Sign in with Twitter

Username:

Tari eka @tariekap Pekan Baru, Riau

Hai ,,

933 Following   12,069 Followers   92,633 Tweets

Joined Twitter 3/21/12


@Ferignw21 @raissaaowena Sama ih aku juga excitedAsli sih ini keren banget animasinya, dan di film ini ada sisi lain dari Nussa yang bakal di tunjukin. Dan jujurly… https://t.co/Z8Z7vSH7Mo
Retweeted by Tari eka
10/25
2021
cuma pengen minta sama Allah jangan bawa kedua orang tuaku sebelum aku benar-benar bisa ngebahagiain mereka berdua.
Retweeted by Tari eka
10/24
2021
@taspen Nah buat #SobatTaspen yuk waspada. Langsung cek di youtube ini yahh. @Ferignw21 Asli ini enak bgtBarusan ngecek Lemonilo di marketplace itu jg di posisi pertama utk mie yg paling laris, mie favorit gw dan adek gw… https://t.co/mkf4uUOLEi
Retweeted by Tari eka
10/23
2021
@taspen Nah buat para #SobatTaspen yang pengen buat kartu peserta Taspen bisa lihat persyaratannya disini yah.
10/22
2021
Hoala dan Koala divisualisasikan dengan animasi 3D yang lucu dan cocok untuk ditonton oleh anak-anak dari usia bayi… https://t.co/GjZpvCUPXGYok teman teman yang pingin lagu anak anak kretiif bisa cek di Hoala dan Koala yah. #DemamLaguAnak @hoaladankoalahttps://t.co/d9Pspf7mIdLagu anak anak dengan berbagai karakter akan membantu anak anak mengingatnya, mari bermain, bermusik dan berkegiata… https://t.co/1pUFlGTqzFLahirnya animasi 3D Hoala dan Koala untuk anak-anak Indonesia menambah keceriaan anak anak Indonesia untuk belajar.… https://t.co/tJme9dk0U1Animasi Hoala dan Koala Lahir di Tengah Minimnya Konten Ramah Anak di Indonesia. Ayo dukung. #DemamLaguAnakhttps://t.co/iyvDnOFWNV @taspen Makasih ya buat @taspen karna udah ngasih info. Semoga bermanfaat buat kita semua.
10/21
2021
@pegipegi @rendyjames @gooddaycapuccin @malesbngt__ @xxxeena Waaaah makasi mimin
10/19
2021
@pegipegi #PegipegiTime telah tiba! Plis min lirik aku 😭🙏⚠GIVEAWAY ALERT! Berhadiah voucher tiket pesawat senilai total Rp500.000 untuk 5 orang. Reply “#PegipegiTime tela… https://t.co/iOcwAs2TgR
Retweeted by Tari eka
10/18
2021
@Ferignw21 Seneng ihhhh aku samaan ama twice skincarenya wkwkwkSpeechles sampe gabisa ngomong apa-apa lagi, bcz aku lagi ngetik. jujurly seneng banget plis 9 istri gue jadi Brand… https://t.co/Qv2ooddGOa
Retweeted by Tari eka
10/16
2021
Ini seru banget sih di LazadaId kalo lagi bagi bagi hadiah @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru apalagi ratu jumawah s… https://t.co/AkoSq9MsaY
Retweeted by Tari ekayukkk buruan belanja dilazada,mumpung ada acara LazLive @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru sekalian mau bagi uang tu… https://t.co/O9JpsoVgsA
Retweeted by Tari ekaGengss, LazLive mau bagi bagi hadiah nih sama si ratu jumawah @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru . Kuyy belanja di L… https://t.co/y2vvxtgp5g
Retweeted by Tari ekaEngga sia sia seriusan kalo ke LazLive @LazadaID buat nonton Ratu Ayu Dewi @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru ntar b… https://t.co/4lkDnY6iCK
Retweeted by Tari ekaGuys yu asik asikan dilazadaId LazLive deh,mumpung ada ratu jumawah @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru dia kan ci pe… https://t.co/TUaObnLtqV
Retweeted by Tari ekaLagi iseng nonton live lazada eh ada notif lazlive @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru ternyata ini notif acara ratu… https://t.co/Yn01hGsBxD
