Sign in with Twitter

Username:

Tari eka @tariekap Pekan Baru, Riau

Hai ,,

895 Following   11,924 Followers   93,128 Tweets

Joined Twitter 3/21/12


@auliashandra05 Sehat selalu para orang baik #HajiIndonesia2022Sehat selalu para jemaah haji, semoga ibadahnya lancar. Dan semoga kita juga bisa nyusul ya😇 #HajiIndonesia2022 Kem… https://t.co/bBvEgZCYvh
Retweeted by Tari ekaKeren bgt ya petugas #HajiIndonesia2022 KemenagRI pada siap siaga semua. https://t.co/t75aQlW26S
7/4
2022
@peri_cumi Semoga aja ya cepat kelar #KejarUtangTitanmudahan aja ya ada itikad baik yang sesuai dengan kesepakatan lah, biar masalah nya cepat kelar. #KejarUtangTitan https://t.co/dcaoWnPvG4
7/3
2022
kamu bisa bertahan sampai detik ini aja artinya kamu udah kuat bangettt.
Retweeted by Tari eka
7/2
2022
Widih btw ini ada apa ya? seru sih ini keliatannya, jadi kepo banget mwehehehe. #RichQUACK #RichQUACKMetaverse https://t.co/JYoqwOEwsThttps://t.co/63ZNxHxRLZ
Retweeted by Tari eka @Ferignw21 @IndiHome aku suka nonton di apk ini juga kakFYI gue doyan banget si nonton drakor, kemaren film “Strongest Deliveryman” tayang perdana gue ntn lewat app UseeTV… https://t.co/HADV2WDNIT
Retweeted by Tari eka @peri_cumi Gatau nih tapi aku baca reply di Bintang Emon seru banget wkwkTadi liat reply an tweet Bintang Emon asli ketawa banget wkwkwk pada lucu-lucu replyan nya.
7/1
2022
lagi di fase bener-bener udah ga peduli lagi soal percintaan, kek yaudah jodoh udah ada yang atur. mending fokus pe… https://t.co/4rNZ76Q7G6
Retweeted by Tari eka
6/30
2022
jujurly dari trailer film Mencuri Raden Saleh aja udah seru banget. Asli sih jadi makin ga sabar. https://t.co/P0pxGZLcSHbukannya ga bersyukur, aku juga manusia biasa, ada kalanya dimana aku bener-bener cape dengan keadaan.
Retweeted by Tari eka
6/29
2022
kalau aku udah serius ke kamu, akunya jangan di sia-sia in ya. ngehilangin rasa trauma itu ga gampang.
Retweeted by Tari eka
6/28
2022
bareng orang yang bisa nerima aku apa adanya udah cukup kok.
Retweeted by Tari eka @nat_nathaliaaaa Wah #AlhamdulillahHajiLancar untuk KemenagRI makasih banyakWidih #AlhamdulillahHajiLancar dan para rombongan sudah tiba di tanah suci. Terimakasih KemenagRI https://t.co/6SndRnge2ANah mantep kalo ginimah #bersihbersihBUMN biar negara kita terhindar dari para mafia yang tidak bertanggung jawab. https://t.co/cuPJx44DUI
6/27
2022
Fyi nih guys di SnackVideo ada Jackie chan loh. Hayuu cek aja kalau ga percaya. #JackieChanDiSnackVideo SnackVideo https://t.co/WFPVykqxXf @hantubaper_ Gilasi rame bgt apalagi ada jaz #TokoinvasionSurabaya @pol_fak Seru babget yak #TokoinvasionSurabayaNih guys keseruan event #TokoinvasionSurabaya ternyata ini nih yang lagi rame-rame. Dan ada Jaz juga hari ini. Cuss… https://t.co/HnMSOllmWDMengenai wanita yg sdh tidak perawan, bnyk dari mereka ketakutan, trauma bahkan benci sama diri sendirinya. Okay, i… https://t.co/kgvcDbh9uz
Retweeted by Tari eka
6/25
2022
Pengen deh nonton acara #Telkomsel27Tahun #TelkomselAwards2022 apalagi ada a raffi ahmad pasti bakal makin seru inimah.Blm move on, punya trust issue atau trauma itu gak harus dipaksa pulih, karena cuma kamu sendiri yg tau perasaan ka… https://t.co/kcIRQlS4wA
Retweeted by Tari eka
6/24
2022
kadang suka ngerasa kalau hidup gini-gini aja gatau mau kemana apalagi ga ada kemajuan kayak stuck disitu doang. ma… https://t.co/YkHabrjDiQ
Retweeted by Tari eka @Ferignw21 Program yang kayak gini ga sih yg bener-bener kita butuhin.Setuju dengan program merdeka belajar dari Nadiem Makarim. mengingat krisis pembelajaran di Indonesia yang sudah be… https://t.co/xhxdGXTJc9
Retweeted by Tari ekaCakep bgt dah sekarang livin’ by Mandiri udah bisa sekalian investasi, jadi ga bingung kan mau investasi dimana lag… https://t.co/usv53pImW5
6/23
2022
udah cape-cape ngilangin rasa insecure, tapi dibuat terpuruk lagi karna omongan temen sendiri.
