Sign in with Twitter

Username:

v manihuruk @TARikDOrong the island of cipinang

PERKASA, Perhatian dan Kasih Sayang (wannabe)

167 Following   161 Followers   10,711 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


Maskernya bagus ga? Bahan dry fit dua lapis bisa diisi tissue basah. Sementara ada 7 pcs buat kalian, GA dari saya… https://t.co/uEMpEAqNmC
Retweeted by v manihuruk
5/19
2020
@kamto_adi Coba siram tuak mas, alm. mertuaku Sirait hari2 gak doyan nyanyi tapi kalo udah di kedai tuak lancar lahPasien Positif Corona Berkeliaran di Pasar Kaget Bandung https://t.co/IKsnaih2Sf
Retweeted by v manihuruk @arbainrambey Kasihan lah..
5/18
2020
@bimacristofer @syifanrl @GorideOptimus @umaleao Kalo ada oknum puskes/rs bagi2 sisa hasil klaim bpjs beneran kah kak?
5/15
2020
Nama spare parts... #barutau https://t.co/Ekm4m6JzfM
Retweeted by v manihurukMereka tdk mudik, tetap bertahan di kontakan & berkreasi. Seperti mahasiswa dari Nias yg ada di Semarang ini berkat… https://t.co/YxXPj2jfpS
Retweeted by v manihuruk
5/13
2020
kabar baik untuk kalian, ladies https://t.co/FBOvDlmhYT
Retweeted by v manihuruk
5/6
2020
@miss_nnay Sok atuh mampir ka warung jalil meh seger
5/3
2020
Padam listrik rutin tiap hari 2-3x = ancaman elektronik rusak = bahaya kriminalitas meningkat..plis atuhlah Pak… https://t.co/Mzkcyml3VWYth. Ibu @susipudjiastuti kenapa lah ikan2an tidak termasuk "sembako"?
5/1
2020
@panditfootball https://t.co/W7YmkGqQM3Haranggaol bergoyang https://t.co/S0rh8eS8Uo
4/28
2020
https://t.co/BtpwcUXoXK
Retweeted by v manihuruk @adhns_ @novmarines @sabdaps Ijin ikutan save ya
4/22
2020
Silakan sedot daftar eBook gratis terbitan Springer di bawah ini. Akses gratis dibuka hingga akhir bulan Juli. Seba… https://t.co/FC3Ex2O0BW
Retweeted by v manihuruk
4/21
2020
@AdityaWisnu @Aluna_Safitri https://t.co/xS7uaZ8h17
Retweeted by v manihuruk @AdityaWisnu @kangmutas Kalau materai 6000 bisa menyelesaikan masalah lebih baik kepolisian @DivHumas_Polri dibuba… https://t.co/EkBZLJcMj4
Retweeted by v manihuruk
4/20
2020
ni udah berani masuk rumah. kalo gua lagi ibadah diginiin, udah ga berbentuk ni tua bangka https://t.co/ncO8oJFRPV
Retweeted by v manihuruk @InfoSimalungun @bpbd_simalungun @SimalungunTV @PSsimalungunBpk/Ibu @pln_123 yg terhormat, seminggu saya di kecamatan Haranggaol, Simalungun, Sumut..setiap hari setidaknya 2x… https://t.co/tHEktoVczN
4/19
2020
@IqBalto @arbainrambey Great corolla @doktrinisasi @arbainrambey Oh..itu maksud iconic zaman now
4/15
2020
@arbainrambey Orang jongkok & lipatan celana nya mirip sangat kah Om
4/13
2020
@SiaranBolaLive Ntah kenapa zaman kuliah pas maen bola di Lembang berkabut, langsung pada bilang kayak main di San Siro
4/12
2020
Efek kepepet corona memang warbiyasa, akhirnya memberanikan diri mbuka lapak olahan sendiri. Smoga laris & barokah… https://t.co/07jaqr0ijZ
Retweeted by v manihurukTwitter help me Td aku baru nyelametin puppy Bagi yang mau adopt ambil aja langsung jan lupa dm dulu Di daerah dago… https://t.co/3mYlO5opAM
Retweeted by v manihurukIni ya kakak. Maaf tadi lupa nyantumin fotonya. Homemade Cinnamon Roll kita. Bisa ke WhatsApp : 081996334974 ya kak… https://t.co/xptBXTFj8O
Retweeted by v manihurukkali ada yg minat beli gitar bass akustik elektrik cort Ab850f original mulus like new beserta aksesorisnya. 1. Git… https://t.co/pHqijMsIpv
Retweeted by v manihurukTweeps, kalau ada yang mau beli frozen food, bisa pesen di aku tapi khusus Jakarta & Bekasi. #dirumahaja https://t.co/wlJmBgTdu0
Retweeted by v manihuruk
4/11
2020