Retweeted by Tari ekamudah mudahan aku deh yang jadi pemenang hadiahnya @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru gaessss absen dulu nih siapa y… https://t.co/95urrN0sze
Retweeted by Tari ekaGabut nih gak ada yang seru apa? Eits siapa bilang ga ada, nih @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru sekarang ada ratu… https://t.co/HwjoBzJqjV
Retweeted by Tari ekagassss terusss yokk jangan kasih kendor buat belanja diLazada @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru, rasakan sensasi ha… https://t.co/S3g4JhhLss
Retweeted by Tari ekagassss dong jangan kasih kendor belanja terus diLazada @anrezputra #RatuJumawahMakinSeru dan rasakan sensasi hadiah… https://t.co/ZKjdSy6gm2
10/15
2021
PON ini bakalan jadi sorotan nasional, bahkan mungkin mancanegara. Seluruh warga Indonesia harus ikut berperan mend… https://t.co/hgHfwvOkT0
10/14
2021
@Ferignw21 Entar kalo beneran please Scarlett bawa Twice ke Indonesia 😭🙏Kalau ditanya cocok atau engga sih menurut gue pribadi COCOK BANGET PLISSS. mereka pada bening gitu, plissss Scarle… https://t.co/zng6UMt9il
Retweeted by Tari eka
10/12
2021
Daripada gabut mending kita main Games Show aja https://t.co/uY2yW2IP6A @LazadaID siapa tau bisa menang hadiah ya k… https://t.co/Cb0PnbSOiY
Retweeted by Tari ekaenggak perlu capek capek lagi keluar rumah. Main game show bareng https://t.co/JGj96XMIFE @LazadaID bisa nonton bar… https://t.co/vGtHREsy6h
Retweeted by Tari ekaGaisss cuma main game dari rumah aja loh padahal, eh bisa dapet voucher belanja #LazliveBagiPuluhanJuta emang cuma… https://t.co/UPK7RPV62i
Retweeted by Tari ekamau kasih tau ga caranya biar dapetin banyak voucher belanja Tenang bukan ngepet tapi ikut main games dengan… https://t.co/D8D3POHM5o
Retweeted by Tari ekaKayaknya nggak cuma seru seruan juga deh. Hadiahnya bakalan lebih banyak dari sebelumnya. Kalau main di rumah aja d… https://t.co/Sw3OXDXC19
Retweeted by Tari ekaAku mau siapin cemilan yang banyak uh buat nontonin live nya https://t.co/vudESYf1XM @LazadaID kita main seru serua… https://t.co/UOVBqfVaPK
Retweeted by Tari ekaYuk buruan kapan lagi jangan disia siain kesempatan main games dengan https://t.co/1ZA5FYz0h5 @LazadaID karena hadi… https://t.co/0015W7vynx
Retweeted by Tari ekaCapek banget tau kalau nungguin mas yang disukain buat peka, mending ikut bareng aku liat games nya… https://t.co/KA0uQc5enM
Retweeted by Tari ekaPasti lama banget kan kalau nungguin mas yang disukain buat peka sama kita?, mending ikut bareng aku aja liat games… https://t.co/m0JJDQTEjt
Retweeted by Tari ekaabsen dulu yuk sini yang ikut hari pertama #LazliveBagiPuluhanJuta eits tenang ajaa masih sampe tgl 10 kok main di… https://t.co/HNZT1oKXL1Kesehatan mental harus banget kita jaga krn bisa sudah sakit, pemulihan nya mungkin lama #PahamiArtinya https://t.co/MWTrvsYBS1
10/10
2021
Bank Mandiri Perkuat Ekosistem Digital Penuhi Kebutuhan Nasabah dari Hulu ke Hilir hingga meraih penghargaan Best D… https://t.co/11DUu7n17n
10/9
2021
yang cita-cita ‘Glow Up’ tapi hobi banget begadang sama makan gorengan, udah mulai capek belum?
Retweeted by Tari ekaSekarang jaman udah berbeda, mau transaksi atau bayar apapun lewat satu aplikasi New Livin' dari Bank Mandiri Digit… https://t.co/3DMtgxCJsoBarusan cobain aplikasi New Livin' dari Bank Mandiri @bankmandiri langsung jatuh cinta, simple ga ribet banyak prom… https://t.co/9ExJHYm9UM
