Sign in with Twitter

Username:

853 Following   858 Followers   828 Tweets

Joined Twitter 12/15/18


Menjauhkan diri dari seseorang yang merusak mental adalah bagian dari mencintai diri sendiri.
Retweeted by aralala
6/22
2021
Guys PLEASE RT CARA GRATIS kasih Watermark ke hasil scan KTP 1: Pertama2 siapin Dokumen yang mau dikirim: Dalam… https://t.co/w113mOXYTv
Retweeted by aralala[HELP RT] aku mau nyariin mamaku kerja tapi mamaku udah umur 42 lulusan D3 kebidanan, dulu pernah kerja jadi sale… https://t.co/4a9VSbWDqD
Retweeted by aralala
6/21
2021
@asdfghjkloff aslii @dokkodokijow blm ngantuk✨ @dokkodokijow bangett @fuckdhywax happy bday🎈🎈Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️❤️❤️💕
Retweeted by aralalapeople who are coming at me with hate are always the insecure ones and they be WATCHING every moves i make like, br… https://t.co/xCgiq2T0K1
Retweeted by aralala @sisinfi hadirrcampur aduk bgt🥀 https://t.co/R2y0qJr9Oa @maulangan ujann"love in private, be happy in private" kayaknya kebahagiaan orang beda-beda deh, ada yang suka ngeshare dimana-mana… https://t.co/s5fPn1mJES
Retweeted by aralala @bertanyarl bu lilis @vallaznx beda alam ga bisa di tag:( @mochafl00at disini jugaa https://t.co/oukoFcMBtjkapok deket sm yg virtual tp klo km bisa dibicarakan 🥀 @eijheienei hai maniess @claraajaa yuu @akukamukamutrus gasss @kallyrbae rep ah @heyoliik tengil bangettt @delgonakopi malam jugaa @iyaannnn_ parah cantik bgtttPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. ❤️❤️💛
Retweeted by aralalaPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! 💕💕💓
Retweeted by aralalaAllah's plan is better than your dreams.
Retweeted by aralalaHalo semuanya, aku boleh minta tolong ya. Papa lagi ngedrop banget kondisinya, dan butuh segera donor darah B rhesu… https://t.co/F7Fzp9bV19
Retweeted by aralala @phatetive_ pagii
6/20
2021
@Ichamesylia akuu @akulagibernafas euy bropantai https://t.co/oR0wNAWLt2gada https://t.co/RmKTmEKSSsmatii https://t.co/RYFCLWuV8Jbeli rumah https://t.co/hFcSmPU4Cwkulitt https://t.co/qGJIoHLFcY10% https://t.co/pHs6TXmBrGpunyaa dong tp lg wamil https://t.co/J5ssounZza @iyaannnn_ ayo join @cryingwithbij gabisaa @yourmo0od blom ngantukk @ntyrgrlby gabisaa @astrohoodss belum ngantuk:(everything sucks just kiddingcapek bgt ni otak ovt muluukeluarga gagal, percinta gagal, tapi masa depan gaboleh gagal.
Retweeted by aralalalagi butuhin apa? uang uang uang
Retweeted by aralalaThx udh brani se pickup https://t.co/dDm7gw6HXv
Retweeted by aralala“are you okay?” bro have u seen my twitter account
Retweeted by aralalaHalo kalian semua yang prokesnya masih belum patuh dan setengah-setengah, kalian yakin kondisi Indonesia saat ini m… https://t.co/W38v9gpaNZ
Retweeted by aralalaBerhentilah untuk mencela dirimu sendiri apalagi menganggap dirimu ngga ada gunanya. Karena tidak mungkin kalau All… https://t.co/eSrLiCRe9s
Retweeted by aralala9 attitude penting dalam pergaulan ✨ https://t.co/AXpiAnh2I9
Retweeted by aralalakelas 8 smp adalah masa-masa yang paling seru.
Retweeted by aralalaups... https://t.co/IT9oaoWIEz•• AYAT YANG WAJIB KAMU SIMPAN SAAT SEDANG BERJUANG •• — 👇🏻👇🏻👇🏻 —
