Sign in with Twitter

Username:

A! @tarorasamatcha Yogyakarta, Indonesia

727 Following   1,637 Followers   5,481 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


@melumpuhkan @Bettylaafea lupa fotoin karna ngiler langsung liatnyaaa🤤 @plesiohedron liat tetangga? @gangrenradix odonnn😟 @toystoryaja itu ceritanya siapa?? @toystoryaja ngakak😭 @heyxxgemoy jeyon dmn?Mau nasgor notaris, temenin kek @crispypork27 hah, gapunya pacar akuuuu @ASimpleGuyHere gausah ko jo, aku terima apa adanya kok @crispypork27 hai bro @rphaelkwk boleh juga nih wkwk @xgalileox aku sering bgt gt, enak aja wkwk @xgalileox lebih adem ga si @chitattoo_ buka buka @icantbenice tos @plesiohedron HAHAHAHA @hoeunion dmn @hoeunion akhi @chikofortunes ini enak bgtttt @icantbenice aku jg kurus :( @iamyouralienbby pgn pindah jgggg @sponsnya_Bob_ sarapanku mana??? @kartoffelmann_ percuma, selalu nonton sendiri @plesiohedron hah apa? @plesiohedron apa tuh kak @plesiohedron katanya melepas stress @plesiohedron yeayy berliburAda jin makan rambutan😭😭😭
10/22
2021
@garlicheesee hayuu @melumpuhkan pindah kmn? @hyungbit apakah aku jg akan begitu nanti? @ilieinbed orangnya? @shibuyasugar km gamau transferin aku 10jt? @natadecoc07 bukann, sama prodinya doang @alilvague oh tod wkwk @natadecoc07 wah samaaa @ASimpleGuyHere ditemenin aja ko joHari ini kenapa aku receh sekaliii @toystoryaja jd laper buat makan telur? @heypattt mana nih kak pelanggannya??? @toystoryaja aku ingin seperti ka toy yang makan mulu, tapi aku makan nasi segenggam aja dah kenyang :( @heypattt tau aja deh @hoeunion ayo deh makan, laper gw @doriroll udh dijogja? @garlicheesee ayoAjak aku makan malem dongg @mikosayangg tos deh buat yg sefrekuensi wkwk @syrxby trs gmn dong? @mikosayangg nasgor notaris @potatouwwu mulus bgt @syrxby Ngakak bgt wkwk @chitattoo_ lucu bgt bertiga @iamyouralienbby sini makan aku @gangrenradix kalo aku si jealous ya, kalo odon gmn? @zwitsalbyby gampang kalo dah disini @zwitsalbyby jogja jogja @hyungbit aku bgt wkwk @saltedbagelens jam 1 malam bengkelnya tutup kk @kartoffelmann_ @ @baby_iambaby kirain bora yg ini @br1ando2 @melumpuhkan kalo ke mirota, nitip dong kak @FauleeKatze biar sama2 enak jg si kalo split bill, ga ada yg merasa terbebani @nathanwijayaa thankyouu @beikhsyk iya, suka random aku anaknya @FauleeKatze perlu no.rek aku ga buat berbagi?Walaupun kdg kalo tinggal dirumah tuh bayarnya pake mental tapi ttp beryukur, masih bisa tidur dikasur empuk, kamar… https://t.co/anE8aYJDpzapasi random bgt bikin tweet wkwkKarna papa mamaku dah lumayan berumur sedangkan anak pertamanya baru umur 20 taun, jadi aku udh diajarin buat handl… https://t.co/DN2RLyiWxuJadi anak pertama tuh berasa bgt ya, meskipun umur aku baru 20 taun tapi segala tentang permasalahan dirumah papa m… https://t.co/g4XnRa1NX6 @FauleeKatze minum air dulu yuk biar fokus
10/21
2021
@TahuKukus_ Jam segini ga ada😭😭pikiranku dah kemana mana. apa harus tambah orang lagi buat jagain rumah😭😭😭Ga tenang bgt sumpah, mo nangis😭😭😭Atau barangkali ada yang kerja di bengkelnya Honda??? tolong bgt yaaa dm akuuu🙏🙏🙏 https://t.co/nu65AekxlAMutualku ada yang paham ttg mobil ga? yang paham ttg mesinnya atau kelistrikannya. Kalo ada please dm aku yaaa, penting bgtttt😭😭😭😭 @sponsnya_Bob_ roti 1 kak @br1ando2 200jt ya? @chitattoo_ dah christmast vibes ya koBehaviour menghambur-hamburkan uang harus dihentikan!
Retweeted by A!Pagi-pagi dudukin guling @dawsonchance_ aku gara2 kmrn ke mlg sama sby si wkwk @dawsonchance_ Sama bgttttttpgn ke klotok tapi bangunnya siang mulu @plesiohedron kosku setaun aja ga sampe segitu wkwk @kartoffelmann_ ga ada holiday, ujian yg ada @ASimpleGuyHere aku dah siap ko jo @cheesegazm @chocogazm ditunggu 2 menitnya ko gerry
10/20
2021
@kartoffelmann_ kalo aku yg ngabisin? @callmeplease67 Nanamia mungkin @mcdtua dikolam renang @zwitsalbyby kasi tipsKesetanan ngerjain ujian 30 menit essay dan tulis tangan :) @idiomaticooo mau pisangnya @alilvague koko2 pake piyama ke mall ttp keren ko joanYang dijogja, kasi rekomen shoes care dong!!! @ursweetboyalex ranjang @toystoryaja Pan&Co kak toy @toystoryaja Ga ada bukti, ga percaya @br1ando2 aku harus tag siapa ini, biar briand dikasi 200jt @sponsnya_Bob_ semangat mas bob
10/19
2021

0