Sign in with Twitter

Username:

Do not play the game you cant win.

294 Following   374 Followers   22,055 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


@gucayyy @sibiyyu Tenor brp bln bg @neyysaaa butuh 5 kali pertemuan al yu ken it lagi berarti. semangat km
4/12
2021
@neyysaaa Yang skrg brp emg. Kan da bgsMencoba ikut meramaikan. Semoga besok pagi akun ini tidak hilang. https://t.co/i2d7mYEsIE
Retweeted by taq“Konsentrasi Pengetahuan karena di sini banyak tanaman,” - that’s just GOLD. Kalau gw jadi KPK kita akan mulai da… https://t.co/Wr0J4VzZ8V
Retweeted by taqOrg2 pada bahas bukit algoritma😢
4/11
2021
@gucayyy Sei dmn bg
4/10
2021
@notaseena indigo
4/9
2021
@BelinaLeviaaa Enak pasti. Bg la bel @Dreadways @gucayyy @thamrinhdyt Sbr ya bg donAnaknya lokal banget akutuuu 😘 https://t.co/FPOzBjLwYf
Retweeted by taq
4/8
2021
Traveloka kpn flesel @thamrinhdyt Kopken dulu, kopken lagi, kopken terus @thamrinhdyt Bagusan DA @thamrinhdyt Mulutmu jahat tamOrang gang langgar lagi kuluk2 biar hujan berhenti
4/7
2021
@thamrinhdyt Into bdsm skrg. Ok @thamrinhdyt Nexian itu @notaseena Jgn la nanti siapa kawan aku anak tamora @notaseena Bukan. Sesak napas lama2 @notaseena Sengak la @tanyainrl Wkkwkww kenal kpop pertama kali lagu gee pas kawan awak @taqtiqbum pamer hape BBnya dia bilang gini. Ak… https://t.co/ADv2zwIGxF
Retweeted by taq
4/6
2021
@thamrinhdyt China matsuoka @thamrinhdyt Koppi banyak ko2
4/5
2021
Nasgor tiarbah cuma 15k. Yaudalaya.My nephew at my house asking me “would you rather have 30 million dollars or 30 million loyal friends” bro leave me… https://t.co/p3HurzGWQo
Retweeted by taq
4/4
2021
Sebaik²nya LDR lebih baik TIDAK USAH
Retweeted by taq
4/3
2021
aku lagi di warkop, di depanku ada 2 bapak-bapak ngobrol gini 👴🏽: bilal bin rabah itu namanya 🧓🏽: haa iya sahabat… https://t.co/ai7iHV2e6X
Retweeted by taq @Dreadways Dimute bg
4/2
2021
@gucayyy Untung bang cay bikin twit. Jadi aku tau @sibiyyu @thamrinhdyt Aku udah makan dua varian ayam edisi wisudahan masih blm akrab juga? Mck mck @sibiyyu @thamrinhdyt Aku tempat kak rini sih @thamrinhdyt Tah sp yg maksa jon @thamrinhdyt Kok gitu jon. Kan sahabat @thamrinhdyt Kburu tutup kede lcdnya jon. @thamrinhdyt Lcdnya dmn pak
4/1
2021
@patipadam @thamrinhdyt 😍 @thamrinhdyt Serius. Kalo mau gak akan kukenalin pak @thamrinhdyt Mirip kawan aq
3/31
2021
@patipadam @thamrinhdyt ☹️
3/30
2021
fiki naki ini penyakit
3/29
2021
@gucayyy Flexing bg cay @gucayyy Wkwkwkwk bang bang @gucayyy @thamrinhdyt Pande kali cuci tangan memang bekas GRO satu ini @thamrinhdyt @gucayyy Padahal kalo kamu balas "kan kau yg ngasi tau taq" jadi aq yg dianggap bejat. Is is. @gucayyy @thamrinhdyt Gausa neko2. Gold dulu kata tambrin bg cai @thamrinhdyt Spabar kuyNormalisasi laki-laki beliin langkitang buat pasangannya. Sebenarnya sih di sini udah mulai b aja sih, ga tau carinya di mana. @thamrinhdyt Ke gold bg
