Sign in with Twitter

Username:

Rusuk Kiri @Taula_ Bpn - Jkt

Animal Communicator Certified by Linking Awarness

1,069 Following   13,445 Followers   119,536 Tweets

Joined Twitter 3/13/13


@aviathalia Baik kak โœ‹๏ธโœ‹๏ธโœ‹๏ธNemanin anak nonton minions 2 ๐Ÿ‘๐Ÿป@_mardial_ https://t.co/buEN84wiYQhttps://t.co/9cigmzdS9JMaaf kak dulunya itu rumah sakit. Hiiiii... https://t.co/eFK0axTfmJ @Dyaaaah Siap, bakal cari sepulang kerja๐Ÿ‘ @askiraen Siap kak makasih @yuska77 Belinya dimana kak? @cheyawnsa Baik kak maaci.Gan, tenggorokan gatal dikasih apa ya?halo! yang udah diagnosed PMDD disini๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹๐Ÿผ mau bilang ternyata aku sudah mulai โ€œdevelopโ€ PMDD dari 2018 tapi gak kedโ€ฆ https://t.co/V7HPwZRDYd
Retweeted by Rusuk KiriJangan sepelein kalo sebelum atau selama mens ngalamin emosi nggak stabil yang mengganggu dan nyeri sampe mengangguโ€ฆ https://t.co/hW7iMMnKhC
Retweeted by Rusuk KiriKyaaaaaa @agnezmo sama @sutanamrull ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• https://t.co/2IJ4Dx8Z84
6/29
2022
Hallo daddy, aku suka tas belanj kaka carissa @_mardial_ https://t.co/Hr8zc9a9kkhttps://t.co/0k3yHiRWNj @ohmybeautybank sorry, yg paling efektif persentasenya segini menurut jurnal๐Ÿคช https://t.co/FiHxwW1XxZ
Retweeted by Rusuk Kiri @nbintangarr Sudah keduluan orang kaka maaf. Insyallah lain kali bakal bagi tiket lagi ๐Ÿ™Sudah ada yang dapat tiketnya ya kak. Twitnya saya hapus ๐Ÿ™Luwi ketika daddy sibuk @_mardial_ https://t.co/n4t7pcBXJQHarie Dea merupakan musisi paling underrated di Indonesia. Beliau mengklaim bhw fusion jazz di Indonesia adlh albumโ€ฆ https://t.co/s7AgRVkcx5
Retweeted by Rusuk KiriFirst 5 hours with Roland SP-404 mkII https://t.co/1grJIZerDh
Retweeted by Rusuk Kiri @ohmybeautybank Aku pakai yang high. Biasa pai 36, pas nyoba 36 pas. Jadi beli size 36. @pitiesdi Enaaaak bisa cepet tidur ๐Ÿ‘ @pitiesdi Buset cepet amatDonasi 28 Juni sudah disalurkan ke @/balikpapancatrescue_foundation untuk kucing yang harus oprasi mata besok. Semoโ€ฆ https://t.co/JHmXQcZgqm๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/WqEUAq6f8i"yuk pahami HIV bukan cuma penyakit LGBT, PSK, atau penguna narkoba suntik aja" bukan berarti nakes tsb mengatakanโ€ฆ https://t.co/mGrbS3dKU5
Retweeted by Rusuk Kiri @moviemenfes https://t.co/1yoRVFeZmJBismillah. Twitter, minta tolong utk up berita ini๐Ÿ™ keluarga korban adalah kenalannya temanku. Hingga kini terdugaโ€ฆ https://t.co/6ir8SnXvjv
Retweeted by Rusuk Kiri @IndosatCare cek dm kak
6/28
2022
@DiajengLrst Ini kenapa is ayasTwo weeks without clobazam. relying on homoeopathy and meditation medication, I finally took clobazam again. I hopeโ€ฆ https://t.co/BrcvckITPm @HIMNAFOR @ulpiupil Astagfirullah, gak nyangka ebi suka gosipan di masjid.You donโ€™t need to be accepted all the time, just once in a while is enough You donโ€™t need to be accepted by everyoโ€ฆ https://t.co/RG2Gtg4ebS
Retweeted by Rusuk KiriJakarta stylists, hit me or @pitiesdi up please! We're planning to do a fashion shoot for more portfolio building mโ€ฆ https://t.co/5JbtmtIvdx
Retweeted by Rusuk KiriDonasi 27 Juni sudah disalurkan ke @/pejatenshelter Semoga lekas sembuh mbul. https://t.co/oX01mJSGUK https://t.co/QtEPCdpJ9f @otongkoil Hello mister. Nasi goreng so delicious. @masteke69 @_mardial_ @9mommyfox @UpWanita @Jepara_Twit @JeparaHariIni @ILoveJepara Bener kak. Kita kawal bersama ๐Ÿ™๐Ÿ’• @mouldie_sep Tutornya om, soalnya gaptek. Kalo perlu bikin video yutub hhe. @9mommyfox @UpWanita @Jepara_Twit @JeparaHariIni @ILoveJepara Siap kaka, sama sama kawal ๐Ÿ’•๐Ÿ™ @9mommyfox @UpWanita @Jepara_Twit @JeparaHariIni @ILoveJepara Hi kak. sakit atau tidak sakit, pelecehan seksual tetโ€ฆ https://t.co/30BeMwDlb1Saya harap pemerintah mengkaji ini dengan bijaksana,Walau untuk tingkat keparahan penyakit saya belum membutuhkan tโ€ฆ https://t.co/b6CCHiNVDz
