Sign in with Twitter

Username:

리사 @targettwt BLACKPINK

500 Following   906 Followers   2,036 Tweets

Joined Twitter 5/10/19


@pacarvirtuall kiw @ppeachesee astaghfirullah
1/22
2022
@ndog_godogg ga kecil lagii @salepjerawat udahhh mutualan 🥲 @urexxcrush mandii @nonobita_ mandiipagiii, kalau lewat mutualan ayoo🤩 https://t.co/DGCifsJOkl
1/20
2022
@entahlaaaah00 kasarr @indohomee hehpakyu😠 https://t.co/ox4ZCYNl7n @Ciantu3 haaaa lucu bgt🥺
1/19
2022
@halleluhellyeah HAHAHHA AJG🤣
1/16
2022
@kngenkitadulu_ boleh @iluvmenmaself okee @biyasaurus tangan ajakalau lewat pukul aja https://t.co/h3HC2KHjUR
1/14
2022
haii apa kabar https://t.co/JZwBp3DX7u
1/13
2022
@buttcrumbw aku ga bahagia @rotigembong_ 😍 @sunnyyvra 😍 @metamordeon boonggaku bahagia mencintaimu
1/3
2022
@t3artanium mau @elcallmeppl dia adalah gw @gjlsyudah aq jg @exalternale mau dong lime rebu @indohomee 😥 @monicaCaliazx semangat @bocaaahprik enak bgt kok bisa @t3artanium aamiin paling depan @vnndry_ tidak bisa @aldigunawanini ayo cabot @bagxashh takut bgt looooh😥 @xpipelnas 1minggu😥besok sekolah besok sekolah besok sekolah😥
1/2
2022
@mynameisfadd https://t.co/0GtxFgLxgjga kerasa https://t.co/0YugXfHuDohttps://t.co/wWcD15R2kz
Retweeted by 리사 @taniiaptr kesel kak @indohomee kesel kak liat wasitnya @txtdaribibinn kekakuan hahahaakun Wasit nya dimatiin semua komentar nya awkwk https://t.co/97A7t6gSeF @yteeam kontol wasitbanyak tingkah https://t.co/pexH8oYPRXWasit picekWasitnya kontolllllawalan yg bagus 🤩 #SelamanyaGaruda https://t.co/kN4xjauWCl
1/1
2021
@masrwans_ :)semoga tahun ini dipenuhi oleh kebahagiaan, aamiin https://t.co/h1JDKvzymC @masrwans_ ayooo, awas aja boong @rotigembong_ :( @aldigunawanini iyaa tidur aja:(brengshek mana udh siap lagi eh gajadi keluar☺️ https://t.co/DpXRzWpdSEdan maaf harus di pertemukan dengan orang seperti sayamakasih karena pernah singgah dan mewarnai hidup sayaterimakasih dan maaf.
12/31
2021
ohmnanon akshdnsnshshshs😭 https://t.co/KscFQTogEUga enak bgt sakit gini:( @crispybyy 🤑 @aldigunawanini taun depan moga di banjirin duito https://t.co/ch5X5jBOFH @mantan_awkarin awas jatuh @aldigunawanini banyak apaa @bubundaaa agak rakus tapi gpp @bocaaahprik agak rakus ya tapi gpp @b4dboii_ waduh @rotigembong_ 🤣2022 kalian pengen apaa? money happiness glowup @aisbyy ily😍 @syfxxzhr thnk u😍 @indohomee thnk u😍 @urmoodboy thnk u bestier @gjlsyudah thnk u😍 @nyctphili4 thank u😍 @notsansss thnk u😍 @dxzssz terus suka nya apa @dxzssz Boboiboy @farkthx nama kita sama @Andininf29 karna music nya enak enak ditambah visual idol nya🤩 @baddieplaces @convomfs mkshhh @baddieplaces @convomfs minta dong wapp nya @convomfs https://t.co/AUAwxJPcro @rotigembong_ allo @aisbyy hbd @metamordeon untung ga tarzan
12/30
2021
@ssukasateayam ga sia sia liatin posting km satu satu🤣JIRAYUT udh di sandra soimah , Thailand kalau mau JIRAYUT selamat nnti di leg ke 2 nyerah aja https://t.co/tp3ey9ECJ7 @jek___ THAILAND JANGAN SENENG DULU NOH JIRAYUT DISANDERA SOIMAH
Retweeted by 리사 @ssukasateayam 185, yes bener @Anisa__Sa thnk u 😍 @ucancallmefii thnk u😍 @Andyourbae minattt astaga, typo meresahkan @TforTrustMe MAU @izamorew thnk u😍 @Andyourbae gaminat , minta nya masemm https://t.co/PYzysHV5ejgpp kalah AFF 2020, nnti kita balas di liga dangdut ☺️🙏 https://t.co/5EOKAjSUjNsialaann😭 https://t.co/irKCHGdIMp @RonnyLucas11 ga dulu deh @RonnyLucas11 hahaha gas sana
12/29
2021

0