafiishafira Sedi @woylaahgamon_ Bangettt @beeqoala Kok gaada @SitiayuLstr Beribadah itu wajib @prynt___ Biar g monoton gmna a @ayubsr Kecewa tapi gak kaget @ndes_pm Gabtung diri di tangkal toge @sirmustache_ Bentar mikir dulu @emptyn0ise Si galak @Risayang__ Udh gak lagi kok :( @Rsldhan PanjangHidup lagi monoton monotonnya @beeqoala Tag kamunya kak @Rsldhan Bari ngan 10rebu :( @Sefiasungko14 Gak @ehyeyes Untung sabar @batgvvrl @txtdarigajelas @Chadiqqq @desyfaulinaa @kairulcaniago Lah iya mirip dikit wkkw @julukkk Sabar kak @mhdarieff_ Thx akhiNajis bgt udh dibaikin malah gatau diri @Santi_nya Cantik terus @akbarpratamasta Mna liat @Shellaemeliana1 Kuburan? @gulipat26 @andihiyat Belum nemu mie ayam yg enak bgt bgt bgtBukan gambarnya yang bagus tapi emang orang yang cakep, ada @tapiiqbaalqibul disini, semoga suka sama designnya heh… https://t.co/ggCMDBGB3Q
Retweeted by ibuul @kholikekstrada Bagus gambarnya makasih bang, ijin rt sama save yaa 🀩 @mintchix @pondoxcina Santai kak 😭 mungkin avanya mirip pake masker kali yak :)) @mintchix @pondoxcina 😭😭😭 @agrksn Cara termudah untuk sedih berkepanjangan @biancacabi Mending mengaji teh πŸ‘ @sereinpsitruism Engga berhak πŸ₯² @sereinpsitruism Pagi rei @jangahmad_ Bajak umi @Renyahhhh Kok bisa ya @ArditErwandha https://t.co/oNb8hAH5UW @ndes_pm Ulah bunuh diri @unmagnetism Lu cowo toxic ya @pondoxcina Banyak bgt pasti bg dit @mamiculoow Kan biar minta langsung sama mamanya @mamiculoow Mana minta wa maknya @cekerpedesss 🀭🀭https://t.co/TNuij5MEup
10/20
2021
@sukakamuweh Latihan mulu kapan prakteknya @ayyuaspita19 Kurang resep, mending ngaji @Renyahhhh Hanya allah yg tau @dwicahynoo_ Dada @utaeeeeee Bisa Insya Allah @sirmustache_ Jgn atur @mizaaan3 Anime mulu @yaudahloh Agak males
10/19
2021

0