Retweeted by Tari ekaTuhan aku butuh sandaran untuk mengeluh dan duit 10 milyar
Retweeted by Tari eka
6/22
2022
asli aku bahagia banget deh lihat harga coin BNB yang murah, biar makin banyak yang punya kesempatan punya… https://t.co/V0NoJYwKIe
Retweeted by Tari eka @alyudhstr Mantul bgt yak #DVerseToken @namakuara__ Aku udah tau dan ini keren bgt #DVerseToken @vivi_maulidah15 @OfficialDverse Aku juga ka auto gercep xixi #DVerseToken @dwikwhyni_ Asli sih keren bgt #DVerseToken @aksaraku_ Asli a mantap bgt #DVerseTokenWih mantap bangt dah Dangdut is synonymous with Indonesia, that's why I introduce a trusted token that's really coo… https://t.co/p1sk8uFLr0
Retweeted by Tari ekadangdut to the world widih the name is already cool, @OfficialDverse moreover, the prize is sawer, it's not wrong,… https://t.co/Ddq3QS1q8i
Retweeted by Tari ekaKebanyakan kalo lagi acara Hajatan pasti ada dangdutnya, Hajatan dan Dangdut tuh elemen yang gabisa dipisahin alia… https://t.co/GmqdCDSmHd
Retweeted by Tari ekaOhh iya, kalian dah tau apa belom, kalau ada #DVerseToken ? iyaaap itu token dangdut pertama untuk komunitas dangdu… https://t.co/WkRfOXJbzY
Retweeted by Tari ekaMusic trend is everchanging, who knows whats the next boom after Kpop? #DVerseToken alongside dangdutters ready to… https://t.co/ViISzZ4Au5
Retweeted by Tari ekaAku auto gercep deh buat beli token pertama nih sebagai pembeli pemula, dan cara membelinya juga mudah banget loh g… https://t.co/2WtmVREMfL
Retweeted by Tari ekaHalo gais kalian udh pada tau belum sih kalau #DVerseToken bakalan jadi token dangdut pertama di dunia? keren bange… https://t.co/QuaCD9Q7gh
Retweeted by Tari ekawow #DVerseToken is aiming to gather and enlarge dangdut community, they will launch an app that will gather all da… https://t.co/enHASt46Oz
Retweeted by Tari ekadangdut identik dengan Indonesia, beruntungnya Indonesia punya #DVerseToken. belanja token D'verse bagian dari mend… https://t.co/GnaRDirgmt
Retweeted by Tari ekaWAAAAHHH im so proud of uuu #DVerseToken, thankyou for makin such a big thing like this coin with price that very a… https://t.co/EtQI2z9i5v
Retweeted by Tari ekaasli aku bahagia banget deh lihat harga coin BNB yang murah, biar makin banyak yang punya kesempatan punya… https://t.co/V0NoJYwKIemaaf aku orangnya emang gampang cemburuan dan overthinking.
Retweeted by Tari ekaSeneng bgt pas baca berita ini, Apresiasi banget buat yang ngebantu keberangkatan jamaah haji. #ApresiasiHaji2022 N… https://t.co/DWpZejwQwF @Ferignw21 Pilih kmu aja leh ga?kemarin Nasdem lagi rame karna rakernasnya soal bacapres nih guys. jadi pengen spill 3 calon pilihan Nasdem. sini h… https://t.co/sLrOJnTCeK
Retweeted by Tari eka
6/21
2022
jangan pernah merasa sia-sia menjadi orang baik, sekecil apapun itu.
Retweeted by Tari ekakalau lewat taukan harus apa?🥺🫶 https://t.co/CS7EV1GuOf
Retweeted by Tari eka
6/20
2022
@pol_fak Asli keren bgt ih D'verse #Dangdut @pieipa Asli sih pada gercep ygy beli pre sale D'verse #DangdutKeren sih pada gercep banget beli token pre sale #Dangdut D'verse aku juga kudu mantengin hp biar bisa beli juga mw… https://t.co/HwQE4abrdMuntuk sekarang pengen banyak duit aja ngga mau yang aneh-aneh
Retweeted by Tari eka
6/19
2022
dari banyaknya pertanyaan di usia sekarang, kenapa ga ada satu orang pun yang bertanya “apa kamu bahagia?”
Retweeted by Tari ekaini seriusan dokter @tirta_cipeng sepedaan 4 hari nonstop? Gilasi kalau bener ini gokil parah asli kereenn.… https://t.co/SUKlfwcXdH
6/18
2022
keren banget ga si yang kemarinnya bagi-bagi vespa sekarang malah mau bagi Golden Ticket. semoga aja kali ini rejek… https://t.co/5rR31NQFCa
6/17
2022
kalau misalnya orang yang nyakitin kamu ngajak balik lagi gimana? posisinya kamu juga masih sayang ke dia.
Retweeted by Tari eka
