Sign in with Twitter

Username:

Rusuk Kiri @Taula_ Bpn - Jkt

Stay alive challenge.

932 Following   10,045 Followers   109,562 Tweets

Joined Twitter 3/13/13


My dad said “often trauma keeps us at the age we experienced it, a lot of ppl are exactly the age their hurt came from”
Retweeted by Rusuk KiriBeluga whale playing fetch near the north pole. #Tiredearth https://t.co/g80MPumh8u
Retweeted by Rusuk Kiri @alkodrimuhfaris Ini kk https://t.co/8jFUFeJuZn
4/13
2021
@closertog0d Rambut gondrong vibesI Want You - Mitski https://t.co/eDNSt7mottDan segala hal yang dulu membuatmu bahagia kini tak lebih dari penahan perih. Sekedar waktu luang, mengulur diri ag… https://t.co/CYVv7YGFGtKukira ada yang lebih keji daripada bunuh diri, yaitu mereka yang tak mau tahu mengapa seseorang ingin mengakhiri h… https://t.co/Te8AH6G0z7Kematian adalah satu-satunya jalan membebaskan diri dari penderitaan?Kalau kamu menyebut orang yang bunuh diri sebagai orang narsistik yang egois, lantas apa sebutan untuk mereka yang… https://t.co/dufTfZJMdfKukira mereka yang menggap pelaku bunuh diri sebagai orang egois tak pernah merasakan kesedihan. Atau penderitaan y… https://t.co/mb1LyHXjNTLegend https://t.co/hI20388Mdihttps://t.co/LADTaC3TVu https://t.co/7KNckPooxushe applied a SA cleanser and an AHA/BHA peel in broad daylight 😭 not even a touch of sunscreen after, she’s deep f… https://t.co/Bc44FnH7dn
Retweeted by Rusuk Kiri @mudours Gua biasa bikin sendiri alias ngegrill sendiri di rumah tinggal beli sauce bbq di @yvonita77 setengah kilo… https://t.co/grGYEZd6MRMEGATREND impacting us in the near future: 1. Climate change 2. Population growth 3. Emerging middle classes 4. Digital transformationJalan mencapai sustainability salah satunya mengerem populasi sehingga kita bisa berkonsentrasi pada manusia peneru… https://t.co/zomRAtdzgCLimbah asal buang, bukit asal tebas buat perumahan demi manusia yang makin banyak, bahkan hutan, rumah jin setan ib… https://t.co/JUxt14JhgxKritik sistem ekonomi global kedengarannya terlalu jauh. Seperti kita mau berkontribusi utk sustainability lingkung… https://t.co/T3BJ2IxgzeSementara resource yg ada di area itu terbatas dan jd rebutan. Itu yg jd poin utama kita yg bilang “over population… https://t.co/qu422TbxrdOf course kalo ngitung jumlah total habitable areas vs total population, ya ga over. Tapi jgn abaikan fakta bahwa s… https://t.co/PdfagC4Ff7 @rlsfoundmeagain Udah pasti, keluaraga sama lingkungan pada bacot 👍👍👍Untuk yang ingin sembuh dari luka https://t.co/dxNaWP7nV0 @rlsfoundmeagain Aneh aja gitu udah dikasih cobaan tahunan gak punya anak tapi gak mikirin alternatif lainnya. @rlsfoundmeagain Bener, gua keluar dari group PCOS fighter karena pada nangisin gak punya anak mulu, gua ngerti tap… https://t.co/FQmy3Rb2UYYang mau punya anak (apalagi lebih dari 1) terus tetep kekeuh tinggal di population dense areas, they are part of t… https://t.co/x6Skmzi4HMSal priadi https://t.co/6mBAiJ8Sre
