Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/KfG4OFDhTH

561 Following   870 Followers   6,194 Tweets

Joined Twitter 9/18/22


@Rio_spna membosankan @thisismyjourny not bad @KepitingKremez wahhmain hp tapi gak bales chat adalah self healingku.
Retweeted by tasyaa @reyhansagevti_ wkwkkw @kalodiajakayo lewat ni @habluminalove hmm @scribblesoflife nahhh 100 buat km @panggilajaputii cie @atheistik ditengah bukannya @ignatiuswisnu01 wah @BandotLahardo mangat a @ziqilys kenapa gt @wishin9well bbbbbb @pawciie berarti rinduu ahahaha @heyrifai lagi apa @asdsuuii gatau😭😭 @tsusustoberi hai maniez @atheistik mangat @Luthfiatsaury jiakh @febrian_ardani smaa sp @apuriruuu met malam @wsweetiebe put kamu cantik bangettt @wishin9well knp @BandotLahardo asik semangat ya @FunnyVideosID ahahha @sukataroooo ndak mw @manusiabrokoly libur dulu tanggal merah @thesadsms oke @pawciie cie @killfuckbastss yuk @looneytic_ gmna gmna @salsabilakfr wahh @convomf ahahaha @heyrifai di beliin es krim @kizzwr yahh @kizzwr yeay @kizzwr gmna gmna @kizzwr lalu pakai telur @kizzwr pbb @grizly176 lumayan @grizly176 iyaa huu @grizly176 kenapa @grizly176 yeahh @grizly176 yukk yanuuu @hiizei bagus jg pemandangan nyaa @hiizei cantik banget kamu @hiizei betull @hiizei iyakann😖😖 @bujugbusettt ke itu @Kevinglusevicr mie bakar @Kevinglusevicr dpt angpao ga @Kevinglusevicr iyakan😖😖 @xyttaz keseringan begadang sic @xyttaz piwikenn @xyttaz semangat a @xyttaz 😖😖
1/23
2023
@pizzthacio okeh @atheistik amin @xyttaz kok bsa @veronicaddison jiakh @angewwie sama😭😭 @heyrifai hm @beerl_ gimana gangertii @lifidump wah @pawciie gimana gimana @lowkeyalbert oke @Ayy_only @heeeerrnnn betul banget wkwkw @heeeerrnnn nahhh @kohanung artinya apa @lowkeyalbert yeahhh🥺❤️❤️ @guasiapasich tiati kesambet @saltedcaramelr aku suapin y @salsabilakfr apaan @perempuan20an cie @Joney_britpop yeah @maiiiloph hmm @rubyroseco @callmemon__ tu main ap @kochengfs waduh @undipmenfess wkwkkwwk😭😭😭 @asdsuuii istirahat @jevanadi jangan tanya ak @MemeSejutaUmat @ImUselessHumann 2021 boleh? @Luthfiatsaury wah @riyansupyans kok tw @seccytrulies 123 @ayletheia buah semangkw @szchull disini gaa @nisaaryv asik“nanti kita kesana ya” Keburu bubar @heyrifai yeah @ssberaly haiii happy birthdayy @veronicaddison sedih kenapa @textvibing gamau ew @bayu_joo @lifidump nah @xixixisasa anehh @heyrifai kog @aldysuhanda_ @veronicaddison PERNAH HAHAHAH @salsabilakfr jiakh @insadcureboy cari lgi
1/20
2023

0