6/16
2022
nahloh jadi sekarang udah tau dong kan ternyata MS Glow pemilik merk aslinya bukan PStore Glow hehehe https://t.co/YIR0hCqzyuAllah itu maha baik, masalah apapun yang kamu alami sekarang, itu pasti yang terbaik.
Retweeted by Tari eka
6/15
2022
jangan terlalu berekspektasi, seseorang bisa tiba-tiba berubah karna Allah maha membolak-balikkan hati manusia.
Retweeted by Tari eka @kosciledug @i_m_mortal_ Ak jual voucher hotel total 1jt ka harga ramah ngt
6/14
2022
bayangin kalo kamu berjodoh sama orang yang tiba-tiba turun dari langit
Retweeted by Tari ekadikecewain berkali-kali dengan orang yang sama, dulu pernah sebego itu.
Retweeted by Tari ekasusah percaya lagi ke orang, karna orang terdekatpun bisa jadi sumber rasa sakit yang besar.
Retweeted by Tari eka
6/13
2022
ga begitu jago matematika, tapi aku tau ketika kamu membagi hati dengan yang lain.
Retweeted by Tari ekaditanyain kapan nikah mulu, mau ngebiayain ya?
Retweeted by Tari eka
6/12
2022
ga dendam, tapi lebih ke hilang respect doang sih.
Retweeted by Tari eka
6/11
2022
tanpa kamu sadari, kebahagiaan yang kamu rasakan adalah salah satu doamu yang dikabulkan Allah.
Retweeted by Tari eka
6/10
2022
@pol_fak Otw gabung spacenya Tokocrypto #AdaApaDenganLuna @Tokocrypto Otw join ah live Tokocrypto #AdaApaDenganLuna @namakuara__ Untung Tokocrypto kasi tau #AdaApaDenganLuna @iyalinut Bener banget. Keren Tokocrypto #AdaApaDenganLunatokocrypto mantap banget aku mah nggak salah pilih trading, jujur agak binggung soal LUNA Untungnya @tokocrypto ge… https://t.co/2v6gbroIpGkurang-kurangin ya sifat angkuh dan egoisnya, biar ga jadi boomerang buat diri kamu sendiri.
Retweeted by Tari ekasemoga kita semua dijauhkan dari orang-orang munafik dan playing victim.
Retweeted by Tari ekaTren restrukturisasi debitur terdampak Covid-19 di PT Bank Mandiri terus melandai, kalau dibandingkan posisi tertin… https://t.co/S5oIYbCO2c
6/9
2022
lagi berada difase iri liat orang pacaran tapi males banget pacaran
Retweeted by Tari ekaAllah tau kalau kamu kuat, makanya dikasih cobaan.
Retweeted by Tari ekaFyi kalau DKI Jakarta itu masih kekurangan air bersih, mayoritas warga Jakarta menggunakan air tanah yang kemungkin… https://t.co/PafuuPn0Fu
6/8
2022
manusia gabakal pernah paham kalau ga ngerasain rasa sakit yang sama.
Retweeted by Tari ekaapa masih bisa disebut bercanda kalau udah nyakitin perasaan orang lain?
Retweeted by Tari eka
6/7
2022
Melalui pelatihan ini diharapkan para fasilitator dapat membantu 13.687 UMKM yang tergabung dalam RB Bank Mandiri a… https://t.co/n9iDpHZA9wBank Mandiri akan menggelar pembinaan untuk parameter fasilitator Rumah BUMN (RB) untuk mendukung kemajuan UMKM di… https://t.co/CjnzTz9EkqFyi guys kalau Aice nanti bakalan ada di Net loh. Gaboleh sampe ketinggalan inimah soalnya ada #AiceMochiBaby https://t.co/LknbcO734f
6/4
2022
Yang paling ditunggu-tunggu dan akhirnyaaa🫶 Indonesi jadi tuan rumah #AncolFormulaE #SuksesFormulaEhttps://t.co/btGWE6tyUc
6/3
2022
Terbaik banget ga si semoga #V1dy PunyaV1ddy makin sukses. https://t.co/nwbKbIANyQ
6/1
2022
@yennainai Aku mau liburan biar #JadiEPICLagi @intanorii Aku mau liburan biar #JadiEPICLagistaycation ya serunya pake Traveloka karna lagi ada EPIC Sale diskon s.d. 80% sampai 6 Juni 2022 mulai jam 8 pagi… https://t.co/5YkfEFlArA @traveloka Mau staycation pake Traveloka EPIC Sale diskon s.d. 80% sampai 6 Juni 2022 mulai jam 8 pagi! #jadiEPICLagi @statuesqve Thx dah spik up cara pakai Natur Hair Tonic. aku bakalan coba ah biar rambutku cakep anti Cekit-Cekit @statuesqve Nah cakep inimah kalau bisa buat bumil dan pastinya wangi. Jadi makin pengen cobain Natur Hair Tonic deh biar anti Cekit-Cekit @statuesqve PLIS RAMBUTKU RONTOK KAK. bener nih Natur Hair Tonic solusi buat rambut rontok? Otw mau cobaaaa biar ga… https://t.co/ljRGqq31NK
5/31
2022

0