Retweeted by Rusuk KiriBiasanya jam saur itu jam tidur aku 😭Kasian tapi lucu banget ceritanya 😭😂 https://t.co/uhlOAjCgerLagi males fafifu wasweswos perihal steral-steril-steral-steril. Udah berbusa ngomong dr A-Z balik lg ke A. Terser… https://t.co/49O1JzCWKI
Retweeted by Rusuk KiriThanks ka 🙏 https://t.co/JDkWKb7O5y
Retweeted by Rusuk KiriAdidas Broomfield Grey 40 - 44 520.000 https://t.co/1CDS9g4SF7
Retweeted by Rusuk KiriNike Undercover Jun Takahashi Navy Yellow 36 - 44 570.000 https://t.co/i5SzHkj3wv
Retweeted by Rusuk KiriOs Og Style 36 Lx Black White DT 40 - 44 300.000 https://t.co/ZqlBRdx4Ye
Retweeted by Rusuk KiriHow serious is it, doctor? https://t.co/hmthGonv1X
Retweeted by Rusuk KiriRug cake by Alana Jones-Mann https://t.co/2FWEg3TfIV
Retweeted by Rusuk KiriSame, sis. Hhahhahahahhah.... https://t.co/89DS9fEfCc @bitterpapaya Udaaaaahhhh!!!! Suka juga 🥰🥰🥰I really love the shots 💕 https://t.co/KeqoEZ2f6I @bitterpapaya Pacar gua anak iklan, dia bilang buat ambil satu frame doank mereka detail banget. Series yang budgetnya gila-gilaan ni😭 @bitterpapaya Gua demen banget visualnya sampe-sampe gua pelan-pelan ganti style kaya mereka. Tapi ke-triggred masa… https://t.co/idJhfFOSxfChu bat >.< https://t.co/3qYqxUnnQu
4/12
2021
Sejak 5 hari yg lalu, rider Shopee Express di daerah Jabodetabek melakukan mogok kerja. Mereka protes karena upahny… https://t.co/mDfOch9DU3
Retweeted by Rusuk KiriLucu banget https://t.co/lqcfRMEgkw https://t.co/E9ViLBo7zX @rlsfoundmeagain Jelas banget yes @danaferdianto Leh nal?Tebak siapa yang bakal hancurin lego kita? @_mardial_ https://t.co/lojHsQvMWvhttps://t.co/l2Q2wHJxSM
Retweeted by Rusuk Kiri @mamalemonadee Mungkin dari memenya lebih ngasih tau kalo DID kan amnesia mp. Gak bisa ngapa-ngapain gitu kalo mereka berubah.Harus anger management therapy buat orang kaya kale 👍🏻 https://t.co/UtFiee4NAP @rlsfoundmeagain Harus anger management therapy buat orang kaya kale 👍🏻Kebayang kalo emang ada story of dinda yang nyeritain rasanya punya hubungan toxic relationship sama kale apa tida bikin trauma ya?Untuk kale https://t.co/UtFiee4NAP https://t.co/4H4ePNLsSsQRT this with your favouritr mirror selfie and yout height. 149 https://t.co/VYns2pDaI1 https://t.co/AS7MqXg54I @ulpiupil Si goblok belum masukin. Ulang @watchfess Gak. Malah kesal liat cowo posesif tantrum.
4/11
2021
@flamedelaflame Terus leptop jadi lemot 😭https://t.co/2V03BxD1Bjhttps://t.co/oGixTwjy8Chttps://t.co/bvsPZBFVavhttps://t.co/Dg2jdE39waSeger bener kaya es kelapa muda pas bulan puasa... https://t.co/zHU9jaqRmvBagus 😭🥰 Seen "37 Seconds" on Netflix yet? https://t.co/xibuA1sPDiBund???????? Kok u tahan sih dengerin orang yg obrolannya kek gitu? https://t.co/gzJJqrPBwD
