Sign in with Twitter

Username:

v manihuruk @TARikDOrong the island of cipinang

PERKASA, Perhatian dan Kasih Sayang (wannabe)

162 Following   161 Followers   10,416 Tweets

Joined Twitter 6/3/10


@TogaMD Sekolah negeri bukankah gratis Bang? @budimandjatmiko @firdzaradiany Mungkin @uyaboira & @firdzaradiany adalah mimin yg sama
10/19
2019
@FachryAditya9 @YohanesPatty2 @gusbayu @ArieSan48041666 Wuih..itu pedang bisa diri? Keren. @keshiaAT Kerjanya administrasi-onal Mbak? Emang kalo over 8h masih pada bisa fokus kerja, kalo salah2 ya buat apa… https://t.co/9lgzjpy7R7 @Abaaah @yunartowijaya Baru tahu istri presiden & wakil dpt mobil dinas bernopol RI @ganjarpranowo Di gambar ini cuma mencontohkan kan Pak? @budimandjatmiko Nambihan saemet Mang Bud, meh rada mBandung "..Sok atuh lay.."Nah ini min. Gagah. https://t.co/8dEyexkv9EMari saling jaga. Perhatikan sekitar kita, orang-orang terdekat kita. Jika ada yang mulai sering murung dan menolak… https://t.co/PoD7tFt6va
Retweeted by v manihuruk
10/18
2019
@_TNIAU Kunaon pengabdian Mang? Pan tos digaji, atawa kirang keneh, janteun teu sejahtera prajurit paskhas? Saur ab… https://t.co/8K6nzVBPz7Ha ha ha https://t.co/kyLEW6L4iu @_TNIAU Diongkosin ke Solo kah? Yg lulus utk secaba & akmil gak ada min?
10/17
2019
@_Jijay_ @PartaiSocmed Polisi & TNI tak sanggup cegah kah? @budimandjatmiko Lah sesungguhnya Mas Bud bersensasi di twitwar utk bahan karya tulis beresensi toh..
10/16
2019
@historia_id Hi min, peserta hasil tes dna apa ada orang batak? Pengen tau jargonnya orang batak berasal yahudi itu… https://t.co/xYL1rqwVpt @budimandjatmiko Sae geuning tiasa sundaGA miniatur "Terracotta Warrior". Cukup RT aja, diundi tanggal 18 Oktober 2019. https://t.co/dMGOqFn8Fz
Retweeted by v manihurukSehat2 boruque..kasi maem sapi gak perlu bayar. Ada mereka horang kayah disuruh mandiin kerbau membayar pula.… https://t.co/T8a5kGtuEGNasibq kelamaan jadi bos, megang sapu & pel kelamaan langsung lecet. #kelamaanjuatakbaik #paanci https://t.co/Hy2yiGy3nB
10/15
2019
@swishstars @yogiadinugraha @hrdbacot @mandalasubki @cyspaces Ditunggu fr nya hu 🙏 @budimandjatmiko @avatarcs99 @awkarin Mungkin Mas Budiman mo coba bersensasi GA macbookpro 30 juta, challenge nya,… https://t.co/rOFXwqq7Yw @_TNIAU @RadenAllim Berarti lulus semua kah min? @kamto_adi Coba mention @awkarin manatau dibelii cbr 🙏
10/14
2019
@arbainrambey Whew..ini pake ijin terbang & kontak2 ke atc kah om? @arbainrambey Keren omGA lagi mau ga? Ada tiga gantungan kunci bordir buat kalian. RT aja, ga perlu syarat lain. Diundi besok siang se… https://t.co/vNT4WCfBw1
Retweeted by v manihuruk
10/13
2019
@RebaPratama @kamto_adi Temen smp ku pernah ambil pistol bapaknya buat ancam nembak bapaknya. Alhasil bapaknya yg d… https://t.co/W8atZVwhoF
10/12
2019
Local Batak resist N Sumatra governor’s call to ban public pig slaughter to attract halal tourism to Lake Toba. Por… https://t.co/cj0IG1teHm
Retweeted by v manihuruk
10/11
2019
@greypunch @__danu_ @kafiradikal @Zumpio Mungkin karna zina adalah perbuatan setan, jadi tidak bisa "diharamkan" bi… https://t.co/1i08barRFS @kafiradikal Mas kenal Yesus? Apa Tuhan Yesus Yg Mahakasih pernah mempermalukan manusia? @TogaMD Ortu saya warga situ bangWih..Haranggaolers https://t.co/9FNV8ELUUjMenerima penghargaan itu, menurut Eka Kurniawan, jadi semacam "anggukan kepala" untuk kebijakan-kebijakan negara ya… https://t.co/wjMb7bks9Z
