Sign in with Twitter

Username:

Akew @tatanggerangan https://secreto.site/18033668

kenapa bionya?

795 Following   1,114 Followers   68,218 Tweets

Joined Twitter 3/29/17


Udah capek udah enek udah muak bgt jujur makanya appreciate those who truly love and care about you before they are… https://t.co/hnISI7iU9G
Retweeted by Akew @jas0n Tiati yaah @jas0n Blm pegi kamuh heh @jas0n Pgn eeJgn ampe gw timpalin aja. Be mature. @jas0n Selalu sabar???? @sugarplumelegyy @urbbpanda @lostinIust Huft @terlahirngegas @aftersexxxxxx @KrEileen18 Aku nomer terakhir @urbbpanda Hai @Rangerbiru RTAda apa si rame banget @prettybumper Banyak disini mah. Moal beja beja @prettybumper @urbbpanda Aku buka jastip jg, jasa titip rindu @prettybumper Bener jg sih. Nanti ajaa atuh yah sabar kalau main bsd di ajak ke pecel enak @prettybumper Ini mah lele nya enak bund, pas sama bumbu kalau gitu. Cari lah di bekasi banyak kan @aftersexxxxxx Ih enak siaahhh. Lele malem malem @prettybumper Wkwkwkwkw kaga berduaan. Ada repo ama cewenya, tama jg lg otw yaa 😡 @urbbpanda Hnnnggg :( @FWBESS Nothing, nowhere - hopes up, call back. @helloverrrr Ini lg mode cowonyaRapi bener gua makan pecel doang, buseettt https://t.co/PHs2qYz18d
Retweeted by Akew @nickalexandr_ @KrEileen18 Dinner with style @neebullaa Rojab touring wkwkkwkw @prettybumper Pamulangg. Ini sedeng lah ga sampe huh hah @prettybumper Enak bund, hayo minta bangSat dung @neebullaa Sini cepet makanya. Enak siah. Depan caffe nya @aftersexxxxxx Mam pecel lele atuuhh @neebullaa Enaaakkk dunkkk @xanxiecty Iyaaa kemariih @neebullaa HuehuehueDinner ceunah https://t.co/BnIBQucjkF @Adrugtive Siapa tau mamahnya suka hnngMakasi jas0n @ateightt Mada gaa @sugarplumelegyy @lostinIust Baru bangun tu bocah. 😡 @jas0n WKWKWKWKWKKW AMPUN @jas0n Marah marah aja @Rangerbiru @sugarplumelegyy Jauh @sugarplumelegyy Pamulang @sugarplumelegyy @lostinIust Segala aja di cemburuin. @noobrevver Wkwkwkw pas nge gymThe face. The aurot https://t.co/bT4f6K1cOr https://t.co/g4crXTacf1 @psychoddle Mada coffee. Pamulang. Gass @lostinIust Orgnya aja baru bangun.Otw https://t.co/uvoRL73QHW @yourhalfsoul Gas @urmediciine Ngaku loe @urmediciine Yos yos @urmediciine Ngewe kan loe?!?!? @sadness_loop Harus sesuai sama standar penilaian netizen kalaau ga sama di debat wkwkwkNya sih mun geus dek bucat getekk sabari nepak ping-ping tea gening gurung gusuh ka hareup jol calangap weh.Bangsat mamen 😂😂😂 @amerkecil Heeuh oge sih, kudu gancang di cabut. Bisi telat ngangkat.Henceut teh di baca hencet, henceut, apa heuncet apa heunceut?!?!? @amerkecil Getek wae nyeredet kana mbun mbunan.Just a chonky bee. That is all. https://t.co/XPA7kkevgI
Retweeted by Akew @amerkecil Gaya santo momok we atawa entep sendok @urmediciine Ya magrib an lah. Atau nanti tunggu mysterius guest kita @erlindaanatasha terlihat sepele tapi mengesalkan banget :( @urmediciine After office ajah @notursugarbae Iyah kamu kan amoral. Ajarin mila gih biar ga "keliatan" polos bgt. Kasian :(( @notursugarbae Lu mah kapan ga jorok? @amerkecil Wih mantap. Sepertinya 1 frekuensi jg ya? Intis rootber? @amerkecil Sesama teman harus saling membantu gan. Jgn lupa marketing feeBantu usaha kawanku ini ! https://t.co/2Htuw3UiJt @doilookgr8 Kulit apah @urmediciine Udah beberapa udh di ajak. Rapa hani lintang coba tolong tagNgobrol sama mila salah mulu gw. @beernyanyi Aaku bisa jelasin.. @honeeeysuckless Apaahh @hazelyngrace Apa? @orchidpoison Asli td lg debat tim nasi padang. Se TL jol Bm nasi padang hahahaha Met makaaan biaaaNgapain pake putih telur, kan ada yg sama sama berprotein jg. https://t.co/xrKWshdY8YAll of this shit its just a flashback. The real you were lying on your bed dying. https://t.co/9Muu7Sickp @neebullaa Azeeeekkk nantiii atuh nyaa aku minggu ini ke banung duluu @neebullaa Hayang makaroni sekutel lah :((Tl banyak bgt nasi padang HAHAHAH @rrrrrafla Cyka blyat @urmumlovesmee @aprakaliptik TUH KAN SEPAKET KALIAN TUH HAHAHAHAH @dearchera @Cicaadingding Kenapa ga nanya, kenapa botak?Nah gitu dong. Nanti persenanya februari aja pas acara https://t.co/kLbwvKPlQf @urmumlovesmee @pritazlivy @aprakaliptik Aku pulang banung :( @pritazlivy @urmumlovesmee @aprakaliptik SINI PAMULANG POKONYA DI TUNGGU @jagerbabyyy Nanti mau trial dulu deh. Kepo sih heheheh @yourhalfsoul Ih junkfood itu paling jahat tau. Sama mieee instant. Jgn bgt Good luck ya. Inget stay healthy diet nga @pritazlivy @aprakaliptik @urmumlovesmee AAAAA EMOSIIIDuluan https://t.co/S0BC2ouXvy https://t.co/iYd98tc87MMi kalau laku gw minta persenan https://t.co/kLbwvKPlQf @pritazlivy @aprakaliptik @urmumlovesmee Ya udah skrg aku ajak. Ayuk siniiihh. @urmumlovesmee @aprakaliptik Ya kan aku jg besok kerja :( Huft yawes kasih taw feri dong tlonk heheheh @yourhalfsoul Ga nyentuh nasi, gula, goreng goreng, junkfood, cemilan cemilan. Karbo ganti sama karbo komplex makan… https://t.co/TjeUoAv9h7 @nickalexandr_ Ahh udah mau cek langsung? Semoga ga ada apa apa yak brooo @nickalexandr_ @jagerbabyyy @sugarplumelegyy Sebenenrya aku jg udah tergoda mencoba sih. Tapi untuk saat ini aku teguh pada ga pake kecaaap @yourhalfsoul Aku pernah 10-15 kg an sebulan. Cuman kaya orang sakit. Karena ga sehat. @neebullaa Rm padang Salero bundo ruko versiales juara siah @nickalexandr_ Kepanasan aja kali itu. Aman, insya allah moal ada apa apah. Keep safe. @neebullaa Biar pada mau naspad @aprakaliptik @urmumlovesmee mada guiseee sore ini @jagerbabyyy @nickalexandr_ @sugarplumelegyy HAH?? Apa ini sekte nya nambah banyak!?!?
1/20
2021

0