10/8
2021
@syifaarhmh Plis aku juga pakee @refitaevriyanii @AzarineCosmetic Ihhhh mantapMumpung @AzarineCosmetic lagi ada sale di Shopee ayo gaskeun order disini guys https://t.co/z3Ghs9TS6UDari 2 produk ini. Kandungan yang paling cakep itu ada Bakuchol di anti aging dan juga ada Niacinamide & Hyaluronic… https://t.co/fiJWfvdeu5PORE TIGHTENING & OIL CONTROL MOIST SERUM asli kalian kudu cobain iniiii. Skin type aku yg berminyak cocok bgt pak… https://t.co/Nq29oUEcLmREVITALIZING ANTI AGING SERUM ini nih salah satu serum andalan gue, wajah gue dlu lumayan breakout & skrg jauh lebi… https://t.co/Lhez6ydZzVNyari skincare yang cocok ama skin type kita susah banget. Jadi pas udah nemu yang cocok berasa masalah hidup berku… https://t.co/Z0hMFqYc4PSeneng bgt ga si, udah @bankmandiri yang ulang tahun, kita yang ditraktir hahaha. bayar apa-apa sekarang simple cum… https://t.co/cmgL1P1OAv @raissaaowena Plis kita samaanMau ngespill produk yang bikin kulitku lebih seger dan memudarkan bekas jerawat jugaaaa. xixixi kalian harus tau po… https://t.co/4vPKi6ngr5
Retweeted by Tari eka @RuangKode Asli ini worth it bangetttGUYS PLEASE GUE SENENG BANGET SOALNYA BARU NEMU SERUM YANG BENER-BENER WORTH IT DI GUE DAN JUJURLY NGURANGIN BRUNTU… https://t.co/fO4obiVUJi
Retweeted by Tari eka
10/7
2021
Cekidot di https://t.co/vQz1HcSbuN Nah, jangan lupa 🤳🏻 download dan pake New Livin' by Mandiri… https://t.co/hwfD1p3pFtUdah ya, segera meluncur aja karena promo istimewa ini cuma ada di Bulan Oktober 2021.Emang seheboh apa sih? Nih yaak... belanja olshop bisa dapet cashback 🛍 beli paket data... ehhh dibonusin 📱 mau mak… https://t.co/SMNgHSB5VWCaranyaaaa??? cari promo di merchant favorit kamu terus belanja deh pake mandiri kartu kredit, debit, e-money, Livi… https://t.co/o9nl4Ojpr5Semarak HUT Mandiri ke-23 masih teroosssshh lanjutt! 🥳 Yang satu ini jangan sampe lewat! Promo seru bayar cuma 23%… https://t.co/gmdvhzKe9B @ayanggwiwid @AzarineCosmetic Rekomen bgt ini @raissaaowena @AzarineCosmetic Plis ini worth it bgt @RuangKode @AzarineCosmetic Plis aku juga pake iniii @LorianarMannas @AzarineCosmetic Akhirnyaa @instaSTORYid_ @AzarineCosmetic Aku udah tauuu @savirapspt99 @AzarineCosmetic Mantep bgt dahPlissss excited banget pas tau kalo @AzarineCosmetic ngeluarin produk baru. Kali ini Azarine ngeluarin produk baru… https://t.co/GYJ9k7rfAsSuka banget plisss dengan banyaknya fitur keren dan canggihnya New Livin’ by @bankmandiri Semuanya instant melalui… https://t.co/MdWA38hezD
10/6
2021
Poin undian bisa kamu cek di aplikasi New Livin’ by Mandiri! Jadi buruan download di Playstore, Appstore, dan App… https://t.co/HXXrbRTRUqSerius??? Duarius??? Inimah Seriburiusssss!!! Yuk yuk, buat nasabah lama mandiri banyakin terus transaksinya 💸💸💸,… https://t.co/Ep6FCGTRq0Buat kalian yang lagi otw ganti kendaraan! :🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ LIVIN' TO THE MAX!!! ✨:🎉 Buka rekening dan banyak… https://t.co/JDp5FVgZfy
10/4
2021
Waaah di ulang tahun mandiri, @bankmandiri bener2 ngasih kejutan sih. Aplikasi new livin nya keren banget dan juga… https://t.co/Zm4s6O6RAOWaaah gilasih makin kesini performa @bankmandiri makin keren aja, liat deh isi super app livin yang baru keren bang… https://t.co/43AN6pnxAi