3/28
2021
@ryawinningson Samsung yang 7 ribu sih debest
3/27
2021
@gucayyy Yaelah bghaye vs sarif @thamrinhdyt @gucayyy @rendisaputra_ Kok tau tam? Pedo y @gucayyy @rendisaputra_ Adam yg mana bgCountries with a smaller population than Java. https://t.co/bqRDoftuAD
Retweeted by taq
3/26
2021
@ryawinningson telpon duluan aja bg @gucayyy Ban nya mana bg
3/25
2021
@thamrinhdyt Ber imm @thamrinhdyt Cakep @thamrinhdyt Masakin apa dimasakin @gucayyy Txtdariolshop
3/24
2021
@gucayyy Sebulan lagi dipukulinnya kau bg @gucayyy Eva fashion aja. Tapi cabang pakam @gucayyy Iyalah yang shopping di eva fashion tu~ @gucayyy Jawabnya harusnya di bromo yang ada parkir. Tapi bali kado gila sih. Mengangkat derajat pasmer lebih dar… https://t.co/95AUW1FUy8 @gucayyy Aq belum pernah ke sana bg. Ada parkir ga
3/21
2021
@patipadam @thamrinhdyt Peri literally apa bermawiKukira tetangga matikan hotspotnya, rupanya emang lagi down @patipadam Dah coba indomie mieghetti abgquMupeng ribeye @patipadam @thamrinhdyt Kita semua sahabat🤗 @thamrinhdyt @patipadam Ini baru
3/19
2021
@thamrinhdyt Gak ngetwit gini pastinya. Dan gak balas twit km juga pastinya. Tos fren @gucayyy Ini lucu bg 😭
3/18
2021
@thamrinhdyt Tapi dia kalo endors kurang persuasif. :')It cost everything
3/17
2021
dedi pernah dipermasalahin ma kalaweit soal ketidaksiapan akan bahan, eh kali ini disinggung media juga
3/16
2021
@gucayyy Earphone samsung apa xiaomi bg
3/14
2021
hidup akan tetap baik saja meski dilepas @gucayyy Air keran gratisnya gak nampak @gucayyy Lagu abg tipo keknya bg🤣 https://t.co/bL2jm3gCoF
Retweeted by taq @inidapim gak sekarang gini aja bang mending sekarang lu foto di puncak gunung mahameru sambil megang kertas “indah… https://t.co/G8HK1AuTsw
Retweeted by taq
3/13
2021
@Dreadways @thamrinhdyt Brp sebulan bgIyadeh yang gak normie
3/12
2021
@utmmyrn Gak paham. Apa ini kak e2 informasi lainnya mana bg https://t.co/nhgVzP3anp
Retweeted by taq
3/11
2021
@notaseena Chat aja @thamrinhdyt Langkitang @thamrinhdyt Makin makin ya bgNyatanya nggak ada orang sabar di dunia ini, adanya orang yang pandai menguasai diri. The earlier you learn, the better.
Retweeted by taq
3/10
2021
@thamrinhdyt Yang dari burit gaPoor girl @notaseena Ini konten ori ica? Bagus
3/9
2021
@gucayyy @BelinaLeviaaa Twit buat besok ya bgAvatar universe (eeng) bakal lebih keren daripada persuperheroan gak si? @gucayyy wkwkwkwk ada2 saja ukti ya bg @gucayyy Makasih ayah😟Capernya kok sampe nipu gitu bg
3/8
2021
Polisi Myanmar memilih akal sehat, kemanusiaan, dan kebangsaan. Bukan patuh pada para jendral yang mengkudeta negar… https://t.co/74xQIv6O48
Retweeted by taq
3/7
2021

0