@Greschinov Empati kah? @reoraja @arbainrambey Fiat 800 @AmbarwatiRexy tumben2nya strike gurame https://t.co/p4C3akZgeD
4/10
2020
selamat pagi untuk membantu biaya tambahan pengobatan ibu, saya membuka jasa belanja sembako untuk daerah jogjakart… https://t.co/yt5np2b0i0
Retweeted by v manihuruk @PartaiSocmed @umaleao Whew Lae Winer gabung PartaiSocmed..manteb @trisatyaramadha Sami wae ari rumor corona mah..ngan aslina bete eweuh gadag pisan, dicap orang kota jadi we diangg… https://t.co/IqvV4msm7b
4/9
2020
@arbainrambey Akik nya ada magnet nya itu Om? @trisatyaramadha Musik saat di vespa kahHahahaha https://t.co/IJgAbAZw4X
Retweeted by v manihuruk
4/8
2020
@TogaMD Kupikir Abang lah yg buka baju..tp koq musti tunggu anak pertama heheDesa Petuaran Hulu, plis simak this https://t.co/wgGqMEp0L7
4/7
2020
dangukeun pa adolf https://t.co/mpKcvxC9RF
Retweeted by v manihuruk @kamto_adi Haha pas utk kaum rebahan lah @LanudSupadio @kamto_adi Sehat selalu mas2nya @arbainrambey Itu drone atau watermark kah Om?
4/6
2020
@TogaMD Waduh..tadi kami iseng ke pantai cermin Bang, sepi..jadi takut sekeluarga, jadi pulang aja hehe
4/5
2020
@TogaMD Duh corona cepatlah berlalu..kuingin mantai. Bosan kali lockdown di tengah hutan sawit Gajahan ;(lha demokrat bikin kongres ribuan orang saat corona mulai mewabah. ga usah sok iye lah. urusan corona kok dibawa ke… https://t.co/uyigAgPCbc
Retweeted by v manihuruk
4/4
2020
@umaleao Pengalaman di Kamal Lae, service after sales nya muasin
4/1
2020
@sudjiwotedjo Karna dr sekian banyak yg Mbah panggil, hanya satu yg Mbah pilih, batok kelapa.
3/31
2020
@kamto_adi Hmm, tentara yg tidur itu mengerikan lah..karna otaknya sedang jalan. Sepupu saya saat di AAL, terbiasa… https://t.co/x0pZCuMJEuKasian banget dah resto-resto yang jual tempat bukan jualan keenakan makanannya 😊
Retweeted by v manihurukSeorang perawat RS Dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta, meninggal dunia akibat Covid-19 di usianya yang ke-37 tahun. Di… https://t.co/l10QsQu2Ma
Retweeted by v manihurukAkhirnya dapat penjelasan dari WHO soal bahaya menyempron disinfectant ke baju apalagi tubuh manusia. Aku sudah he… https://t.co/6GhqEQf3TQ
Retweeted by v manihuruk
3/30
2020
Lalu, mancing lagi #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/WqpDN7l7DRMengamati traktor, baca2 cara kerjanya, kemudian malas. #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/Fy7RIETEZHStrike..ikan nila #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/hgf1nVLjYfKegiatan lain, mancing..di kolam alm. Mertua. #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/qBnm9kroIdDi video atas, mesin kecil, mesin fuso. Disebelahnya mesin besar, merk NISSAN lebih canggih, mesin speedboat..sayan… https://t.co/79t3xqM5GBJasa giling padi ini dipakai warga desa, dengan upah 2 kaleng (2 kiloan) beras per 20 kg beras. Include free menjem… https://t.co/4ZTYmwO8NWIni kilang padi mertua, tampak mesin giling padi ke beras #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/6PjMzJisebGak banyak bisa dilakuin, belum ada kegiatan produktif, dan efek wabah #CoronaIndonesia juga, self-isolated. #MARTABE #DariKotaKeDesaChapter: 1st week. #MARTABE #DariKotaKeDesa @TogaMD Boleh dapat 1 Bang? #plottwist @cannigiaa @TogaMD Asli ini Bang? @TogaMD @cannigiaa Satu lagi Bang, air putih pake es, apa sebutnya? @TogaMD @cannigiaa Teh tawar apa Bang? Lupa terus aku, jadi harus selalu jelaskan ke tukang warung
3/29
2020