10/2
2021
Wah bakalan ada event HUT ke 23 dari @bankmandiri dan yang pastinya bakalan seru banget guys karna banyak bintang t… https://t.co/YCGhn0FzJsGasabar banget buat nungguin launching 2 aplikasi livin’ by mandiri dan kopra by mandiri. Yang pastinya bakalan sem… https://t.co/l8RLxLkily
10/1
2021
@DragMuggle @Ferignw21 @plumpkirby @AREAJULID Ttapikan itu hmm🤣 nyimak ajadehSetauku @taspen sistemnya transparan dan gamungkin buat mempermainkan nasabah. Mereka amanah banget. https://t.co/32B8TZybRR
9/29
2021
Kalian pada mau tau gak nih kali ini @PermataBank ngasih banyak promo, point dan hadian hingga jutaan lohhh yakin b… https://t.co/jLN8J9vCMW
9/28
2021
Ayo semuanya kita mengikuti vaksin sebanyak 2 kali, lalu selalu setia menggunakan masker ya. @GPMaskerhttps://t.co/A757pqjLxV @pramuhtialll @PermataBank Terbaik bgt 🥰Doa yang terbaik buat Permata Bank di umur yang barunya ini https://t.co/r9Y7b4feKY PermataBank @PermataBankhttps://t.co/IXPCxExm8X
9/27
2021
@pegipegi Lebih enakan rebahan si wkwk
9/26
2021
@LazadaID Gabakal kelewatan akumah ehehe #LazadaKasihNMAX #MalmingBarengGuessIt #Tiap25IngetLazada GuessIt Cari PemenangJANGAN KELEWATAN! Guess It balik lagi buat meriahkan malam minggumu! Kamu berkesempatan menangin hadiah menarik jug… https://t.co/vRRqrfT8eO
Retweeted by Tari eka @LazadaID Widiiii seneng bgt. Gaboleh kelewatan nihh #LazadaKasihNMAX #MalmingBarengGuessIt #Tiap25IngetLazada GuessIt Cari PemenangLazadians~ HARI INI! Guess It balik lagi buat meriahkan hari Sabtumu! Kamu berkesempatan untuk menangin hadiah mena… https://t.co/rTwmDAdCZH
Retweeted by Tari ekaBuat kamu yg pngen beli skincare pas bgt nihhh Lazada lagi ada promo plus gratis ongkir, langsung aja check out jng… https://t.co/xhfmVlUYIm
Retweeted by Tari ekaWaw cuci mata sampai dapetin hadiah cuma di https://t.co/yrwAlVz7f8 semoga aja aku bisa dapetin hadiah nya… https://t.co/24nqWB0EPe
Retweeted by Tari ekaasik nih aku habis belanja di Lazada https://t.co/yhlpRW8y59 dan dapatkan cashback banyak banget ayo guys belanja… https://t.co/pOcEqeXpAU
Retweeted by Tari ekajujurlyyy ini nihhh yang aku tunggu-tunggu dari bulan kemarin https://t.co/6FUzq3pqDW karena ada hadiah motornyaa,… https://t.co/jBHz8EzirW
Retweeted by Tari ekaYang malmingnya gabut mending nonton Lazada pesta gajian https://t.co/dhcpwpZ04G hadiahnya sampai miliaran rupiah l… https://t.co/74sZrRROBc
Retweeted by Tari ekako bisa ada hadiah dan uang tunai jutaan rupiah?pasti ini acara Lazada GuessIt https://t.co/IuE0I7XBeW memang salut… https://t.co/7MOkshYlyD
Retweeted by Tari ekakaget tiba-tiba temen ngajak kumpul, kirain ada apa ternyata karena nanti ada https://t.co/4ROLBlfTNJ alias GUEST*I… https://t.co/lAZrKGzuCc
Retweeted by Tari ekaHari gini nyari uang susah banget, tapi gimana kalau tiba-tiba dapet milyaran rupiah? Nonton Lazlive Lazada bisa da… https://t.co/CogRMH7Dnc
Retweeted by Tari ekaGilee mantap nih ada hadiah motor nmax 155 dari pesta gajian Lazada, uhuyy buruan cuss yukk 😍😍… https://t.co/7QXnEz2G8a
Retweeted by Tari ekatemenku pada heboh semua karna aku kasih tau kalau sore ini ada https://t.co/Od2O7RddUm special dari… https://t.co/LNZcrVin0j
9/25
2021
gw kalo jadi anaknya juragan 99, kalo ultah kayaknya gw minta mentahannya aja dah https://t.co/69o4IYbSSp
Retweeted by Tari eka
9/23
2021

0