Retweeted by aralalahari ini keluar surat press conference dari 5 profesi dokter di indonesia (perhimpunan penyakit dalam, paru, kardio… https://t.co/HMY97DF7js
Retweeted by aralalaGak, ternyata gak cuma satu-dua-tiga anak dibawah umur yg lo perlakukan kaya kemaren, lo udah ngirimin mereka foto2… https://t.co/bvdhu0UQeO
Retweeted by aralala
6/19
2021
if i could turn my sadness into cash, damn i’m rich.
Retweeted by aralala
6/18
2021
@callmeoty dah lah:( @txtdarigajelas ....Assalamualaikum... Bismillah Mohon bantuannya untuk poses penyembuhan Tumor payudara istri saya.Saya tidak bisa ber… https://t.co/z6Q2Ji0Os6
Retweeted by aralalaGue tau temen temen twitter gue ini beberapa adalah orang yang punya role penting di perusahaannya. coba dong kalia… https://t.co/17Grz7ozQk
Retweeted by aralalaBe proud of your progress, keep growing, you are great so far.
Retweeted by aralala
6/17
2021
@vallaznx gatau, tp itu baru di update jd gituCapek juga ya ternyata jadi orang cengeng, semua ditangisin
Retweeted by aralalaig ga asikk ah👎 https://t.co/bGiMzVuzH0mau ngajak poto tp maluuPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp 💞💞
Retweeted by aralalawibu = Watashi Ingin Bersama U
Retweeted by aralalaperkara mau minum di rumah, saham jadi turun https://t.co/T2pTlLbAFF
Retweeted by aralala
6/16
2021
https://t.co/tKBRR1eKcy
Retweeted by aralala🙏🏻😊 https://t.co/6bvBH1vWoU
Retweeted by aralala
6/15
2021
@happiegerl bobo taaahai bestie @iyaannnn_ santaii ath a, istirahat dulupong! anak baik mutualan yuk sama aku siapa tau bisa jd sahabat 😬
Retweeted by aralala @icalanakgunung yeah😌😌😌 @phatetive_ 😌😌😌 @iyaannnn_ 😌😌 @amndsrhm semangattt nduyykenapa km lucu bgt??? tp lucuan aku sih wleeeediread doang😠 @ddhpy gimana dessukaaa apa lgi klo batagor kuahh https://t.co/7eqRl7vQS7pernah https://t.co/8hnAm1S6NBbaksoo https://t.co/HDT7typY3Zdark mode https://t.co/NG7L3Fue7Seum gimana yah bikin story nya buat dia doang tpi di liat aja nggaPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa ❤️❤️💖
Retweeted by aralalaKan enak kalo sosmed dipake buat mendengarkan aspirasi rakyat From this : To this : https://t.co/tQkrfcq72K
Retweeted by aralalaas long as Twitter doesn’t show when we’re online, I’ll be okay.
Retweeted by aralala
6/13
2021
@kamadoangelic @jmnxxkdy @hyunsukforlifeu ayooo Bantu aku dapetin 2 Juta, yuk! Download Shopee & klik link ini:… https://t.co/Nx0If1iGKN @imyourpeachy_ @jmnxxkdy @hyunsukforlifeu yuu Bantu aku dapetin 2 Juta, yuk! Download Shopee & klik link ini:… https://t.co/Up8wHqDEwN @moondarayo @hyunsukforlifeu ayoo Bantu aku dapetin 2 Juta, yuk! Download Shopee & klik link ini: #BonusShopee2Juta https://t.co/0q12wX3KQ6
6/12
2021
@sundastruggles ai maneh rifqi😭 @txtdarigajelas amelll dicariin mel @octaepus_ aamiin @cursedkidd @sherinasinna HAHAHAHAHAHAHAHA
6/11
2021
Buat temen yg udah gua traktir tapi malah ngelunjak minta beliin yg lain2 https://t.co/88pdWyZKtf
Retweeted by aralala"enak banget ya hidupnya" iya, kan yang ditunjukin emang enaknya doang. bagian nyusruk, nyungsep, ngejeldak kagak ditongolin.
Retweeted by aralala
6/10
2021

0