Hadiah buat ultah bini FOSSIL seken haha hasil ngutangin yg berjudi #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/n38GkyEkQ1Selanjutnya gw & bini serta anak make mobil itu ke kota, belanja, makan mie biar kayak rayain ultah bini. Sedihnya… https://t.co/0WBLRsn50EPas juga ada Ibu Mertua bareng bini gw, sambil canda mereka bilang, udah dateng (alm) Bapak Mertua yg perbaiki mobi… https://t.co/BFb6BcUYkDTetiba gw merinding, gw langsung kabur ke rumah..minum air. Bini gw nanya, itu nyala..diapain (dibenerin apa)? Gw b… https://t.co/hD8ehM7FJlSiap2 ngatur jawaban, ini ROCKY musti dorong & servis dinamo start bla bla bla...ok kontak start terakhir, CEK GRUN… https://t.co/gT1nGRBEzwDarah sombong gw bergelora, malu lah udah kadung cerita bertahun2 pelihara TAFT & diesel freak..coba terus sampe ak… https://t.co/IMDbgrghNeCek sana sini, sekring aman, gw inget2 pengalaman melihara TAFT pas kuliah..masi gak mo nyala. Bini nyamper ke gara… https://t.co/EIMHAb9dyGTiba serunya..gw mo pake mobil mertua (alm), gak nyala, gak mau start. Curiga dinamo start ngambek, atau sekring pu… https://t.co/dAPMRrOQmSMy older daughter n me. https://t.co/6fNNzIc8SdTiba di rmh mertua, Ds. Petuaran Hulu, Sergai, Sumut. Istri anak2 happy to see, eh tapi gw ganti dulu semua baju, c… https://t.co/VC5p4au5l3Dapet grab, cek nama driver SARAGIH. Sesama nih, tanya2 lah..ternyata sekampung bokap gw, kenal banget keluarga bok… https://t.co/gGJJK7s1ooDenger2 ke desa bisa tembus taxi online, lsg pesen @GrabID di pickup poin KNO, sial colokan listrik mereka mati, he… https://t.co/LR2f99DFzUChapter: Desa, day-1. Sampeeeee..tiba di KNO sekitar 7.30 pagi dianter Airbus 330. Mo mandi di bandara, takut bawa… https://t.co/YAFkW9dDg5
3/22
2020
Puji Tahun 3 tahun di Jakarta punya banyak cerita, tapi keluarga adalah utama. #MARTABE #DariKotaKeDesaGoodbye tim & tenants PHX Bintaro #MARTABE #DariKotaKeDesaGoodbye rekan2 manajemen PHX Indonesia #MARTABE #DariKotaKeDesaGoodbye kawan2 GMC, HKBP Jatinegara #MARTABE #DariKotaKeDesaSeminggu sebelumnya. Kumpul dedengkot GMC di rumah, almost every day marjok*r. Nama wag nya Farewell Dado. Haha #MARTABE #DariKotaKeDesa3.30 on DAMRI, Rawamangun - Bandara Soetta #MARTABE #DariKotaKeDesa https://t.co/xqgLeH1UAYChapter: D-Day #MARTABE #DariKotaKeDesaToday's departure. #MARTABE #DariKotaKeDesa21 Maret 2020 gw pamitan semua di kantor, usai sudah journey Jakarta. Plan hidup baru di Perbaungan, SUMUT.Akhirnya handover lancar, ntah kenapa kantor malah bencana..saluran banyak tersumbat, bongkar besar2an. Kasian nih… https://t.co/6gcbBAKgW3Baguslah, gw fokus siap segala ke desa. Sampe 18 Maret 2020 muncul juga ganti gw. #MARTABE #DariKotaKeDesa11 Maret 2020, meeting kantor, bos bilang sudah ada ganti gw. Janjian Sabtu-Minggu buat handover. Dan gak ada yg da… https://t.co/1PDM94ALvFPuji Tuhan, bos nolak request gw..mo tak mau tetep sesuai plan. Diskusi bini, pilih pisah rumah, ngontrak disana. A… https://t.co/wfefrn1TTLPas ngantor, bini nelpon marah2 bertengkar lagi disana. Minta pulang Jakarta. Waduh..sigap chat wa bos, gak jadi re… https://t.co/ivdQa14zyoJadi keputusan hijrah ke desa, sempat batal. (8 Maret 2020) #MARTABE #DariKotaKeDesaChapter: GALAU. #MARTABE #DariKotaKeDesa
3/21
2020
Daftar urutan zodiak yang paling jago selingkuh: Capricorn 96% Libra 83% Cancer 71% Taurus 69% Gemini 68% Leo… https://t.co/DELQMT3eN0
Retweeted by v manihuruk @PemkabB Hi min, curhat nih bulan lalu bapak mertua saya meninggal di mobil rental, otw dari desa Petuaran Hulu men… https://t.co/Y698XSqZlN
3/15
2020
@kamto_adi Tiger ♡ @jesicatedja Ini pakaian adat Simalungun, SUMUT?
3/11
2020

0