Retweeted by Rusuk Kiri @hafilova @_mardial_
6/27
2022
Ada ada sajahttps://t.co/lZns8vPrkd @moviemenfes https://t.co/2vybVonFc8Ijin, meditasi dahulu bersama pak merta. Pesan akan dibalas setelah meditasi. https://t.co/JpjthTlW7PBuat anak kita ni @_mardial_ https://t.co/QRBPJftpXiKrn, scr kuat, fiksi bisa mengubah cara pandang thdp dunia n apa yg kita alami sehari2. Kesedihan/penderitaan tokoโ€ฆ https://t.co/g3puCgbs47
Retweeted by Rusuk Kirihttps://t.co/eTqQ7UdQUX
Retweeted by Rusuk KiriI love this view https://t.co/MfMFVGIfewBacaan anak Bacaan bapak https://t.co/nOLiVH42pT
Retweeted by Rusuk KiriMakan ๐Ÿ™ https://t.co/NEGBJIxOpWNemanin anak cari buku @_mardial_ https://t.co/f4FHi3AghJTutorial: https://t.co/XMum5GehPi https://t.co/c0s3Cni5xw
Retweeted by Rusuk Kiri @pigshavew0n @HIMNAFOR *nyimak @pigshavew0n Yha gimana ya https://t.co/Kfplc9hEUv @moviemenfes https://t.co/KPTgxbzHnNSunghoon #ENHYPEN https://t.co/wqHCETDXkmSalute to this single mom! https://t.co/zFyY9pQUFm
Retweeted by Rusuk Kiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• https://t.co/1w2zVo68UsBig fans of @GlassAnimals https://t.co/6lr9Vfu3uU๐Ÿ’• https://t.co/QOFaVec2e4 @moviemenfes BLACK PHONE !!!
6/26
2022
https://t.co/pOBqapowSvIngin bacang. Aaaarrrggghhhhhh @_mardial_ @autoass @_mardial_ blendonehttps://t.co/xRlrs4aYde
Retweeted by Rusuk Kirihttps://t.co/J1dkO8MI3sAbang dije bisa bawain ini gak? @_mardial_ https://t.co/pIKqkel3pLGaram masuk, lada masuk. Lejay dan bergiji. https://t.co/AAh7A1cFRdButuh mandi @_mardial_ https://t.co/fVmZ3pDimb @nagotejena Masuk, tapi silent reader hhe. @gitarlistrik Sudah boleh keluar dengan syarat sampai rumah harus tidur kak. Hhehe alhamdulillah ๐Ÿ’•๐Ÿ™ @suaka_sanctuary Cukup aldi taher saja https://t.co/HACvCURFNQ @suaka_sanctuary Alhamdulillah kak, bisa mens tanpa terapi hormon ๐Ÿ˜ญNonton https://t.co/m1SDHk37l5Selamat berkumpul kembali ๐Ÿ™๐Ÿ’• https://t.co/jrgW8lH9mmDonasi 24 Juni sudah disalurkan ke https://t.co/5L1rgq6G0X Semoga kucing percha lekas sembuh. https://t.co/mOAfvzSDq7 @yeorosseo Primer emina pore ranger Foundation Make up forever diblend sama cc cream it cosmetic Bedakโ€ฆ https://t.co/TSz7EySIwcPatjcaran https://t.co/vmc0KgrBwBhttps://t.co/y3VpHgrGJ1
Retweeted by Rusuk KiriSatu tidur, satu sedih karena hujan. https://t.co/8pOWVjbmAd @pitiesdi https://t.co/0YpZwTRtRrAngel baby angel ๐Ÿ‘ https://t.co/RsSAuOhiSy @moviemenfes https://t.co/c25F1QvtcY @moviemenfes https://t.co/UMVJO00pyJKuliah https://t.co/ZE87OsmRhvBaek sekali dosen aku ๐Ÿ’• https://t.co/sHuPYawEsH
6/25
2022
Me and @_mardial_ https://t.co/9afh9eXnxt @passivemenish Taeee @dieingenieurinn Amiiin paling serius ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐ŸคฃJam 3 waktunya belanja karena bakal kuliah pagi. https://t.co/lT6hReBwvlTidak dandan kalo dandan https://t.co/Ww7H8xduqOhttps://t.co/Ux46T1HZaw @radycahya1 Kalo lulus aku transfer buat jajan๐Ÿ‘๐ŸปBelajar bersama ayah @_mardial_ https://t.co/J2dt2gDR09Ayah dan bunda ikut dengarin kpop https://t.co/p2pR1SMwa9 @moviemenfes https://t.co/Y9qloqKkpG
6/24
2022
I love bacang. @otongkoil Ini hasil tarik benang juga mang ots, habis 11jt https://t.co/OH0eJZJCVc
6/23
2022

0