Sign in with Twitter

Username:

1,119 Following   16,180 Followers   858 Tweets

Joined Twitter 6/3/21


Ini gw open cc lc galaku apa? @urcoffeetaste HmmmPengen nyerah @NonaKismis @urtype22 @eoiyeeila Wkwkw si rizGuys please bantu rt ya, aku bu bgt mau open cc lc daerah jkt, kalo bisa khusus exclude, ayodong ol ak cuma urgent huhu 🥺Eh anterin w balik kek, sekalian cari konterFollow ig ak cepat , usenamenya sama kek iniTuhan kok gitu sih? Aku capek tau :(Pen ngewe tp dibayarMw nangis aja haha:( @numpangngevape Hbd cantikGanti lcd ipon brp an si @radenbanderas Akusi fens kmJanji ga ngewe
5/19
2022
@fanamerahzembud Selo bangtwitter do your magic✨ temen aku kena musibah, rumahnya kebakaran, semua keluarganya kena luka bakar, kecuali tem… https://t.co/BllrcFy2m3
Retweeted by BrownUdh abis bayar kost, dikejar2 suami org, kepentok gelas, hp jatoh, dahla :(Chill guys https://t.co/2ni69W9IaE @peninggileher Sama nauraaaa @alternatemylife WhomeCape bgt nemenin ni org mulu wkwk https://t.co/Jb3jTwTYrG @owloveable Aneh, fotonya ngawurCape https://t.co/LECYNqdNQF @alternatemylife SianMamam ol https://t.co/Hh8FbM9X8yTersesat https://t.co/JpL0wDqA4bCini kita main mobil mobilan https://t.co/8Ns2691752 @fanamerahzembud NauraSini kokasOm kekokas yok om, beliin adek hp baru, ak ngangkang gpp kok @D4rK_KnI6hT Nyala, ini tu kek ngeblank gt g ada apa apa di layarHp ak lowbat, trs jatoh, ak kira mati low, taunya dicarger nyala tp layarnya g idup tu knp ?
5/18
2022
Hm https://t.co/29eP1HinIGhttps://t.co/5bQpVO5vNs @susubayi_ Gila tesa cakep bener @apoykira @yupixyu Asik hp bayuKentu denganmu its my dream masAku gak bahagiaYang mau baju lucu kaya aku, bisa DM ya 🥰 https://t.co/d09k1mBsPt
Retweeted by BrownCewe skrg cakep cakep bgt, insecure bgt hahaGasuka cowok banyak omong, flexing tp gada pembuktiannya anj, gagunaAda yg mw ikut ke tipsymonkey? @urcoffeetaste Gamau, km anak bktMager kmn mn, pengennya cuddle sama kmPerasaan masalah gw banyak bgt 🥲 @daunygjatuhhh Iyaaa, bakal ngehindar bgt si gw takut bgt @essundaecoklat Makanya diem diem aku rekam biar ada bukti😭 takut @abaikansadja EmgCreepyyy, pen pindah kost 🥲 masa gw di tembak tetangga cowok yg udh punya istri, aa takut bgt😭 https://t.co/eEqHuO5F78Bisa gak ya deketin cowok 🥲 Pengen tp insecure sama banyak hal, fisik, materi, keluarga semuanya zonk, gpunya kemam… https://t.co/A68V6UEAdo @Ultimaweaponn Yas di kostanku org2 manggilnya bocil wk @freakingem1n1 Makasi @aaarrvx Ih kamu mau kek manapun ttp gemoyyyYakin mau deketin gw? Temen gw lebih cakep cakep woiSakit bgt ini pelipis mata kepentok gelas ampe lebam anj🥲
5/17
2022
Anj muntah kuning genak bgt, asam lambung naik 😭😭 @susubayi_ Kamu jangan galauin aku trs dong @aaarrvx CantikLaper tp mager bgt goput, soalnya psuing😭 mana dikost gada makananCape pen peyuk @Chiasukachiu Baik, asal di traktorSini amora https://t.co/yYGO7BKWtjPen jadi mc sex party @AditiaEfendy2 Makasi yg udh muji kecerdasan aku @urtype22 Mulus bgt kek pantat bayi @numpangngevape Katanya tadinya mau sy cancel kak 😭Bapak gojek : namanya brown tak kira org negro kak hahahahPernah gaksi kalian dari rumah ngerasa cakep tp pas keluar lah anj gw jelek amat @okjalanisaja @kostanalter Itu pake :( cuma ga keliatan aja @AditiaEfendy2 Ini cowoknya pingsann,Jadi sicewe berinsiatif buat kasih nafas buatan, pinter bgt adeknyaBm di tf bole gaksi? @haiipeachy Muachh @Lelavalava Kipas angin kak @YourSoulPiercer Si bocilku emg gemesin @addictedwortel @numpanghui @botunahakcuih @hugmematcha @rizkasyarafi @itsokaywil @Numpangbobo Ih mauuuit's gloomy out there, cuddling & snuggling with u must be a perfect way to spend the rest of the day @owloveable Engga :( @FWBESS Mas, mas gaksi kalo jari mas colmekabe? @baby_phoenix_ Cantik syekali @princessb4e Sini tayang peyuk @abuabumonjet aahh tenang bgt bawaannyaNgegalau dl https://t.co/ZzpLZnUFWT @Chiasukachiu Aku jahat @apelibe8 Maaf jiwa emak emaku emg sudah ada sejak dini @romant1cx Pwrnah temu aja ga :(Menurut kamu aku kek mana si orgnya? @Chiasukachiu Ngakak bgt😭 @eoiyeeila Banyak yg kek gini kak cattlyy @rawkrawk13 Ganteng bgt ayang @NonaKismis Setau aku cc itu cuddle care, cuma pelukan ngobrol dan berbagi afeksi, kalo lc lebih ke foreplay sama mentok bj si, no hs. @alexandr1aa_ Nah ini wkwksosmed kan sosmed lo, mau lu spam kek bakteri, mau lu curhat, mau lu foto makanan ampe foto tokai juga itu urusan l… https://t.co/bJEVbybR38
Retweeted by Brown @SleepyRabbith Udh balik ke jkt anj @SleepyRabbith Gangajak @essundaecoklat Pake mulut kuda @Chiasukachiu Krl anj bukan mrt @Canurboyfie Lucuan kamuuu @debutayamum Nete in car @alternatemylife Anjay
5/16
2022

0