Retweeted by v manihurukSemoga pilihan ay Putra Nababan gak seburuk kelakuan Arteria Dahlan.Betapa rendahnya adab kader PDIP Arteria Dahlan ini. Bahkan kepada orang tua yg dihormati Presiden Jokowi dia maki2… https://t.co/jYxuTcyI1N
Retweeted by v manihuruk @kamto_adi Bagus, beli dmn mas, brp an? Jd pengen gantiin rayban bokap yg dulu ay ilangin gara2 ngegaya ke sekolah
10/10
2019
Jam tangan outdoor. Cukup RT aja, diundi besok siang. https://t.co/NkDWDBUEbz
Retweeted by v manihuruk @_TNIAU Haha efek 2 kata
10/9
2019
Bluetooth speaker headset. Cukup RT aja, diundi besok siang. https://t.co/ylnNHht66n
Retweeted by v manihurukBluetooth speaker headset. Cukup RT aja, diundi besok siang. https://t.co/44fbO7vXG1
Retweeted by v manihuruk @_TNIAU @TjahjantoHadi @Puspen_TNI @tni_ad Lah itu opm koq gak habis2 min? Gimana mo ganyang malaysia jilid 2, apalagi melawan cina? Hmm
10/8
2019
@_TNIAU AU ah @kamto_adi Lah bukannya xpander indo emang udah dijual ke nissan yakan @Suara_Bawah Mobil blokiran keles..lau tanya aja lising caranya, kaga perlu jauh2 kpk
10/7
2019
Punya ay udah setahun gak ada yg nemuin apa https://t.co/AHSjpNgDgw @melaniesubono Dibangunin Pasti Rusuh Milih Pemimpin Repot
10/6
2019
HE gave me to buy a stroller for the princesses ❤Liga europa bikin deg2 plas #HappyEnding #ThankGodWih..thread yakanTampakannya https://t.co/Wx9nlVWrKzAstor + ultra milk cokelat obatnya kek nyaDuh susah ngantuk. @_TNIAU @tni_ad @_TNIAL_ Lalu ksad & ksal nya dapet bintang apa min?Mas @kamto_adi bisa bantu mungkin, kasihan atap jd bolong https://t.co/hv87443aCh
10/3
2019
@crujiel @mojjisung25 @masnakamoto @trinycta @alenagurll @bey0urbae Boru Payung ya nang? #borutulangawak#BubarkanKPI @KPI_Pusat you make us laugh go home. https://t.co/UAUvYD0mj8
Retweeted by v manihuruk @budimandjatmiko Selamat menjadi Pensiunan DPR masDalam keadaan sadar menghasut orang lain untuk berbuat jahat. Jangan terprovokasi gayssss, Sampai teman" dari mahas… https://t.co/7TPoMnJBBG
Retweeted by v manihuruk @arbainrambey Jason Kidd masih kid @arbainrambey @PrakosoBudiman Reebok pump 😁 @andripst Harusnya video dari sepi g ada apa2 trus ada gas air mata, dan itu dibarisan depan. Kalo videonya kayak gini g membuktikan apa2 🤔
Retweeted by v manihuruk
10/1
2019
@jayapuraupdate @deddyir16328604 @zarazettirazr Bos tahu darimana adek saya ikan yg bisa manjat pohon? Persis, ibar… https://t.co/KvNpkJTIuB @jayapuraupdate @deddyir16328604 @zarazettirazr Pelit amat bos berbagi tips @jayapuraupdate @deddyir16328604 @zarazettirazr Supaya gak takut gimana caranya bos? Kalo ada info lowongan kerja b… https://t.co/f5RaX755MR @kfzull @putriweno @YELLOWCLAW Hahaha @budimandjatmiko Menarik,,kalo mau pilah2 suku cukup di agenda acara adat saja yakan @kamto_adi Tempat main dindong di kji masi ada kah mas?
9/30
2019
@isabella232018 @deawawolumaya Ada yg bilang orang batak aman dari kerusuhan wamena, nyatanya tidak ya bos? Titip p… https://t.co/v7VfZajqJK @PrimeiroCoisa Apa korban tewas di wamena sudah terseleksi? Masuk kategori pembunuhan berencana kah lae? Bisa dihukum mati yah pelakunya? @Dandhy_Laksono Bbrp tahun tinggal di Bdg, koq nampak warga asli yg terancam/terusik keberadaan asrama mahasiswa pa… https://t.co/wNCTTOhwfM
