Sign in with Twitter

Username:

moonstruck. @tariknapas San Miguel de Tucumán, Argenti

definitely not an angel. possibly a moon boi 🌕

409 Following   317 Followers   36,556 Tweets

Joined Twitter 10/19/17


@worldwarbot Let's conquer Spain #PalestineCaliphateTahan....tahan.... https://t.co/dMPsrsb0Oq @OngeSZ Ngamau liat sendirian @BlorengTheCat @catuaries Lubang nya masih satu-satu.JINGAN 😫 https://t.co/WHyZXIKhsBPelimpahan tanggung jawab tapi gak mau pemda jadi raja kecil. Izin dulu>Lengkapi berkas>Lempar tanggung jawab 😚 https://t.co/7uGAFCVBrl @Dawnoftheday_ A jar of nutella i would love to spread @budakyesus Adira syariah, i like it @aerorun @azzamkalakazam Yekali konten yang dikejar fbi tapi url diumbar-umbar
4/7
2020
@sweetcatgirlxxx Masny?Sekalian terbit aja inimah https://t.co/ImRgYOhwb1Bentar lagi full moon https://t.co/ihutgGhxyk @laraafani @akunusam Pahlawan kesiangan kan? Jelas @penyejuk_hati_ pelakunya @Cocolla_ Pls cut me @angewwie @mazzini_gsp Nungguin tweet ini muncul di akun tsbMy son Quinn answered a request from local hospitals for help making “ear guards” to take the pressure off medical… https://t.co/zJM88DR53Y
Retweeted by moonstruck. @laraafani Kudu ada warna biru sepadan yah. Sayang ibuk sukanya warna merah/amberAda @akunusam yaampun sjw memang https://t.co/HaRPbWIAPD https://t.co/mCnvmsoy2y @laraafani Itu silver atau apa ya. Jadi mau ngasi hadiah ke ibuk @sphericalfa Tebar corona sambil takbiran @laraafani Kalungnya bagus ih 🥺 @vidaysoikromo @laraafani Sebelumnya itu ngapain y @laraafani @vidaysoikromo Ak belom pernah soalny hhhh maaf masi plosPindah mulu https://t.co/N45miYwbBf @vidaysoikromo Emang bisa selama itu y @Nurburuuj @honcuk Disinfeksi pake bayclin/disinfektan lain cuma buat nyemprot benda mati....seperti tasz hape, sepatu... @Nurburuuj @honcuk Sabun biasa gapapa 😵 deterjen melotok kulitmu wooi. Kalo ada duit, bisa pake dettol. @SoundOfYogi Inclined to victim @mrshananto Ibuk sebagai pengawas seluruh pihak @stuckbars Apa lagi ini @lakoalacilke @bintangforza @haqiemullah Coba kamu lagi sesak. Yang nafas aja bagai disayat paru-parumu. Beranjak d… https://t.co/pKBhqsFqXG @tjupoo @dionrully26 @haqiemullah @bintangforza It's more like yang pihak rumah sakitlah yang bikin hoax. Nasi buat pasien keras? Busettt @mrs_enci Embargo US and allies kan? Cina dan Rusia malah kawan. Dapet alat tes dan ngembangin sendiri seems not a… https://t.co/DC3xD2Nst1 @patriafedi PED! @aerorun Wah chocolatos enak @dprahara Is this a real lyfe @PramoeAga Badut It serem tu mulutnya @jogjafess Biasanya per 4/8/12 sesi per bulan, 800-2 mio tinggal cari yang mau aja @Hanapuyyy G y saya juga mau tapi gaada yg mau @Hanapuyyy Ini serangan personal 🥺 @patriafedi memeny @sinefilth @edwardsuhadi Exactly, mau nyuruh tetap di daerah rantau masing-masing. Tapi gabisa ngasih solusi di saat tiap orang tsb kepepetSampe bingung mau ngedumelin yang mana duluan 🤦🏻‍♀️ DPR mau sahkan RKUHP segera, Kemenkes ngasih data janggal, mas… https://t.co/EO2hr1ecQH
