Sign in with Twitter

Username:

4,809 Following   6,732 Followers   19,392 Tweets

Joined Twitter 7/12/19


@icapdf @ikoykeren HAHAHAAHA BRENGSEKKKKkok pada bikin national gf day post ya @nayybahenol happy birthday!!
8/1
2021
@_Hrst HAHAHAHAHAHAtp emg dia cakep bgtsiterio rioAda yang sok ganteng ngeledek in badut hehe https://t.co/ByuqcQU0i4
Retweeted by ruby 🇵🇸 @drunkvinegar netflix emang gabisaa di ss/screen recordLMAO @hazelyngrace iyaa pengen cepet2 :( @calvadozze iyaa :( @anomalisq iyasiih HAHAHAkasi tau dong ntn live action tokyo revengers dimanaSejarah terukir dalam perbulutangkisan Indonesia! Pertama kalinya Ganda Putri Indonesia lolos ke FINAL Olimpiade le… https://t.co/k9UCPwlj2n
Retweeted by ruby 🇵🇸 @hazelyngrace @jntexpressid emg paling oke tuh anteraja ama sicepat @cisooyaa ughhh🤍🔥
7/31
2021
@pakboikasep tapi akuu lebih ke anak nintendo drpd steam🥲 soalnya aku gaperna main game yg di steam @pakboikasep keluarnya 8 okt ini ???!! @arkaeleaz lah ada yg cepu jg ngakak HAHAHAHA @topikurniawan aaaa okaay2 makasii !! @pakboikasep YANG NINTENDO SWITCH PRO KAN ???!!!! @pakboikasep IYA AKU JUGA MAU BELI SWITCH JADI BINGUNGis it worth it beli hp khusus buat main game? @daddyseeyi @icapdf MIRIP HIU WOI @daddyseeyi @icapdf HAHAHAHAHAHA ANJRIT @19thdecemberr km mending jujur deh syg @icapdf bayangin french kiss ama okin @19thdecemberr gamau mantan km byk @lovensins km mainnya bola bekel @icapdf oohh ini yg ciuman ama okin @19thdecemberr YA APALAGIcowo golf is traumatic @lovensins km sirik bilang @KALEMBGTNDES udhh putus @mhwnk_ km juga kan @padelpops halaaaah HAHAHA @gorgarinn masih jauh nih 😔 @lovensins lagi nongs nih @19thdecemberr dia spirit animal gue😔 @icapdf HAHAHAHA ANJG SAMAANmaaf kembaran ku berulah @overthinkinaf di tele/twt ada kok @ismaaptrr TRS TEMEN2NYA CEPU LG WKAAKWKWA @gorgarinn @19thdecemberr @blvckcatxx tau nih perlu gue kasih pelajaran @19thdecemberr @blvckcatxx @gorgarinn gajago anjg si okin kiss nya @blvckcatxx @19thdecemberr @gorgarinn telee @wcakepamat iya anjir ada video kissing nya @cikibols sama kamu @tttokebi aku ama dewa @19thdecemberr shockk kntllwoi zara adhisty sm okin??????????????!!!
7/30
2021
@19thdecemberr ppp😝😝😝 @buahhkhuldi tantiknaa🤍 @T0KOP3DIA EH SAMAlagu tahu bulat di daerah kalian gimana
7/29
2021
@IFVORJA congratss kaak !! @panggilajacina HAHAHA banyak tau yg msh muda jg @CutiesLollipoop tp di surga bisa minta apa ajaa @miy4daiku HAH WKWKWKWWK @nayybahenol happy birthday cantiik🤍✨ @23yve BENER2 SHOCK INNALILLAHI .. @panggilajacina ITU KOLESTROL @draaakeen happy birthday !!!
7/28
2021
@hndrapr ndra @icapdf https://t.co/Ex3o9VXLkApost ah biar dibilang attention seeker https://t.co/YYc6DoVp0I
Retweeted by ruby 🇵🇸 @icapdf km attention seeker y kak @prayatafaizaft okii thank youu @prayatafaizaft nonton dimanaa @ayampanasmcd karakter ml paling kusukaasandiwara kah selama ini @ayampanasmcd HAHAHAHA iyaa fix ini cowo deh @nayybahenol happy birthday cantiik🤍✨ @buahhkhuldi anjingg HAHAHAHAHA @piterparkur bagus bgt !!
7/27
2021
@panggilajacina gue akhir tahun 2020 ga keluar rumah 4 bulanan hampir😐 @cikibols yaampun🥺 @panggilajacina MENURUT LUH GUE GMN???? @panggilajacina mabok luh ya @urbebyyy congratss cantiik🤍✨[HELP RT] hello friends, i’m now open for commissions again! :] cuma untuk style ini ya! bisa pilih warnanya mau… https://t.co/OoJJcl6CPv
Retweeted by ruby 🇵🇸 @panggilajacina betul😁 @panggilajacina tuyul nya org bule @panggilajacina berarti km ditempelin tuyul @ctrlyuto HAPPY BIRTHDAYY🤍 @insafgram HAHAHAHA INI GUE but sadly gue ntn di tv krn ga kedapetan tiket😫gue rela bolos sekolah demi nonton final nya si jojo badminton terus ngeliat dia shirtless💀 https://t.co/2RZUznTpWE @panggilajacina berarti main di terik matahari trs @kyungsoownsme kl bawa hp beraknya ketarik lg anj @tercepirit byk lagu di playlist gue jg gitu deh pantes pada ilang @catIucu pengalaman ya
7/26
2021
@icapdf AKWKAWOKAWOWAOAW KONTOLLLL @dumptirto jgn galau lg @cikibols kan diajarin kak cibols @baliqlagi covid selesai, nikah lgsg @calvadozze jgn galau @tttokebi SAMAA DUN ><saking sedihnya sampe gak sedih lagiimagine dari awal covid sampe sekarang masih bareng sama orang yang sama
7/25
2021

0