Retweeted by Rusuk Kiri @rlsfoundmeagain @justch1l Gua udah 2 bulan ni gak mens sama jerawat di rahang ni 😭Still confused https://t.co/Gb32bbmvON @senjatanuklir https://t.co/4RkGQcpemv @kupiarif Lifecat kek sup buat kucing alias encer banget.kenapa harus dibandingin begini ya seolah olah perempuan cuma boleh 1 orang aja yg berkedudukan “talented singer”… https://t.co/X8QqQDHIfP
Retweeted by Rusuk KiriMemberi nasihat kepada yg ingin childfree, tapi masih nitipin anak ke mertua🤭 Terus ngeluh anak tumbuh kembangnya t… https://t.co/YMDhifWQzl
Retweeted by Rusuk KiriNIJISANJI ID Original Music Project: #VirtualonVoyage TRACK 3 "U do U" 🎙Vocal by: @Taka_Radjiman, @Rai_Galilei,… https://t.co/45NqWV3ScH
Retweeted by Rusuk KiriSeen "The Final Girls" on Netflix yet? https://t.co/62Or4Qh9xZPaling seru bersihin poop kucing, sambil serok nebak-nebak ni tainya si luwi apa kevin. https://t.co/bBHh4jJ968 @dogerymon Lupa 🤣Gon lu beli ciki terus gak mikirin besok makan apa anjing. https://t.co/jajvJ0wWKesemiskin²nya gw minimal ada stok duit dikit di rekening / dompet digital barang 100-200rb. percaya yg ngaku anak ko… https://t.co/IEODilpjJl
Retweeted by Rusuk Kiri @HxHMenfess AsuSalah satu horor komedi favorit gue lagi tayang di @NetflixID silahkan disikat bagi yang butuh hiburan. https://t.co/XI26UvjWzb
Retweeted by Rusuk KiriRepnya banyak pakar 😆 https://t.co/ShsfBb3buOThanks orderannya kak 🙏 https://t.co/W1JSaDO5Mk
Retweeted by Rusuk Kiri70s Hi Golf Le Fleur 37 - 40 320.000 https://t.co/uBhRM3bQWK
Retweeted by Rusuk Kiri70s Hi Rokit Bw 39 - 44 570.000 https://t.co/58ZDZgLiHP
Retweeted by Rusuk Kiri70s Hi Bw X 36 - 44 410.000 https://t.co/MDOOr8r2vR
Retweeted by Rusuk KiriJaman kapan ni ya @_mardial_ https://t.co/gaOcWdYOdH#ootd https://t.co/EdIq2CoFNW*hxh https://t.co/V9zJRvXPRm
Retweeted by Rusuk Kiri
4/10
2021
@rlsfoundmeagain Baca wa yeesTempo hari gw sgt beruntung krn diundang oleh Eka Annash The Brandals utk ngobrol” di Diskas. Seru bgt obrolannya d… https://t.co/9P1NMOkdDY
Retweeted by Rusuk Kirimy latest painting :)🤍 https://t.co/QDp6X22i73
Retweeted by Rusuk KiriParah bat dah sampe sex abuse ni orang 🙀😭 https://t.co/zRZ3QGwSBKThis pocari sweat ad is amaazinggg. And it’s all practical effects 😱✨ https://t.co/KBx2hUdBKq
Retweeted by Rusuk KiriDah ah capek... https://t.co/D9u1tQx155 https://t.co/Oi3pMf9CB6
Retweeted by Rusuk KiriAyo ke psikolog 👍🏻 https://t.co/H3S6Ws5lEd https://t.co/NEtRQPvNVlKalau kamu merasa memiliki gejala gangguan kesehatan mental. Aku mohon jangan diagnosis diri sendiri. Cari bantuan… https://t.co/H5CBSKIQG5
Retweeted by Rusuk Kiri @dsptln Nulis nama yang follow @Sigitlincah Kagak ngarti :'(Semangat terus tetap berkarya kak 🙏 https://t.co/2ObwMGgl3g#iHeartAwards —- Best Music Video 📹 📸 1. — 1,899,091 2. — 1,300,834 3. #RainOnMe — 630,909 4. — 583,003 VOTE HE… https://t.co/LnpMhdoXed
Retweeted by Rusuk Kirihttps://t.co/jvshvgar9C
Retweeted by Rusuk Kiri @rlsfoundmeagain WkkwkwkwA thread of my TikTok series that has got over 30 MILLION VIEWS Y’ALL DON’T UNDERSTAND IM TRIPPIN’ https://t.co/CZi4P9JXEh
Retweeted by Rusuk Kiri
4/9
2021

0