Retweeted by moonstruck. @penyejuk_hati_ @glrhn Ketika serius dianggap bercanda semua orang tau siapa yang durjana @Hanapuyyy Tolong y @penyejuk_hati_ @hanmula Spending primer sekunder tetep, tersier yang dikurangi. Misal: kegiatan jalan-jalan jelas cut abis.... @penyejuk_hati_ @glrhn Approved di-RT ayah anak tigaIs this an attac??? https://t.co/9PAqXsZrQZ @penyejuk_hati_ @glrhn Lebih nyejukin lagi kalo tutup akun @penyejuk_hati_ @glrhn Oh pantes avanya begitu @CRUSIYEL @esteleci Vini akhlak udah minus mata ikutan minus @glrhn Buat nonton bokep. Mutualku di akun ini sensitif akun bokep. Kasian mereka. @thatxxgvrl @onopo86 @choiniko @saymayname__ @butihateyouuu @faizsadad_ Mending minum racun yang manis dibanding obat yang pahit kak
4/6
2020
@ichahrnssa Amgel Lelga @baramaniac @11111AN @jokowi Gaada beban, jadi penderitaan masyarakat bukan beban jokowi lagi 😝 @gio03_ivan @LiongkyTan @87_daw Kalau radiasi nuklir malah lebih gampang, alat ukurnya banyak, area central mudah d… https://t.co/uMazy33JzT
Retweeted by moonstruck. @springbeduwu @urmoooodbreaker @faizsadad_ Gausa nangis. Itu baru perkiraan wave pertama. Belum kedua atau ketiga... @butihateyouuu @faizsadad_ Gabakal kalo April masih kayak gini mah. Malah tambah rame jalanan. @bumilautlangit Ultra milk karamel aja udah endeuss @orakarikndhog Maaf mas tapi ini sunnah nabi @upit09 Mba upit nyamper di jakarta? @mediocrickey Lah pdp meninggal ga diitung 😝 @menjilatmekdi @martabaque @hanmula @badgaIdidi Mb aca dari awal uda cantip 🥺 @badgaIdidi Who's that on 1:17 🥺 @rebornblessing I think it's okay to be gay yet stanning those gurls They are heavenly 🥺 @stupiditySilent Yo aku memikirkan lek warkop suroboyo ngene kabeh aku mau ngopi di mana @GurahPagina @daunpepayaa @Intnnnnnnnnn Pengawal mah kesayangan banget @stuckbars Jelas ilc menang @stupiditySilent Dudu koe 😅 @tikakristin @lantip Ini jogja mana kak 🥺 @Kisuriel @rebornblessing Cocok banget biang rusuh kalo malem @yadisuharlim Tukang ngeblog @SoundOfYogi Jenglot AppraiserTaek tenannnnn https://t.co/aFUDMOV3Mk @XinhuaTravel You stop eating bats we gon visit you gladly @crenatas Selamat minggu palma gresAnjrit kalo kulit pale gini kasi tato keren banget 🥺 https://t.co/lOxWnp8VG0 @Reszaaa_ @Ayoe_Miauw Duuu kumis tipisss @Ayoe_Miauw Boleh deh gadun https://t.co/O3xO1SvXh0 @riagarindra @blogdokter :( @penyejuk_hati_ Fasilitas penjara gak bagus pake banget. @sweetcatgirlxxx @patriafedi Ketularan atas sy @sweetcatgirlxxx Kita ini bucin Bedanya kamu ada outlet pelampiasan Aku cuma bisa ngidol laylNiisan 😝 https://t.co/SojmKdmAAX @patriafedi Fedi manis sih 😚 @mrs_enci Mungkin dia kangen rusuh @GueChokY 🥺 @txtdaricowo Es batu ga haramIya guyonan kaya gini harusnya pake RP ayu titing https://t.co/CIlKZd4bAJ @nandammn Harus jadi manusia ber privilese duluIni baru ngeluarin 30 rebu napi, mau diisi lagi ya Polri sukanua tuker pala hhhh https://t.co/rgFDZevkjB @audhinafh Yang menderita paling parah: Fireman dan emergency responder Hhh, mirip sama di sini. Yang bertumbangan nakes frontline @scctttxh Gws kak @mrs_enci Semua orang sudah terinfeksi dan nunggu sakit aja terus virus nyerang hhhh @Matarael Subroto @Matarael Gatot @Michelesonn @karamelkarbs Theyre not caucasian lmao @hericz Kalimat terakhir sangat membuatku berprasangka buruk @Soviet_Foxtrot Here comes your vegan 5th wave feminist
4/5
2020

0