9/29
2019
For those poser #212CariMuka https://t.co/74CkJrRaxZ
Retweeted by v manihuruk
9/28
2019
Musti kali mereka timbang https://t.co/AJgb7Xrcs2
9/26
2019
#STMBergerak #STMmelawan #STMbersatu #stmmahasiswabersatu #HidupMahasiswa #hidupmahasiswaindonesia https://t.co/WEzTzEXoA9
Retweeted by v manihuruk
9/25
2019
@TsamaraDKI Kalo pengesahan UU masi ada nilai rupiahnya di dewan terhormat, wajar saja dikebut cepat finish yakan Mbak?*Kisruh di Papua, Sumber Masalah Justru Mahasiswa Papua yang Terjangkit Separatis OPM* Benarkah Warga Surabaya Ras… https://t.co/uMN5jAiNVg
Retweeted by v manihurukUntuk yg masih dijalan, yang kuat ya. Untuk yg besok turun, persiapkan diri. C U..... untuk yang di medsos aja,… https://t.co/KEQYHV75rq
Retweeted by v manihuruk
9/24
2019
@kamto_adi Mungkin perlu juga dikaji definisi "melindungi" ala TNI, agar sepaham dengan masyarakat, khususnya warga Papua yakan
9/22
2019
@kamto_adi Cakep gan..kayak lanud desa penari lah
9/20
2019
Warga Tweeter yang budiman, mau minta tolong. Anak ini udah seminggu hilang, sedikit berkebutuhan khusus tapi nor… https://t.co/hITpqCtb49
Retweeted by v manihuruk @melaniesubono Ya kak, knapa blum hijrah? Mungkin kelak hidupmu kan lebih mudahKamuruuuuuu.. 👍
9/18
2019
@PartaiSocmed Presiden apa boleh disadap kpk mas? @andihiyat Sesuai janji mau bikin giveaway kalo udah 1 juta followers Syaratnya RT & like tweet ini, trus reply "S… https://t.co/GPA0oqzDSTSesuai janji mau bikin giveaway kalo udah 1 juta followers Syaratnya RT & like tweet ini, trus reply "Selamat andi… https://t.co/YMLn1hsikV
Retweeted by v manihuruk @imau_rokan Bukannya kebakarannya di hutan bukan di jalanan? Kenapa gak lawan api kebakaran & birukan karhutla? @kamto_adi Btw, apa mas pejabat Danlanud Supadio, Pontianak? Nampak bebas share info kesibukan di sana via twitter.… https://t.co/8RD0JY0sFh @emonyed Konon, penggunaan kartu undangan pun salah, sama halnya dengan undangan via wa yg memanfaatkan laju jaman.
9/17
2019
@kamto_adi Kalo udah pinter ngapain jadi mahasiswa ya kan @_TNIAU @Cakra_Kostrad @tni_ad Kayak di film seri TOUR OF DUTY
9/16
2019
@TogaMD Rumah lae di tengah kebun kah? Gak pernah kubaca cuitan didemo tetangga walopun bermetal ria haha @Kingshoot6 @Rudy_Erka @sweethellena @Puspen_TNI Di cipinang, tentara mo ngopi di warung juga bersenjata lengkap cu… https://t.co/C1BBUWT7hL
9/15
2019
@kamto_adi Kirim itu AGM65 ke akhi akhi itu Mas
9/13
2019
"Rasa cinta bertepuk sebelah tangan itu patah hati biasa, rasa setia yang bertepuk sebelah tangan, itu namanya perb… https://t.co/z1aAFZdJQk
Retweeted by v manihuruk
9/12
2019
@TogaMD Kucing pun moshing 👍Viralin gaes Ada yg pengen terkenal. Masuk jalur busway, nonjok bis transJakarta. Petungtang petengteng pake jaket… https://t.co/8AsMll12Oh
Retweeted by v manihurukPengajaran gila! Pria yg tdk mau poligami akan masuk neraka Kasihan masyarakat kita terus didoktrin dgn ajaran se… https://t.co/IPGakKCTiy
Retweeted by v manihuruk
9/11
2019
@niammhr1 @kamto_adi Sebelum jadi ksau, mereka semua harus ground crew dulu keles. Diutamakan kadispenau.
9/10
2019
@VeronicaKoman https://t.co/ZsDfUjmEIm
Retweeted by v manihuruk
9/9
2019
@reybahng @arbainrambey Pondok gede paling deket kak. Aku udah beli kandang besar, dulu mo dikasi samoyed..eh gak jadi masak 😢
9/8
2019

0